Лингвистика. Москва. Осень 2013.
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:49

Отправлено 11 декабря 2013 - 15:50
Общались с незнакомыми людьми
Вербовали в Общество Охраны Луны
Продавали спички не дешевле 50р поштучно
Ночевали у незнакомых людей
Жали руки незнакомым людям
Без слов входили в тюрьмы и министерства
Уворачивались от маркеров
Спасались во время кораблекрушения
Начинали читать книги
Делали зарядку и бросали употреблять алкоголь
Молча желали удачи тому, что подрезал на дороге
Что мы при этом чувствовали?
Что-то среднее между позицией шпиона-диверсанта в другой стране и ролью пятилетнего мальчика, который остался в метро без мамы и папы. Вокруг люди, а что делать - непонятно :)
Зачем нам это?
Теперь мы можем выживать без денег, и мы это знаем о себе.
Мы можем продавать с маржой 5000%.
Мы можем подписывать людей на абсолютный бред.
Мы всегда найдем, где переночевать.
Мы общаемся с незнакомыми людьми без цели.
Мы достигаем своих целей с помощью коммуникации. Будь то продажи, переговоры или просто беседа.
Мы знаем все о МЫСЛЕВИРУСАХ, рвущих мозг напрочь!
Бойцы, вы великолепны! Вы выжгли напалмом весь парк Горького, Арбат и Савел!
Фил, Ирина и Леша, спасибо, что провели по этому пути!
Ждем в НИжний Новгород в гости и тренеров, и бойцов!)
Отправлено 11 декабря 2013 - 18:49
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:53
Отправлено 12 декабря 2013 - 00:51
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:08
Отправлено 12 декабря 2013 - 22:53
Вот и я узнал, что за тренинг такой "Лингвистика"! Начитавшись отзывов о том, что нужно делать домашку на все !00%. Пришёл,как наверное и все, с настроем, что буду делать не на 100%, а на все 200% или даже 300%. Но это всё мои амбиции. На деле же оказалось всё иначе. Я узнал, что люблю себя пожалеть. Мозг придумывал кучу оправданий и отмазок , что бы не делать задания и прибывать в комфортном состоянии. Приходилось бороться с самим собой. Когда не было уж сил, на помощь приходили отзывчивые сапорта. Заряжали настроением, вдохновляли и подпиновали.Спасибо сапортам Владу и Паше! Было много интересных, безумных и на первый взгляд невыполнимых заданий. Первый шаг помогал с дрожью в коленках всё таки начать делать, эмоции захлёстывали во время делания и чувство гордости и удовлетворения после того как всё таки сделал. А потом обмен опытом с такими же бойцами как ты.
На самом тренинге понравилась подача информации от сильных тренеров. Алексей доходчиво и интересно рассказывает, виден большой опыт. Ирина сама женственность. Открыто и легко доносит материал. Фил надо увидеть в живую и почувствовать всю его харизму. Умение быстро и с юмором избавлять от вопросов. Спасибо тренерам! Организаторы постарались чтобы мы не голодали. Спасибо Ярославу и Павлу! Узнал много интересных людей из числа бойцов. Девушки оказывается во многом сильней парней! Поздравляю всех с прохождением тренинга!
Из улучшений подробнее по некоторым темам о них уже писали. Не понравилось свободное хождение за чаем и кофе и как следствие кругом стаканчики с пролитым кофе и валяющейся кожурой от бананов, не говоря уже,что отвлекаешься.
По прошествии лингвы всё же понимаешь,что многому научился и многое сделал( мог бы больше но отмазки и жалость к себе иногда были сильней). Тренинг дал возможность взглянуть на себя со стороны, на свои слабые и сильные стороны. Дал знания и практику( отработку знаний). Указал путь куда идти. И дело теперь только за мной жалеть себя или начать всё таки яритьху.
Если ты не был на лингве, читаешь отзывы и думаешь идти или не идти, то тебя уже не оставит в покое этот вопрос. Будет ли полезен тренинг? Если ты живёшь в социуме контактируешь с людьми, и не важно работаешь в продажах или нет, то пользу конечно принесёт! Вот только какую пользу зависит от тебя, твоих целей и готовности серьёзно въебнуть. Если всё таки решился, то пока есть время займись силой воли.
Тема " Мыслевирусов" разорвала мозг и перевернула мир сильней чем я ожидал!!!
Отправлено 13 декабря 2013 - 01:24
Что такое Лингвистика?
- Лично у меня животный страх перед выходом в поле.
- Когда думаешь, что что это не возможно, но делаешь.
- Когда понимаешь, что Фил все таки человек.
- Когда наступает архипиздец, усталость, онемение мозга, тотальная вымотанность и желание проорать "Мама, забери!", но продолжаешь ебашить.
- Это 1,5 месяца тотального разрушения сетереотипов.
- Это Ебашилово, Великое ебашилово, гиперебашилово.
- Когда ахуеваешь, что РЦ работает вплоть до "минута-в-минуту".
Много еще можно сказать но обо всем по порядку.
О тренинге и о чем он.
Лично мне Лингвистика дала много. Мне наглядно было показано (меня ткнули носом) где и как я не дорабатываю, мне наглядно показали и научили, что можно продавать с любой маржой, мне наглядно показали, что моя стратегия достижения целей не эффективна (и дали новую ядерную), мне реально дали путь по которому я могу пройти к своим целям (вообще к любым). Лингвистика - это зеркало, но не то что обычное зеркало. Лингвистика показывает все как есть лично в тебе. И это оказалось так себе отражение. С другой стороны это так себе отражение на тренинге жестко корректируется, а что не скорректировано во время тренинга - тренера дают методики корректировки на будущее. Мне понравилось - впереди еще очень длинный и крайне интересный путь. Сейчас тренинг закончен и голова пуста. Мозгу сложно переварить ту феерию что происходила прошлые 1,5 месяца, но теперь я ясно вижу куда и какой дорогой я пойду.
То, что просветлило.
Не люблю слово "просветлило". Однако, оно, таки блять, просветлило:
- Деньги. А что деньги? Люди дают их с удовольствием, если ты человек хороший.
- Мир. Мир - это отражение того, что у тебя в голове.
- Люди. Могут сделать, видимо, что угодно за эмоции. В ахуе до сих пор от этого.
- Статусные мужчины с баблом на дорогих машинах с умопомрачительными красотками - добрые, интересные, позитивные и отзывчивые люди.
- МОЗГ. То, над чем стоит работать много и долго. Все деньги, связи, отношения, успех - все в нем, больше нигде.
Что было сделано хорошо:
- Печеньки, чай, кофе и т.д. Вообще не ожидал.
- Подача материала.
- Саппорта - тоже не ожидал. :)
- Личности тренеров.
Что можно сделать лучше:
- В воскресенье заканчивать в 19:30 %)
- Реально больше людей выгонять из зала со зловещими словами "(Имя саппорта), он твой! Без выполненного (название полевого) не возвращайтесь!".
- Как то дублировать информацию со встреч, которые проводили саппорта иногородним.
Что полезного:
- РЦ, ПОМ, СМП, ЦВЭД, раппорт, почему не надо брать ипотеку, ИМП, презентации по SCORE.
Тренера:
Фил - у этого человека все жестко, уверенео, с юмором и немного распиздяйства - адово харизматичная смесь. Четко доносит материал. Классно поливает лечебной грязью за невыполнение ДЗ :). Опасно - метко кидает маркер!
Алексей - опытный мужчина с шармом, своей харизмой, позитивный легкий человек. Понятно доносит материал, лекго. Понравились рассуждения про смысл жизни.
Ирина - ты сама женственность! Доступно доносит материал. Ирина это красота во всех ее гранях. У этой женщины все красиво, грациозно и изящно. Материаль подает - заслушаешься (иногда даже забывал записывать).
Саппорта - позитивные и отзывчивые люди. Очень помогают.
Отдельную благодарность (такую мужскую, добротную) хочу выразить саппорту Сергею Пасечнику. Сергей, огромное спасибо тебе за разговоры по сакйпу, за то, что вселил уверенность, за то, что не дал слиться, за то, что спокойно, конкретно, развернуто и без хуйни отвечал на мои многочисленные вопросы, за ахуительную технику СТ. Без твоих наставлений и корректировок у меня на столе не стоял бы сертификат в темно синей рамке. Жму руку.
Собирающимся-колеблещимся:
- Законч большие дела перед лингвой - мне проходящий ремонт очень сильно мешал.
- Будь готов ебашить. Вагон с сахаром перекидать - это не ебашить как оказывается, это так, полдела.
- Внимательно слушай теренеров и читай задания.
- Не ходи на лингву, если боишься слишком сильных перемен в сером веществе.
- Пиши Декларацию!
- На лингве тебя ментально выебут, и, возможно, после первого раза не отпустят. Да, это так.
С кем проходил тренинг - вы фееричные люди, ваша энергия, ваша отзывчивость, то кем мы стали после - бесценно. Спасибо вам.
ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ПОРВАЛА МОЗГ НАХУЙ В КЛОЧЬЯ ВООБЩЕ НАВСЕГДА ЧТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Андрей из Пензы.
Сообщение отредактировал Kuzos_stuff: 13 декабря 2013 - 01:24
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:25
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:18
Ребята, с которыми мы вместе все прошли, вы стали друзьями. Даже не ожидал такого эффекта. Когда вместе проживаешь тяжелые либо мегапозитивные эмоциональные моменты, делишься успехами и неудачами, видишь иногда вас с совсем с другой стороны, понимая что иногда психика вконец измотана.. это сближает.
Тренинг понравился. Так совпало, что на работе был одновременно жесткач и это стало дополнительным испытанием, которое я успешно прошел. На треннинг советую идти когда со временем посвободнее и даже взять на последнюю неделю отпуск. Но в целом с работой вполне совместимо.
Что понравилось
- Советы и размышления Фила о том к каким целям стоит стремиться. При этом хоть мне и казались некоторые вещи очевидными, но для кого-то в группе это было открытием (типо потребительских и инвестиционных целей).
- Много практики на треннинге (по ощущениям её больше теории).
- Наиболее полезно из теории: рамка цели, комплименты, рефрейминг и раскрутки, ПОМ, МЫСЛЕВИРУСЫ (это вообще кульминация треннинга!!!)
- Практика: тортик, голубой вагон (просветляет), OWT (это вообще целое событие в жизни теперь - трудно было решиться, в процессе было круто!), морда лопатой, отработка метосообщений и вызов эмоций, продажи по ЦВЭД (оказалось самое тяжелое, желею, что не добил).
ЧМБСЛ
- Поначалу много тренерского времени тратилось на объяснение вещей которые большая часть группы поняла, а один-два человека не догоняло. Думаю для таких разумнее было бы предложить потом пообщаться с саппортами либо подойти после занятий.
- Конспект лекции в электронном виде хорошо бы помог структурировать информацию.
Для тех кто думает идти или нет:
- Вы должны четко понимать зачем вам туда идти, иначе будут проблемы с мотивацией, особенно в конце.
- Обязательно делайте всю домашку. Она реально ВСЯ выполнима даже и если совмещать с работой. У меня четко прослеживалась связь между процентом сделанной домашки и усилиями, которые приходится тратить на выполнение полевых.
- Пройдя тренинг полностью выполнив задания, вы обязательно почувствуете его эффект.
Успехов и да пребудит с вами сила!!
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:24
Лингвистика прошла под девизом: если ты заебался - тебе еще столько же!
Это было погружение в другой мир людей. Людей общительных, доброжелательных, помогающих, интересных. Грамотно подобранные полевые и домашка от простого к сложному, ПОМ, поддержка саппотров и сами тренера делают этот тренинг мощнейшим инструментом по обучению продажам. Была куча просветлений, эмоций, потраченных сил в полях и написанных рамок целей... На мой взгляд самое полезное, что дали на тренинге: РЦ+РРЦ, ПОМ, Раппорт;
самое важное: SCJRE, ЦВЭД, ИМП и конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ, дающие нереальные фишки, о которых никогда и не мог подумать!;
ЧБСХ: ОС после полей и домашки, 3 разных по стилю подачи информации тренера, каждый со своими фишками;
ЧМБСЛ: больше упражнений в группах.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо саппортам, без которых было бы очень сложно делать первые шаги в полях!
С уважением ко всем принимавшим в этом безобразии участие PROлингвист Сергей!

Сообщение отредактировал kondra: 18 декабря 2013 - 19:25
Отправлено 18 декабря 2013 - 21:04
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:50
навыки, вообщем всё, что можно как-то пощупать, увидеть, услышать, и ось y - это теория, осознание, поиск или создание
своего смысла жизни. Говоря простым языком, x - действия, y - чтение книжек и самоанализ, так
вот развитие где-то посередине. Пишу по памяти, прошу к словам не придираться, главное смысл :)
Я много лет, наверно больше шести, был теоретиком, дофига знал, но почти ничего не делал, рос по оси y и понял,
что настало время оси x, времени действий. Но одно дело понять, другое дело сделать первый шаг, а лучше
несколько шагов, так вот, этот тренинг стал для меня ещё одним шагом на бесконечном пути развития.
Лингвистика - мой первый тренинг. Да, я прошел её совсем не так как хотел, но всё равно это опыт,
черт побери, много новых открытий, и я ещё больше стал применять на практике полученные знания,
понял что уже соскучился по действиям, уже забыл что это такое и как это офигенно! Многие темы, озвученные на тренинге
были для меня не новы, кроме разве что МЫСЛЕВИРУСОВ, я конечно читал про них, но то, что дают
на Лингвистике меня сильно поразило, порвало мозг, так сказать. Были и такие темы и задания, ради которых
я сходил бы на этот тренинг ещё раз, просто чтобы задать больше вопросов тренерам :)
Почему я до сих пор не сказал ничего конкретного? Только ходил вокруг да около. Да потому что каждый
сам придает смысл тому, что делает. Для меня смысл тренинга был свой. Свои просветления, свои тараканы.
Вроде бы обычные задания, простая теория, но как же сильно они меняют тебя и открывают с разных сторон,
когда ты делаешь это на практике. По сути нам дали набор моделей продаж, общения, кучу техник достижения целей
и работы над собой, с которым можно и нужно экспериментировать как минимум год. За полтора месяца человек не
меняется, чтобы там не говорили, но положить начало изменениям он может и Лингвистика хорошее начало.
Что лично мне дал этот тренинг? Об этом, я считаю, говорить пока рано, могу только сказать что
после него я полностью пересмотрел свои цели на 2014 год. Да что там говорить, если раньше я ставил
себе парочку целей на год, то теперь на то же время я накидал себе список из 90 целей, нет, не покупки
себе очередных игрушек, а реально крутых целей, которые сделают меня лучше. А благодаря Лингвистике
достижение этих целей лишь вопрос времени :)
Ну и напоследок хочу сказать большое спасибо всем тренерам и саппортам!! Вы реально молодцы, то,
что вы делаете, трудно описать словами ;)
Отправлено 25 декабря 2013 - 11:43
Самый ужасный кошмар наступал, когда попадались настоящие клиенты. В разговоре с ними я чувствовала, что дрожу, потею, теряю дар речи и мямлю что-то невразумительное в телефонную трубку. Я лучше бы таскала в гору мешки с камнями, чем подняла бы еще раз трубку и еще раз поговорила бы с очередным клиентом. Я откровенно ненавидела продавать!

По наводке своего знакомого я записалась на тренинг по лингвистике. Он сказал, что тренинг очень хороший, один из лучших по продажам. Но не сказал, что там будет. Просто рекомендовал сходить, чтобы прокачаться в продажах. И вот настал первый день тренинга. Я думала, что все будет как на других тренингах, которые я раньше проходила: приду, послушаю, уйду. Не тут-то было! После 3 часов теоретически-практических занятий в зале нас всех отправили на выполнение заданий на улице. Когда мы вернулись, надрали задницы тем, кто не сделал, и снова загрузили информацией. На прощание дали домашние задания и опять выпихнули нас на улицу их выполнять. В таком режиме все и продолжалось. Каждый день после работы и по выходным до поздней ночи я общалась, общалась, общалась с незнакомыми людьми на улицах, в торговых центрах, ночных клубах, вокзалах и аэропортах... Проходила одна неделя, другая, третья… Задания прошлых недель, в начале - сложные и непонятные, на следующем уровне тренинга уже казались ерундой… И вдруг в какой-то момент такой интенсивной новой жизни меня накрыло понимание, что мне нравится знакомиться с новыми людьми, общаться с ними и что у меня получается делать продажи! Это было потрясающе!

За время тренинга я делала такое, что и представить себе не могла: сфотографировалась в кабине самолета по дороге из Германии в Москву, устроилась на 2 разные работы за 1 день, съездила в Орел без денег с билетом в одну сторону, обзавелась там друзьями и благополучно вернулась домой в Москву, узнала тайные тайны у многих людей, даже у иностранцев, которые говорят только на английском и немецком языках. Научилась продавать какую-то ничего не стоящую ерунду (спички, рисунки от руки, наклейки и тп) за 100, 200, 500, 1000 руб или даже 5000 руб, да еще так, что покупатель благодарил меня за нее и радовался покупке. За время тренинга я заработала в общей сложности 11 181 руб. Невероятно! И это сделала женщина, которая думала о себе до тренинга, что не любит общаться с незнакомыми людьми и ненавидит продавать!
Я от всей души благодарю создателя этого гениального проекта Филиппа Богачева, тренеров Алексея Лукина и Ирину Ярмоленко за классный тренинг, супер-полезную информацию, позитивную энергетику, искрометный юмор, грамотную обратную связь!

Это был один из самых лучших тренингов в моей жизни и я однозначно рекомендую его тем людям, кто готов к потрясающим изменениям в себе и в своей жизни, кто хочет стать профессионалом в продажах и повысить свой доход в несколько раз!

Отправлено 09 января 2014 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0