Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика. Москва. Осень 2013.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Новиков С.В.

Новиков С.В.

готов работать криптозоологом

• Лингвисты
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 13:49

:wink: Привет Привет,всем кто не сидит на месте и собирается двигаться по жизни только в перед. Думаю если ,Вы читаете эти строки то Вы на верном пути к прозрению которое Вам даст "Лингвистика" Я почти всю свою сознательную жизнь занимаюсь продажами и научить меня чему то новому считаю не реальным ,НО наши тренера меня победили показав такие скрипты продаж и такие методики ,что просто сносит крышу. Первая ступень проходит все более или менее гладко и твоих знаний тебе достаточно ,если ты хоть раз кому либо что либо продавал.Но дальше начинается ,КРЫШЕ-СНОС. Эти не реально сумашедшие задания ,на полевом и на домашке ,поставят в тупик любого. Перед каждым оглашением Д,З сидишь и не знаешь чего ждать ,а получив ДЗ не знаешь что делать плакать или смеяться . При всем при этом нет не одного задания которое нельзя было бы выполнить. Грамотно продуманна подборка заданий и каждое следующее сложней и справишься ТЫ с ним если не проебывал предыдущее. Не буду много рассказывать про технологии которые даются ,скажу только ,что оно того непременно стоит ,и если не тупить то отбить деньги потраченные (инвестированные) в это мероприятие можно уже к концу 3 ступени. Самое главное и самое интересное ,что есть на данном тренинге конечно же припасено на последок . С ног сшибательная тема :МЫСЛИ ВИРУСЫ . ОНО ТОГО СТОИТ СОВЕТУЮ
  • 0

#17 Мистер_Грин

Мистер_Грин

Position before submission

• Лингвисты
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 15:50

Что мы делали на лингве?

Общались с незнакомыми людьми
Вербовали в Общество Охраны Луны
Продавали спички не дешевле 50р поштучно
Ночевали у незнакомых людей
Жали руки незнакомым людям
Без слов входили в тюрьмы и министерства
Уворачивались от маркеров
Спасались во время кораблекрушения
Начинали читать книги
Делали зарядку и бросали употреблять алкоголь
Молча желали удачи тому, что подрезал на дороге

Что мы при этом чувствовали?

Что-то среднее между позицией шпиона-диверсанта в другой стране и ролью пятилетнего мальчика, который остался в метро без мамы и папы. Вокруг люди, а что делать - непонятно :)

Зачем нам это?

Теперь мы можем выживать без денег, и мы это знаем о себе.
Мы можем продавать с маржой 5000%.
Мы можем подписывать людей на абсолютный бред.
Мы всегда найдем, где переночевать.
Мы общаемся с незнакомыми людьми без цели.
Мы достигаем своих целей с помощью коммуникации. Будь то продажи, переговоры или просто беседа.
Мы знаем все о МЫСЛЕВИРУСАХ, рвущих мозг напрочь!

Бойцы, вы великолепны! Вы выжгли напалмом весь парк Горького, Арбат и Савел!
Фил, Ирина и Леша, спасибо, что провели по этому пути!

Ждем в НИжний Новгород в гости и тренеров, и бойцов!)
  • 0

#18 Artem_Bel

Artem_Bel
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 18:49

Друзья, привет! За спиной 1,5 месяца ДРУГОЙ, особой жизни с постоянно висящей, но постепенно выполняемой домашкой, семинарами и полевыми, которые ежедневно меняли меня и я думаю что будут оставшимся от них шлейфом менять меня еще некоторое время. Если отзыв о том, нужна ли лингва, то вопрос относительный. У нас из 60 человек до конца дошло 45, т.е. даже из тех, у кого хватило силы воли придти на тренинг и заплатить деньги, 25% по каким-то зависящим и независящим от тренинга причинам не дошли до конца. У предыдущего потока, я так понимаю, процент "дошедших" был еще меньше. Таким образом - идти или не идти, вопрос относительный. Я бы посоветовал пойти лишь малой части людей, с кем я общался ДО тренинга. Однако если есть навязчивое желание меняться - то в тогда стоит. Причем самое интересное - что то, в какую сторону ты будешь каждый раз меняться во время тренинга - непредсказуемо. За это время было все - эйфория от выполненного полевого, неудолетверенноость от не 100% выполненной домашки, радость от общения с десятками новых интересных людей; отчаяние, надежда и гордость в OWT. Эмоций было миллион, так же как и просветлений, и новых навыков, и кучи знакомств. Но самое интересное, что Лингвистика - это, пожалуй самая наглядная иллюстрация нашей жизни в масштабе 1,5 месяцев. То, как мы достигаем целей, как быстро сдаемся, какие отмазки придумываем, как распределяем рабочее время в течение дней, недель, проектов (читай - ступеней) - все то же самое мы делаем в жизни. А ведь по сути - лингва не легче и не сложнее организации бизнеса средней руки, приносящего мало-мальски адекватный доход. В обоих случаях большинство проблем не предвидены и возникают не на этапе построения бизнес-плана (планирования полевого), а на фазе его выполнения. В обоих случаях общаться приходиться с живыми людьми, с миром, и тут - ответ может быть абсолютно любым, опять же в рамках ответа на твое поведение и в рамках статистической погрешности, а не так же четко и предсказуемо, как это пишут в учебниках по бизнесу. Так что если до сих пор не удается иметь несколько прибыльных, автономных бизнесов, приносящих доход в несколько миллионов в год, то скорее всего и с домашкой по лингве не все в порядке. И наоборот. Сейчас лингва закончилась, я до сих не могу поверить что надо мной не висит груз домашних заданий и личной ответственности за прохождение тренинга. За понедельник и вторник я, на свое удивление, уже успел применить навыки лингвы, чему очень рад (друг которого я смог выручить в неприятной ситуации потом все не мог поверить, как я так быстро смог найти общий язык с 2-мя первыми же попавшимися незнакомыми людьми и заставить сделать их (с помощью ППР), то на что обычно посылают ))) ). Просветления: люди покупают эмоции, а не товары и услуги с любыми людьми можно разговаривать на равных мир зеркалит твое поведение нынешние жизненные стратегии исходят из совокупного опыта предыдущих жизненных стратегий за жизнь - и чем корявей были предыдущие жизненные стратегии, тем сложнее сделать эффективной нынешнюю мы любим не людей, а свое состояние с ними люди, которые успешные, стильно выглядят с красивыми женщинами - они обычно и без комплексом и именно с ними выполняется домашка лучше всего Что было хорошо: Подборка заданий. Такое ощущение, что задания были выверены и прописаны идеально - так чтобы навыков, знаний и просветлений от выполнения заданий первой ступени ровно-ровно хватило на то чтобы выполнить, кажущиеся изначально невозможными задания 2-ой ступени, затем заданий второй ступени - на выполнение заданий третей и т.д. Материал - подборка материала тоже радует - почти все темы были для меня новыми и я их не встречал до этого даже в упоминаниях. При этом информация оказалась реально полезной и ее сразу же можно было успешно применять на практике Харизма и личности каждого из тренеров и саппортов - по каждому было видно что это состоявшийся, успешный, очень развитый человек, у которого можно неизмеримо многому научиться. Что можно было сделать лучше. Буду объективным: Манера ведения тренинга. Особенно Филом, но и остальными тренерами. Фил, Кирби простите). Но особенно на первой ступени слушать больше часа про то что, парню ( который потом все равно слился) нельзя в качестве цели ставить yamaha r6... То же самое с ипотекой... И по манере ведения - когда задают адекватный вопрос из зала - мне кажется что самое простое - это лаконично на него ответить. Не опускать задающего, не распускать в ответ на него философскую дискуссию на пол часа. Такая ситуация привела к тому, что к второй ступени вопросы задавать перестали вовсе. За исключением тех, на кого такой метод не действует, а они как правило все равно задавали вопросы не в тему. При моем неимоверном уважении к Филу после первых выходных появилось даже желание вернуть деньги и уйти - доверие к учителю для меня один из самых важных критериев.( Хорошо, не ушел - на вторых выходных Фил был чуть добрее, а на 3 и 4 появилась замечательная Ира, которая такой проблемой не стаддала). К слову большинство группы посчитала, что это гениальность Фила, что все так продумано и вылить на группу вначале ушат грязи было частью большого продуманного плана.... Но что-то мне кажется, что это как раз то без чего можно обойтись - то что можно сделать лучше. Полнота материала и примеры. Сложилось ощущение, что несмотря на то, что набор тем был исчерпывающий и крайне полезный, сами некоторые темы были даны посредственно, не в полном объеме и без примеров. Такие как ЦВТ, модель SCORE и тп. Причем совершенно ясно, что если бы во время тренинга было меньше отступлений от темы, воды и тп, то нашлись бы как раз эти несколько часов, чтобы лучше объяснить материал. В результате данную информацию пришлось получать уже у саппортов на их мини-семинарах. Система мотивации. Часть саппортов по жесткому пинала своих подопечных, часть - давала советы, но не использовала лома. Как я потом узнал - мотивация у саппортов с ломом была чтобы их студенты лучше всего выполнили домашку, у саппортов без лома - чтобы их подопечные действовали как в жизни,, т.е. когда нет волшебных пинков с неба - и соответственно лучше поняли свою жизненную стратегию достижения целей (а то с ломом в заднице каждый может выполнить домашку. А ты попобуй без него ))) ). Мне достался саппорт, который очень хорошо советовал, но принципиально не пинал.. Сначала я пожалел об этом, теперь понимаю, что благодаря этому я действительно лучше осознал свою стратегию достижения целей по жизни. Но лучше, конечно, либо давать выбор студенту в самом начале, либо чтобы у тренеров была генеральная линия парии на эту тему. В любом случае тренинг офигенный, и это лучшее приключение, что случилось со мной за последние несколько лет. Знания и навыки полученные здесь, я бы вряд ли получил где-нибудь еще в таком объеме, и уже сейчас я начинаю применять их в жизни, в том числе с прибылью, которая я думаю, через пару месяцев отобьет все затраты на Лингву. Да и еще - Мыслевирусы - это отдельная тема,рвущая мозг и стоящая того чтобы пройти сертификацию) Огромное количество полезных связей, новых друзей, интересных историй - как бонус;) Фил, Алексей, Ира, Паша, спасибо Вам. Кто хочет развиваться и не боится изменений - вам сюда. Только знайте, что после лингвистики мир вокруг вас не поменяется, поменяетесь вы, так что мир вокруг вас станет другой))
  • 0

#19 Ярила

Ярила
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 21:53

Попав на тренинг, несколько раз в голову шли дурные мысли. А зачем мне все это, да я совершенно не такой, это не моё, да какой из меня продажник, да лучше жить, как раньше... И лишь переступив все эти внутренние барьеры, могут открыться горизонты осознания происходящего с тобой, осознания того, что ты становишься другим. Возвращаясь домой, я вспоминал, что доводилось мне делать на Лингвистике. Знаете какая эмоция поглотила меня? Да, это Гордость. Я горд собой, что я справился, что я дошел до конца, я смог. Что не смотря, на всю сложность, когда ты слышишь, что предстоит тебе сделать и дыбом встают волосы, что невозможно сидеть на стуле (с), задания выполнимы. Так о чем же тренинг? Тренинг о достижении успеха в жизни его общепринятом понимании. Он учит достигать свои цели. Он учит эффективности общения с людьми. Он даёт тебе шанс вырваться из серой массы. Мне как будто сунули батарейку в мозг и забыли вытащить. Я теперь просто не могу полежать на диване или посмотреть телевизор, мне постоянно нужно что-то делать, каждое моё действие должно быть наполнено полезностью и смыслом. Мои биологические часы тикают, а мои цели еще не исполнены и это терзает меня. Я надеюсь, что отпустит.:) Ребята, тренинг не для каждого. До конца доходят не все. Подумайте перед тем, как сделать шаг на путь изменения вашей жизни, действительно ли вы хотите, что-то менять в ней. Но если вы все-таки решитесь сделать шаг вперед, вы уже не сможете остановиться. Выбор за Вами.
  • 0

#20 KashMarik

KashMarik
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 00:51

Привет всем! Язык не поворачивается назвать вас друзьями, так как после сертификации мы вышли из зала одной дружной семьёй!) Скажу честно, я очень жалею что не прошла этот тренинг раньше, тогда, когда впервые услышала о нем пять лет назад! Читая отзывы перед тренингом не могла понять, что ж такого в нем адского и тяжелого, пришла-поняла ) Полтора месяца без сна, свободного времени, друзей, каких-то привычных любимых занятий, а только поля и адское вкалывание вечерами и ночами в любую погоду! Много раз хотелось все бросить и спрятаться в свою привычную зону комфорта, в свое тихое уютное болотце, но Вы и ваша поддержка, а так же помощь саппортов- сделали свое дело! Я дошла до конца, чему очень рада, это были самые яркие полтора месяца уходящего года, да что там года-жизни! Ребят, я безумно рада что познакомилась со всеми вами, многие стали для меня по настоящему близки и хотя прошло всего лишь три дня, я уже по всем вам соскучилась! Не буду выделять кого-то конкретного- вас много ) Самое полезное из информации: СМП, ЦВЭД, Раппорт. Самое важное: рамка цели, ППР, метасообщения. Для меня самым просветляющим на тренинге стала техникак ,,ОРЕЛ,,- накрыло так, что казалось меня разрывает на кусочки, появилась полная уверенность в своих силах и возможностях, после ,,орла,, было самое странное полевое, впервые мне не пришлось ни к кому подходить, задавать вопросы и устанавливать раппорт- люди делали это САМИ, сами подходили, сами задавали вопросы, сами улыбались и устанавливали раппорт, фантастика какая-то :) Самое хорошее в тренинге, так это то, что не получится просто отсидеться на задних рядах, послушать и уйти, много информации, но еще больше практики, сплошная практика! OWT- ахренеть можно, сейчас даже не верится что я это сделала, не вериться на столько что начинаю в этом сомневаться сама, в общем жесть :)) Саппорты-поддержка и опора в любое время суток, отдельное спасибо Павлу и Алексею! Тренерский состав- люди, на которых приятно смотреть, интересно слушать и к которым хочется возвращаться вновь и вновь. Фил- мощь, харизма, уверенность, в...ёбывать заставить любого! Алексей- ты вселяешь спокойную уверенность, даёшь надежду и даришь уют в зале. Ирина- твои красные замшевые туфли не давали мне покоя всю 4ю ступень :))ты сама грация и элегантность, в одном флаконе с уверенностью и прекрасным властным голосом! Спасибо Вам за возможность стать лучше! Ах, да! Тему мысле-вирусов ждала как манну небесную, именно возможность получить эту ,,закрытую,, информацию, мотивировала меня сделать сертификационное задание, от услышанного МОЙ МОЗГ ПОРВАЛСЯ В КЛОЧЬЯ, такого я точно не могла предположить ! Всем будущим бойцам скажу тоже самое что пишут почти все- е..ашь дАмашку, хотя первые две ступени могут показаться достаточно простыми, но ты просто делать, делай все и больше! Кидаю вам всем ,,золотые шары,, :) Ваша PRO-Лингвистка, Каширина Марина, на связи 8-985-331-21-10 :-*
  • 0

#21 Dr_Lex

Dr_Lex
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 14:08

Всем привет! 1,5 месяца сильных отжигов и бессоных ночей пробежали словно неделя. Оглядываясь назад понимаю, что недооценил всю сложность Лингвистики. Тренинг действительно очень сложный, самый сложный из всех, которые я проходил. И он стоит того. Навыки, которые я приобрел, бесценны. Благодаря им, например, можно не волноваться по поводу кризиса, всегда можно заработать денег, выйдя на улицу к людям. Можно познакомиться с очень нужным мне человеком и построить очень комфортное с ним общение. Можно попасть в любое учреждение, достаточно лишь понять, что мне НУЖНО ТУДА. Очень понравился материал про Рамку Цели, метасообщения и модели продаж. После тестирования этих вещей в полях появилось понимание того, как достигаются цели и зарабатываются деньги. Самое важное, что я почувствовал на тренинге - то, что способы достижения целей на Лингвистике соответствуют тому, как я это делаю в жизни. Что по сути открывает передо мной массу работы над собой. Выражаю благодарность тренерам Филу, Алексею и Ирине за прекрасную подачу материала, ответы на наши вопросы (умные и не очень), постоянную мотивацию к выполнению полевых. Отдельное спасибо Филу за демонстрацию метасообщений в живую и интересные жизненные примеры, наполненные яркой визуализацией и юмором. Алексею и Ирине - за их яркую харизму, улыбку и хорошее чувство юмора. Очень понравилась работа саппортов. Ребята мотивировали к выполнению домашки постоянно, даже когда не было сил и желания. Спасибо ребята! И самое главное - это друзья лингвисты, без которых не было бы ничего этого: ни адских въебываний в час ночи, ни всеобщего драйва на полевых, ни сертификации. Мы очень сильно сблизились и подружились. И я надеюсь, что мы еще увидимся.
  • 0

#22 DonRed

DonRed
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 декабря 2013 - 22:53

Всем привет!
Вот и я узнал, что за тренинг такой "Лингвистика"! Начитавшись отзывов о том, что нужно делать домашку на все !00%. Пришёл,как наверное и все, с настроем, что буду делать не на 100%, а на все 200% или даже 300%. Но это всё мои амбиции. На деле же оказалось всё иначе. Я узнал, что люблю себя пожалеть. Мозг придумывал кучу оправданий и отмазок , что бы не делать задания и прибывать в комфортном состоянии. Приходилось бороться с самим собой. Когда не было уж сил, на помощь приходили отзывчивые сапорта. Заряжали настроением, вдохновляли и подпиновали.Спасибо сапортам Владу и Паше! Было много интересных, безумных и на первый взгляд невыполнимых заданий. Первый шаг помогал с дрожью в коленках всё таки начать делать, эмоции захлёстывали во время делания и чувство гордости и удовлетворения после того как всё таки сделал. А потом обмен опытом с такими же бойцами как ты.
На самом тренинге понравилась подача информации от сильных тренеров. Алексей доходчиво и интересно рассказывает, виден большой опыт. Ирина сама женственность. Открыто и легко доносит материал. Фил надо увидеть в живую и почувствовать всю его харизму. Умение быстро и с юмором избавлять от вопросов. Спасибо тренерам! Организаторы постарались чтобы мы не голодали. Спасибо Ярославу и Павлу! Узнал много интересных людей из числа бойцов. Девушки оказывается во многом сильней парней! Поздравляю всех с прохождением тренинга!
Из улучшений подробнее по некоторым темам о них уже писали. Не понравилось свободное хождение за чаем и кофе и как следствие кругом стаканчики с пролитым кофе и валяющейся кожурой от бананов, не говоря уже,что отвлекаешься.
По прошествии лингвы всё же понимаешь,что многому научился и многое сделал( мог бы больше но отмазки и жалость к себе иногда были сильней). Тренинг дал возможность взглянуть на себя со стороны, на свои слабые и сильные стороны. Дал знания и практику( отработку знаний). Указал путь куда идти. И дело теперь только за мной жалеть себя или начать всё таки яритьху.
Если ты не был на лингве, читаешь отзывы и думаешь идти или не идти, то тебя уже не оставит в покое этот вопрос. Будет ли полезен тренинг? Если ты живёшь в социуме контактируешь с людьми, и не важно работаешь в продажах или нет, то пользу конечно принесёт! Вот только какую пользу зависит от тебя, твоих целей и готовности серьёзно въебнуть. Если всё таки решился, то пока есть время займись силой воли.
Тема " Мыслевирусов" разорвала мозг и перевернула мир сильней чем я ожидал!!!
  • 0

#23 Kuzos_stuff

Kuzos_stuff
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 01:24

Фуух...
Что такое Лингвистика?

- Лично у меня животный страх перед выходом в поле.
- Когда думаешь, что что это не возможно, но делаешь.
- Когда понимаешь, что Фил все таки человек.
- Когда наступает архипиздец, усталость, онемение мозга, тотальная вымотанность и желание проорать "Мама, забери!", но продолжаешь ебашить.
- Это 1,5 месяца тотального разрушения сетереотипов.
- Это Ебашилово, Великое ебашилово, гиперебашилово.
- Когда ахуеваешь, что РЦ работает вплоть до "минута-в-минуту".
Много еще можно сказать но обо всем по порядку.

О тренинге и о чем он.

Лично мне Лингвистика дала много. Мне наглядно было показано (меня ткнули носом) где и как я не дорабатываю, мне наглядно показали и научили, что можно продавать с любой маржой, мне наглядно показали, что моя стратегия достижения целей не эффективна (и дали новую ядерную), мне реально дали путь по которому я могу пройти к своим целям (вообще к любым). Лингвистика - это зеркало, но не то что обычное зеркало. Лингвистика показывает все как есть лично в тебе. И это оказалось так себе отражение. С другой стороны это так себе отражение на тренинге жестко корректируется, а что не скорректировано во время тренинга - тренера дают методики корректировки на будущее. Мне понравилось - впереди еще очень длинный и крайне интересный путь. Сейчас тренинг закончен и голова пуста. Мозгу сложно переварить ту феерию что происходила прошлые 1,5 месяца, но теперь я ясно вижу куда и какой дорогой я пойду.

То, что просветлило.

Не люблю слово "просветлило". Однако, оно, таки блять, просветлило:
- Деньги. А что деньги? Люди дают их с удовольствием, если ты человек хороший.
- Мир. Мир - это отражение того, что у тебя в голове.
- Люди. Могут сделать, видимо, что угодно за эмоции. В ахуе до сих пор от этого.
- Статусные мужчины с баблом на дорогих машинах с умопомрачительными красотками - добрые, интересные, позитивные и отзывчивые люди.
- МОЗГ. То, над чем стоит работать много и долго. Все деньги, связи, отношения, успех - все в нем, больше нигде.

Что было сделано хорошо:
- Печеньки, чай, кофе и т.д. Вообще не ожидал.
- Подача материала.
- Саппорта - тоже не ожидал. :)
- Личности тренеров.

Что можно сделать лучше:
- В воскресенье заканчивать в 19:30 %)
- Реально больше людей выгонять из зала со зловещими словами "(Имя саппорта), он твой! Без выполненного (название полевого) не возвращайтесь!".
- Как то дублировать информацию со встреч, которые проводили саппорта иногородним.

Что полезного:
- РЦ, ПОМ, СМП, ЦВЭД, раппорт, почему не надо брать ипотеку, ИМП, презентации по SCORE.

Тренера:
Фил - у этого человека все жестко, уверенео, с юмором и немного распиздяйства - адово харизматичная смесь. Четко доносит материал. Классно поливает лечебной грязью за невыполнение ДЗ :). Опасно - метко кидает маркер!

Алексей - опытный мужчина с шармом, своей харизмой, позитивный легкий человек. Понятно доносит материал, лекго. Понравились рассуждения про смысл жизни.

Ирина - ты сама женственность! Доступно доносит материал. Ирина это красота во всех ее гранях. У этой женщины все красиво, грациозно и изящно. Материаль подает - заслушаешься (иногда даже забывал записывать).

Саппорта - позитивные и отзывчивые люди. Очень помогают.

Отдельную благодарность (такую мужскую, добротную) хочу выразить саппорту Сергею Пасечнику. Сергей, огромное спасибо тебе за разговоры по сакйпу, за то, что вселил уверенность, за то, что не дал слиться, за то, что спокойно, конкретно, развернуто и без хуйни отвечал на мои многочисленные вопросы, за ахуительную технику СТ. Без твоих наставлений и корректировок у меня на столе не стоял бы сертификат в темно синей рамке. Жму руку.

Собирающимся-колеблещимся:
- Законч большие дела перед лингвой - мне проходящий ремонт очень сильно мешал.
- Будь готов ебашить. Вагон с сахаром перекидать - это не ебашить как оказывается, это так, полдела.
- Внимательно слушай теренеров и читай задания.
- Не ходи на лингву, если боишься слишком сильных перемен в сером веществе.
- Пиши Декларацию!
- На лингве тебя ментально выебут, и, возможно, после первого раза не отпустят. Да, это так.

С кем проходил тренинг - вы фееричные люди, ваша энергия, ваша отзывчивость, то кем мы стали после - бесценно. Спасибо вам.

ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ПОРВАЛА МОЗГ НАХУЙ В КЛОЧЬЯ ВООБЩЕ НАВСЕГДА ЧТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Андрей из Пензы.

Сообщение отредактировал Kuzos_stuff: 13 декабря 2013 - 01:24

• 0

#24 Ramazan99

Ramazan99
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 18:25

Самое полезное: 1. Раппорт. 2. Покупают эмоции. 3. Люди платят за эмоции столько, сколько сами считают нужным (как правило, это больше чем ты ожидаешь :-)) Самое важное: 1. Раппорт. 2. Вся тема про цели (ордината целей, ратификация, резервирование целей и т.д.) 3. Тема про то, что новый опыт позволяет моделировать новое будущее. Просветления: 1. Лучшее просветление было на домашке 3-й ступени, когда приходилось давить своих тараканов, чтобы сделать упражнения. 2. Люди любят не других людей, а свое состояние с другими людьми. 3. Общаться нужно с теми людьми, для которых купить то, что ты продаешь, не составляет труда. ЧМСЛ: 1. Нужно было лучше объяснять, какие именно навыки развивает то или иное задаваемое на домашку упражнение. 2. Больше интервал между ступенями и больше практики (объемнее задания). 3. Оффтоп Фила на 1-й ступени. А тот мальчик с ямахой своей меня просто выбесил (позвонить ему чтоли, попросить прощения :-)). ЧБХ: 1. Оффтоп на 2-й ступени был очень важным, полезным, интересным. Подача материала была очень эмоциональная, огромное количество ярких примеров, метафор, дополнительной важной информации, которая по сути и темой отдельной не выделялась. 2. Наличие саппортов и их работа. 3. Практика.
  • 0

#25 timon24

timon24
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 12:18

Это были 1,5 месяца совсем другой жизни! Было много эмоций, работы головой, ногами и языком :) было трудно.
Ребята, с которыми мы вместе все прошли, вы стали друзьями. Даже не ожидал такого эффекта. Когда вместе проживаешь тяжелые либо мегапозитивные эмоциональные моменты, делишься успехами и неудачами, видишь иногда вас с совсем с другой стороны, понимая что иногда психика вконец измотана.. это сближает.
Тренинг понравился. Так совпало, что на работе был одновременно жесткач и это стало дополнительным испытанием, которое я успешно прошел. На треннинг советую идти когда со временем посвободнее и даже взять на последнюю неделю отпуск. Но в целом с работой вполне совместимо.
Что понравилось
- Советы и размышления Фила о том к каким целям стоит стремиться. При этом хоть мне и казались некоторые вещи очевидными, но для кого-то в группе это было открытием (типо потребительских и инвестиционных целей).
- Много практики на треннинге (по ощущениям её больше теории).
- Наиболее полезно из теории: рамка цели, комплименты, рефрейминг и раскрутки, ПОМ, МЫСЛЕВИРУСЫ (это вообще кульминация треннинга!!!)
- Практика: тортик, голубой вагон (просветляет), OWT (это вообще целое событие в жизни теперь - трудно было решиться, в процессе было круто!), морда лопатой, отработка метосообщений и вызов эмоций, продажи по ЦВЭД (оказалось самое тяжелое, желею, что не добил).
ЧМБСЛ
- Поначалу много тренерского времени тратилось на объяснение вещей которые большая часть группы поняла, а один-два человека не догоняло. Думаю для таких разумнее было бы предложить потом пообщаться с саппортами либо подойти после занятий.
- Конспект лекции в электронном виде хорошо бы помог структурировать информацию.

Для тех кто думает идти или нет:
- Вы должны четко понимать зачем вам туда идти, иначе будут проблемы с мотивацией, особенно в конце.
- Обязательно делайте всю домашку. Она реально ВСЯ выполнима даже и если совмещать с работой. У меня четко прослеживалась связь между процентом сделанной домашки и усилиями, которые приходится тратить на выполнение полевых.
- Пройдя тренинг полностью выполнив задания, вы обязательно почувствуете его эффект.

Успехов и да пребудит с вами сила!!
  • 0

#26 kondra

kondra
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:24

Вот и я добрался до компа!
Лингвистика прошла под девизом: если ты заебался - тебе еще столько же!
Это было погружение в другой мир людей. Людей общительных, доброжелательных, помогающих, интересных. Грамотно подобранные полевые и домашка от простого к сложному, ПОМ, поддержка саппотров и сами тренера делают этот тренинг мощнейшим инструментом по обучению продажам. Была куча просветлений, эмоций, потраченных сил в полях и написанных рамок целей... На мой взгляд самое полезное, что дали на тренинге: РЦ+РРЦ, ПОМ, Раппорт;
самое важное: SCJRE, ЦВЭД, ИМП и конечно же МЫСЛЕВИРУСЫ, дающие нереальные фишки, о которых никогда и не мог подумать!;
ЧБСХ: ОС после полей и домашки, 3 разных по стилю подачи информации тренера, каждый со своими фишками;
ЧМБСЛ: больше упражнений в группах.
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо саппортам, без которых было бы очень сложно делать первые шаги в полях!
С уважением ко всем принимавшим в этом безобразии участие PROлингвист Сергей! :crazy:

Сообщение отредактировал kondra: 18 декабря 2013 - 19:25

• 0

#27 Anna_L

Anna_L
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 21:04

Лингвистика - это тренинг- "вызов себе". Одно из самых тяжелых испытаний в моей жизни. Сравнимо с соревнованиями высокого уровня, если ты когда-либо занимался спортом, сравнимо с рождением ребенка, если тебе приходилось его рожать :))) Только длится это не 1 день и не 12 часов, а 1,5 месяца. Когда ты понимаешь, если не сделаешь домашку, то дальше смысла нет приходить. Мне нравится, что от ступени к ступени домашка и полевые усложняются, а то, что казалось недостижимым вчера, получается с легкостью. Откровением для меня стало путешествие One Way Ticket. Вспоминаю свои ощущения, когда я впервые услышала об этом задании более чем полгода назад. Мысль была одна: "все, кто это делают - ненормальные!" Но после того, как дали домашку этой ступени, все казалось простым и понятным. Я ехала в чужой город с легкостью. Хотя это настоящее испытание, и я советую всем, кто собирается пройти тренинг, не оставлять его на последнюю неделю - после него нужно несколько дней, чтобы придти в себя. Про мыслевирусы не поняла, что тут разрывающего мозг, я пользовалась этим и раньше :) просто не знала, что это они. Что действительно круто - презентация по S.C.O.R.E., рефрейминги, раскрутки, технологии продаж. Хочу пожелать тем, кто собирается пройти тренинг - расписывать себе домашку мелкими порциями на каждый день, тогда это будет легко. Выполнять все в авральном режиме очень тяжело психически. Говорю это как человек, который ебланил первую неделю домашки после второй ступени и болел вторую. Домашку 2й и 3й ступени пришлось выполнять одновременно, за 2 недели :) Спасибо уважаемым тренерам за терпение, легкость в подаче информации, юмор, обаяние. В общем, тренинг прекрасный, это целая школа жизни, школа молодого бойца.
  • 0

#28 Kleenberg

Kleenberg
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 11:50

Как нам рассказали на Лингвистике, если развитие изобразить в виде графика, то ось x - это практический опыт,
навыки, вообщем всё, что можно как-то пощупать, увидеть, услышать, и ось y - это теория, осознание, поиск или создание
своего смысла жизни. Говоря простым языком, x - действия, y - чтение книжек и самоанализ, так
вот развитие где-то посередине. Пишу по памяти, прошу к словам не придираться, главное смысл :)
Я много лет, наверно больше шести, был теоретиком, дофига знал, но почти ничего не делал, рос по оси y и понял,
что настало время оси x, времени действий. Но одно дело понять, другое дело сделать первый шаг, а лучше
несколько шагов, так вот, этот тренинг стал для меня ещё одним шагом на бесконечном пути развития.

Лингвистика - мой первый тренинг. Да, я прошел её совсем не так как хотел, но всё равно это опыт,
черт побери, много новых открытий, и я ещё больше стал применять на практике полученные знания,
понял что уже соскучился по действиям, уже забыл что это такое и как это офигенно! Многие темы, озвученные на тренинге
были для меня не новы, кроме разве что МЫСЛЕВИРУСОВ, я конечно читал про них, но то, что дают
на Лингвистике меня сильно поразило, порвало мозг, так сказать. Были и такие темы и задания, ради которых
я сходил бы на этот тренинг ещё раз, просто чтобы задать больше вопросов тренерам :)

Почему я до сих пор не сказал ничего конкретного? Только ходил вокруг да около. Да потому что каждый
сам придает смысл тому, что делает. Для меня смысл тренинга был свой. Свои просветления, свои тараканы.
Вроде бы обычные задания, простая теория, но как же сильно они меняют тебя и открывают с разных сторон,
когда ты делаешь это на практике. По сути нам дали набор моделей продаж, общения, кучу техник достижения целей
и работы над собой, с которым можно и нужно экспериментировать как минимум год. За полтора месяца человек не
меняется, чтобы там не говорили, но положить начало изменениям он может и Лингвистика хорошее начало.

Что лично мне дал этот тренинг? Об этом, я считаю, говорить пока рано, могу только сказать что
после него я полностью пересмотрел свои цели на 2014 год. Да что там говорить, если раньше я ставил
себе парочку целей на год, то теперь на то же время я накидал себе список из 90 целей, нет, не покупки
себе очередных игрушек, а реально крутых целей, которые сделают меня лучше. А благодаря Лингвистике
достижение этих целей лишь вопрос времени :)

Ну и напоследок хочу сказать большое спасибо всем тренерам и саппортам!! Вы реально молодцы, то,
что вы делаете, трудно описать словами ;)
  • 0

#29 MarinaV

MarinaV
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 декабря 2013 - 11:43

Моя проблема до лингвистики была в том, что при наличии своего маленького бизнеса, я вообще не хотела продавать ничего и никому. Заявки с моего сайта www.sapforcegroup.ru пылились непрочитанными в моей емейле по нескольку дней, так как я просто «забывала» проверить почтовый ящик. Каждый раз, когда мне нужно было позвонить по заявке, я совершала жестокое насилие над собой, заставляя себя сделать это. Я могла ходить вокруг телефона полдня, чтобы собираться с духом и набрать номер телефона. И каким облегчением было услышать на том конце провода: «я ищу работу», «я не помню, что я оставлял заявку», «а вы вообще о чем?», ведь это были не клиенты, а просто случайные люди!

Самый ужасный кошмар наступал, когда попадались настоящие клиенты. В разговоре с ними я чувствовала, что дрожу, потею, теряю дар речи и мямлю что-то невразумительное в телефонную трубку. Я лучше бы таскала в гору мешки с камнями, чем подняла бы еще раз трубку и еще раз поговорила бы с очередным клиентом. Я откровенно ненавидела продавать! :fie: И очень хотела это свое состояние изменить!

По наводке своего знакомого я записалась на тренинг по лингвистике. Он сказал, что тренинг очень хороший, один из лучших по продажам. Но не сказал, что там будет. Просто рекомендовал сходить, чтобы прокачаться в продажах. И вот настал первый день тренинга. Я думала, что все будет как на других тренингах, которые я раньше проходила: приду, послушаю, уйду. Не тут-то было! После 3 часов теоретически-практических занятий в зале нас всех отправили на выполнение заданий на улице. Когда мы вернулись, надрали задницы тем, кто не сделал, и снова загрузили информацией. На прощание дали домашние задания и опять выпихнули нас на улицу их выполнять. В таком режиме все и продолжалось. Каждый день после работы и по выходным до поздней ночи я общалась, общалась, общалась с незнакомыми людьми на улицах, в торговых центрах, ночных клубах, вокзалах и аэропортах... Проходила одна неделя, другая, третья… Задания прошлых недель, в начале - сложные и непонятные, на следующем уровне тренинга уже казались ерундой… И вдруг в какой-то момент такой интенсивной новой жизни меня накрыло понимание, что мне нравится знакомиться с новыми людьми, общаться с ними и что у меня получается делать продажи! Это было потрясающе! :wub:

За время тренинга я делала такое, что и представить себе не могла: сфотографировалась в кабине самолета по дороге из Германии в Москву, устроилась на 2 разные работы за 1 день, съездила в Орел без денег с билетом в одну сторону, обзавелась там друзьями и благополучно вернулась домой в Москву, узнала тайные тайны у многих людей, даже у иностранцев, которые говорят только на английском и немецком языках. Научилась продавать какую-то ничего не стоящую ерунду (спички, рисунки от руки, наклейки и тп) за 100, 200, 500, 1000 руб или даже 5000 руб, да еще так, что покупатель благодарил меня за нее и радовался покупке. За время тренинга я заработала в общей сложности 11 181 руб. Невероятно! И это сделала женщина, которая думала о себе до тренинга, что не любит общаться с незнакомыми людьми и ненавидит продавать!

Я от всей души благодарю создателя этого гениального проекта Филиппа Богачева, тренеров Алексея Лукина и Ирину Ярмоленко за классный тренинг, супер-полезную информацию, позитивную энергетику, искрометный юмор, грамотную обратную связь! :yes: Отдельное спасибо за крышесносную тему Мыслевирусов, ради которой я прошла все тернии лингвистики и сделала все домашки! Она полностью вынесла мне мозг! Огромное спасибо за поддержку и помощь в любое время суток всем нашим саппортам, а особенно - Диме Дьяконову и Паше Герасимову. Вы – лучшие! :shablon_03:

Это был один из самых лучших тренингов в моей жизни и я однозначно рекомендую его тем людям, кто готов к потрясающим изменениям в себе и в своей жизни, кто хочет стать профессионалом в продажах и повысить свой доход в несколько раз! :blush:
  • 0

#30 Lawful Evil

Lawful Evil
  • Перцы
  • 7 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 января 2014 - 21:46

Самое полезное: 1. ПОМ. 2. Раппорт. 3. Раскрутки. Самое важное: 1. Все про цели 2. Метасообщения 3. ЦВЭД Просветления: 1. Люди в целом готовы общаться даже с незнакомым человеком на улице. 2. Больше всех позитивных эмоция я получаю от достижения любых, поставленных заранее целей. 3. Если работать, а не пинать хер - будет результат. Можно было сделать лучше: 1. Общий отчет, добавить соревновательный аспект между студентами. 2. Пояснения для домашки, что какой навык прокачивает и до какого уровня его желательно прокачать (а не только на кол-во подходов). 3. Больше рассказывать и меньше отвечать на вопросы (80% были просто неуместны и непонятно, как вообще такую фигню можно спрашивать). Спасибо тренерам и саппортам за отличные и очень интересные 1.5 месяца. И за тему про мыслевирусы отдельно, уже очень пригодилась :)
  • 0
Закон соблюдён, и Польза несомненна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0