Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о результатах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#16 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:13

Прочитал эту, как сказал автор темы, исповедь пикапера. И честно говоря - полегчало в некоторой степени.
Мне уже 42 года, небольшой сексуальный опыт, пикапом интересуюсь и работаю над собой с 39 лет. Я то думал, что мои результаты , когда я затаскиваю в постель одну девушку за полгода, а остальные срываются по самым разным причинам - это диагноз и приговор. При этом выбор ограничен 4ками - 6ками, а 7ка - очень большая удача. А оказывается это в принципе бывает и у молодых парней.
Не знаю кому как, а мне понравилось, что автор рассказал про эту статистику. Это вселяет оптимизм и уверенность в том, что работая над собой и не отступая под грузом неудач - я иду правильным путем. В любом деле важно знать реальную картину происходящего, чтобы выстроить грамотную модель поведения.

это реальная картина одного, хотел написать неудачника, но удача тут не причем.
реальная картина одного дрочилы. )
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#17 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:04

Прочитал эту, как сказал автор темы, исповедь пикапера. И честно говоря - полегчало в некоторой степени.
Мне уже 42 года, небольшой сексуальный опыт, пикапом интересуюсь и работаю над собой с 39 лет. Я то думал, что мои результаты , когда я затаскиваю в постель одну девушку за полгода, а остальные срываются по самым разным причинам - это диагноз и приговор. При этом выбор ограничен 4ками - 6ками, а 7ка - очень большая удача. А оказывается это в принципе бывает и у молодых парней.
Не знаю кому как, а мне понравилось, что автор рассказал про эту статистику. Это вселяет оптимизм и уверенность в том, что работая над собой и не отступая под грузом неудач - я иду правильным путем. В любом деле важно знать реальную картину происходящего, чтобы выстроить грамотную модель поведения.

Автор описал, как он будучи обычным дрочилой, не втаскивая изменений, продолжает надеяться что если повторять одно и то же то результат измениться. не измениться. нужно пахать над собой, над тем, что бы быть интересным, приятным, умным. Выделяться на общем фоне современных мужчин. А те кто не хотят работать дрочат, общаются с теми девушками , которые им достались, а не с теми, кто им нравится. И это не статистика. Это один конкретный пример одного дрочилы. если вам удобно ориентировать себя на дрочилу и сравнивать себя с ним то ок)
  • 0

#18 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:59

почему дрочила? он же написал, что работает над собой. И то что он описал реальность не только Москвы. но и любого российского города с населением больше миллиона. У меня много симпотных подруг, много средних по внешности - все в один голос рассказывают как к ним подходят знакомиться парни на улице, в тц, в метро и НИ РАЗУ у тех не вышло, во всех случаях парней они отшивали, потому что просто не видят возможным для себя знакомтство вне своей компании или круга. Дело даже не в фразе, предлоге или внешности парней, для них это просто ТАБУ. Прошли уже те старые добрые времена, когда можно было ходить и открывать девочек на улице, сейчас должен быть какой либо контекст, общая компания или эвент.
  • 0

#19 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:06

почему дрочила? он же написал, что работает над собой. И то что он описал реальность не только Москвы. но и любого российского города с населением больше миллиона.

У меня много симпотных подруг, много средних по внешности - все в один голос рассказывают как к ним подходят знакомиться парни на улице, в тц, в метро и НИ РАЗУ у тех не вышло, во всех случаях парней они отшивали, потому что просто не видят возможным для себя знакомтство вне своей компании или круга. Дело даже не в фразе, предлоге или внешности парней, для них это просто ТАБУ.
Прошли уже те старые добрые времена, когда можно было ходить и открывать девочек на улице, сейчас должен быть какой либо контекст, общая компания или эвент.

пиздеж от и до. полностью. знакомиться можно где угодно. это работает. вопрос лишь в том, что если ты не развитый задрот, то конечно, ничего не будет.
  • 0

#20 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:06

почему дрочила? он же написал, что работает над собой. И то что он описал реальность не только Москвы. но и любого российского города с населением больше миллиона.

У меня много симпотных подруг, много средних по внешности - все в один голос рассказывают как к ним подходят знакомиться парни на улице, в тц, в метро и НИ РАЗУ у тех не вышло, во всех случаях парней они отшивали, потому что просто не видят возможным для себя знакомтство вне своей компании или круга. Дело даже не в фразе, предлоге или внешности парней, для них это просто ТАБУ.
Прошли уже те старые добрые времена, когда можно было ходить и открывать девочек на улице, сейчас должен быть какой либо контекст, общая компания или эвент.

толку от этих "движений", которые он делает себе в качестве оправдания.
человек не верит в результат - это означает что он никогда его не добьется, и будет делать все чтобы свое неверие подтвердить.
вот ты кстати тоже не веришь.

Сообщение отредактировал burryy: 05 декабря 2013 - 15:07

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#21 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:24

пиздеж от и до. полностью. знакомиться можно где угодно. это работает. вопрос лишь в том, что если ты не развитый задрот, то конечно, ничего не будет.

Зачем развитым незадротам знакомиться на улице? Им это не нужно, у них и так все ок.
Мне вчера одна ныла, что парни скурвились и ссут подходить на улице. В то же время лично моя практика показывает, что на улице все девки заебаные вусмерть и встречают желающего познакомиться метасообщением "тебе то что надо, человек?".

Тенденция охуевания баб идет, и не нужно этого отрицать.
  • 0

#22 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 15:39

Зачем развитым незадротам знакомиться на улице? Им это не нужно, у них и так все ок.
Мне вчера одна ныла, что парни скурвились и ссут подходить на улице. В то же время лично моя практика показывает, что на улице все девки заебаные вусмерть и встречают желающего познакомиться метасообщением "тебе то что надо, человек?".

Тенденция охуевания баб идет, и не нужно этого отрицать.

Разумеется проще спихнуть все на "тенденцию охуевания баб", нежели задуматься о том, что ты просто уныл и скучен. На улице - да потому что их там много. Случайность, порой именно случайно встречаешь самых интересных девушек... И знакомятся где хотят ребята именно потому что развитые. Про скурвленных парней - ну так ты один из них, что ты тут распинаешься?
  • 0

#23 Балякин

Балякин
  • Забанен
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:10

Я заметил прямо-таки некоторое негодование некоторых персонажей :) Поймите, я бы не писал бы всего этого, если бы дело касалось только меня. Это - обобщенный опыт десятков людей, с которыми я общаюсь буквально чуть ли не ежедневно. И объемы работы, которые они (и я) проделывают у меня перед глазами. У нас даже свиданки иногда проходят одновременно в одном и том же в кафе одновременно :) Что касается того, что у меня не подтвержден статус "перца" - да пожалуйста, свяжитесь через личку, дам номер телефона, расскажу когда проходил, с кем, могу даже показать с Грэма и Петро подписью сертификат (надеюсь, до почерковедческой экспертизы не дойдет? :-)). Отзыв оставлять уже не буду, чтобы ждать перевода в зеленые ники. При этом, кстати, я бы сказал, что база - это потрясающей тренинг, прежде всего из-за атмосферы, и я не пожалел ни о копейки, которую я на него потратил. Даже если бы у меня не было зачетов совсем, я не пожалел бы, что на него пошел. Я, в целом, предсказывал появление персонажей, орущих "да 150 в 82 не жать?!. лох! дрочила!!". Это - общая закономерность дискуссии в интернете. Но где же вы, уважамые, в полях, с вашей невероятной крутостью? Я, без шуток, с удовольствием бы пересекся в реале, абсолютно без негатива какого-либо это говорю, очень интересно было бы встретить действительно крутого и трахающего с поля направо и налево человека. Пообщались бы, обсудили проблемы и успехи, вы бы оценили мой уровень, я бы оценил ваш, в том числе в деле. Бываю я в замыленных московских местах, Охотка, Европейский, Манежка, Чистые Пруды и т.д. Наверное, бываете там и вы? Оставьте контакты в личке, или просто напишите - я скину свой номер, свяжемся, пересечемся. Я думаю, что это будет полезно. Да и я, если нужно, пост-опровержение напишу, дескать неправ был, просто по какому-то параметру т120б недопрокачан. Да вот только есть у меня чуйка, что на поверку, даже если кто-то реально выйдет на меня из орущих тут "пизедж!!!", ни один не покажет чего-либо впечатляющего. Да и, если честно, думаю что никто и не выйдет. Могу, чтобы сделать этот призыв чуть менее безнадежным, даже как за саппорт штуку в час заплатить, только с условием, что вы НА ДЕЛЕ покажете свои навыки. Ну, скажем, даже не фастик, а 5/6-й уровень кинестетики со свиданки с поля проведете в течении часа. Это, кстати, абсолютно примитивно, и даже у меня получалось (только вот стабильность! где она?). Еще раз, я не говорю, что не получается вообще НИЧЕГО. У меня, в принципе, за полгода 5 зачетов. Это - более чем убого, но хоть какой-то результат. Но и сколько усилий на это вбухано! И не видно качественного улучшения. У меня была масса увозов, в т.ч. с первых свиданок, когда я не мог преодолеть ЛМР - и далее девочки сливались. Я применял все техники, что давали на базе, да и не только на базе - друг, прошедший мастер еще несколько дал. И я так и не вижу прогресса! А сколько трехсвиданок, в которых девочки сливались на различных стадиях, и особенно на стадии увоза! И еще раз. Как и люди, достигающие жима 150+ в 82, так и люди, трахающие по 4-5 девочек в месяц, безусловно, есть. Это, например, ДЧ. Но людей этих не мало - их исключительно! мало. По сути это - элита, и чтобы дорасти до нее (если до нее в принципе возможно дорасти) - нужно проделать титаническую работу над собой, в течении не 2-х, и даже, вероятно, не 5-ти лет. А орущие повсеместно на форумах, что если получается со скрипом - то "дрочила!!!" - являются ли представителями этой элиты? Сильно сомневаюсь. Впрочем, рад буду с ними пересечься в полях и признать свою неправоту, если это так. Да вот только сильно сомневаюсь, что они решатся. Еще заметил бы, что те, с кем я работаю, не ищут постоянных отношений, ЛТР. После зачетов девочки сливаются. Многие имеют или жен, или постоянных ЛТР (включая и меня). Т.е. тема нахождения девушки для постоянных отношений тут находится вне контекста.
  • 0

#24 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:01

Хочешь можем вместе поработать:)) Москва:) Из последних 50 встреч где то 45 жесткое кино, засосы и.т.п.все на первом свидании Секс не со всеми ибо есть заморочки свои на эту тему:) но при желании штук 40 мог получить, работаю последние пол года в усиленном режиме, свободного время много, может по этому:) Многии отношений хотят, сразу говорю что это не мое и мы просто общаемся ибо обманывать не люблю :) тем самы усложняется процесс:)
  • 0

#25 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:20

alucard, я не буду тебе ничего возражать. На эту тему спорить глупо. Да и бессмысленно. Слишком уж у людей разное восприятие. Свои минусы знаю, над ними работаю. Дрочила, не дрочила, уныл, не уныл, мне если честно не важно. Важно то, что внутри.
  • 0

#26 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:43

И еще раз. Как и люди, достигающие жима 150+ в 82, так и люди, трахающие по 4-5 девочек в месяц, безусловно, есть. Это, например, ДЧ. Но людей этих не мало - их исключительно! мало. По сути это - элита, и чтобы дорасти до нее (если до нее в принципе возможно дорасти) - нужно проделать титаническую работу над собой, в течении не 2-х, и даже, вероятно, не 5-ти лет.

Титаническая работа?)) Я думаю, что 99% ДЧ с подросткового возраста нравились девушкам. У них хороший опыт, но я уверен, что получили они его с удовольствием. Наверное, некоторые задания и правда были сложными, но не думаю, что они совсем измучились, работая над собой)))
  • 0

#27 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 17:49

Тоже факт. Среднячок, после того как его на рмесе обработают напильником, сможет соблазнять средних и чуть выше девушек. Но я ни разу не слышал о том, что неудачник (лошок, непопулярный, называйте его как хотите) добился успеха и стал укладывать девушек пачками.
  • 0

#28 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:55

я заметил такую вещь, что с кем-то знакомятся, а с кем то нет, особо не зависит от числа подходов. При их большом числе страхы уходят, и списывать на страх нельзя. Может дело в внешносте / типаже / взгляде. Я тоже просил саппорта показать класс, они вообще принципиально против этого, и их также отшивали, но меньше, действия теже совершали. Проскакивала такая мылслт, что знакомяться с теми кто любит себя и примает таким как есть. В целом так и выходит. Внешность тоже сильное значение играет. Нужно быть в целом красивым, в том числе лицо иметь распологающее
  • 0

#29 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:11

Тоже факт. Среднячок, после того как его на рмесе обработают напильником, сможет соблазнять средних и чуть выше девушек. Но я ни разу не слышал о том, что неудачник (лошок, непопулярный, называйте его как хотите) добился успеха и стал укладывать девушек пачками.

А это плохо? Тебе обязательно толпы моделей трахать? Я бы хотел соблазнять девушек выше среднего, меня бы такой расклад устроил на 100%.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 05 декабря 2013 - 20:12

• 0

#30 Забыл пас

Забыл пас

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:22

Выше среднего и есть модельки;) Вернее модельки с достатком а не шлюхи:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0