Неужели меня активировали на форуме, со вторника сижу жду, смотрю, что все уже отчеты бахают, а я свой выложить не могу, но наконец-то ДОРВАЛСЯ

Отчёт по вторнику
Ущербная стратегия №1
Проблема: Слабое желание ебашить и более сильное, замещающее первое, желание заниматься бесперспективной хернёй (спать по несколько раз в день, задрачивать контакт и компьютер, смотреть фильмы, бесполезный серфинг в интернете и т.д. и т.п. и как результат колоссальный проёб времени) или размышлять вместо того, чтобы ебашить - в результате можешь долго запрягать (выполнять подготовку к действию), а потом и с места даже не тронуться.
Что делать: Заставлять себя ебашить, ставить в рамки из которых не просто выбраться, в которых легче поебашить, чем искать оправдания - сжигать мосты, например: РМЭС база, дорогой тренинг и тяжело на нём будет, ебашить надо, а может не идти, зачем за свои деньги себе любимому жопу рвать, а вот нихуя, сразу убрал ущербные мысли, закинул Василию бала на предоплату, чтоб не соскочить, хули - бабла то жалко, а Вася деньги не вернёт, значит придёться ебашить))))
Давать обещания, тем кто тебя реально может проконтролировать (соратники, даже больше контроля дадут чем наставники);
Учавствовать в пари и спорах, в которых смысл именно достижение того, что тебе надо, а на кону стоит твой авторитет, уважение к тебе, сдерживание своих слов, бабло и подобное;
Задавать себе почаще вопрос: "Зачем живёшь?".
Использовать стратегию CRASH & BURN.
Сжигать мосты.
Взять под полный контроль своё тело и разум.
Ущербная стратегия №2
Проблема: Трахать себя в мозг. Особенно в полях, лепить отмазки, думать, что о тебе подумают, стесняться и боятся если в реальности ущерба для физического состояния нет.
Что делать: Если ты в поле, то взять за принцип, сначала делай потом думай. Переворачивать отмазки: Я плохо выгляжу, отлично, вон девушка, пойду подойду к ней и спрошу как я выгляжу! Взять под полный контроль свой разум.
Ущербная стратегия №3
Проблема: Врать самому себе. Соглашаться на то, что хуже, на то, что не соответствует полностью твоим желаниям и целям или почти похожее на твою мечту, а потом ещё и убеждать себя словами "Ну это почти то, что мне нужно, чуть-чуть не то, такая мелочь, надо брать, а лучшего может и не быть", чуть-чуть не та девушка, чуть-чуть не та вещь и т.д. и т.п., а потом окажется чуть-чуть не та жизнь. Дьявол кроется в мелочах, в этом чуть-чуть, которое накапливается, превращается в дохера и в итоге получаешь совершенно не то, что хотел.
Что делать: Трезво и объективно оценивать свои цели, задавать четкие параметры достигнув которые ты получаешь, то что нужно. Как только слышишь внутренний голос который трахает тебе мозг словами "чуть-чуть не то, но ты соглашайся", сразу воспринимать это как первый сигнал тревоги того, что цель не достигнута и ты себе врёшь. Если глаза и мозг в конец замылились, поговорить с кем-то из наставников, соратников, которым плевать на то, что у тебя в голове их глаза ещё не замылины и они видят ошибки и трезво дадут обратную связь.
Взять под полный контроль своё тело и разум.
Ущербная стратегия №4
Проблема: Откладывать на завтра и начинать новую жизнь с понедельника.
Что делать: Давать объективную оценку своим действиям - завтра может и не наступить, если всё время откладывать. Жестко пресекать любые попытки саботажа и отлагательства со стороны мозга. Развить самодисциплину, задавать себе почаще вопрос: "Зачем живёшь?". Не откладывать ничего, лучше оценить необходимость действия и отказаться от выполнения вообщею
Ущербная стратегия №5
Проблема: Париться тем, что о тебе подумают. Слушать чужое мнение относительно себя и замещать им своё, особенно перенимать мнение девушек и людей, которых мало знаешь.
Что делать: Выработать нездоровый похуизм на чужое мнение. Посылать всех на юг (йух), кто навязывает тебе своё мнение особенно когда ты в этом не нуждаешься. Соревноваться с лучшими и в первую очередь с собой. Если решил брать с кого-то пример, то узнай подробнее о результатах данного человек, чтобы он не оказался фуфломётом.
Цели на ближайший год.
1) Закончить обучение по курсу "Специалист по контекстной рекламе".
2)Взять под полный контроль свой разум и тело.
3)Доделать свой инфопродукт и попробовать его продать.
4)Найти удаллённую работу с з/п от 800$ на данном периоде формирования цен.
5)Образовать свою тусовку или внедриться в существующую, например РМЭС. Найти единомышленников.
6)Восстановить зрение до 1, которое подпортил чуток в Университете.
7)Научиться постоянно эволюционировать и развиваться (научиться ебашить), развить желание действовать. Меньше тратить времени на всякую ерунду.
8)Увеличить отложенную сумму бабала до n-ой суммы (сумму называть не буду - коммерческая тайна))).
9)Применить метод погружения в соблазнении. Пожить (погрузиться) в соблазнение от простого к сложному через тренинги, личные действия, общение с единомышленниками и полностью сделать соблазнение частью жизни, как воздух.
10) Пройти базу РМЭС.
Ожидания от ПОДДЕРЖКИ.
1) Подготовиться к базе.
2) Процесс соблазнения сделать менее стихийным, я должен чувствовать маломальский контроль над процессом.
3) Научится ебашить одному в поле без траханья мозг, пусть, что-то не получается, БАЗА подправит, главное не трахать себе этим мозг и из этого не лепить отмазкии.
4) Найти единомышленников и ебашить с ними в месте.
5) Познакомиться с тусовкой.
Во вторник сделал 15 подходов, скажу честно , подходы были не все хорошие, в некоторых комуникация редко держалась даже более минуты, однако позитивных реакции было даже больше. Подходил к девушкам и просто втирал им в у шу, то что хотел узнать, например: следят ли они за фигурой зимой, где отдыхают в такую морозную погоду, цеплялся за их ответы и подкидывал новую тему. Хотел делать всё по ходу, т.е.не специально идти в поле, а по дороге на работу, на работе и по дороге с работы, но это так тяжело, всего три подхода так сделал, по дороге на работу. Цель комуникации - была просто попиздеть на темы интересные мне. Заметил, что чем люднее место (автобусная остановка, метро, магазин или ТЦ), тем я себя неуверенно чувствую и быстрее тухну и сливаюсь. Хотел бы спросить совета как вывести этого таракана????
ЧБСХ: Я доделал в понедельник домашку до конца. Преодалевал, через силуволи некоторых тараканов. Все девкшки слушали меня и отвечали мне, хотя нет одна, когда я к ней обратился и попытался остановить, поперла как танк, быстро отвернув ебало, наверное срать хотела

ЧМСЛ: Поработать над эффективностью - все подходы до 2-3-ёх минут, ебашить подходы в самой куче людей (топтать этого таракана), говорить чуть медленнее. Попробовать подходить в толпе и все подходы сделать максимум за час, т.е. Подошел к одной, поговорил 2-3 минуты, отошел сразу же без простоя ко второй, к третей и т.д.
По среде напишу отчет позже сечас я на работе и неудобно обманывать начальника