Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#16 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:16

Неужели меня активировали на форуме, со вторника сижу жду, смотрю, что все уже отчеты бахают, а я свой выложить не могу, но наконец-то ДОРВАЛСЯ :tongue: Отчёт по вторнику Ущербная стратегия №1 Проблема: Слабое желание ебашить и более сильное, замещающее первое, желание заниматься бесперспективной хернёй (спать по несколько раз в день, задрачивать контакт и компьютер, смотреть фильмы, бесполезный серфинг в интернете и т.д. и т.п. и как результат колоссальный проёб времени) или размышлять вместо того, чтобы ебашить - в результате можешь долго запрягать (выполнять подготовку к действию), а потом и с места даже не тронуться. Что делать: Заставлять себя ебашить, ставить в рамки из которых не просто выбраться, в которых легче поебашить, чем искать оправдания - сжигать мосты, например: РМЭС база, дорогой тренинг и тяжело на нём будет, ебашить надо, а может не идти, зачем за свои деньги себе любимому жопу рвать, а вот нихуя, сразу убрал ущербные мысли, закинул Василию бала на предоплату, чтоб не соскочить, хули - бабла то жалко, а Вася деньги не вернёт, значит придёться ебашить)))) Давать обещания, тем кто тебя реально может проконтролировать (соратники, даже больше контроля дадут чем наставники); Учавствовать в пари и спорах, в которых смысл именно достижение того, что тебе надо, а на кону стоит твой авторитет, уважение к тебе, сдерживание своих слов, бабло и подобное; Задавать себе почаще вопрос: "Зачем живёшь?". Использовать стратегию CRASH & BURN. Сжигать мосты. Взять под полный контроль своё тело и разум. Ущербная стратегия №2 Проблема: Трахать себя в мозг. Особенно в полях, лепить отмазки, думать, что о тебе подумают, стесняться и боятся если в реальности ущерба для физического состояния нет. Что делать: Если ты в поле, то взять за принцип, сначала делай потом думай. Переворачивать отмазки: Я плохо выгляжу, отлично, вон девушка, пойду подойду к ней и спрошу как я выгляжу! Взять под полный контроль свой разум. Ущербная стратегия №3 Проблема: Врать самому себе. Соглашаться на то, что хуже, на то, что не соответствует полностью твоим желаниям и целям или почти похожее на твою мечту, а потом ещё и убеждать себя словами "Ну это почти то, что мне нужно, чуть-чуть не то, такая мелочь, надо брать, а лучшего может и не быть", чуть-чуть не та девушка, чуть-чуть не та вещь и т.д. и т.п., а потом окажется чуть-чуть не та жизнь. Дьявол кроется в мелочах, в этом чуть-чуть, которое накапливается, превращается в дохера и в итоге получаешь совершенно не то, что хотел. Что делать: Трезво и объективно оценивать свои цели, задавать четкие параметры достигнув которые ты получаешь, то что нужно. Как только слышишь внутренний голос который трахает тебе мозг словами "чуть-чуть не то, но ты соглашайся", сразу воспринимать это как первый сигнал тревоги того, что цель не достигнута и ты себе врёшь. Если глаза и мозг в конец замылились, поговорить с кем-то из наставников, соратников, которым плевать на то, что у тебя в голове их глаза ещё не замылины и они видят ошибки и трезво дадут обратную связь. Взять под полный контроль своё тело и разум. Ущербная стратегия №4 Проблема: Откладывать на завтра и начинать новую жизнь с понедельника. Что делать: Давать объективную оценку своим действиям - завтра может и не наступить, если всё время откладывать. Жестко пресекать любые попытки саботажа и отлагательства со стороны мозга. Развить самодисциплину, задавать себе почаще вопрос: "Зачем живёшь?". Не откладывать ничего, лучше оценить необходимость действия и отказаться от выполнения вообщею Ущербная стратегия №5 Проблема: Париться тем, что о тебе подумают. Слушать чужое мнение относительно себя и замещать им своё, особенно перенимать мнение девушек и людей, которых мало знаешь. Что делать: Выработать нездоровый похуизм на чужое мнение. Посылать всех на юг (йух), кто навязывает тебе своё мнение особенно когда ты в этом не нуждаешься. Соревноваться с лучшими и в первую очередь с собой. Если решил брать с кого-то пример, то узнай подробнее о результатах данного человек, чтобы он не оказался фуфломётом. Цели на ближайший год. 1) Закончить обучение по курсу "Специалист по контекстной рекламе". 2)Взять под полный контроль свой разум и тело. 3)Доделать свой инфопродукт и попробовать его продать. 4)Найти удаллённую работу с з/п от 800$ на данном периоде формирования цен. 5)Образовать свою тусовку или внедриться в существующую, например РМЭС. Найти единомышленников. 6)Восстановить зрение до 1, которое подпортил чуток в Университете. 7)Научиться постоянно эволюционировать и развиваться (научиться ебашить), развить желание действовать. Меньше тратить времени на всякую ерунду. 8)Увеличить отложенную сумму бабала до n-ой суммы (сумму называть не буду - коммерческая тайна))). 9)Применить метод погружения в соблазнении. Пожить (погрузиться) в соблазнение от простого к сложному через тренинги, личные действия, общение с единомышленниками и полностью сделать соблазнение частью жизни, как воздух. 10) Пройти базу РМЭС. Ожидания от ПОДДЕРЖКИ. 1) Подготовиться к базе. 2) Процесс соблазнения сделать менее стихийным, я должен чувствовать маломальский контроль над процессом. 3) Научится ебашить одному в поле без траханья мозг, пусть, что-то не получается, БАЗА подправит, главное не трахать себе этим мозг и из этого не лепить отмазкии. 4) Найти единомышленников и ебашить с ними в месте. 5) Познакомиться с тусовкой. Во вторник сделал 15 подходов, скажу честно , подходы были не все хорошие, в некоторых комуникация редко держалась даже более минуты, однако позитивных реакции было даже больше. Подходил к девушкам и просто втирал им в у шу, то что хотел узнать, например: следят ли они за фигурой зимой, где отдыхают в такую морозную погоду, цеплялся за их ответы и подкидывал новую тему. Хотел делать всё по ходу, т.е.не специально идти в поле, а по дороге на работу, на работе и по дороге с работы, но это так тяжело, всего три подхода так сделал, по дороге на работу. Цель комуникации - была просто попиздеть на темы интересные мне. Заметил, что чем люднее место (автобусная остановка, метро, магазин или ТЦ), тем я себя неуверенно чувствую и быстрее тухну и сливаюсь. Хотел бы спросить совета как вывести этого таракана???? ЧБСХ: Я доделал в понедельник домашку до конца. Преодалевал, через силуволи некоторых тараканов. Все девкшки слушали меня и отвечали мне, хотя нет одна, когда я к ней обратился и попытался остановить, поперла как танк, быстро отвернув ебало, наверное срать хотела :spiteful: ЧМСЛ: Поработать над эффективностью - все подходы до 2-3-ёх минут, ебашить подходы в самой куче людей (топтать этого таракана), говорить чуть медленнее. Попробовать подходить в толпе и все подходы сделать максимум за час, т.е. Подошел к одной, поговорил 2-3 минуты, отошел сразу же без простоя ко второй, к третей и т.д. По среде напишу отчет позже сечас я на работе и неудобно обманывать начальника :tongue:
  • 0

#17 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 14:01

10 целей на год: 1) Побывать в 7 новых странах 2) Удачно переехать от родителей 3) Сходить в поход 4) Начать свое дело, которое будет приносить как минимум удовольствие (желательно и доход) 5) Написать хороший рассказ (повесть) 6) Удвоить свой доход в течение года 7) Регулярно заниматься спортом (зарядка каждый день, тренировки 2-3 раза в неделю) 8) Осваивать новую профессию 9) Начать отношения с девушкой 10) Купить велосипед и хоть иногда кататься на нем:) 5 целей на тренинг: 1) Отработать страх знакомств. Критерий успешности: на автомате иду знакомиться к любой понравившейся девушке 2) Научится быть более искренним в общении 3) Соблазнить девушку, с которой познакомлюсь 4) Научиться вести себя более непосредственно и уверенно, не робеть, не тушеваться 5) Научиться открывать группы людей
  • 0

#18 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:27

Парни, отписывайтесь!!! Сегодня саппорчу на Столице с 19.00 - 19.30. Всем поля! +375 29 709061ноль

Сообщение отредактировал BobLighter: 05 декабря 2013 - 16:38

• 0

#19 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:54

Мой третий отчет. Зарядка проходит на ура, и это меня радует. Домашку делать надоело :sad: Все шаблоны послал на три буквы еще вчера. Но не смотря на это все ровно однообразно. С "бонусом" дела обстоят лучше. Но пока не выполнил. Выход вижу только один: сжать яйца в кулак и хуярить дальше.
  • 0

#20 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 23:42

Цель на поддержку у меня только одна: херачить. Везде и всюду.
Цели на год:
  • Поступить в универ.
  • Пройти базу.
  • Научиться делать инвестиции.
  • Заработать бабла.
  • Научиться круто соблазнять телок.
  • Раскачаться до 80 кг.
  • Прочитать как можно больше книг.
  • Научиться играть блюз на гитаре.
  • Пройти авто школу.
  • Саморазвитие.

• 0

#21 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 12:59

Пацаны, что за дела! Отписываемся на форуме! Это только начало, поэтому каждому надо прокачать общение с телками. Дальше будут более интересные и необычные задания. НО общение - на нем все базируется. Сейчас въебнете, дальше всё легко пойдет. Отчеты :spiteful: ждём
  • 0

#22 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 13:08

Итак, среда. Вечером пошёл делать домашку, чтобы было не так скучно пошёл с Сашей (он не на поддержке, но форму поддерживать нужно). Потратил мин 40, сделал 5 попыток и всего 2 положительные коммуникации. Пообщался с сапортами, собрался - в результате добрал ещё 7 коммуникаций итого 9. Дальше, если честно уже и подзаебался, да и настроения особого не было. Был забавный случай. Ребята рассказали, что на мастере одно из заданий собрать презервативы у девушек. Саша, боец, с которым я был, решил не искать лёгкий путей, а попробовать сделать то же самое. Использовал он шаблон, предложенный саппортом Андреем, заключается в том, что подходишь и говоришь, что у меня мол свидание, судьба решается, а презервативов нет, девчёнки у вас не будет? Он сделал несколько попыток, молодец, презервативов у девушек не было, одни были готовы дать деньги, но естественно он не взял. Я в это время был занят коммуникациями, и не видел этого безобразия. Так решили мы уходить, идём к выходу. Выходят с магазина девчёнки, видят Сашу и меня рядом с ним, ржут во всё горло и говорят показывая на меня: "Так вот она твоя подруга!". Всё аут) Ну хоть настроение подняли. Усталость, накопленная за предыдущие дни, дала о себе знать и вырубился я быстро. Четверг Хоть и лёг рано, встать пораньше так и не удалось. Зарядку всё таки переосилил себя и сделал, хотя было очень сильно впадлу. В течении дня много куда ходил по делам, то на октябрьскую, то на комаровку, то ещё куда. По дороге то там, то там набрал 12 коммуникаций. Далее в 8 часов была назначена свиданка. После неё Саша, сказал, что есть девчёнки, хотят покурить кольян и т.п. Девочки маленькие (17 лет), в общем заранее было ясно, что ничего не будет. Но не суть, я считаю, что общение тоже было полезно и опыт накапливается. Поэтому потусили. Думаю что свиданку и общение с девушками можно защитать ещё за 3 коммуникации :) Пятница, Вставать раньше по прежнему не получается :( На зарядку находятся силы и желание, на вечер уже есть планы :) Продолжение следует...
  • 0

#23 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:03

Сегодня буду на столице с 19.00. 8 - 029 - 709061ноль. все блять сегодня херачим!!!!
  • 0

#24 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 14:51

" Девочки маленькие (17 лет), в общем заранее было ясно, что ничего не будет." По УК РБ если одному партнёру есть 18, а другому 16 - то всё в порядке.
  • 0

#25 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:38

По вчерашнему дню : 7-8 коммуникация + попытки (До хлые) сделать бонус, сегодня, - уже в поле, но состояние - живой мертвец
  • 0

#26 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:05

Отчет по среде и четвергу итак среда: зарядку я делал всегда: пресс плюс отжимания иногда прыжки, и ещё играю в американский футбол! По подходо, сделал десять, нужно было идти на тренеровку и работа, может и отмащка, но попути по этим делам комуникации херово получались, весь мозг себе за среду вытрахал, тем что херово получается подойти по ходу,как итог эмоцианальная усталость в четверг. Однако волю в кулак и один подход в четверг по пути на работу! Итак четверг: немного трахаю себе мозги типо: хули к той не подошел, а ту чего пропустил! На форуме вижу, что сапорт сегодня в поле, мигом звоню Андрею, узнаю место встречи дую туда- на Корону.Встречаю Андрея, такой супермего заряженный чувак, хоть и не лысый)))) Чуть с ним поговорил, получил обратную связь и пошел делать подходы: 5 долг за среду и еще 12 за четверг, подходил тупо спрашивал, что мне интесно, заметил, что сильнораз гонятсянельзя, тебя перестают считать адекватным. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОТОМ НАПИШУ, БАТАРЕЯНАТ ЕЛЕ ФОНЕСКОРОСЯДЕТ))
  • 0

#27 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 14:09

И так пятница. Все идет по накатанной. Зарядка, коммуникации-- все делается легко. Только бонус пока не дается. НО это пока. Я полон решимости закончить это задание и с чистой совестью херачить дальше.
  • 0

#28 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 15:04

Парни! я в 19.00 на столице. хуярьте ! осталось меньше двух дней!
  • 0

#29 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 16:22

И так, настало время охуительных историй. Петя Зайцев примерный семьянин и хороший работник. Он вкалывает по 12 часов на каком-нибудь заводе каким-нибудь инженером. И за это получает в лучшем случае 700-800$ в месяц. На нем висит висит кредит за дачу и надо откладывать на обучение детей. Но вот радость-то. Петя поменял свою шестерку,которая вполне себе нормально ездит, на новенький лансер, стоящий дохера его месячных зарплат. Обслуживание этого красавца тоже выходит в копеечку. Зато как пацаны отреагировали на это приобретение. "Поднялся, красавчик. Давай обмоем." В итоге наш юнит получил + один кредит и - дахера бабла к своему ежемесячному доходу. А продать свою гордость уме не позволяет матрица. Даже тот факт, что продав машину и положив эти деньги в банк под проценты он сможет ездить на такси и не тратиться на обслуживание своей машины, да еще и снимать сливки с оставшихся денег, не поможет ему расстаться с тачкой. Матрица прочно держит за яйца. Леночка Ярова умная и симпатичная девушка после ВУЗа. Она устроилась на работу в с солидную фирму секретаршей. Свободное время она просиживает в вконтакте, инстаграме и прочей херне. Времени на то, чтобы освоить Microsoft Office у нее просто не остается. И куда более глупая, но менее ленивая Катя получает на порядок больше чем наше любительница твинуть. Ваня Иванов большой любитель прошвырнуться по магазинам. Как-то раз, зайдя в магазин за новой парой обуви, он там оставил почти всю свою зарплату, прикупив еще всякой разной не нужной ему херни. Но тот факт, что ему придется жрать одну лишь гречку до конца месяца меркнет в сравнении со званием самого модного офисного планктона . На логичный вопрос "Нахуя?" не следует никакого вразумительного ответа. Потреблядство оно такое. Саня Зубов типичный ученик наших ВУЗов. Он каждую пятницу выжигает напалмом все местные клубы на деньги, которых у него нет, чтобы понтануться перед людьми, которым на него похуй. Следуя известной народной поговорке "От сессии до сессии живут студенты весло." забил на учебу еще в девятом классе. А когда жопа горит, не спит ночами и лижет жопу ради троечки. Универ закончит кое как, работать будет еле еле. Просто сесть и подумать над тем что его ждет, отыскать в себе то, что когда то было его яйцами он не может. Отгадайте почему. Вася Обломов работает типичным офисным хуе...ом. Отчеты сдает в самую последнюю очередь. На работе пинает то же, что и сосет. Дома все свободное время залипает в телевизор. По этой причине (телик) у него не клеится с девушками и на работе тоже беда. Отключиться от зомбоящика, сходить в качалку, записаться на курсы английского языка, пройти тренигн по продажам -- такие мысли в его зомбированный мозг не приходят. МАТРИЦА.
  • 0

#30 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 17:44

Прочувствовал, что вывести в позитив очень легко, когда у самого соответствующее состояние. тяжело подходить к девушкам просто с фразой привет, т.к. Она понимает, что скорее всего идешь знакомиться. все нормально получается Сорри, что не всегда отписываюсь день в день)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0