Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 22 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 rdzviper

rdzviper
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:31

Кто по клубам гоняет? Я может присоединюсь. Вторник-среду продрочил, только по одному номеру. Работа сильно мешает, ребят, выручай.
  • 0

#17 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:08

Жень, я тоже продрачивал позы. Подошел к ааппорту он мотивировал. Я подходил к девушкам постарше лет 30 должно быть, потом спрашивал есть ли муж или парень , они в основном отвечают " да есть" потом я выдаю следующее"отлично, тогда вы точно подумаете , что я к вам не пристаю! Ответьте, пожалуйста, на простой вопросс... Какя у вас любимая поза в сексе? " вот и все ))) отвечают 3 из 4
  • 0

#18 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:36

Viper, тебе лучшим вариантом будет саппорту позвонить и чем быстрее ты ему объяснишь ситуацию тем лучше!!! Клубы не помогут!
  • 0

#19 Маркус_Бай

Маркус_Бай

Это всего лишь жизнь =)

• Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:38

Есть Зачёт) я шикаарен))
  • 0

#20 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:04

Есть Зачёт) я шикаарен))

Разматывай). Куда и сколько раз?
  • 0

#21 Игорь из Самары

Игорь из Самары
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:18

Вчера взял 7 номеров, улыбался мохал рукой спрашивал про книги и остальные вопросы, был на свидании, и начали дико сасаться и лапать друг друга, а когда ехали к ней оказалась бабушка я и так и эток а она нет и все, вывод- надо хату) ещё я заплатил за кафе и такси и уже после того как шёл от неё понял что хотел купить чтоли её, эмоции короче такие и может поэтому секс обломался, а может нет, будет опыт) ещё проводил женщину до отеля , сразу начали классно общаться, на мои сексуальные намеки реагировала положительно но продрочил а все потому что торопился на свидание с другой)) сегодня взял 5 номеров, добил 3 вопроса и назначил свиданку)

Сообщение отредактировал Игорь из Самары: 05 декабря 2013 - 13:20

• 0

#22 Жан Ортега

Жан Ортега

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 156 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:04

Парни, красавцы, приятно читать про ваши отжиги) не забываем отзваниваться саппортам каждый день)
  • 0
Иван Качелин - РМЭС в Самаре
тел: 89179443661
http://vk.com/ivankachelin

#23 Евгений_Беляков

Евгений_Беляков
  • Участник
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:20

Жень, я тоже продрачивал позы. Подошел к ааппорту он мотивировал. Я подходил к девушкам постарше лет 30 должно быть, потом спрашивал есть ли муж или парень , они в основном отвечают " да есть" потом я выдаю следующее"отлично, тогда вы точно подумаете , что я к вам не пристаю! Ответьте, пожалуйста, на простой вопросс... Какя у вас любимая поза в сексе? " вот и все ))) отвечают 3 из 4

Спасиб Сань
  • 0

#24 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 16:58

Спасиб Сань

Та всегда пожалуйста, Жень
  • 0

#25 Фаерщик

Фаерщик

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 23:44

Ребята молодцы что жжете!!))) если у кого то есть затыки пишите звоните наверняка саппорт сможет помочь, первая домашка это важно ее никак нельзя проебать иначе вторую домашку будет сложно осилить. По сути если есть номер звоните любому саппорту, если что я могу что то подсказать, вдохновить и поугарать)))!!!
  • 0
каждый день жизни-испытание на прочность

#26 kryuger

kryuger
  • Участник
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:30

Всем доброго времени суток! 1. Песни Делал во вторник с утра в час пик на остановках. Народ был сонный, вялый ну в общем идеальные слушатели). Очковал, особо не зарядился. 2. Голумы После встречи с Серегой (сапорт) в ПХ вкурил суть, +1 номер от охуенной рыжей бестии, которая виляла жопой также умело, как гипнотизер машет часами перед лицом клиента)... В понедельник договорились созвонится и выбрать день для чая. И со словами "а теперь мне нужно бежать забирать сына с теквандо" она удалилась) В общем она зацепила и оформление этой "девочки" моя цель под номером один!) 3. Цели - написаны 4. Стишок про бородатого мужика: "Если ходишь с бородой, однозначно, ты крутой Если нету бороды, можешь быть и девкой ты! Носишь бороду?- мужик Х*й стоит в штанах, как штык." Были и другие варианты, но почему-то в конце я убивал бородача лопатой) 5. Свиданки Провел одно свидание, с зачетной, высокой, рыженькой девушкой) Сидели в чайной, вместо запланированного часа сидели часа 2. Разводил ее на эмоции, девочка оказалась читающим фитнес инструктором с богатым жизненным опытом. Эмоциональный развод довел до покраснения ее щек и нисходящей улыбки. После поймал такси и поехал ее провожать... Фаст соскочил, когда она сказала, что живет с родителями) В машине, обнял, гладил по ладони и хрен в уши вкручивал. Возле подъезда поцеловал в щечку, сделал комплимент ее выбору духов, назначил второе свидание на пятницу (то есть на сегодня), и ушел... На второе свидание ее не вызванивал, не было времени и средств) 6. Мин 5 номеров в день Продрачиваю, беру номера только у тех кто цепляет. 7. Вопросы 3+3+3? Пока не дожал, планирую закрыть сегодня в клубе. 8. 50 открывашек в моменте Все открывашки сочиняю сам, но до 50 сильно не дотягиваю. 9. "Приписюлить" Работаю над этим вопросом... P.S. Вот, как-то так...) До встречи на тренинге, всем заебатой пятницы!)
  • 0

#27 м. йопп

м. йопп
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 21:15

Вчера ночью в клуб ездил домашку доделывать. До БАЗЫ открывать в клубе вообще не получалось, вчера компаний 4-5 открыл быстренько, это радует). Началось получаться сливать "у меня парень", "у меня муж". С утра в ТЦ устроил типа соц опрос про счастливый день и позы в сексе. Девочки очень позитивно реалировали, закрыл по этим пунктам домашку минут за 15, по номерам все гуд, осталась невербалка и зачет сделать. Только что со свиданки. Приехал забирать и не узнал её нихера)), вообще все смешались. Прошло все гладенько, получил настоящее удовольствие от общения. Вовремя смекнул про кинестетику, в конце свиданки засос, заинтересовал секретом про нее, который на следующей свиданке расскажу. Сегодня может еще одну проведу свиданку и по-любому в клуб, может увезу оттуда кого) Всем успехов!)

Сообщение отредактировал м. йопп: 06 декабря 2013 - 21:19

• 0

#28 Маркус_Бай

Маркус_Бай

Это всего лишь жизнь =)

• Участник
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 01:41

Все задания выполнил) иду спать...
  • 0

#29 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 декабря 2013 - 01:43

Сегодня был такой вечер ! С девчёнкой провёл такую свиданку, что я был на седьмом небе от тех эмоций что испытывал. Прежде всего чувствовал себя пиздец каким альфой. Вышел из ситуации когда девчёнка просто в негатив ушла и не говорила со мной из за того что я просто хотел её поцеловать, до того что она просила меня откинуть кресло ,и просто извиваясь на мне ,говорила, что очень хочет меня. Домашку выполнил не всю. Завтра утром постараюсь успеть:/ Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19-July 12 Из: Самара Репутация: 11 )
  • 0

#30 marjak

marjak
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 декабря 2013 - 05:47

Такое ощущение , что сегодня ночью все фастанули кроме меня. С тремя тёлками сосался на танцполе и устраивал небольшую оргию и все отморозились!!! Как так? Смешанные ощущения от первой клубной ночи! Зато взял 5 номеров симпотных кисонек)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0