Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старомодное нытье или как вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:29

А как ты ее возвращал? Заебывал телефонными звонками или приходил с цветами под дверь? Расскажи про пару своих попыток.

Давай лучше ты предложи конструктивного чего нибудь? Буду очень благодарен. Можно тут, можно в скайпе, можно в аське. Конечно, если это тебе интересно, но ясен хер, что тебе оно незачем.

Заебывал телефонными звонка, приходил с цветами под дверь, пытался объяснить логически, давил на воспоминания. Человек выдает - мне с тобой было хорошо, но сейчас мне больно от того, что я не могу тебе взаимностью ответить.
  • 0

#17 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:29

автор прочти мою тему, может что-то тебе поможет поменять свое решение по поводу возврата - http://www.pickupfor...p;#entry2743049

Сообщение отредактировал SergJD: 28 ноября 2013 - 17:32

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#18 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:34

твой мозг сейчас активно пытается найти зацепки, как ее вернуть "прямо сейчас" или в "очень ближайшем будущем". Ты думаешь, что вернуть = действовать. Оно, в принципе, логично. Нас так приучили, с детства такой подход. "Хочешь что-то получить" - оторви жопу от дивана и начни действовать. Только вот в твоем случае это не сработает. Нужна поправка: Действовать = бездействовать по отношению к ней. Это будет являться для тебя действием. И поверь, тут через это 99% проходили. На пикап-форум от хорошей жизни не идут. Поэтому просто прими как данное, что опыт складывался годами благодаря своим же ошибкам и советам других друг другу. Когда тебе пишут "Исчезай из ее жизни, не реагируй на пинги, прокачивайся, встречайся с другими" - это не пустые слова. Это то, что помогает. Тебе НУЖНО пропасть на пол-года - год из ее жизни. Она должна забыть тебя нытика. Ты должен появиться в ее жизни как новый человек и соблазнить заново. В этом смысл.
  • 0

#19 Greek_Way

Greek_Way

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:38

Давай лучше ты предложи конструктивного чего нибудь? Буду очень благодарен. Можно тут, можно в скайпе, можно в аське. Конечно, если это тебе интересно, но ясен хер, что тебе оно незачем.
Заебывал телефонными звонка, приходил с цветами под дверь, пытался объяснить логически, давил на воспоминания. Человек выдает - мне с тобой было хорошо, но сейчас мне больно от того, что я не могу тебе взаимностью ответить.

Проще простого-неожиданно встретиться на улице в мегараспиздатом виде, сажать на тачку и дома трахать) Кажется, что она не поедет, в тачку не сядет, но на самом деле все так и получится. Только съешь виагру до этого, а то от волнения хуй упадет.

твой мозг сейчас активно пытается найти зацепки, как ее вернуть "прямо сейчас" или в "очень ближайшем будущем". Ты думаешь, что вернуть = действовать. Оно, в принципе, логично. Нас так приучили, с детства такой подход. "Хочешь что-то получить" - оторви жопу от дивана и начни действовать. Только вот в твоем случае это не сработает. Нужна поправка: Действовать = бездействовать по отношению к ней. Это будет являться для тебя действием. И поверь, тут через это 99% проходили. На пикап-форум от хорошей жизни не идут. Поэтому просто прими как данное, что опыт складывался годами благодаря своим же ошибкам и советам других друг другу. Когда тебе пишут "Исчезай из ее жизни, не реагируй на пинги, прокачивайся, встречайся с другими" - это не пустые слова. Это то, что помогает. Тебе НУЖНО пропасть на пол-года - год из ее жизни. Она должна забыть тебя нытика. Ты должен появиться в ее жизни как новый человек и соблазнить заново. В этом смысл.

Еще один ожидатель... А если ее в это время хотя бы раз трахнут? Будет противно.
  • 0

#20 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:42

Еще один ожидатель... А если ее в это время хотя бы раз трахнут? Будет противно.

Я не ожидатель. Я бывших не возвращаю.
  • 0

#21 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:48

автор прочти мою тему, может что-то тебе поможет поменять свое решение по поводу возврата - http://www.pickupfor...p;#entry2743049

Да читал я. Но там иной случай. Эта то уже не позвонит и не вспомнит. Отношения не настолько яркими у нас были. Как по человеку может быть и соскучится, но через дох#я потом, и то может не позвонит и не напишет. Да и ко всему прочему, в твоем случае была установившаяся личность 28 лет, человек самостоятельный. А моя тупенькая ышшо. Мозги есть, но жизненный опыт - 0. Человеку всю жизнь все на блюдечке подносили. Как говорится в моей стране (перевод дословный) "Яйца дверью не прищемлялись".

Ну да. Это самое разумное. Но как реагировать, на то, что ее еще не раз трахнут за эти полгода-год? Опыт ничего не говорит об этом? Может подскажешь?
  • 0

#22 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:01

Ну да. Это самое разумное. Но как реагировать, на то, что ее еще не раз трахнут за эти полгода-год? Опыт ничего не говорит об этом? Может подскажешь?

А никак. Вы расстались - она тебе ничего не должна. Если бы она тебе изменила в отношениях - тут уже другой вопрос и целиком под твою ответственность. А так - ты не имеешь никакого права запрещать. Вопрос только в твоем внутреннем состоянии. Готов ли ты этот факт принять или не готов. Если не готов - лучше не мучай ни себя, ни ее.
Сам кого-нибудь трахни - полегчает.
  • 0

#23 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 18:36

А никак. Вы расстались - она тебе ничего не должна. Если бы она тебе изменила в отношениях - тут уже другой вопрос и целиком под твою ответственность. А так - ты не имеешь никакого права запрещать. Вопрос только в твоем внутреннем состоянии. Готов ли ты этот факт принять или не готов. Если не готов - лучше не мучай ни себя, ни ее.
Сам кого-нибудь трахни - полегчает.

Да трахну. Это всего лишь вопрос времени.

П.С. Ребят, а есть вообще среди вас, или среди ваших знакомых, кто реально вернул после продолжительного срока и все пошло хорошо? Или все кто возвращал разо4аровывался?
  • 0

#24 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 14:22

"Но как реагировать, на то, что ее еще не раз трахнут за эти полгода-год? " Философски. Типа, закон природы, ничего не поделаешь. Такой какой сейчас, ты ей и нах не нужен. И в любом случае как было уже не будет. Завязывай нарезать круги вокруг неё, исчезни с горизонта - это и будет первым сигналом для вас обоих, что ты начал меняться. А когда тебе будет похер кто её трахает - это будет второй шаг. Начнёшь других трахать и грамотно с ними общаться - это третий. Ну и т.д. "вообще среди вас, или среди ваших знакомых, кто реально вернул после продолжительного срока и все пошло хорошо?" Есть. Он сильно изменился в лучшую сторону и она тоже, в результате случилась любовь больше чем была.
  • 0

#25 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:48

Автор,что такое Т100БД? Расскажи что за новый термин такой?)) Т10Б-трахни 10 баб. Т100Б-это теория развития в баллах и когда ты наберёшь хотя бы половину,ты уже изменишься по сравнению с тем кем ты был и изменишься очень контрастно.Ищи теория 100 балов у господина Богачёва. Остальное всё что ты написал ничем не отличается от того,что происходит у многих,ты не оригинален. Запомни автор,пока ты не начнёшь меняться,ты нихуя не добьёшся. Если ты перестал её заёбывать и тебе кажется что это охуенные изменения,то хуй ты угадал,тал кажется только тебе,но не ей. Судя по твоим постам,ты этот вариант даже не рассматриваешь и ты не терпелив.Тебе подай всё сейчас и сразу. Это как на рыбалке автор,умей ждать. Только вот что ты можешь предложить в качестве наживки???)))
  • 0

#26 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 16:51

"Но как реагировать, на то, что ее еще не раз трахнут за эти полгода-год? "

Философски. Типа, закон природы, ничего не поделаешь.
Такой какой сейчас, ты ей и нах не нужен. И в любом случае как было уже не будет. Завязывай нарезать круги вокруг неё, исчезни с горизонта - это и будет первым сигналом для вас обоих, что ты начал меняться. А когда тебе будет похер кто её трахает - это будет второй шаг. Начнёшь других трахать и грамотно с ними общаться - это третий. Ну и т.д.

"вообще среди вас, или среди ваших знакомых, кто реально вернул после продолжительного срока и все пошло хорошо?"

Есть. Он сильно изменился в лучшую сторону и она тоже, в результате случилась любовь больше чем была.

Что ж. Надеемся и верим.

По существу, перечитывая темы на форуме (а читаю все подряд), заметил, что все человеческие отношения разбиты на слишком элементарные составляющие. Вас послушать, все легко как в шахматы играть. Неужели чисто иррациональный фактор вообще не играет роли?
  • 0

#27 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:11

Автор,что такое Т100БД? Расскажи что за новый термин такой?))

Я написал Т100ДБ (Аналогия на Т10ДБ - Трахни 10 Других Баб)

Т100Б-это теория развития в баллах и когда ты наберёшь хотя бы половину,ты уже изменишься по сравнению с тем кем ты был и изменишься очень контрастно.

Обязательно. Сейчас именно этим и занимаюсь

Запомни автор,пока ты не начнёшь меняться,ты нихуя не добьёшся. Если ты перестал её заёбывать и тебе кажется что это охуенные изменения,то хуй ты угадал,тал кажется только тебе,но не ей.
Судя по твоим постам,ты этот вариант даже не рассматриваешь и ты не терпелив.Тебе подай всё сейчас и сразу.
Это как на рыбалке автор,умей ждать.

Дык, я и понял это. Перечитай мои посты опять. Да я нетерпелив, мне подавай все и сразу, поэтому я и загнал все в самую жопу, прежде чем сюда обратиться. Но теперь то, я знаю, что надо ждать. В моем первом посту фигурирет возврат спустя полгода-год.

Только вот что ты можешь предложить в качестве наживки???)))

За идеями наживки, я сюда и сунулся.
  • 0

#28 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:14

По существу, перечитывая темы на форуме (а читаю все подряд), заметил, что все человеческие отношения разбиты на слишком элементарные составляющие. Вас послушать, все легко как в шахматы играть. Неужели чисто иррациональный фактор вообще не играет роли?

А человек - простое существо. Есть стимул и есть реакция на стимул. Все просто.

Что ты подразумеваешь под иррациональным фактором?
  • 0

#29 wertyal

wertyal
  • Участник
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:25

Что ты подразумеваешь под иррациональным фактором?

Ну фактор того, что человек это не только цифры и электронные импульсы. Нельзя недооценивать понятие "души" (возможно и она подчиняется цифрам, то что я в нее не верю, не значит, что ее нет. "Есть много вещей, в которые я не верю, но это не значит, что их нет. Например, гравитация или эволюция" (с) )
  • 0

#30 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 17:27

Ну фактор того, что человек это не только цифры и электронные импульсы. Нельзя недооценивать понятие "души" (возможно и она подчиняется цифрам, то что я в нее не верю, не значит, что ее нет. "Есть много вещей, в которые я не верю, но это не значит, что их нет. Например, гравитация или эволюция" (с) )

Конкретно говори, как это применимо к твоей ситуации?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0