Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#16 ГРЕШНИК-23

ГРЕШНИК-23
  • Перцы
  • 47 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 18:54

молодцы парни, всегда классно ощущать поддержку от единомышленников, все успешные люди когда были как мы но они стали успешны потому что не взирая на преграды шли вперед ,чем больше вы встречаете преград на пути тем сильнее вы становитесь, и через некоторое время вы будете настолько сильны что ни какие преграды вас не остановят, и начннете пожинать плоды своих трудов, а пока вы бросаете семя в поля)))я на связи 89897153836 звоните)
  • 0
ради своей мечты я сделаю все!

8-918-537-42-32 стас

#17 `DIMAS

`DIMAS
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 19:09

сегодня днем ходили со светочем в поля. играли в игру "пятихатка". отдаешь 500р, напарник показывает цель, если проебуешь, то деньги его. ну и по пути, если кто понравится, то сам естественно без пинка подходы делаешь. я сделал 14, светоч 25. в следующий заход количество повторений увеличиваем) всё впереди) :bye:
  • 0

#18 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 20:22

Тема охуенная! Леший красавчик, что тему создал! Я в четверг закрыл девочку, познакомился на базе, было одно свидание, зачет на втором! Обиделась на меня. Уснул когда делала мне минет. Еще бы,полтора суток не спал. Утром этого же дня, после ночной смены, встретился со девочкой в восемь утра, гуляли, бродили, два места сменили, до 11 дня был с ней , никак не проз маялась, и в туалет хотел вести, не одобрила. Забил на нее и домой уехал. Далее работал в офисе, и снова на свиданку, с нее и зачет. Так что работаем над собой, вселенная благосклона к тем кто ебашить до победного. Из прикольного: поиграл с девочкой в игру "вопросы", из книжки Фила, на третьем вопросе сама свела тему к отношениям и сексу. Задает вопрос-" секс в необычных местах?". Сажу ее по удобней, говорю, чтобы расслабилась, и готовилась слушать, будет много интересного...)))) здесь в моменте моего рассказа кино 6 уровня, и все пора ехать в ложе любви и разврата! Кричала громко, пришлось рукой рот затыкать, чтобы хозяйка не услышала, не помогло...! Отписывйтесь парни, приятно читать за изменениями, успехами, и победами)) Кто в поля пойдет, звоните, присоеденюсь!!! Удачи !
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#19 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2013 - 22:06

Ну что было сегодня, 1 подход, телефон с него, девочка по фигуре вроде ни чё, но лицо, короче, ей явно не хватает секса, исправим ))))). Дальше я расслабился, ну типа, норму перца выполнил и хватит, сделал ещё 5 подходов, что очень плохо....Потом было свидание с эмоциональным крокодилом (вроде на лицо и фигуру ни чё, но по характеру пиздец какой то), который никак не давал трогать себя ((((. Короче проблема, начал опять продрачивать кафешки, надо что бы кто нибудь из братвы поиграл со мной на деньги)))) Ну типа не подхожу 500 ка сжигается. Что касается эмоционального крокодила, то он подавлял мой внутренний мужской мир и навязывал свои правила игры. Что бы подтянуть свой внутренний мир назавтра пропишу себе горлума. С одной девочкой заболтался на пол часа, она сказала мне, что я неестественно говорю, напоследок пожелала удачи в пикапе.

Сообщение отредактировал mifrandir: 24 ноября 2013 - 22:12

• 0

#20 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 01:01

Да, Димас еще не упомянул, что все пятихатки целы)) Взял 2 номера, договорился о встрече вечером. При чем одна спросила часто ли я знакомлюсь, какие критерии выбора девушек и т.д. А я все честно отвечал. И она при этом была в позитиве. В итоге одна слилась, сказала, что не может...голос убитый был (настаивать не стал). А со второй встретился...засели в Рис, калибровал , рассказывал как пел на тренинге...Снова говорил правду. Она была приятно удивлена моей прямотой. Ебашил ей почти все в лицо..и то, что свиданку надо заканчивать первую после 40-60 мин, а то на тухляк сойдет все)) Что делаю и говорю то, что хочу...при этом озвучиваю и трогаю...целую в щечку. В губы хочу поцеловать, но хочу чтобы это естественно выглядело... Засосал наверное аж на 2й час. Да, долго, знаю...после часа понимал, что нужно взвинтить ее эмоции и скрыться в неизвестном направлении, но ....просто продолжал разговор... Да, кайфовал от того ,что просто говорю, что думаю...о ее недостатках и достоинствах...а она слушала и была в плюсе. Сказала, что нужно у меня поучиться многому)) Везти к себе...боялся...боялся все испортить, т.к. кроме нее пока вариантов нет больше и опыт маловат. Т.е. значима она пока для меня. В итоге 3 часа просидели...проводил, транспорт уехал, вызвала такси, подставила щечку для поцелуя. Я - что? Сама целуй! и подставляю губы) засосала))) А ,и еще удивило, что не стала почему-то распрашивать про мои встречи и общение с другими девушками, про тренинг и т.д. Может просто сильно понравился, все понимает и не хочет портить себе малину)
  • 0

#21 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:58

Ну что было сегодня, 1 подход, телефон с него, девочка по фигуре вроде ни чё, но лицо, короче, ей явно не хватает секса, исправим ))))). Дальше я расслабился, ну типа, норму перца выполнил и хватит

Небольшой оффтоп: а что такое норма перца? Что входит
в норму ДЧ знаю, а про норму перца первый раз слышу.

Был на Базе 2 раза. Хочу сверить свои результаты с нормой, чтобы
понять кто я :)
  • 0

#22 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:29

L2, речь о пожизненной домашке перцев: 1 телефон в 1-3 дня. 1 свидание в неделю, 1 новая девочка в постели за месяц, 1 фаст в квартал. То есть чувак взял телефон и бессознательное выключило ресурс - цель на день выполнена.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#23 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2013 - 21:33

Норма перца, да и вообще нормального человека, 1-2 телефона в день и/или договорённость о встрече. Сегодня например, я не выполнил норму))) Расслабился, хренов дрочер))) Зато свиданкался с хорошенькой девочкой. Что то мне попадаются отвязные девахи, раскрепощённые и смелые...Хочется уже вытащить на свиданку трусливую зайку :spiteful:
  • 0

#24 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 15:47

Кстати когда нам статус на перца сменят )))
  • 0

#25 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 22:43

Поздравляю со статусом "перец" ! добро пожаловать в закрытый раздел форума http://www.pickupfor...hp?showforum=18

П.С. Вы большие молодцы что здесь пишете! Удачи в полях!
  • 0

#26 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 23:08

Норму выполяю, подходов, правда не много)) Провёл где-то свиданки уже 4 за время окончания базы, одна девочка очень хорошо ведётся, буду её брать на третьё свидание и прожимать, чем больше я подхожу, тем мне по кайфу сам проццес.
  • 0

#27 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 21:15

Вчера освободился от работы в 6 вечера, на 2 часа раньше запланированного...Решил сходить в поля с кем-нибудь, прозвонил парочке людей, кто не мог, а кто не отвечал. Вспомнил про девушку, которую свиданил, вызвонил, ехала на автобусе домой, но вышла из-за меня.. Настроение огонь...после рабочего гузла вышел в свет)) Зашел в Перекресток, похавать взять, иду улыбаюсь...смотрю, на меня девушка смотрит, я улыбаюсь, прохожу мимо нее и замечаю, что у нее тоже лыба на лице... И тут как-то на автомате разворачиваюсь на 183 с половиной градуса...именно на 183,5 , это очень важно!) И кидаю фразу по книжке Лесли : Девушка, а что вы так пошло на меня смотрели,? я скромный парень. И улыбаюсь. она разворачивается и лыбится... бла-бла..вижу смущена немного, подруга рядом с ней уставилась на меня с интересом... бла-бла. Проходит женщина и тоже смотрит усиленно...оказывается ее мама... Говорю маме, что ее дочка меня зацепила) Она - ну да, она у меня такая, красивая Я - да не, в смысле вцепилась в меня и сказала, что я ей нравлюсь)) Она в удивление) все в позитив... В общем подруга и мама ее ушли, а девочка все со мной стояла, пока я ей об этом не сказал))) Достал телефон, потом вспомнил, что нужно сначала о встрече договориться...бла-бла и погнал дальше в прекрасном настроении. Встретился с девочкой, была какая-то кислая...А мне все по кайфу, скорчил рожу проходящей девушке, показал язык другой..все в позитиве. А подруга меня успокаивает, типа неприлично...фу, скучно! Я давай ее тормошить..засос...тоже кисло отвечает. Предложил песню спеть..ни хуя. Взял крепко за руку и подходя к РИНХУ закричал "от улыбки хмурый день светлей" Девочка от меня сбежала в сторону, спел, собрал улыбки прохожих и погнал с ней дальше... Попутно спрашивая у прохожих как мы с ней смотримся вместе, подходим ли... Все в позитиве кроме девушки, то смущается, чего-то боится... Предложил ей выбрать как меня развлечь...ни хуя Проводила меня до маршрутки, сначала в шутку начал звать ее на суп собственного приготовления..просто стебал...затем начал тащить в маршрутку)) ни хуя... Заебала...начало падать ВС. включил серьезного парня....и сьебал домой. Пока ехал обдумывал...надо было в лицо ей все рассказать до мельчайших подробностей как я хочу с ней заняться сексом. Вспомнил снова Лесли...накатал ей интригу. - Надо было сказать тебе правду.. Смс от нее, звонок...надо было не брать, но нарушил правило. Девочка заинтриговалась и требовала правды) Сказал, что это не телефонный разговор, а скажу при встрече. Но в итоге настроение она мое высосала, а так было клево пока с ней не встретился)
  • 0

#28 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:38

Всем привет. Сегодня было второе свидание с девочкой (познакомился на прошлой неделе). Хотел уже вести на хату. Начал с ППР. Типа поехали на вертолёт посмотрим и т.д. У самого порога начала сливаться. Не смог утилизовать. Отвёз домой. Нус кинестикой всё впрорядке: засос, живот, пи-да....

Решил сходить в поля с кем-нибудь, прозвонил парочке людей, кто не мог, а кто не отвечал.

Мне бы позвонил)))
Светоч, красава, стимулируешь работать, я последние три дня проёбываю...
  • 0

#29 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2013 - 22:12

Сегодня один номер, вместо 3-ёх запланированных, деваха очень мне понравилась. Встретил Светоча, Лёху, пообщались, просветлились. Сегодня посвиданкался с симпонтным крокодильчиком, девочка хоть и на внешку не очень, но общаться с ней приятно. Не то что некоторые красавицы, в них вкачиваешь эмоции, а в ответ пустота.
  • 0

#30 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 00:29

Давно не отписывал сюда, хотя вроде как "Ежедневник". Не отписывал, потому что не о чем было - не свиданил, не подходил, и вообще забил на базу. Почему? Честно говоря, придумал себе отмазку, что денег нет на кафешки и приодетьсся - последние нормальные джинсы развалились прямо на мне в последний день базы (буквально, как домой пришёл). В итоге на днях поговорил с Грешником и списался с ещё одним чуваком (с ним клубный прходил в донецке). Итог - выхожу в поля каждый день. Похуй на: дождь, снег, град, внешний вид, внутреннее состояние. Временно похуй на Т120Б3D - потому что сейчас возможности ограничены. Что ж, будем давить количеством и внутренним состоянием. Как я уже сказал, ни дня без полей.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0