Отправлено 18 ноября 2013 - 03:43
У меня было достаточно таких случаев. Особенно риск велик в случае фастов, т.к. трахаешь девушку, с которой очень мало знаком и реально не представляешь, чего от нее можно ожидать.
Познакомился на улице, привел у себе, оттрахал, а она стала требовать денег, типа на такси. Когда ей вежливо отказали, она вдруг кинулась к окну, ударила кулаком по форточке и закричала "Помогите!". Осколки стекла посыпались вниз, прямо на оживленный тротуар ( я жил в центре города), причем она сильно поранила руку, все было в крови. Если бы с улицы пришли люди в форме и все это увидели, были бы реальные проблемы. Я немедленно послал приятеля вниз, собрать осколки и успокоить народ, придумав какую-нибудь версию. А ей стал срочно перевязывать руку, успокаивать и т.д. Она сама не ожидала такого эффекта, испугалась и притихла. Короче, все обошлось, прохожих внизу как раз не было, ее я проводил и посадил на такси, извинился и т.п.
........ У друга было хуже, Он познакомился с длинноногой блонди 19 лет, довольно яркой девицей модельной внешности, привел домой, она осталась на ночь (друг уверяет, что была девственницей, но я сомневаюсь) . А утром они поссорились, ей надо было в институт, а он не хотел ее отпускать, типа, понравилась. Ушла от друга и прямиком в отделение, написала заяву об изнасиловании. Через полчаса к нему пришли с обыском, нашли порнушку и под кроватью презик, его забрали. Продержали 3 часа, взяли с него объяснительную, потом отпустили и сказали - если он сам все не уладит до завтра, то дело передадут дальше и все, суши сухари. Друг срочно созвал всех наших и мы стали думать, что делать, потом раздался звонок по тлф и оказалось, что это дядя этой девицы, пом.военного прокурора, требовал его к себе в кабинет завтра, к 9-00.
Если честно, мы все слегка очманели, я посоветовал ему взять свою зачетку (друг был на 5 курсе универа,был отличником и т.д.) и напирать на свой положительный образ, на внезапную любовь и желание жениться. Так и вышло, дядя все посмотрел, они посовещались и моего друга через неделю женили на этой девице. Но еще через месяц они развелись, просто там боялись, что она забеременела, а это оказалось не так и т.д. (Кстати, мой другой друг, после всех этих событий, начал с ней встречаться и трахать по полной, уж очень она была хороша внешне.).
Подобных историй я мог бы рассказать немало, в жизни пикапера, ведущего активный образ жизни, бывает всякое ...