Зачем изобретать велосипед? Все трудности в жизни от отсутствия опыта в том или ином деле. Нужно больше практики и всё. точкаИдея собрать все советы по повышению тестостерона на одном сайте, может быть, и не плохая, но структура текста доверия не вызывает.
Реально какая-то псевдонаучная хрень. "Доказано, что", "По статистике". Где числа? Я хочу видеть числа после таких утверждений.
Похоже на советы из инета, собранные дилетантом на одном сайте.
Как типично, начала сомнительные факты-утверждения, а потом: "Но у нас есть волшебная таблетка! 100% результат! Увеличение члена на 2 метра и всего за сутки вы станете миллионером!
Я не говорю, что я нашел сайт-волшебную таблетку. Я к тому, что возможно все наши проблемы связанные с неуверенностью и слабостью характера, от сниженного уровня тестостерона. И если проблема действительно в этом, то никакая теория соблазнения не поможет.
Всем знакомо, когда выходишь в поле с херовым внутренним состоянием. Подходы делаешь, а толку нет, бабы не ведутся. У всех бывают дни, когда не пикапится. А бывает выйдешь в поле, и чувствуешь какую-то уверенность внутреннюю. Начинаешь общаться с девушкой, и все легко и просто получается, девочка ведется.
Я пришел к выводу, что херовое внутренне состояние возникает от снижения тестостерона. Самый простой способ проверить - это воздержаться от мастурбации. Неделю, а лучше две. И сразу почувствуешь действие этого гормона на свой организм. Причем не только в сексуальном плане (трахаться охота сильно), а сразу почувствуешь себя увереннее. Голос меняется становится грубее, становишься активнее, легче берешься и выполняешь любое дело, стремишься не уступать другим мужчинам. Короче чувствуешь, что ты сильный мужик.
Тестостерон
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:33
Отправлено 07 ноября 2013 - 11:33
Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 07 ноября 2013 - 11:34
Отправлено 07 ноября 2013 - 12:07
Где чушь?Что за чушь.
Я тоже занимаюсь силовым видом спорта. Употреблять химию не выход. Я как раз создал тему, для тех кто ощущает в себе признаки сниженного уровня тестостерона.Все не читал, но нутром чую что херня все полная. Поверьте человеку который занимается силовым видом спорта, для меня тестостерон неотъемлемая часть моих тренировок. От природы у мужика либо высокое содержание теста, либо низкое. Высокое тебе, повезло, трахайся по 3 раза на день, либидо на высоте. Низкое, ну что же хреновый вариант. Низкое, спортивная фармакология вам в помощь. Уровень теста зашкалит, что дергаться будешь, не только при виде сисек, но и услышав об этом. Облысение, ожирение. БРЕД!!!!!!!! А с другой стороны, я вообще не понял, зачем автор поднял эту тему????
Вот я про такие ситуации и сказал выше. Выходишь в поле, имеешь опыт какой - никакой, а как ни крути бывают ситуации, когда ВС - гавно. Считаю, что тестостерон очень сильно влияет на ВС. В модели Т100Б практикой ты сможешь поднять 2 последних пункта: Что говоришь и Как говоришь. Опять же пункт Как говоришь - связан с ВС. Одной практики не достаточно. Не думай, что я не практиковался, прежде чем пришел к такому выводу.Зачем изобретать велосипед? Все трудности в жизни от отсутствия опыта в том или ином деле. Нужно больше практики и всё. точка
Да ты прав, от базы тестостерон повышается, причем выработка своего тестостерона, а не просто содержание в крови, как от химии. +1Качайтесь, будет выработка тестестирона. Лучше базовые упражнения. Этот гормон отвечает за агресивность. Как и всё физиологическое он может изменяться под воздействием разных факторов.
Отправлено 07 ноября 2013 - 15:00
Что за чушь. Самый верный способ проверить уровень тестестерона - это пойти к врачу. Воздерживаться смысла вообще нет, застой это дело не здоровое.
Вот тут плюсую! Тест на тестостерон стоит 400-800р.
Тестостерон ни как не влияет на процесс соблазнения и знакомства если нет опыта, то будешь ссать и косячить.
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:01
Норма тестостерона 11-33 нмоль/л. Как думаешь почему с возрастом мужчину меньше начинают волновать женщины? В 20 лет у тебя тестостерон - 30, в 50 у тебя 15. А если ты ведешь не правильный образ жизни, у тебя может в 20 лет быть 15, а то и 5. Уровень тестостерона на процесс соблазнения влияет. Если у тебя не будет тестостерона, тебя ни одна женщина не захочет.Что за чушь. Самый верный способ проверить уровень тестестерона - это пойти к врачу. Воздерживаться смысла вообще нет, застой это дело не здоровое.
Тестостерон ни как не влияет на процесс соблазнения и знакомства если нет опыта, то будешь ссать и косячить.
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:34
Норма тестостерона 11-33 нмоль/л. Как думаешь почему с возрастом мужчину меньше начинают волновать женщины? В 20 лет у тебя тестостерон - 30, в 50 у тебя 15. А если ты ведешь не правильный образ жизни, у тебя может в 20 лет быть 15, а то и 5. Уровень тестостерона на процесс соблазнения влияет. Если у тебя не будет тестостерона, тебя ни одна женщина не захочет.Что за чушь. Самый верный способ проверить уровень тестестерона - это пойти к врачу. Воздерживаться смысла вообще нет, застой это дело не здоровое.
Все так если рассматривать идеальных индивидов у которых с психикой на 100% все нормально. Если ты ТФН с покалеченной психикой, которого трясет при виде женщины, то хоть уширяйся тестом, легче тебе от этого не станет.
Понятное дело что тестостерон это один из основных гормонов в мужском организме, но не надо преподносить его как лекарство от всех болезней.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:36
Откуда ты знаешь? Я думаю, что станет. Язык тела изменится. Голос изменится. Уверенности прибавится. Но тут другой вопрос появляется. Ширяться гормонами вредно, поэтому надо свой в норму приводить.хоть уширяйся тестом, легче тебе от этого не станет.
А кто преподносит его как лекарство от всех болезней? Я как раз вел речь о людях, которые выходят в поле, имеют определенный опыт в пикапе. Если ты в теме давно, и ты полностью освободился от неуверенности и страхов, то эта тема не для тебя. Тебе просто не понять, что значит резкие перепады в результативности. Сегодня пикапишь - все супер, и спать ложишься с офигенным настроением. Утром просыпаешься, а чувствуешь себя не так как вчера уже. В поле выходишь, ничего не получается, эффективность нулевая.Все так если рассматривать идеальных индивидов у которых с психикой на 100% все нормально. Если ты ТФН с покалеченной психикой, которого трясет при виде женщины, то хоть уширяйся тестом, легче тебе от этого не станет.
Понятное дело что тестостерон это один из основных гормонов в мужском организме, но не надо преподносить его как лекарство от всех болезней.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:51
Отправлено 08 ноября 2013 - 11:18
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:28
в пионерии в очередной раз найдена волшебная таблетка))))))))
По сабжу: тестестерон влияет. Но это только один из факторов.
Проще говоря - тестостерон это двигатель, а все остальное это подвеска и колеса, если они не исправны то от двигателя толку нет.
Волшебная таблетка есть, только она не одна, а целый курс который надо пройти в основу которого должно лежать настоящее подлинное желание что то делать, чем то заниматься, а не потому что так написали на форуме.
Отправлено 08 ноября 2013 - 16:53
Отправлено 08 ноября 2013 - 18:53
Если ты давно в теме пикапа то не заморачиваешься над тестостероном потому что у тебя уже все хорошо, а если у тебя все плохо, то значит, что ты нихрена не в теме.
Результативность зависит не только от уровня теста, но и от твоих коммуникативных навыков и твоего лайфстайла, если ты только что закрыл онлайн игру в которую задротил годами, то ни какой тестостерон тебе не поможет. Некоторые парни знакомятся с девками и трахают и особо не заморачиваются, потому что им некогда, их жизнь полна интересных занятий.
В теме 5 лет. В игры не играю 5 лет. 1 год хожу в качалку, не пью алкоголь, не курю. За всю жизнь трахнул 7 баб. Из них 4 в этом году.
Проще говоря - тестостерон это двигатель, а все остальное это подвеска и колеса, если они не исправны то от двигателя толку нет.
Вот именно. А если двигатель не исправен?
тестостерон высокий снижает память, и повышает агрессию.
на привлечение баб он никак не влияет, а вот косвенно повышенная агрессия, только отпугнет сильнее.
в привлечении роль играет сексуальная энергия
Ты рассуждаешь с позиции, если уровень тестостерона нормальный, и его повысить еще больше. Тогда агрессия будет отпугивать.
А что повышает сексуальную энергию? Отчего тебе вообще хочется секса?
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:02
Отправлено 08 ноября 2013 - 19:06
В теме 5 лет. В игры не играю 5 лет. 1 год хожу в качалку, не пью алкоголь, не курю. За всю жизнь трахнул 7 баб. Из них 4 в этом году.
Игры и качалка тут не при чем. Есть ребята и в игры играют и в качалку не ходят, а уних с девушками все хорошо.
Вот именно. А если двигатель не исправен?
А если не исправны подвеска и\или колеса то нет и смысла ремонтировать двигатель. Уровень теста снижается в молодом возрасте только из за болезни и это первый звоночек что пора бы с доктором поговорить, а не бежать в качалку и жрать различные препараты для его повышения.
Страх знакомства порождается не заниженным тестостероном, а группой психологических отклонений, если у парня комплекс неполноценности, то тестостерон тут дело не поправит, так что всетаки надо отделять физический уровень работы организма от психологического это разное.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 08 ноября 2013 - 19:06
Отправлено 08 ноября 2013 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта