Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тестостерон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#16 karw1zer

karw1zer
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 11:33

Идея собрать все советы по повышению тестостерона на одном сайте, может быть, и не плохая, но структура текста доверия не вызывает.
Реально какая-то псевдонаучная хрень. "Доказано, что", "По статистике". Где числа? Я хочу видеть числа после таких утверждений.
Похоже на советы из инета, собранные дилетантом на одном сайте.
Как типично, начала сомнительные факты-утверждения, а потом: "Но у нас есть волшебная таблетка! 100% результат! Увеличение члена на 2 метра и всего за сутки вы станете миллионером!

Я не говорю, что я нашел сайт-волшебную таблетку. Я к тому, что возможно все наши проблемы связанные с неуверенностью и слабостью характера, от сниженного уровня тестостерона. И если проблема действительно в этом, то никакая теория соблазнения не поможет.
Всем знакомо, когда выходишь в поле с херовым внутренним состоянием. Подходы делаешь, а толку нет, бабы не ведутся. У всех бывают дни, когда не пикапится. А бывает выйдешь в поле, и чувствуешь какую-то уверенность внутреннюю. Начинаешь общаться с девушкой, и все легко и просто получается, девочка ведется.

Я пришел к выводу, что херовое внутренне состояние возникает от снижения тестостерона. Самый простой способ проверить - это воздержаться от мастурбации. Неделю, а лучше две. И сразу почувствуешь действие этого гормона на свой организм. Причем не только в сексуальном плане (трахаться охота сильно), а сразу почувствуешь себя увереннее. Голос меняется становится грубее, становишься активнее, легче берешься и выполняешь любое дело, стремишься не уступать другим мужчинам. Короче чувствуешь, что ты сильный мужик.

Зачем изобретать велосипед? Все трудности в жизни от отсутствия опыта в том или ином деле. Нужно больше практики и всё. точка
  • 0

#17 Ruslan1111111

Ruslan1111111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 11:33

Качайтесь, будет выработка тестестирона. Лучше базовые упражнения. Этот гормон отвечает за агресивность. Как и всё физиологическое он может изменяться под воздействием разных факторов.

Сообщение отредактировал Ruslan1111111: 07 ноября 2013 - 11:34

• 0

#18 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 12:07

Что за чушь.

Где чушь?

Все не читал, но нутром чую что херня все полная. Поверьте человеку который занимается силовым видом спорта, для меня тестостерон неотъемлемая часть моих тренировок. От природы у мужика либо высокое содержание теста, либо низкое. Высокое тебе, повезло, трахайся по 3 раза на день, либидо на высоте. Низкое, ну что же хреновый вариант. Низкое, спортивная фармакология вам в помощь. Уровень теста зашкалит, что дергаться будешь, не только при виде сисек, но и услышав об этом. Облысение, ожирение. БРЕД!!!!!!!! А с другой стороны, я вообще не понял, зачем автор поднял эту тему????

Я тоже занимаюсь силовым видом спорта. Употреблять химию не выход. Я как раз создал тему, для тех кто ощущает в себе признаки сниженного уровня тестостерона.

Зачем изобретать велосипед? Все трудности в жизни от отсутствия опыта в том или ином деле. Нужно больше практики и всё. точка

Вот я про такие ситуации и сказал выше. Выходишь в поле, имеешь опыт какой - никакой, а как ни крути бывают ситуации, когда ВС - гавно. Считаю, что тестостерон очень сильно влияет на ВС. В модели Т100Б практикой ты сможешь поднять 2 последних пункта: Что говоришь и Как говоришь. Опять же пункт Как говоришь - связан с ВС. Одной практики не достаточно. Не думай, что я не практиковался, прежде чем пришел к такому выводу.

Качайтесь, будет выработка тестестирона. Лучше базовые упражнения. Этот гормон отвечает за агресивность. Как и всё физиологическое он может изменяться под воздействием разных факторов.

Да ты прав, от базы тестостерон повышается, причем выработка своего тестостерона, а не просто содержание в крови, как от химии. +1
  • 0

#19 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 15:00

Что за чушь. Самый верный способ проверить уровень тестестерона - это пойти к врачу. Воздерживаться смысла вообще нет, застой это дело не здоровое.

Вот тут плюсую! Тест на тестостерон стоит 400-800р.
Тестостерон ни как не влияет на процесс соблазнения и знакомства если нет опыта, то будешь ссать и косячить.
  • 0

#20 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 09:01

Что за чушь. Самый верный способ проверить уровень тестестерона - это пойти к врачу. Воздерживаться смысла вообще нет, застой это дело не здоровое.

Тестостерон ни как не влияет на процесс соблазнения и знакомства если нет опыта, то будешь ссать и косячить.

Норма тестостерона 11-33 нмоль/л. Как думаешь почему с возрастом мужчину меньше начинают волновать женщины? В 20 лет у тебя тестостерон - 30, в 50 у тебя 15. А если ты ведешь не правильный образ жизни, у тебя может в 20 лет быть 15, а то и 5. Уровень тестостерона на процесс соблазнения влияет. Если у тебя не будет тестостерона, тебя ни одна женщина не захочет.
  • 0

#21 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 09:34

Норма тестостерона 11-33 нмоль/л. Как думаешь почему с возрастом мужчину меньше начинают волновать женщины? В 20 лет у тебя тестостерон - 30, в 50 у тебя 15. А если ты ведешь не правильный образ жизни, у тебя может в 20 лет быть 15, а то и 5. Уровень тестостерона на процесс соблазнения влияет. Если у тебя не будет тестостерона, тебя ни одна женщина не захочет.

Все так если рассматривать идеальных индивидов у которых с психикой на 100% все нормально. Если ты ТФН с покалеченной психикой, которого трясет при виде женщины, то хоть уширяйся тестом, легче тебе от этого не станет.
Понятное дело что тестостерон это один из основных гормонов в мужском организме, но не надо преподносить его как лекарство от всех болезней.
  • 0

#22 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:36

хоть уширяйся тестом, легче тебе от этого не станет.

Откуда ты знаешь? Я думаю, что станет. Язык тела изменится. Голос изменится. Уверенности прибавится. Но тут другой вопрос появляется. Ширяться гормонами вредно, поэтому надо свой в норму приводить.

Все так если рассматривать идеальных индивидов у которых с психикой на 100% все нормально. Если ты ТФН с покалеченной психикой, которого трясет при виде женщины, то хоть уширяйся тестом, легче тебе от этого не станет.
Понятное дело что тестостерон это один из основных гормонов в мужском организме, но не надо преподносить его как лекарство от всех болезней.

А кто преподносит его как лекарство от всех болезней? Я как раз вел речь о людях, которые выходят в поле, имеют определенный опыт в пикапе. Если ты в теме давно, и ты полностью освободился от неуверенности и страхов, то эта тема не для тебя. Тебе просто не понять, что значит резкие перепады в результативности. Сегодня пикапишь - все супер, и спать ложишься с офигенным настроением. Утром просыпаешься, а чувствуешь себя не так как вчера уже. В поле выходишь, ничего не получается, эффективность нулевая.
  • 0

#23 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:51

Если ты давно в теме пикапа то не заморачиваешься над тестостероном потому что у тебя уже все хорошо, а если у тебя все плохо, то значит, что ты нихрена не в теме. Результативность зависит не только от уровня теста, но и от твоих коммуникативных навыков и твоего лайфстайла, если ты только что закрыл онлайн игру в которую задротил годами, то ни какой тестостерон тебе не поможет. Некоторые парни знакомятся с девками и трахают и особо не заморачиваются, потому что им некогда, их жизнь полна интересных занятий.
  • 0

#24 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:18

в пионерии в очередной раз найдена волшебная таблетка)))))))) По сабжу: тестестерон влияет. Но это только один из факторов.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#25 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:28

в пионерии в очередной раз найдена волшебная таблетка))))))))

По сабжу: тестестерон влияет. Но это только один из факторов.

Проще говоря - тестостерон это двигатель, а все остальное это подвеска и колеса, если они не исправны то от двигателя толку нет.
Волшебная таблетка есть, только она не одна, а целый курс который надо пройти в основу которого должно лежать настоящее подлинное желание что то делать, чем то заниматься, а не потому что так написали на форуме.
  • 0

#26 Draza

Draza
  • Забанен
  • 25 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:53

тестостерон высокий снижает память, и повышает агрессию. на привлечение баб он никак не влияет, а вот косвенно повышенная агрессия, только отпугнет сильнее. в привлечении роль играет сексуальная энергия
  • 0

#27 Daosist

Daosist
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 18:53

Если ты давно в теме пикапа то не заморачиваешься над тестостероном потому что у тебя уже все хорошо, а если у тебя все плохо, то значит, что ты нихрена не в теме.
Результативность зависит не только от уровня теста, но и от твоих коммуникативных навыков и твоего лайфстайла, если ты только что закрыл онлайн игру в которую задротил годами, то ни какой тестостерон тебе не поможет. Некоторые парни знакомятся с девками и трахают и особо не заморачиваются, потому что им некогда, их жизнь полна интересных занятий.

В теме 5 лет. В игры не играю 5 лет. 1 год хожу в качалку, не пью алкоголь, не курю. За всю жизнь трахнул 7 баб. Из них 4 в этом году.

Проще говоря - тестостерон это двигатель, а все остальное это подвеска и колеса, если они не исправны то от двигателя толку нет.

Вот именно. А если двигатель не исправен?

тестостерон высокий снижает память, и повышает агрессию.
на привлечение баб он никак не влияет, а вот косвенно повышенная агрессия, только отпугнет сильнее.
в привлечении роль играет сексуальная энергия

Ты рассуждаешь с позиции, если уровень тестостерона нормальный, и его повысить еще больше. Тогда агрессия будет отпугивать.
А что повышает сексуальную энергию? Отчего тебе вообще хочется секса?
  • 0

#28 Draza

Draza
  • Забанен
  • 25 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 19:02

ну вот а ты говоришь тестостерон, хочется от того же наверное что и тебе. физиологию изучай будешь знать.
  • 0

#29 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 19:06

В теме 5 лет. В игры не играю 5 лет. 1 год хожу в качалку, не пью алкоголь, не курю. За всю жизнь трахнул 7 баб. Из них 4 в этом году.

Игры и качалка тут не при чем. Есть ребята и в игры играют и в качалку не ходят, а уних с девушками все хорошо.

Вот именно. А если двигатель не исправен?

А если не исправны подвеска и\или колеса то нет и смысла ремонтировать двигатель. Уровень теста снижается в молодом возрасте только из за болезни и это первый звоночек что пора бы с доктором поговорить, а не бежать в качалку и жрать различные препараты для его повышения.
Страх знакомства порождается не заниженным тестостероном, а группой психологических отклонений, если у парня комплекс неполноценности, то тестостерон тут дело не поправит, так что всетаки надо отделять физический уровень работы организма от психологического это разное.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 08 ноября 2013 - 19:06

• 0

#30 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2013 - 21:48

Если тест действительно низкий (анализы покажут) то ГЗТ в помощь. А так для либидо трибулус, мелонотан.. Тест (а точнее ДГТ) может УСКОРЯТЬ выпадение волос на голове, если есть ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ к этому. А может и НЕ повлиять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0