Привет всем!
Постараюсь написать подробный отзыв.
Предисловие.
Проходил Базу в сентябре 2009 года. Пошел тогда, будучи зеленым студентом, много работал, получил до хуя просветлений, отзачетился. После той Базы было много секса, с разными девочками...и женщинами) Были за эти четыре года и ЛТРки, и ложная беременность, был помолвлен, свадьба расстроилась. Вобщем было много всего)
Последний год много работал, был в ЛТР, и все стало серо и уныло, и это не смотря на то, что работа у меня очень нервная.
Решение пойти на Базу пришло само собой.
Основная часть.
Атмосфера тренинга, то ради чего во многом я и пошел на Базу, с первого дня затянула меня. Классные парни в группе, душевно заобщались еще в пятницу перед первым днем. В субботу на первую пару пошли большой группой, все вместе)) Не скажу, что эта База перевернула мне жизнь, но безусловно, вернула мне навыки общения с девочками. Провалилось несколько свиданок, потом пошло лучше. Валек с Монстром во вторую субботу хорошую дали обратку по поводу моего поведения с девочками. Убрал из общения позиционирования как надежный стабильный, с хорошей работой парень, стал более позитивным и настойчивым. Во вторую субботу трахнул милую девочку старше себя на второй свиданке. Когда кончал на ее грудь она с придыханием сказала "ты такой добрый")))
А в следующую пятницу трахнул блондинку, которую должен был трахнуть еще в машине друга, когда увезли ее с подругой из клуба.
Недоволен, что мог бы сделать больше на этой Базе. Прошла она достаточно ненапряжно для меня. Самый тяжелый момент был перед первой песней, а так мог бы въебнуть и сильнее.
Программа понравилась, группа сильная, многие парни пошпилились, кто-то и не раз) Еще группа очень дружная)
Послесловие
Из тренеров особая благодарность Вальку. Его совет как вести себя когда привел девочку домой стоил мне секса с ней, она сама призналась потом) Его слова "девочки хотят секса больше парней, девочки любят секс больше парней...им нужен адекватный парень, который не будет тупить...не будет много тупить" звучат и сейчас у меня в голове) Я вроде это и знал, но как-то от него это прозвучало так, что я теперь в этом и не сомневаюсь))
Базой доволен. Сейчас регулярно трахаюсь с разными девушками, с кем-то вторую неделю обещаю встретиться, но все нет времени) Что хотел, а я четко знал, что хотел получить, то и получил. В понедельник встречаюсь с 40-летней женщиной, проинструктировала меня когда ей звонить, ибо замужем. Впереди много интересного)
Группа, повторюсь, сильная. Отметил бы бойцовские качества у Макса (Брянск) и Тема Рейв. С них надо брать пример. Люберецкие парни, с улыбкой вас вспоминаю)
Серега Бухгалтер или Серега который 6МЖ))
РМЭС- Базовый, Москва, Сентябрь 2013
Автор -Valek-, сен 22 2013 23:38
Сообщений в теме: 23
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:52
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:37
Привет,
Специально выдержал паузу, чтобы написать истинные впечатления!
После прочтения первой книги РМЭС манкубуса, я понял, что надо идти на тренинг, чтобы закрепить все навыки и перевести их на уровень бессознательного! Процитирую Валька: "до базы я считал, что у меня проблем с телочками нет" - ха-ха - был страх подхода, как начать разговор, когда начинать ее тискать (включать кинестетику). Книга много прояснила в теории, недоставало практики в жестком ритме, поэтому и оказался на базе. Записавшись, я уже начал практиковать подходы, брать телефона и просто подходить!
И вот оно начало, Грем, Петро ведут тренинг. После первого часа пошла тема про рамку цели и целеполагание: здесь и случился для меня основной прорыв, наверно, за всю базу, настоящее потрясение! Я понял, что все мои цели неправильно или некачественно сформулированы, чтобы быть понятыми моим котелком. Грем и Петро - огромная вам человеческая благодарность и плюсы к вашей карме.
Только за первую субботу я понял, что правильно вложил деньги. Далее все было очень интересно, рассказано с юмором и просто. Хочется отметить метод вызвона, как же он, сука, четко выверен, каждое слово и фразы: уделяется и заостряется внимание девочки на самых важных моментах. Стильно и со вкусом!;-)
В Греме хотелось отметить чувство юмора, в Петро - позитивную серьезность и сарказм, в обоих - искренность и уверенность!
Вторая пара выходных прошли с волшебным энтузиазмом подслащенным юмором Монстра и Валька. Здесь уже начало появляться осознание того, что в твоей жизни наступили качественные и позитивные перемены. Круги близости были представлены четко и доходчиво, сдобренные историями из личного опыта. Монстр и Валек, поразился вашим навыкам калибровки, когда подошел задать вопрос в течение кофе-брейка. Я тока после слов "расслабься" осознал, что напряжен, а ведь подошел задать вопрос! Парни, вы - круты, карма ваша пусть тоже коллекционирует плюсы!
Когда начали рассказывать тему "калибровок", я ее прочувствовал на должном уровне и сейчас поражаюсь эффективности ее и одновременно своей слепоте: как я до этого в жизни ходил с широко закрытыми глазами!
В Монстре хотелось отметить энтузиазм и любопытство, в Вальке - терпение и доброту, в обоих - искренность и уверенность!
Валек, Монстр, отдельное спасибо за ваши собственные мнения про Мастер и Лингву, когда я вас на машине подвозил вечером. Желания и цели встали на свои места!
Собираюсь на мастер, потом на лингву, осталось заработать средств и дела подтянуть.
Отдельное спасибо саппортам, организаторам и ребятам: нас много и это очень хорошо, обязательно останусь в тусовке, и троих своих знакомых пригласил)))
Трахать телочек - это мое желание!
Отправлено 29 сентября 2013 - 00:20
База пройдена. Жалею только об одном, что не прошел ее раньше. Из теории многое знал, но тут ее не просто перечитывают, а именно правильно расставляют акценты. И самое интересное то, что все слова сказаны не просто так - они выверены практикой. В этом убеждаешься сразу дойдя до поля, особенно, если забыть советы из серии “ как делать не надо“ :-) . Практическая часть заставляет тебя преодолевать себя и выходить на новый уровень - лимиты времени и соревновательный элемент делают свое дело. За Базу получено много просветлений как в техническом плане, так и в психологическом, но главным итогом считаю что к концу второй недели пришло сознание того что и я тоже могу, главное не лениться.
Спасибо тренерам и успехов парням в развитии на всех направлениях.
Это Илья. В воскресенье был в светлых брюках и белой рубашке.
PS: На первую неделю лучше все таки взять отпуск
Отправлено 29 сентября 2013 - 13:21
База прошла оставив много новых впечатлений и кучу трупов моих тараканов. Огромное спасибо тренерам и особенно сапорту Андрею(Магистру) за помощь(структуры как подсесть к девочке/девочкам в кафе, упражнениям на невербалику и многому другому! ) Благодаря тренингу я нашел много своих косяков, узнал как их исправить, получил много новых навыков. Начал писать себе цели на следующий день, очень помогает в работе.
Отправлено 30 сентября 2013 - 08:54
Всем привет!
Могу сказать на все 100%, что ни капли не жалею, что прошел Базу. Слегка жалею только о том, что не сделал это лет 6-7 назад. Был бы у меня тогда отличный студенческий разгон!!! Хотя... Всему свое время! А осознание ценности сокровенных знаний, которыми делятся тренера на базе, приходит уже на первой паре выходных.
Должен сказать, что в отличие от книг, тренинг - это реально работающий подход. Здесь и теория, и практика, и обратная связь. Теперь после прохождения Базы понимаю свои возможности и с успехом применяю всё то, чему научился.
А теперь благодарности всей тусовке:
организаторам Базы (Саша-Крейзи, Паша) - респект!
Всем тренерам:
Грем - мощьно и обстоятельно,
Петро - четко и доходчиво,
Валёк - весело и толерантно,
Монстр - просто и по делу.
Огромное спасибо сапортам:
Андрюха-Магистр - спасибо за помошь с первой домашкой, настрой на успешную работу и подсказки из жизненного опыта,
Олег - интересная модель поведения.
Спасибо Д.Ч. Паше и Д.Ч. Кроже за хорошую обратную связь и советы!
И отдельно хочу отметить мегапозитивную группу, где я неожиданно встретил старого товарища (Серёга, привет!) и познакомился с реально жгущими парнями (респект Люберецкой братве и Сереге-бухгалтеру!). Спасибо всем бойцам в группе за поддержку, эфективную работу и хорошее настроение. Буду рад встречи с Вами в полях и на любом мероприятии!
Резюмирую: База - это реально то, что обязан знать о соблазнении каждый уважающий себя мужчина. Уверен, что если когда-то у меня будет сын, то я ему смело посоветую пройти базу! Будем потом с ним вместе пикапить!!!
P.S.: Если по нику не понятно, то это Вова, который занимается тюнингом внедорожников. На общей фотке в синем свитере в полоску.
Отправлено 05 октября 2013 - 12:24
Админы,сделайте статусы пожалуйста.
Можно красные))
Отправлено 06 октября 2013 - 23:20
Парни. В крайний день Базы оставил в аудитории свою авторучку Zebra и зонт. Чёрт бы с зонтом, но ручку хотел бы вернуть, поэтому буду признателен, если кто нашёл и отзовется.
Отправлено 15 октября 2013 - 19:01
Ребята! Спасибо огромное! Всё было круто! Долго думал, прежде чем пойти на базу, но теперь ни разу не пожалел! Многое изменилось в общении с девушками) Раньше не то что телефон стрельнуть, подойти боялся! Теперь в бошке многое изменилось и стало на свои места! Особое удивление берёт, когда реально приходит понимани, что все данные шаблонные техники работают!) Добра всем и побольше женщин!)
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:34
Привет всем!
Эт Леха (который перед вторым клубом прилег отдохнуть и очнулся в 7 утра)
Оставлю таки свой отзыв в теме. Ибо по прошествии двух месяцев страсти улеглись, в голове тож инфа структурируется, практика подтверждает, что все полученное - реально, выполнимо и, вообще, увлекательно.
По прошествии тренинга понял для себя с сожалением, что я безбожно профакал время: с момента прохождения мною знаков и до прохождения базы прошло 2 года. Черт, надо было идти на базу сразу, еще тогда, два года назад) и развиваться-развиваться-развиваться)
По содержанию: реально много интересной инфы, в т.ч. такой, которую по книге Фила не поймешь - нужны живые примеры и практика. Коих, в целом, достаточно по ходу тренинга.
Однако, все же, некоторые моменты остаются не до конца ясными. Приходится надеяться, что непонятая до конца инфа уложится в голове и на деле уже позже, по жизни)
Из самого интересного, что отметил для себя:
1) круги близости и неободимость четкого позиционирования себя для перемещения в "действ. любовники"
2) важность возбуждения Д. через мысли-образы (спасибо за четкий ответ Монстру)
Отдельное спасибо саппортам Лёне, Олегу и Андрею, и Пахе Полиж-у - ваша искренняя помощь и соучастие оч мне помогли многое преодолеть.
Парням с тренинга, тем кто дошел до конца, и тем кто не смог - удачи, успеха и помогайте тем, кто отстает)
Сообщение отредактировал nosatiy_ya: 16 ноября 2013 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0