Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наболело...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 20:22

А для души - это трындеть о смысле жизни?)

Скорее иметь общие интересы и взгляды.

Именно это я и имел ввиду. Плюс характеры и много ещё чего. Но, думаю, тут и так все всё поняли...
  • 0

#17 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 20:26

Почитал твою тему

Итак, основная проблема: я инвалид детства (сейчас 2 группа), диагноз ДЦП - лицо, туловище (пропорции), руки -все отлично.

Дружище буду писать без обиняков внешне ты подавляющему большинству проигрываешь, так что тебе надо усилий в развитии внешнем и тем более внутреннем прилагать в разы больше чем обычному чел-ку

Само собой. Но - умом понимаю, а желания ничего этого делать нет. Нужен какой-то катализатор, что ли. Толчок.

Напиши на бумаге что ты хочешь.
Цель: хочу девушку, не уродину, в меру симпатичную, чтобы комфортно было вместе, были общие интересы
Решение:
1. улучшить ВВ (парикмахер, стоматолог, дерматолог, тренер в спортзаое или по плаванию) + одежда
2. знакомство с Д, я рекомендую улицы, там все гораздо быстрее на мой взгляд, но разумеется и страшнее чем как тут некоторые товарищи по клавишам на хуямбе или вк давят.
3. анализ ошибок в процессе знакомств, поправка и снова п.2
4. нашли девушку - пробиваем подходит ли она (при условии что ты ей симпатичен)
5. подходит - секс
6. далее если все хорошо ЛТР
7. далее если все хорошо свадьба

Спасибо, что расписал, конечно, но это и так все понятно. "С улицы" - для меня нереально, приходится вытягивать из вк. Но с этим проблем нет - приходят жё на свидания... А вот дальше уже сложнее.
  • 0

#18 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 20:31

Зарплата какая, если не секрет?

200 $, в перспективе ( там же и, скорее всего, максимум - 300$). Нищенская зарплата, не жил бы с родителями - ни за что бы не согласился...
  • 0

#19 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 20:35

Спи с 3-4-5

Большинство из них будут рады и серому унылому парню

Спасибо, ты меня обнадежил :dry: ... Как бы там ни было, но чувство собственного достоинства у меня, все же, есть. Да и это не самоцель (чтобы конкретно "спать"). Я так подумал, мне девушка нужна, в первую, очередь "для души", а только потом - для тела. Как бы глупо это не звучало...

Ну видишь ли, красивые (даже если и безмозглые) не хотят общаться с неуверенным. Всем подавай прошаренного. Если у бабы мордашка хоть чуть чуть смазливая, уже нужно из себя что-то представлять чтоб трахать обладательницу этой мордашки.

А для души - это трындеть о смысле жизни?)

Говорят на танцах много баб в т.ч. и свободных. Запишись, уйти всегда можно будет. Заодно и занятие появится.

Танцы/дискотеки - не для меня... Почитай мои предыдущие темы.
  • 0

#20 newbowie

newbowie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 21:11

А переехать в другой город\страну не хотите? Попробовать выучить иностранный язык как хобби.
  • 0

#21 Antififa

Antififa
  • Участник
  • 19 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 21:30

А переехать в другой город\страну не хотите? Попробовать выучить иностранный язык как хобби.

Посмотри чуть выше, автору первым делом надо работу хорошую найти, в айтишники например податься.
  • 0

#22 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 21:56

С английским у меня и так неплохо... Но для того, чтобы переезжать куда-либо нужно стартовый капитал с собой иметь и точно знать и понимать, зачем и куда ты едешь. В общем - снова все упирается в деньги...
  • 0

#23 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 21:59

Посмотри чуть выше, автору первым делом надо работу хорошую найти, в айтишники например податься.

В айтишники, я б может, и подался, но с той же математикой у меня ещё со школы не лады. Вот поэтому и не думал учиться на него. Конечно, я знаю, что профессия перспективная и высокооплачиваемая ( даже у нас), но - не сложилось.
  • 0

#24 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 22:09

Бля, что же все так поныть любят... Автор, ты сам прекрасно знаешь, кто виноват, что у тебя нет интересов, нет девушки и вообще ни хуя нет. Но ты знаешь, что есть эта проблема! Так решай её, а не дрочи на форуме!
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#25 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:13

Бля, что же все так поныть любят...
Автор, ты сам прекрасно знаешь, кто виноват, что у тебя нет интересов, нет девушки и вообще ни хуя нет.
Но ты знаешь, что есть эта проблема! Так решай её, а не дрочи на форуме!

Ты думаешь, я специально целыми днями сижу на форуме и "дрочу"? Нет - возникло желание написать сюда - я и написал. Зачем? Да просто чтобы немного "разрядить" напряг, чтобы отпустило хоть немного, что ли. А не просто "по ныть" и рассказать всем как всё у меня хреново. Или у тебя в жизни никогда не было подобных ситуаций? Ты уж извини, но если у тебя нет желания выразить свои мысли более конструктивно ( а хватило лишь на то, чтобы сказать мне - "ты нытик и говно") - зачем ты здесь?
  • 0

#26 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 23:19

Ты думаешь, я специально целыми днями сижу на форуме и "дрочу"? Нет - возникло желание написать сюда - я и написал. Зачем? Да просто чтобы немного "разрядить" напряг, чтобы отпустило хоть немного, что ли.

Ты сублимируешь в пустоту и в итоге весь твой негативный залп уходит в никуда.
А его можно вполне продуктивно использовать.

А не просто "по ныть" и рассказать всем как всё у меня хреново.

А получается именно так.

Или у тебя в жизни никогда не было подобных ситуаций?

Да постоянно какая-то хуйня происходит.

Ты уж извини, но если у тебя нет желания выразить свои мысли более конструктивно ( а хватило лишь на то, чтобы сказать мне - "ты нытик и говно") - зачем ты здесь?

Да потому что все остальные тебе сопли вытирают и гладят по головке, а тебе вместо этого хороший пинок нужен.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#27 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 01:50

Видео Стив Джобс ( выступление перед выпускниками). Обязательно посмотри это видео. Наполеон Хилл " Думай и богатей". Всё что ты писал называется одним словом- отмазки неудачника. Если бы... высокая зарплата...то я бы... Всё это оправдания что бы ничего не делать. Работай над собой. Удачи.
  • 0

#28 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 08:03

Самое главное не сказал. Хуец-то сколько см? Если большой, то на него любая вскочит, не важно - ДЦП не ДЦП.
  • 0

#29 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 08:09

Говорят на танцах много баб в т.ч. и свободных. Запишись, уйти всегда можно будет. Заодно и занятие появится.

Говорят что кур доят. Часто слышал, но пока ни разу не убедился лично.

кстати да, все кого знал пацанов которые танцами занимаются, с телками проблем не имеют, как минимум научишься с ними разговаривать, потому что там их дохуя, а парней мало...реально очень мало

Ну...на более менее нормальных танцах девушки 35+. Хотя если автор займется pole dance, или женской стрип-пластикой...

Ах да...чтобы нормально знакомиться на танцах, нужно отпахать примерно 2000ч, и стать там лучшим. А если у парня проблемы с ритмом или музыкальным слухом, как например у меня...два года усилий впустую.

Маленнькое отсупление. О нравах этого форума. Тут бывают люди следующих типов.

1) Реально успешные. Они просто не видят проблем. Как вот Дмитрий Анатольевич, что проезжая по Москве, "пробок не заметил, движение нормальное". Гудков водителей, загнанных в переулки-он тоже не услышал. ибо у него бронированный стеклопакет и плеер в ушах.

2) Неофиты. Фанатики саморазвития. "Да мы, да мы хоть льву пасть порвем". Обычно отличаются отсылкой к теории, книгам и всему такому. Говорят заученными идеями и фразами, слабо представляют себе реальность.

3) Прожженые циники. Не верят ни во что, презирают вторых и стебуться над первыми. Часто получаются из неофитов после некоторого периода "саморазвития". Могут выступать в роли "неудачников" и "борцов со всеобщей несправедливостью". Служат основной пищей для форума, ибо отлично подходят на роль жертвы. Иногда, правда, некоторые особы прыткие образцы имеют свойство огрызаться.

Сообщение отредактировал KeithTalant_: 15 августа 2013 - 08:17

• 0

#30 Bleeding_Sun

Bleeding_Sun

...

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 09:14

Ты думаешь, я специально целыми днями сижу на форуме и "дрочу"? Нет - возникло желание написать сюда - я и написал. Зачем? Да просто чтобы немного "разрядить" напряг, чтобы отпустило хоть немного, что ли.

Ты сублимируешь в пустоту и в итоге весь твой негативный залп уходит в никуда.
А его можно вполне продуктивно использовать.

А не просто "по ныть" и рассказать всем как всё у меня хреново.

А получается именно так.

Или у тебя в жизни никогда не было подобных ситуаций?

Да постоянно какая-то хуйня происходит.

Ты уж извини, но если у тебя нет желания выразить свои мысли более конструктивно ( а хватило лишь на то, чтобы сказать мне - "ты нытик и говно") - зачем ты здесь?

Да потому что все остальные тебе сопли вытирают и гладят по головке, а тебе вместо этого хороший пинок нужен.

"Негативный залп", говоришь... Ладно, пойду замочу свою бывшую - может пройдет :tongue: .
А так - со стороны писать проще - ты меня совсем не знаешь, я тебя - тоже. Поэтому - все советы всегда будут основываться разве что на своем личном опыте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0