Трям-Трямка сказал(а) Aug 14 2013, 12:09:
Вольные вы все переводчики. Что вы уцепились за свои ништяки? Дрессируете этим девушек? (Я то же самое могу сказать о вас.)Dr. Lightman ты прям отличный переводчик бабского языка)) плюсуюсь))
Мои слова были совершенно о другом. О том, что в девушках есть еще что-то, кроме "щелки", что так же может сделать и мужчину счастливым, и ей не даст себя не потерять. Т.е. не на одном этом "органе" отношения держатся. Ну, видимо, мы с вами разного мнения об этом.Это как можно щелкой отношения на развитие контролировать?? ааа..правильно дрессируем через писду. Следовательно они могут закончиться если за щель ништяков нет.
Все я испытываю, и тяга к мужчинам у меня хорошая. И очень к многим бывает она сразу же и появляется. Но для меня важно не бросаться на первого встречного, и смотреть глубже в сущность человека, а не на его ширинку. Для меня, как для девушки, это аксиома. И качество секса важнее, чем количество. Качество количеством не возмешь. Секс для меня - это одна из главных составляющих отношений. Точно такая же, как верность, поддержка и защита.Без обмана скажите вы оргазм испытываете в сексе, какой? И вообще что для вас секс??
Suffering сказал(а) Aug 14 2013, 12:18:
Он потерпит и подождет.а мадам то на вопрос и неответила
Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 12:26