Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#16 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:24

Трям-Трямка сказал(а) Aug 14 2013, 12:09:

Dr. Lightman ты прям отличный переводчик бабского языка)) плюсуюсь))

Вольные вы все переводчики. Что вы уцепились за свои ништяки? Дрессируете этим девушек? (Я то же самое могу сказать о вас.)

Это как можно щелкой отношения на развитие контролировать?? ааа..правильно дрессируем через писду. Следовательно они могут закончиться если за щель ништяков нет.

Мои слова были совершенно о другом. О том, что в девушках есть еще что-то, кроме "щелки", что так же может сделать и мужчину счастливым, и ей не даст себя не потерять. Т.е. не на одном этом "органе" отношения держатся. Ну, видимо, мы с вами разного мнения об этом.

Без обмана скажите вы оргазм испытываете в сексе, какой? И вообще что для вас секс??

Все я испытываю, и тяга к мужчинам у меня хорошая. И очень к многим бывает она сразу же и появляется. Но для меня важно не бросаться на первого встречного, и смотреть глубже в сущность человека, а не на его ширинку. Для меня, как для девушки, это аксиома. И качество секса важнее, чем количество. Качество количеством не возмешь. Секс для меня - это одна из главных составляющих отношений. Точно такая же, как верность, поддержка и защита.

Suffering сказал(а) Aug 14 2013, 12:18:

а мадам то на вопрос и неответила

Он потерпит и подождет.

Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 12:26

• 0

#17 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:30

Он потерпит и подождет. ну тогда и вы, мадам, ждите и терпите.
  • 0

#18 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:32

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 13:24:

Вольные вы все переводчики. Что вы уцепились за свои ништяки? Дрессируете этим девушек? (Я то же самое могу сказать о вас.)

Когда материальные ценности связывают с сексом - это клиника)))

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 13:24:

Он потерпит и подождет.

И с какого рожна он должен ждать?) Если нормальный парень - это будет ваша последняя встреча. Не, ну, в принципе, он может развлекаться с другими девочками, дабы не мучить себя, а потом через пару недель, когда тебя отпустит - придет и всё вернётся обратно к сексу.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#19 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 12:50

что-то я не понял: Общались, трахнулись все было классно, потом парень начал откровенно врать и неадеквать. Про отказ от операции это вообще ахтунг. Был послан лесом. Все вроде правильно. Чем парень заслужил звание "правильного пацана" тем что врал постоянно или тем что слово не держал? Автор опиши поподробней ваши отношения в те 2 месяца как с сексом было, ласка, взаимные эмоции, общение и тп?
  • 0

#20 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 13:12

Цитата

Да не кого мы не дрессируем, либо по нашему либо ни как!!

Цитата

Мои слова были совершенно о другом. О том, что в девушках есть еще что-то, кроме "щелки", что так же может сделать и мужчину счастливым, и ей не даст себя не потерять. Т.е. не на одном этом "органе" отношения держатся. Ну, видимо, мы с вами разного мнения об этом.

А что она( девушка ) потерять может, когда мужчину счастливым делает. По мне вы и были созданы для того, что бы делать мужчин счастливыми, а не думать о всякой херотне и тем самым мозг не выносить.

Цитата

Точно такая же, как верность, поддержка и защита.

Ой как вы умело в ухо тут залили...

Цитата

Он потерпит и подождет.

Если бы мне так сказала моя девушка, ждала бы она нервно покуривая в поле утреннего тракториста, что бы он ее домой на кировце доставил.

Цитата

Чем парень заслужил звание "правильного пацана" тем что врал постоянно или тем что слово не держал?

Ответ был дан самим автором.

Цитата

Он из другого города, снимает в нашем городе квартиру, сам из довольно обеспеченной семьи.

Автор я вас раскусил. Вы обычная потребительская баба! Лучше притащите парня сюда, я ему расскажу во что он лезет и что его ждет с вами!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 14 августа 2013 - 13:12

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#21 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 13:12

Hmyr сказал(а) Aug 14 2013, 12:50:

Автор опиши поподробней ваши отношения в те 2 месяца как с сексом было, ласка, взаимные эмоции, общение и тп?

Да как такового ничего и не было толком. Переспали раза 3, кажется. Когда были вместе, меня все устраивало, ему тоже, думаю, скучно не было. Он очень обходительный был всегда, внимательный. Ревновал к другому моему знакомому, предлагал съехаться и жить вместе, говорил, что характер мой нравится. Мне в нем нравилось многое - ум, чувство юмора, наша физическая совместимость, несколько раз дарил цветы и подарки. Меня просто сбивали с толку его эти операции и пропадания.

Трям-Трямка, я очень рада за вашу девушку или жену. Ей достался лучший образец мужского племени.

Сообщение отредактировал Sofia): 14 августа 2013 - 13:16

• 0

#22 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 13:35

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 03:12:

А так бывали случаи, что он мог пообещать заехать за мной вечером на свидание, а потом так и не появиться, на звонки не отвечать. Утром тогда позвонил, сказал, что устал и уснул. Потом пропал на 3 дня. Как рассказал потом – у него случился приступ аппендицита и его ночью забрала скорая, но на операцию он не решился, приехать к нему не разрешил, сославшись на свой неважный вид.

Не подходит такое поведение для "серьезных отношений". Хочешь - можно перевести его в секс-онли. Обещать заехать на свидание и не приехать и не перезвонить - это вообще жесть. Может он всегда себя так ведет, может у него еще кто-то есть - не знаю.

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 03:12:

Есть ли смысл, как вы думаете? Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время. Ваше мнение, что предпринять? Хочу, понятное дело, серьезных отношений.

Общаться без секса - а зачем? Можно секс без отношений и без обязательств (но судя по тому что ты пишешь такой вариант не для тебя).
Мой совет - сливать и перекреститься. И на пинги не реагировать.
  • 0

#23 Buro

Buro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 13:45

Присоединяюсь к Трям-Трямке

Девочка, ты мало того, что себя обманываешь, так еще и пытаешься людей тут обхитрить. И писать что ты не тАКАЯ ))) а другая, бессмысленно.
Все твои подвиги тут лишь возможность заарканить отличный для себя вариант. А потом ходить на лево, говоря, какой он Алень ))))

Sofia)] сказал(а)

нравилось многое - ум, чувство юмора, наша физическая совместимость, несколько раз дарил цветы и подарки"

Многое---- Ахха ха )) о да, ты перечислила такие великие достоинства, в которые влюбляются особенно за ваш срок знакомства)))) Заканчивай всю эту лабудень

Как говорят прошаренное бабье ) Стань больше, чем только часть его жизни и он будет твой! Заканчивай с своиМ я (я девушка и все такое) поменяй дотошность в желании его видеть рядом, на дотошность в понимании и заботе о нем, но не как к Ребенку, а как к мужчине. Заботой, утренним сексом и все тому подобное без стеснения. Стань лучше той, по которой ОН там страдает.
Но, пройдет время и ты лишь поймешь, что ты не такая которой кажешься себе, а это чревато для вас обоих.

Сообщение отредактировал Buro: 14 августа 2013 - 13:46

• 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 13:47

Почему не разрешить парню быть таким, каким он хочет? Почему не разрешить себе быть с парнем, с которым ты хочешь быть? Ты видишь, какой он. Ты хочешь с ним ТАКИМ быть? Да - будь, нет - не будь. Если что-то не нравится - скажи об этом ему. Повествовательным тоном. И предложи как-то решить этот вопрос. Если вопрос не решится, расставайся и ищи того, который будет вести себя так, как тебе того хочется. А хочешь, чтобы за тобой без секса бегали по 2 месяца - будь такой, за кем бегают по 2 месяца без секса :) Если этого не происходит, причин может быть несколько: * ты слишком хороша и все сразу понимают, что тебя недостойны * тебя никто не понимает * ты их не понимаешь, потому что они идиоты * ты ничего не понимаешь * ты не понимаешь, что ты ничего не понимаешь * ты понимаешь, что ничего не понимаешь, но понимать не хочешь * они все просто каазлы(sic!) * ты не являешься их мечтой Выбери удобный вариант и из него исходи.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:00

Автор, а ты не думала, что причиной его поведения может служить твое поведение? Ты слишком общими словами описываешь ситуацию. Ну, не поверю я, что парень, ведя себя услужливо, даря какие-то подарки, потом внезапно снихуя исчезает из поля зрения. На это были причины, и я почему-то думаю, что причины - твое поведение. Отказывала в сексе? Отказывалась проводить с ним время дома, просто валяясь в постеле? Как вы вообще досуг проводили? Чеширский Кот, почему ты априори занимаешь позицию девушкек? Это сквозит в твоих сообщениях уже не в первой теме. Просто интересно с чем это связано.

Сообщение отредактировал Ix@M: 14 августа 2013 - 14:04

• 0

#26 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:00

Чеширский Кот сказал(а) Aug 14 2013, 14:49:

Поэтому советую опираться в первую очередь на свою интуицию. Ты точно знаешь, что ищешь. Отвлекаться на крики о том, что ты не права, потому что хочешь для себя то-то и то-то, не стоит.

А ты уверен, что она идет не к ложной мечте, со своими хотелками?
Интуиция её привела на этот форум потому, что инстинктивная её часть ещё борется с навязанными стереотипами и тараканами в голове.
Когнитивный диссонанс.

Автор, ты за собой хоть какие-нибудь косяки отмечала или считаешь себя девой с нимбом?

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 августа 2013 - 14:05

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#27 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:12

Ix@M сказал(а) Aug 14 2013, 14:00:

Автор, а ты не думала, что причиной его поведения может служить твое поведение? Ты слишком общими словами описываешь ситуацию. Ну, не поверю я, что парень, ведя себя услужливо, даря какие-то подарки, потом внезапно снихуя исчезает из поля зрения. На это были причины, и я почему-то думаю, что причины - твое поведение. Отказывала в сексе? Отказывалась проводить с ним время дома, просто валяясь в постеле? Как вы вообще досуг проводили?

У нас не было как таковых нормальных отношений. Все закончилось на фазе букетно-цветочной, не знаю, как это сказать В этот период, на мой взгляд, инициативу должен проявлять больше парень, чем девушка. Помню, после первого свидания, я ему не звонила. Он тоже молчал три дня, потом сам позвонил, намекнул, чтобы и я тоже звонила. Я звонила. Не видимся дня три - я пишу смс, что соскучилась, намекаю на встречу. Ответа нет ни на смс, ни на звонок. Ну, и я тоже молчу дальше. Он приглашал меня к себе по вечерам, я оставалась на ночь и утром уезжала. Мы смотрели фильм, ужинали и секс. Перед этим мы могли посидеть в кафе, сходить на каток или в кино. Я никогда не отказывалась от встреч. На выходных он играл в футбол или смотрел футбол. А потом в конце были непонятки какие-то, отношениями и не назовешь это. Я дала понять, что меня это не устраивает. Он на это включал игнор, потом предлагает встретиться. Я жду вечера спешу пораньше с работы, а он пишет, что запара с учебой. После этого я уже ни на что не реагировала. Он говорит сейчас, что и сам понимает, что тогда он был во всем виноват, что был трудный период. Я помню, он тогда экзамен какой-то долго не мог сдать, говорил, что мама заболела. Я предлагала поддержку - он не реагировал никак.
  • 0

#28 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:20

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:12:

У нас не было как таковых нормальных отношений.

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 14:12:

предлагал съехаться и жить вместе, говорил, что характер мой нравится..

А, то есть он предложил съехаться от не фиг делать?)))
Он предложил - ты что ответила? По-моему, становится ясно, кто всё похерил.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 августа 2013 - 14:30

• 0

#29 YuA

YuA
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:28

Vpered_vverx сказал(а) Aug 14 2013, 08:46:

Цитата

так как просто секс на пару раз мне не интересен. И я пожалела, что так быстро у нас это случилось.
...
Я такая бы что общалась с ним, но только без секса какое-то время.

мне 27 лет и я за всю жизнь так и не понял - нахуя вообще тратить время на телок если их не трахать?)))

+100
  • 0

#30 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2013 - 14:31

Dr. Lightman сказал(а) Aug 14 2013, 14:20:

А, то есть он предложил съехаться от не фиг делать?)))
Он предложил - ты что ответила? По-моему, становится ясно, кто всё похерил.

Я ответила, что для меня это еще рано.

И я вообще ни с кем жить не собираюсь. Жениться надо и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0