Просто я тебе говорю мысль о том, что я буду более уверенным в себе. А знать что телка с тобой только от наличия твоей уверенности которая базирутся на твоем теле и деньгах это как-то не очень. Вот что меня смущает. Меня это можно сказать даже просто убивает. Но я не говорю что я стану пизда-хана. Просто я буду базироватся на этом, а является ли это истинно правильным? Потому что у меня сомнения по поводу истины. Может ты меня не правильно понял, извини. Но я имел ввиду именно это. Нужно ли мне это? Я мечтатель, не материалист. Поэтому это меня смущает. Но это как пари. От которого я не могу отказатся. Т.к. как я буду смотреть в глаза девченкам? Проебался будет меня приследовать до конца жизни. Просто мысль о том что я проебался, так имею ли я право на других девченок?
Ладно, демагогои можно продолжать бессконечною Пропаду на пару дней.
пост еще писал до того как ты напичал последний, так что думаю мы поняли друг друга, извени. Кстати такая реакция, именно бросатся на людей если кто-то со мной спорит, и высовывать клыки появилась у меня только после знакомства с ней, почему интересно
Сообщение отредактировал rocker25: 03 августа 2013 - 12:47