Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

из уебана в Донжуаны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#16 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 11:29

Спасибо, буду еще усердней работать. Почему она? Во-первых со мной никто не говорил на равных, до неё. Во-вторых, у меня не было ни с кем тех переживаний, что с ней. В-третьих, мне с ней легко.
Как преграды вижу:
а) Мою необеспеченность
б) Мои комплексы

а) исправимо за пару-тройку лет. более того, процесс исправления разовьет твои качества и поднимет уверенность, заодно почистит мозги получше всяких чудо-техник.
б) часть пройдет в процессе становления. потом, девки это просто бонус к правильной годной жизни. нет смысла относится к девкам серьезно.
  • 0
Снимаю, порчу

#17 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 03 августа 2013 - 11:43

Автор раз не можешь ебашить свою личность для себя, ебашь для нее.

Ошибка!
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#18 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 11:47

Может писать ей стихи, потом этот черт пронюхает, я прикинусь слабачком вытащу его на встречу и там поговорим. Еслиб я знал где она живет, хотя, что изменится? Я ведь знал где она учится, и что я сделал? Ничего.

Или подождать 5 месяцев. Но тогда это уже будет другой человек, это буду не я. Тогда я буду считать морально, что ничего кроме моих денег и моего тела девушек не интересует. Я не хочу терять это. У кого-то было похожее?

:lol: А че ты хочешь тогда?! И вообще с чего ты вдруг взял, что через 5 месяцев ты будешь такой типо офигенный мачо с деньгами и телочками, которые хотят твое тело?

А почему бы и нет? Красивая фигура нравится девушкам, если не как парень, то как обьект сексуального возжелания. Я знаю что я могу. Внешность, манеры, немного денег, что еще девушкам надо? Я конечно не говорю про тех девченок, которые хотят строить долги отношения. Это не про меня. Я игрок. И она это понимает. Поэтому она у меня в голове. Поэтому я наверно сейчас и стараюсь быть стабильным, подсознательно.
  • 0

#19 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 12:13

Сходи на базу! А то в твоей жизни так и не появится телка!
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#20 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 12:13

Может писать ей стихи, потом этот черт пронюхает, я прикинусь слабачком вытащу его на встречу и там поговорим. Еслиб я знал где она живет, хотя, что изменится? Я ведь знал где она учится, и что я сделал? Ничего.

Или подождать 5 месяцев. Но тогда это уже будет другой человек, это буду не я. Тогда я буду считать морально, что ничего кроме моих денег и моего тела девушек не интересует. Я не хочу терять это. У кого-то было похожее?

:lol: А че ты хочешь тогда?! И вообще с чего ты вдруг взял, что через 5 месяцев ты будешь такой типо офигенный мачо с деньгами и телочками, которые хотят твое тело?

А почему бы и нет? Красивая фигура нравится девушкам, если не как парень, то как обьект сексуального возжелания. Я знаю что я могу. Внешность, манеры, немного денег, что еще девушкам надо? Я конечно не говорю про тех девченок, которые хотят строить долги отношения. Это не про меня. Я игрок. И она это понимает. Поэтому она у меня в голове. Поэтому я наверно сейчас и стараюсь быть стабильным, подсознательно.

С самого начала ты рассказывал какой ты уебан. Без обид, но там так и написано... А теперь ты вообразил себя супер мега мачо, которго все хотят. Я тебе честно скажу может ты и добился зарплаты в 300$, но даже для моего региона - далекого от Москвы - это сущие копейки. И больше ничего... А теперь ты думаешь что через 5 месяцев тебя будут все хотеть. Не обижайся конечно, но с такими фантазиями ты через 5 месяцев будешь таким же ТФНом только получающего зарплаты не 300, а 500 баксов и мечтающего о телке, которая никогда тебе даст. Тебе надо понять свои проблемы, а их оооочень много.

Сообщение отредактировал Antorus: 03 августа 2013 - 12:15

• 0

#21 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 12:28

Ты что думаешь для меня это не копейки? Что ты мне пытаешься доказать?
  • 0

#22 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 12:36

Ты что думаешь для меня это не копейки? Что ты мне пытаешься доказать?

Автор, спокойнее. У меня самого куча проблем, которые я решаю, зачем мне еще о тебе думать. Просто мечтать о какой-то пизде и плакаться тут на форуме, когда в этот момент кто-то трахается и знакомиться с девушками и даже может твою кто-то сейчас трахает - это садомазохизм. Так ты нет, чтобы это понять начинаешь рассказывать туу всем байки что станешь супер мачо через пол-года и тебя это тоже не устраивает видите-ли.
  • 0

#23 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 12:41

Просто я тебе говорю мысль о том, что я буду более уверенным в себе. А знать что телка с тобой только от наличия твоей уверенности которая базирутся на твоем теле и деньгах это как-то не очень. Вот что меня смущает. Меня это можно сказать даже просто убивает. Но я не говорю что я стану пизда-хана. Просто я буду базироватся на этом, а является ли это истинно правильным? Потому что у меня сомнения по поводу истины. Может ты меня не правильно понял, извини. Но я имел ввиду именно это. Нужно ли мне это? Я мечтатель, не материалист. Поэтому это меня смущает. Но это как пари. От которого я не могу отказатся. Т.к. как я буду смотреть в глаза девченкам? Проебался будет меня приследовать до конца жизни. Просто мысль о том что я проебался, так имею ли я право на других девченок? Ладно, демагогои можно продолжать бессконечною Пропаду на пару дней. пост еще писал до того как ты напичал последний, так что думаю мы поняли друг друга, извени. Кстати такая реакция, именно бросатся на людей если кто-то со мной спорит, и высовывать клыки появилась у меня только после знакомства с ней, почему интересно

Сообщение отредактировал rocker25: 03 августа 2013 - 12:47

• 0

#24 Pinto

Pinto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 16:01

Хочется в автора палочкой потыкать, наяву ли он. Думал такие экземпляры бывают только в тупых американских комедиях.
  • 0

#25 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 17:00

Не оскорбляй меня по ту сторону монитора.
  • 0

#26 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 20:51

Сходи на базу!
А то в твоей жизни так и не появится телка!

Лингвисты, делающие 3 ошибки в одном слове. Перцы, которыми крутят бабы. Удаленные и восстановленные темы чудаков, ставших еще забавнее после базы))

Игрок, а ты до базы дрочил ходил без баб, что так говоришь? Если нет, откуда вангование?
  • 0
Снимаю, порчу

#27 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 23:02

Ладно ребята, не хочу вам зла) не понимаю столько подьеба от некоторых из Вас за что?)) Не вижу смысла в тренингах пока, потому что я еще не готов. Но прочищать мозги мне не надо, если честно. От этого еще боьше головняков появится)) Я думаю нужно двигатся вперед, я впервые стал понимать что хочу от жизни, но не получу ведь я все сразу) Это ппц какой упорный труд по поводу того что буду привлекать дам это я знаю и так, не скажу что буду супер мачо пиздец, но почему то так сложилось, что девушкам я нравлюсь) но, изза моих косяков - комплексов я много чего проебываю... и хорошо что я это понимаю, начал понимать, хоть в 25
  • 0

#28 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 23:05

Дело в том что для меня свидание - априори. Не знаю почему так сложилось. Наверно нужен психолог, или человек, который хочет в это разобратся. Я бы даже сказал поможет разобратся.
  • 0

#29 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 15:07

Она меня убивает, и знает об этом. Что мне делать? Учеба уже не помогает, не нахожу в ней выход. Неужели она испоганит мне всю жизнь?
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2013 - 15:23

Дело в том что для меня свидание - априори.

Априори что? Перед точкой слово выпало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0