ДОД от ведомой?
Отправлено 25 июля 2013 - 01:32
По-моему, достаточно часто встречающаяся ситуация, когда МЧ получает ДОД от ведомой, включает ТФН'а, чувствует вину: "Не ценил. Сам все потерял" и делает мегаБ, например бежит с 100500 розами и кольцом, на что получает с ноги по яйцам, мегаДДД: "Мне больше это не интересно" и утешенное самолюбие БОЖП.
Что вы там о яйцах говорили?
Вот поэтому я сомневаюсь, правильно ли будет самому сделать Б.
Отправлено 25 июля 2013 - 03:22
Отправлено 25 июля 2013 - 10:08
Цитата
Ты перечитал форум. Дод от ведомой нельзя получить, если не было "инверсии доминирования" или нарушения баланса значимости. На то она и ВЕДОМАЯ что не принимает такие решения сама. У тебя ни того ни другого не было. Ситуация нестандартная но решается очень просто. Делаешь решительное ближе, она должна пойти на сближение очень легко. Не будет к тебе тянутся - тогда да, ищи другую.По-моему, достаточно часто встречающаяся ситуация, когда МЧ получает ДОД от ведомой, включает ТФН'а, чувствует вину: "Не ценил. Сам все потерял" и делает мегаБ, например бежит с 100500 розами и кольцом, на что получает с ноги по яйцам, мегаДДД: "Мне больше это не интересно" и утешенное самолюбие БОЖП.
Сообщение отредактировал bozored: 25 июля 2013 - 10:09
Отправлено 25 июля 2013 - 12:58
Но я все же думаю, что с моей стороны есть пара косяков:
1. Она предложила пожить вместе - мегаБ, я съехал с темы без объяснения причины - мегаД.
2. В ситуации с подработкой на курсовых для ее группы я не взял на себя всю ответственность, она получила очень много негативных эмоций.
3. Ее истерики я воспринимал как Д и просто уходил в игнор, дожидаясь, когда она успокоится и сделает Б. Это срабатывало и она благодарила меня за терпение и выдержку, но как говорится, не слушай, что женщина говорит, смотри, что она делает. Получается, что я не всегда поддерживал ее.
4. На ее Д, я отвечал Д, но на Б особых Б не делал.
Да, девчонка нестрессоустойчивая и взбалмошная, поэтому величина криминала на мне относительна, да и отношениям 4 месяца, раппорт то еще не установился, но, пожалуй, можно сказать, что я жестил.
Поэтому, bozored, по-моему, тут можно говорить о нарушении баланса значимости.
Вопросы на засыпку:
Цитата
1. А за нее решение принимает кто?На то она и ВЕДОМАЯ что не принимает такие решения сама.
И надо иметь ввиду, что теперь-то она уже не ведомая.
2. А что если она просто встретила Васю, который по ее мнению чем-то лучше меня?
3. И последний: а что ей мешает сделать Б самой? Обычно, когда ОЖП что-то нужно, то они прут как танк.
Отправлено 25 июля 2013 - 21:25
Отправлено 25 июля 2013 - 22:17
Отправлено 25 июля 2013 - 23:10
Отправлено 25 июля 2013 - 23:14
Отправлено 25 июля 2013 - 23:18
У тебя ситуация из тех когда "верхний" ничего не делает кроме как самоутверждается за счёт "нижней".
У тебя идёт завал полнейший по важным пунктам
-не показал ей уверенность в совместном будущем
-облажался с курсовыми и не смог это все удачно разрулить
-пережестил.
Верхний должен давать чувство защищенности и быть опорой для нижнего. Без разницы чего она там пишет про БДСМ.
Цитата
1 Решение за ВАС принимаешь ТЫ. Ее решения не имеют окончатальную силу. Нельзя вот так...Раз..и перестала быть ведомой.Она так же ведомая.1. А за нее решение принимает кто?
И надо иметь ввиду, что теперь-то она уже не ведомая.
2. А что если она просто встретила Васю, который по ее мнению чем-то лучше меня?
3. И последний: а что ей мешает сделать Б самой? Обычно, когда ОЖП что-то нужно, то они прут как танк.
2 ну встретит и что? Ей и так нормально в нынешних отношениях, если только верхний не дергался, а был уверен в совместном будущем.
3 Ты хочешь что б ведущая перла как танк? Ты совсем не понимаешь тему.
Позвонил и назначь встречу. Хватит мозги жевать. Пойдёт на контакт отлично, не пойдёт - можно забыть навсегда. Без цветов, соплей, но с планами на будущее.
Сообщение отредактировал bozored: 25 июля 2013 - 23:21
Отправлено 25 июля 2013 - 23:42
bozored сказал(а) Jul 26 2013, 00:18:
Мне как-то непривычно, что мою БОЖП тра*ает какая-то там госпожа.Без разницы чего она там пишет про БДСМ.
У меня никогда не было желания над кем-то доминировать, поэтому раз она так увлеклась БДСМ-темой, то есть ли будущее у таких отношений?
И вообще, насколько реально построить гармоничные отношения с патологической ведомой?
Отправлено 25 июля 2013 - 23:57
Отправлено 26 июля 2013 - 11:19
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 26 июля 2013 - 11:19
Отправлено 26 июля 2013 - 11:47
Отправлено 26 июля 2013 - 12:24
Сообщение отредактировал bozored: 26 июля 2013 - 12:24
Отправлено 26 июля 2013 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0