Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#16 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 01:32

bozored, мне бы понравилось, если бы она ответила, например: "Нет, хотела увидеться с тобой", что она хочет извиниться, что скучает. А чем ответила она? Не безразличием, нет?

По-моему, достаточно часто встречающаяся ситуация, когда МЧ получает ДОД от ведомой, включает ТФН'а, чувствует вину: "Не ценил. Сам все потерял" и делает мегаБ, например бежит с 100500 розами и кольцом, на что получает с ноги по яйцам, мегаДДД: "Мне больше это не интересно" и утешенное самолюбие БОЖП.

Что вы там о яйцах говорили?

Вот поэтому я сомневаюсь, правильно ли будет самому сделать Б.
  • 0

#17 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 03:22

мои 5 рублей: она здраво мозгом поняла, что такой геморрой тебе нахуй не нужен и в целом она совершенно права. Слагаешь грамотно, занимаешься спортом, голова на месте, снимай остальных и не парься) с твоей стороны косяков вообще не заметил.
  • 0

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 10:08

Цитата

По-моему, достаточно часто встречающаяся ситуация, когда МЧ получает ДОД от ведомой, включает ТФН'а, чувствует вину: "Не ценил. Сам все потерял" и делает мегаБ, например бежит с 100500 розами и кольцом, на что получает с ноги по яйцам, мегаДДД: "Мне больше это не интересно" и утешенное самолюбие БОЖП.

Ты перечитал форум. Дод от ведомой нельзя получить, если не было "инверсии доминирования" или нарушения баланса значимости. На то она и ВЕДОМАЯ что не принимает такие решения сама. У тебя ни того ни другого не было. Ситуация нестандартная но решается очень просто. Делаешь решительное ближе, она должна пойти на сближение очень легко. Не будет к тебе тянутся - тогда да, ищи другую.

Сообщение отредактировал bozored: 25 июля 2013 - 10:09

• 0

Скрытый текст

#19 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 12:58

Freshne$$, спасибо)

Но я все же думаю, что с моей стороны есть пара косяков:

1. Она предложила пожить вместе - мегаБ, я съехал с темы без объяснения причины - мегаД.
2. В ситуации с подработкой на курсовых для ее группы я не взял на себя всю ответственность, она получила очень много негативных эмоций.
3. Ее истерики я воспринимал как Д и просто уходил в игнор, дожидаясь, когда она успокоится и сделает Б. Это срабатывало и она благодарила меня за терпение и выдержку, но как говорится, не слушай, что женщина говорит, смотри, что она делает. Получается, что я не всегда поддерживал ее.
4. На ее Д, я отвечал Д, но на Б особых Б не делал.

Да, девчонка нестрессоустойчивая и взбалмошная, поэтому величина криминала на мне относительна, да и отношениям 4 месяца, раппорт то еще не установился, но, пожалуй, можно сказать, что я жестил.

Поэтому, bozored, по-моему, тут можно говорить о нарушении баланса значимости.

Вопросы на засыпку:

Цитата

На то она и ВЕДОМАЯ что не принимает такие решения сама.

1. А за нее решение принимает кто?
И надо иметь ввиду, что теперь-то она уже не ведомая.

2. А что если она просто встретила Васю, который по ее мнению чем-то лучше меня?

3. И последний: а что ей мешает сделать Б самой? Обычно, когда ОЖП что-то нужно, то они прут как танк.
  • 0

#20 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 21:25

Всплыла новая инфа. Цитаты из анкеты БОЖП на сайте БДСМ-знакомств до ДОД'а: "…ищу красивую Госпожу. Мужчины не интересуют, уже нашла и очень довольна))) милашка, немного не послушная. Ищу Девушку или женщину Верха (опыта с девушками почти не было) Ищу себя в Теме. Интересно всё, особенно - философия Темы. Безумно нравиться вся эта атмосфера) Опыт в Теме есть, но не большой.. Хотелось бы найти наставницу которая научит тому, чего еще не умею и не знаю или будет не против поучаствовать и поприсутствовать на сессии с моим Господином. Я низ, но я не подчиняюсь, я только позволяю себя подчинить)…" Себя относит к классу "смешанная саба". "…по натуре своей бунтарка. Она хочет не подчиняться, а чтоб ее подчиняли. потому, что в этом подчинении чувствует силу того, кто подчиняет. она так же как маза, ищет слабые стороны провоцированием. И если пресечь ее провокации - она примет партнера. Она любознательна. Даже определившись в тематической нише, все равно ищет что-то новое. Старается понять ранее не понимаемое И принять. В отличии от классической сабы, она неуверенно в себе. Потому, что балансирует между тем, что есть в ней и тем, что ей кажется, что есть в ней. Чтоб не было этих перегибы, ее необходимо иногда держать в жестких рамках-ограничивать свободу действий для ее же блага. Для нее боль - это определенная степень подчинения, тем самым дает понять, что она подчиняется не только словам. Ее надо руководить - по-этапно и по пунктам. Для нее свобода это свобода действий ее тематического партнера. Если классическая саба изначально послушна, то смешанную к этому послушанию надо привести." Цитаты из анкеты БОЖП на сайте БДСМ-знакомств после ДОД'а: "…интересно общение) Ни кого особо не ищу, т.к. есть Госпожа и я не хочу больше никого. В неспешном поиске серъезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интерисуют. Отношения без темы не интерисуют, ибо будет отвратительно обоим(" По-моему, все интересно, но просто получается: либо она патологическая зависимая, либо она ни фига не была ведомой, а только позволяла себя вести, потому что ей это нравилось, а когда поняла, что мне не интересна тема - слила.
  • 0

#21 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 22:17

Слежу за твоей темой с начала.Девочка конечно с тараканами,как и многие.Я бы не стал неделю игнорить максимум дня 3-4.И выйти на разговор.Удачи!Отписывыайся как развивается ситуация.
  • 0

#22 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 23:10

Ну позвони ей и встречу назначь с ней. Скажи ей как ты сильно по ней скучаешь и очень много о ней думаешь. Это вариант по проще. Под стереги ее где нибудь и с цветами пригласи на встречу. Она у тебя девушка которой нужны эмоции, ее все время будет кидать из крайности в крайность. Второе: она хочет, чтобы ты взял ответственность за ее жизнь и решал ее проблемы. Впринципе это можно было сделать, когда проблемы с курсовой были. Ты действительно мог встретится с ее одноклассниками и разрушить вопрос. Но ты решил оставить ситуацию на самотек. Ей пришлось пережить все самой и самой все разруливать. На мой взгляд ты поступил не правильно, потому что отчасти ты вперься в тему, но когда возникли проблемы ты слился. Надо было условия ставить: вот контрольные, они такие. Если будут проблемы или не понравится я не за что не отвечаю. А ты просто сказал ей чтобы она сказала им что они на 4. Это не сняло с тебя ответственности. По поводу твоего БД. На эмоциональные реакции девушки ты реагировал своим пофигизмом (именно так это выглядело в ее глазах), надо было ее поддерживать, показывать пути выхода из ситуации. Она среагировала адекватна, просто ушла от тебя. Она плачется, попадает в ситуацию в которой рассчитывали на твою помощь и поддержку, в итоге получила отстранен носить от тебя. Девочка всегда будет балансировать на эмоциях, но ты можешь выступать ее стабилизатором. Если она светится ты ее поддерживаешь и поощряете быть такой. Если она уходит в негатив, ты тоже ее поддерживаешь и успокаиваешь, говоришь ей какая она классная и умная, даешь ей пути выхода из ситуации, уменьшая ее преувеличения. Эта девушка всегда будет делать из мухи слона. Все ее проблемы для нее это катастрофы. А что сделал ты чтобы ее стабилизировать? Ни чего. Остави ее с разутым страхом. Оценка твоих действий: два. Ты двоечник, экзамен не сдан.
  • 0

#23 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 23:14

Цветы лишнее.Просто конструктивный разговор.
  • 0

#24 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 23:18

Ну завал значимости был в твою сторону. Страшно было бы если наоборот.
У тебя ситуация из тех когда "верхний" ничего не делает кроме как самоутверждается за счёт "нижней".
У тебя идёт завал полнейший по важным пунктам
-не показал ей уверенность в совместном будущем
-облажался с курсовыми и не смог это все удачно разрулить
-пережестил.
Верхний должен давать чувство защищенности и быть опорой для нижнего. Без разницы чего она там пишет про БДСМ.

Цитата

1. А за нее решение принимает кто?
И надо иметь ввиду, что теперь-то она уже не ведомая.

2. А что если она просто встретила Васю, который по ее мнению чем-то лучше меня?

3. И последний: а что ей мешает сделать Б самой? Обычно, когда ОЖП что-то нужно, то они прут как танк.

1 Решение за ВАС принимаешь ТЫ. Ее решения не имеют окончатальную силу. Нельзя вот так...Раз..и перестала быть ведомой.Она так же ведомая.
2 ну встретит и что? Ей и так нормально в нынешних отношениях, если только верхний не дергался, а был уверен в совместном будущем.
3 Ты хочешь что б ведущая перла как танк? Ты совсем не понимаешь тему.

Позвонил и назначь встречу. Хватит мозги жевать. Пойдёт на контакт отлично, не пойдёт - можно забыть навсегда. Без цветов, соплей, но с планами на будущее.

Сообщение отредактировал bozored: 25 июля 2013 - 23:21

• 0

Скрытый текст

#25 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 23:42

bozored сказал(а) Jul 26 2013, 00:18:

Без разницы чего она там пишет про БДСМ.

Мне как-то непривычно, что мою БОЖП тра*ает какая-то там госпожа.
У меня никогда не было желания над кем-то доминировать, поэтому раз она так увлеклась БДСМ-темой, то есть ли будущее у таких отношений?
И вообще, насколько реально построить гармоничные отношения с патологической ведомой?
  • 0

#26 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2013 - 23:57

Типичная ошибка гармонистов в том, что они сначала пытаются строить гармоничные отношения, а потом себя. В первую очередь правдами-неправдами выстрой комфорт внутри себя, потом уже что то думай про БДСМ. Девочки без комплексов как правило достаточно умны, что бы действительно выстроить гармоничные отношения, а не нечто из пальца.
  • 0

#27 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 11:19

Начинаю осознавать происходящее и теперь, когда я вспоминаю прошедшие четыре месяца, поведение БОЖП, все складывается в одну картину. Это любопытно. Я решил сделать шаг в ее сторону. Но, по-моему, это должно быть не Б, а только попытка сломать барьер, потому что ей самой сделать Б сейчас все равно что наступить себе на горло. Ломать барьер нужно аккуратно, потому что в случае ошибки от нее последует мегаД. Хочу понять, как это сделать и в каком фрейме с ней общаться. 1. В дружеском фрейме - думаю неправильно, потому что цели другие, а в таком случае нет смысла. 2. Пытаться соблазнить по кратчайшему вектору - думаю неправильно, потому что покажу нуждаемость и получу по яйцам. 3. Разговаривать об отношениях, "Скучаю, хочу быть с тобой" и т. д. - думаю неверно, потому что аналогично предыдущему пункту. 4. Это должно быть не Б, а уничтожение барьера. Возможно случайная встреча. Налаживание раппорта. Показать, что я доступен, что ей не надо бояться сделать свое Б. Возможно что-нибудь типа: "Не хотел бы расставаться на такой агрессивной и негативной ноте - да еще и по СМС. Жаль, что так вышло."

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 26 июля 2013 - 11:19

• 0

#28 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 11:47

Никаких смс,в том числе сопливых.Никаких цветов.Вариант случайной встречи подходит.Подумай где ты можешь с ней пересечься.В спортзале ты вроде писал и на учебе.Думаю что либо из этого подходит.При встрече будь холодным,но не как камень.Улыбнись несколько раз,покажи что ты не робот без чувств.Удачи!
  • 0

#29 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 12:24

Хватит анализировать. Все твои варианты расчитанны на поебатся и навещать лапши на уши. А она из-за этого пиздабольства и ушла. Она может резонно тебя спросить - "Вот опять мы будем трахатся...а дальше то что будет через месяц, через два?" А ты ей будешь говорить - "нам надо сначала наладить раппорт" ? Что тебе даст её ближе, кроме халявного секса и потешить самолюбие? Чем тебе мой вариант не нравится?

Сообщение отредактировал bozored: 26 июля 2013 - 12:24

• 0

Скрытый текст

#30 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2013 - 12:39

Еще забыл добавить:при встрече если будет наезжать свою вину не признавай иначе будут пытаться тебя прогнуть.Даже если есть твоя вина.Попытайся до нее как раз донести что ты ей нужен,а не ты в ней нуждаешься.Что именно она ведомая!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0