Отправлено 22 июля 2013 - 14:45
"Разбор полетов", ТЫ САМ ВИНОВАТ, и вот в чем именно, это из того, что лично я увидел четко НЕ ПРАВИЛЬНОГО в ТВОИХ ДЕЙСТВИЯХ:
1) Есть такая потрясающая вещь, она может быть медленным убийцей, медленным возбуждающим препаратором, крайне действенна в любом случае и ты, либо умеешь им пользоваться и тогда для тебя это верный союзник, либо ты не знаешь о нем и не умеешь, тогда он злейший враг, который сыграл с тобой в данном случае злую шутку, это "Мысли-вирусы", ТЫ САМ ЗАГНАЛ ТАРАКАН К НЕЙ В БАШКУ не подозревая этого, когда говорил, что у нее будут сомнения и сложности, ее тараканы ее погладят и т.д., и это на высочайшем раппорте и возбужденном эмоциональном состоянии обоих - ай-яй-яй-яй! Надо эмоционально весело с ней общаться и напротив успокаивать, говорить, что все охеренно ты молодец и т.д.!
2) Пойми, что девочки устраивают проверки на то к какой категории тебя соотнести в целом и частности как самца(альфа,..., омега)! Альфа куражной, с ним весело и лайтова, он сам все делает и знает что надо делать, от него прет (даже не веет и не несет), именно ПРЕТ увереностью, по ниму видно, что это самец! Но не для длительных отношений, и девочка это понимает, но не сразу, пока ей с ним хорошо и он самый о*уенный, она влюблена в моменте в него! Есть иные экземпляры: С ними скучно, но стабильно и предсказуемо, они логичны и милы, таких девочки не любят, но для семейной жизни и отношений серьезных выбирают именно таких! Потому что ими можно поуправлять, что не сделаешь с первыми и они семейные! Так вот подумай сейчас и скажи как ты себя больше позиционировал??? Если ты себя позиционируешь и первым и вторым, девочка не знает как к тебе относиться! В подсознании девочки: "Ты вроде весел и куражишь, и уверен в себе полностью, привел на квартиру уже на 3 свидании, пристаешь, хочешь трахнуть,....ок ну так а че тогда не трахаешь и на какие-то отговорки мои реагируешь? Хм... я вызвала в тебе сомнения, я способна тебя остановить или ты меня боишься... походу ты не альфа! Значит Омега, значит для отношений, а не для траха, ну а че это тогда ты меня так за пару свиданок затощил к себе и расположил, я почти влюбилась, эмоций полно, значит не Омега!... *лять что со мной, что за *уйня, что с тобой???Где я, о чем я ???"
Примерно такая каша творится у нее в башне! Надо было уверенно прижимать! ... и вообще лучше недожать чем пережать, это в смысле если ты проводишь "вторую" свиданку, твоя задача расположить девочку к "третей", что б она понимала все четко и не слилась, а когда проводишь третью, так все, все тараканов давишь и твоя цель секс, иначе потом херня!
Мне кажется ты сначала был заинтересован, ты показывал это и она на эту увереность велась, теперь она заложила в тебе сомнения ты уже ведешься! Пойми ты мужик, если ты лазишь на этом сайте, ты как минимум хочешь научиться позицианировать себя Альфой! Жги *лять, позволяй себе быть увереным и сильным, ты все знаешь и ты уверен в каждом своем действии в отношении с дамами, ты отбираешь всю ответственность у девочки и перекладываешь их на свои плечи, ты реально крут и тебе на все до полной пи*ды, на все то, что не имеет значения и не ведет к твоим целям, в том числе и ее тараканы, дави их 40 тонным позитивным трактором, жги! Ты такой! Почувствуй это! Она тебя хочет и проблем нет совсем, надо трахать, это легко, ты это 1000 раз делал, ну так х*йли, Е*АШЬ! Атдрючь ее! ...
...Но поздно пить баржоми) Тут либо разговор по душам, либо жесткий пресинг, но не сразу, либо предельная форма отката! Мне сложно давать рекомендации, потому, что я незнаю твою модель поведения!...