Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД после минета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 alex mahorin

alex mahorin
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 01:26

По моему ты слишком занизил свою значимость и дал ей понять, что ты зависим от нее - ты хочешь секса, а она может его дать/не дать.
Все, что она говорит тебе - лапша, а ты введешься.
Я бы ушел от темы/перевел в стеб/сменил тему/прямо сказал, что у нее тараканы и не люблю женскую херню слушать.

Извлекай уроки и делай некст, хотя как вариант можно сделать большое Б, ввиде признания и послать ее нахер(в мягкой форме), рассчитывая, что она будет пытаться тебя привязать или на скамейку запасных перевести - хороший момент, что бы все ГРАМОТНО наладить, только не лезь ей в рот ради бога после Б, манипулируй ей.
Не получится - забивай и делай некст

Алекс, как можно это сделать? Девочка даже со встреч спрыгивает. Сам думаю на несколько дней забить, потом вызвонить, либо приехать к ней домой, благо подъезд и домашний номер известны. Дальше хотел просто взять обратную связь и в случае, если окажется, что я пережал с сексом - мягко убедить её об обратном: секс не главное для меня, мне важна ты и т.д.(это, кстати правда). Других идей нет.

Все просрал ты и прожался под нее вконец, если она даже со встреч спрыгивает. Можешь ставить крест на ней, потому что на тебе она точно поставила, да и мало кто бы не поставил. Убеждать девушку, что секс для тебя не главное, что она тебе важна итд, особенно если это еще и действительно так - путь на скамейку запасных через френдзону, друг.
Тебе прежде всего от нее должен быть нужен только секс, да и то не особо, секса и так достаточно вокруг, я уже не говорю про нее - на нее вообще похер должно быть. Читай книги, делай т10д, выгуливай девушек, перевстречайся с 10-15, читай литературу.

Пока на лицо только ТФНство полнейшее
  • 0

#17 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 03:22

Убеждать девушку, что секс для тебя не главное, что она тебе важна итд, особенно если это еще и действительно так - путь на скамейку запасных через френдзону, друг.

именно поэтому, что это ведет во френдзону это дается на Мастере и называется "душевный фаст". Бинго. Ты конечно же прав. Продолжай в том же духе.
  • 0
Сочиняй мечты.

#18 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 14:22

Вкладываешься ты морально сильно - если каждый раз так вкладываться все нервы съешь. Это все от молодости и там много всего и по разному бывает. Не нужно чужие тараканы разгребать - делай как тебе хочется. Раз на тебя забили можешь через неделю позвонить - один раз - можно номер сразу стереть, не вникай ты в их ситуацию, каждый раз. И не нужно постоянно эти удобно - неудобно и что она думает. А так там что угодно, от того, что первый - муж до того, что настоящие мужчины туда языком не лазят и вообще что угодно, не нужно в психоаналитика играть.
  • 1

#19 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2013 - 17:43

На мой ДР поздравила смской. Через несколько дней вызвонил, на послезавтра назначил встречу. Хотел на завтра, но она "уже занята, дела"=)
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#20 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2013 - 23:32

Чего так спешил то? Встречался бы с ней пускай бы отсасывала регулярно, по мне так идеальный вариант. Прошло бы времени чуть и трахнул бы ее без проблем.
  • 0

#21 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 20:48

Приехал к ней сам, без предупреждения, сегодня вечером. Зашёл к товарищу - он в соседнем доме живёт, выходим - смотрю, она идёт, с мамой. Меня увидела, и сразу ко мне. Подошла, здоровается, стоит напротив и близко - видимо ждёт поцелуя. Целовать не стал. Сразу пошли прогулятся, идём в парк. Она держится рядом со мной. Опять же хорошо кинестетится. За ручки держимся, идём. Периодически приобнимаю и направляю за талию. Она предложила посидеть в уединённом месте на скамейке. Ещё парой фраз перебросились, я сильно тянуть не стал и выдал начало заготовки, мол: "Долго думал, почему наши отношения скатились к тому, что мы имеем сейчас". Диалог, к сожалению, приблизителен. Она: Ты хочешь, чтобы я что-то сказала? Я: Да, и не что-то, а по существу. Она: {молчит, думает, что говорит} Я: {шучу по теме её реплики} Она: Ну давай уже ближе к теме, а то что то мы отдаляемся. Я: Давай. Она: Понимаешь, после последней встречи, мне в голову разные мысли начали приходить. Эта сама встреча меня немного удивила, неприятно было, хотя ничего плохого не произошло. И я стала думать и рассуждать, и разговаривать с собой, переубеждать. И в итоге поняла, что скорее нет, чем да. и решила с тобой честной быть. Потом тебе позвонила, хотяла сказать, что приготовила. А ты мне не дал, договорились встретиться, но не получилось. На день рождения ты мне написал, мне было приятно. Но хотелось голос услышать... Потом ты говорил, что у тебя подарок, а я подумала, что ты меня заманить опять куда-то пытаешься. А после этого подумала, что если ты действительно чего-то хочешь, то сам приедешь ко мне. И вот ты приехал. Я: {Заготовленный хедшот} Окончил фразой про то, что якобы мне показалось, что для меня всё это несерьёзно. Она: Нет, просто я такой человек... Я считаю, что каждый человек достоин уважения, он такой какой он есть. У меня недавно тоже были длительные отношения, я не знаю что это было - любовь или нет, но это намного сильнее всего что было... Я: Я думаю, что не стоит о бывших отношениях, у меня тоже много чего было, но это в прошлом. Она: Да, я согласно, они в прошлом, я о том что тогда было очень сильные эмоции (как-то так) Сидим, она близко, переиодически беру за руку, пожимает, сплетает пальцы слегка. Я: НУ я выяснил всё для себя. И знаешь, что я хочу сказать? Она: Ну скорее ты решил, что скорее да, чем нет, так как приехал. Я: Я бы в любом случае приехал. Она: Ну по тебе видно что ты решил. Я: Я просто не словами хочу это сказать Целую, отвечает, но не особо сильно. Она:{посмеивается} Я просто салат ела с чесноком Я: Да, я чувствую)))) Она: Я знаю. Ей периодически звонит мама. Зовёт домой. Сажаю на колени. Она: Давай уже пойдём, а то меня потеряли. Я: Окей. У меня к тебе просьба. Она: Какая? Я: Если в дальнейшем в голову придут какие-то нехорошие мысли, всегда перед тяжёлыми решениями говори о них мне. Договорились? Она: {Улыбается, шутливо соглашается, в итоге добиваюсь чёткого вербального согласия} Провожаю до дома. Кинестетика. Остановка с поцелуями. Дошли до дома, постояли - поцеловались. Я: Ты когда улетаешь? Она: В понедельник, в семь( улетает с мамой в Турцию на 10 дней) Я: Мы с тобой до отлёта ещё увидимся? Она: Думаешь? Я: Знаю. Ещё постояли, поцеловались, прижимается к мне, убегает. 1. Как оцените произошедшее? 2. Какие дальнейшие действия порекомендуете? 3. Как может повлиять её скорый отлёт на 10 дней? Мне посоветовали до отлёта сделать крышеснос, чтобы на отдыхе она вспоминала меня, не остыла эмоционально и не поменяла мнение.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#22 Алекскс

Алекскс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 12 июля 2013 - 21:18

Крышеснос хорошо, трахнуть еще лучше!
  • 0

#23 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2013 - 13:04

нормальный трах чем не КС
  • 0

#24 DFAck

DFAck

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 126 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2013 - 14:45

"Разбор полетов", ТЫ САМ ВИНОВАТ, и вот в чем именно, это из того, что лично я увидел четко НЕ ПРАВИЛЬНОГО в ТВОИХ ДЕЙСТВИЯХ: 1) Есть такая потрясающая вещь, она может быть медленным убийцей, медленным возбуждающим препаратором, крайне действенна в любом случае и ты, либо умеешь им пользоваться и тогда для тебя это верный союзник, либо ты не знаешь о нем и не умеешь, тогда он злейший враг, который сыграл с тобой в данном случае злую шутку, это "Мысли-вирусы", ТЫ САМ ЗАГНАЛ ТАРАКАН К НЕЙ В БАШКУ не подозревая этого, когда говорил, что у нее будут сомнения и сложности, ее тараканы ее погладят и т.д., и это на высочайшем раппорте и возбужденном эмоциональном состоянии обоих - ай-яй-яй-яй! Надо эмоционально весело с ней общаться и напротив успокаивать, говорить, что все охеренно ты молодец и т.д.! 2) Пойми, что девочки устраивают проверки на то к какой категории тебя соотнести в целом и частности как самца(альфа,..., омега)! Альфа куражной, с ним весело и лайтова, он сам все делает и знает что надо делать, от него прет (даже не веет и не несет), именно ПРЕТ увереностью, по ниму видно, что это самец! Но не для длительных отношений, и девочка это понимает, но не сразу, пока ей с ним хорошо и он самый о*уенный, она влюблена в моменте в него! Есть иные экземпляры: С ними скучно, но стабильно и предсказуемо, они логичны и милы, таких девочки не любят, но для семейной жизни и отношений серьезных выбирают именно таких! Потому что ими можно поуправлять, что не сделаешь с первыми и они семейные! Так вот подумай сейчас и скажи как ты себя больше позиционировал??? Если ты себя позиционируешь и первым и вторым, девочка не знает как к тебе относиться! В подсознании девочки: "Ты вроде весел и куражишь, и уверен в себе полностью, привел на квартиру уже на 3 свидании, пристаешь, хочешь трахнуть,....ок ну так а че тогда не трахаешь и на какие-то отговорки мои реагируешь? Хм... я вызвала в тебе сомнения, я способна тебя остановить или ты меня боишься... походу ты не альфа! Значит Омега, значит для отношений, а не для траха, ну а че это тогда ты меня так за пару свиданок затощил к себе и расположил, я почти влюбилась, эмоций полно, значит не Омега!... *лять что со мной, что за *уйня, что с тобой???Где я, о чем я ???" Примерно такая каша творится у нее в башне! Надо было уверенно прижимать! ... и вообще лучше недожать чем пережать, это в смысле если ты проводишь "вторую" свиданку, твоя задача расположить девочку к "третей", что б она понимала все четко и не слилась, а когда проводишь третью, так все, все тараканов давишь и твоя цель секс, иначе потом херня! Мне кажется ты сначала был заинтересован, ты показывал это и она на эту увереность велась, теперь она заложила в тебе сомнения ты уже ведешься! Пойми ты мужик, если ты лазишь на этом сайте, ты как минимум хочешь научиться позицианировать себя Альфой! Жги *лять, позволяй себе быть увереным и сильным, ты все знаешь и ты уверен в каждом своем действии в отношении с дамами, ты отбираешь всю ответственность у девочки и перекладываешь их на свои плечи, ты реально крут и тебе на все до полной пи*ды, на все то, что не имеет значения и не ведет к твоим целям, в том числе и ее тараканы, дави их 40 тонным позитивным трактором, жги! Ты такой! Почувствуй это! Она тебя хочет и проблем нет совсем, надо трахать, это легко, ты это 1000 раз делал, ну так х*йли, Е*АШЬ! Атдрючь ее! ... ...Но поздно пить баржоми) Тут либо разговор по душам, либо жесткий пресинг, но не сразу, либо предельная форма отката! Мне сложно давать рекомендации, потому, что я незнаю твою модель поведения!...
  • 0

#25 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 18:35

Ребят. Много воды с тех пор утекло. Девочка вернулась с отдыха, по прибытию сама меня известила, с утра. Один раз встретились. Встреча была классная(по моим ощущениям), кинестетика( причём и по её инициативе), эмоции... После этого перенесла встречу , при этом пару раз в течении недели сама звонила, интересовалась моими делами. В минувшую субботу отписала следующее: "Собиралась к тебе на встречу, но подумала - не приду. Не хочу лишний раз давать тебе надежду, не срастается как-то у нас. Ничего не получится, извини". Ночью ответил, в том же духе. Я в ахуе. Как так? Выходит, девочка потеряла интерес потому-что я её не прожал два раза - таких случаев полно описано... Но я тут подумал - это ведь дерьмо галимое, дермище просто... Как так? Как они могут так судить о силе мужчины? Я ведь о ней заботился - ну не хочет( или делает вид) и не надо... Я, мать её, не неандерталец... Мне не к спеху. Вообще, начинаю сомневаться в адекватности баб. И потом - нежные смсочки, стихи Окуджавы, заботливые звонки, и через пару дней - нате вам, одна холодная смс, и всё... Некстовать окончательно не хочу. Как её вернуть ? И да, через время, я понимаю.

Сообщение отредактировал The_PainKiller: 08 августа 2013 - 18:37

• 0

#26 Mister Luka

Mister Luka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 августа 2013 - 20:22

6-е свидание - Снова снял хату, встретился с девочкой, купил шампанское и салат. Спрашивает, куда едем.
Доехали, девочка слегка в задумчивости.
На хате стол накрыт, дарю цветок.

Сидим, кушаем.

Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил.
Спрашиваю - "Ты думаешь, мы торопимся?"
Она: Да, я тем более такой человек, что не хочу торопится, с тем человеком на которого большие планы

Сделал массаж, стянул платье, трусики, помог языком. Все кончилось минетом. Проводил до дома, пока доехал до своего не дотерпела - позвонила сама. Возможно показалось - но по телефону был лёгкий мороз.

Вот именно тогда думаю надо было КЕКСОМ заняться Тебе с Ней . . .
  • 0

#27 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 08:16

The_PainKiller, у меня похожая канитель, но по задроченнее. http://www.pickupfor...opic=201764&hl= Просто мысли такие же как у тебя лезут, братцы по несчастью, пля))
  • 0

#28 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 09:34

почитайте лурк по поводу френдзоны, я уже заебался это советовать если честно
  • 0

#29 t-t-t

t-t-t

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 10:37

почитайте лурк по поводу френдзоны, я уже заебался это советовать если честно

Почитал. Познавательно, особенно послесловие:)))
  • 0

#30 rus_zlodei

rus_zlodei

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2013 - 01:31

По моему ты слишком занизил свою значимость и дал ей понять, что ты зависим от нее - ты хочешь секса, а она может его дать/не дать.
Все, что она говорит тебе - лапша, а ты введешься.
Я бы ушел от темы/перевел в стеб/сменил тему/прямо сказал, что у нее тараканы и не люблю женскую херню слушать.

Извлекай уроки и делай некст, хотя как вариант можно сделать большое Б, ввиде признания и послать ее нахер(в мягкой форме), рассчитывая, что она будет пытаться тебя привязать или на скамейку запасных перевести - хороший момент, что бы все ГРАМОТНО наладить, только не лезь ей в рот ради бога после Б, манипулируй ей.
Не получится - забивай и делай некст

+1 красавец. Обращался бы с ней пару свиданий как с принцессой. Раз минет был значит все заладиться и по тексту видно ты ей интересен
  • 0

Газиев Рустам 87011882701
vkontakte.ru/rustam_rmes_astana

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0