Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.
Писец. То, что он написал твоей подруге - это полный писец.
А ты не выясняла, в связи с чем его бывшая бортанула?
+1.
А что выяснять то, разве не видно что он полный долбоеб?
Нахуй подруге-то писать? Какое еще "бросила"? Это же полный пиздец...
Ебаный стыд.
Сколько лет-то этому отроку?
Просто я не последовательно все изложила, пятое через десятое. Он совсем не ... как тут его назвали. Он учился на Сорбонне , кстати. Пишет книги, которые раскупаются у нас в течение одного дня. У него есть талант и он большая умница. Но по жизни, конечно, очень неуверенный в себе. Это поразительно. Достичь того, чего достиг он и так не верить в себя. Ну и еще он очень красивый, хотя это слово не очень подходит мужчине. Все студентки у нас умирают за ним. Потому что когда он ведет лекцию, его не слушать не получается.
Я только что убрала отсюда то что написала ниже, этого получилось много, потому что писала по порядку что произошло. Но думаю этого не нужно теперь, получается настоящий флуд. На сегодняшний день я абсолютно точно знаю что я для него важна.
Совершенно не имеет значения для меня, почему его бывшая бортанула. Меня бывший тоже бортанул и что? Потому что я была наивна и неопытна, завысила его значимость. Я, кстати, хочу сказать всем, кто возможно сейчас страдает- это не правда, что то что вы сейчас переживаете- самая большая любовь в вашей жизни. И что больше такого не будет. И не повторится. И жизнь теряет смысл. Мне казалось, я не переживу, когда бывший меня " бортанул". Причем он откровенно издевался надо мной. На самом пике отношений бросал меня. Вчера был секс, все супер, а сегодня он не берет трубку:) А потом говорит, что не будем больше встречаться. Без объяснений. А когда я начинаю успокаиваться и забывать- он возвращается, такой весь заботливый и хороший. В один прекрасный момент понимаешь все и ставишь точку. Это опыт и тут нечего стесняться и изображать из себя героя. нужно наплевать и забыть.
Если вас бросил любимый человек, значит, вы найдете кого-то получше, это абсолютно точно.
Пока вопросов нет, а флудить не хочется. Очень многие ваши советы пригодились и многие мнения были правильные. Он действительно , считал " Да ну,нафиг. она прикалывается.так не бывает." Кто то так писал,помню. Если что, на вопросы отвечу.