Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Базового тренинга, Тюмень,21-30 июля 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 10:21

+1 фаст

После недлительного трепежа в берлускони с Эдом и Вовой о том какой же ахуенный тренинг, Леха, саппорта и бойцы... Дождались Костю саппорта.
Эд вызывает тачку - уезжает, завожу до хаты Вована, Костян едет домой передеваться. Договоренность с Костей на клуб - Горький, Семь Пятниц.
Через полчаса встречаемя у Горького, заходим, тухло - пару тел и все... ну и одна девочка хорошая. Костя посылает меня на девочку, чтоб после пойти в Семь Пятниц.
Открываю комплиментом, увожу пообщаться, пробегаю по уровням кино - реакция хорошая. Предложение поехать на хату и положительный ответ :))
На хате кальян и зачет без лмр!!

Немного решил выспаться (5 часов) и вот превожу сейчас себя в порядок и двигаю в поле!!! Мужики ЖГЁЁЁММ!! Это БАЗА!!!
Если нужна поддержка, звоните, тел выше! )

Красавчик ;) поздравляю!!! Так держать ;)
  • 0

#17 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 11:36

al.grow - молодец! Так держать, жги! Ебашим парни! Не расслабляемся. Этот день задает настрой на всю неделю. Задумайтесь: кто? Если не Вы?
  • 0

#18 al.grow

al.grow
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2013 - 19:58

и так появилась возможность отписаться по понедельнику) при этом день еще не закончился выехал поздно, около часу дня, после фаста поспал чуток) вижу остановку человек 20+, останавливаюсь, выхожу и без ебли себя в мозг начинаю сразу петь) реакция окрудающих похуистическая :)) далее пел на остановке "горсад" - собрал аплодисменты, в последующем 3 разе снова пел на той же остановке и снова аплодисменты)) далее двигаю в гудвин собирать улыбки, встречаю диму :) стояли около часу возле эскалатора давили лыбу во все 32 зуба и ничего! стоим и понимаем что проебываем время, идем рисуем на ладони смайлики и начинаем плодотворно собирать, результат не заставил себя ждать) выхожу из гудвина и встречаю кирю и мы идем дальше раздавать улыбки в сторону цирка) открываем девочек, которые улыбались мне в гудвине и поем вместе улыбку) далее гуляем с ними и закрываем пунктик в дз :) сделал пока 1 горлум. подхожу к девочке и говорю как страшно подойти, далее мне приходит мысли то, что она ахуенна и я ее хочу) озвучиваю все это девочке - она смеется) у меня встает на нее и бля! я ей это говорю! "я тебя хочу прям здесь и сейчас и у меня встал!!!" она говорит, что идет к своему парню на встречу. я предлагаю встретиться и она не против, дает номер!!! ))) ЕПТ ДИРЕКТ?! НЕУЖТО ТЫ?! :))) из приятного: открыл девочку 8 и провел мило свиданку с поля) очень мило пообщались, девочка велась) думаю получится качественная трехсвиданка и хороший секс :))) итого 3 песни +1 1 горлум 50 улыбок (со смайликом на ладошке) погулял с девочкой + свиданка с поля иду доделывать домашку

Сообщение отредактировал al.grow: 24 июня 2013 - 20:00

• 0

#19 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 20:46

Всем здарова! Это Серега. который нефтяник )) С баррелем нефти ) 89324791774 Домашку на понедельник сделал. Только не написал 20 опенеров за день. Думаю не критично. Потом напишу. 50 улыбок как бы собрал. Услышал тему у пацанов про смайлик. (вначале просто улыбался - не прокатывает) Нарисовал на листочке смайлик - прокатило. Случайно встретил Руса - он увидел все это и сказал что это дрочиловка какая-то. Немного расстроился. По другому все равно не получается. Провел 2 первых свидания с поля. Впечатления неоднозначные. В чем то ништяк, в чем то провал. ХЗ. Посмотрим как на второе вызвонятся. И я без понятия блин как проводить свиданку без слов. Ниче на ум не приходит (( У кого какие идеи?? И касательно бабла. Сколько надо на клуб? и когда? Я че то с Максом только про дополнительный тренинг разговаривал.

Сообщение отредактировал Ator: 24 июня 2013 - 20:59

• 0
The World is Yours

#20 Ator

Ator

Dum spiro, spero

• Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 21:15

Кстати, еще хотелось бы рассказать про песню с девушками. Думал это реально сложно, оказалось проще всего )) Может свезло просто ) Подхожу буквально к первым попавшимся на лавочке в горсаду. Оказываются вполне классными девчонками ) Я бы на 7 оценил. Делаю комплимент. Реакция отрицательная. (херовые у меня опенеры по ходу и с фантазией туговато ))). Делаю шаг конем. Прошу их о помощи в прохождении тренинга по поднятию самооценки и преодолению страхов. Спеть с незнакомыми красивыми девушками, и чем они красивей тем лучше. Начинают ломаться, заулыбались. Дожал, спели. Попросил номер, поломались, дали. Отлично!! Но! Когда просил номер не знал к кому обратиться, обе классные, с обеими разговаривал в равной степени. В итоге они сами там как то решили кому давать. Позже встретил Эда, он сказал что в таких случаях надо просить телефон у обеих. Вроде логично и элементарно... Какого х я сразу то до этого не додумался? )
  • 0
The World is Yours

#21 maksurk

maksurk

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 21:21

парни, домашку не палим, пусть это будет сюрпризом для будущих поколений :yes:
  • 0

#22 Dmitko

Dmitko
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2013 - 21:49

Всем привет!!! Первый раз за все выходные освободился и к компу подошел - то что у меня сейчас в жизни творится это полнейший разрыв не только мозга но и всего мировозрения - такой бешеный темп что я просто не успеваю спокойно все переваривать - это даже помасштабнее того разрыва что я испытал в первые дни в армии... я в несканчаемом "шоке" уже четвертый день хожу, даже сплю плохо потому что мозг за всем не успевает... такое ощущение что не три дня прошло, а месяц минимум... Домашка домашкой но хотелось бы поблагодарить тренера и сапортов за вашу поддержку!!! Огромное спасибо, ребят. Ваш пример очень показателен для всех нас.

Сообщение отредактировал Dmitko: 24 июня 2013 - 21:50

• 0

#23 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 22:10

koshecka_12604060_orig_.jpg
  • 0

#24 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 22:36

Завтра буду с 12 до 14 00 в центре на цветном саппортить - звоните. Кому надо - помогу. Я - http://vk.com/panov1987
  • 0

#25 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 23:24

Только не написал 20 опенеров за день. Думаю не критично. Потом напишу. 50 улыбок как бы собрал.

И я без понятия блин как проводить свиданку без слов. Ниче на ум не приходит (( У кого какие идеи??

И касательно бабла. Сколько надо на клуб? и когда? Я че то с Максом только про дополнительный тренинг разговаривал.

Не откладывай, потом сложнее наверстать будет!!!
Немое- стратегиями делимся только после его проведения!!!
По клубу-звони Максу!!

Жжем дальше!!!
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#26 Felix666

Felix666
  • Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 июня 2013 - 23:33

Всем привет! Спасибо всем Бойцам с которыми бок о бок проходим поле, Саппортам, и особенно тренеру Алексею Монстру, очень доходчиво объясняет и еще лучше мотивирует, (табаско:)!

Опишу в кратце все прошедшие дни:

Первый день: Большой блок информации (как и во все последующие дни), куча упражнений необходимых в жизни и много всего остального! Особенно про цели: правильно поставленная цель - и как по волшебству появляются и оставляют телефоны именно те девушки которых хочешь и которые нравятся, в моем случае это высокие симпотишные брюнетки, с класной фигурой (на четвертый день (!) одна из таких сама попросила чтобы я записал ее телефон!)

Второй день: Выполняем полевое, 40+ подходов, 5 телефонов, 2 оставил сам. А вот на следующем полевом, что-то случилось со мной, не было энергия, затупил, благо на помощь пришел саппорт Руслан, за что ему отдельное спасибо!, и показал на реальных примерах как можно и нужно действовать, и как проявлять настойчивость и гибкость!

Третий день: Задания усложнились, были уже более продолжительные коммуникации, 15+ подходов, 4+ телефона, Особенно хочется отметить взятие четвертого телефона. Выполнив задание иду уже на расслабоне, вижу идет очень эффектная девушка (8 на мой взгляд) вся на пафосе, брюнетка (как на заказ, из моей цели), длинные волосы, высокая, стройные ножки, в вечернем платье, очень загорелая! Думал она идет на свидание с кем-то, но решил рискнуть и проверить:) Открыл, начал разговор, на мои фразы отвечала прохладно словами "и чё?", я не сдавался, менял темы и вывел в позитив, по ее лицу пробежал легкая улыбка, начала раскрываться. По невербалике заметил признаки симпатии, нарушала зону комфорта...мою, я был совсем не против, задавала вопросы, рассказывала о себе. Она оказалась победительныцей какого-то конкурса красоты, по ней видно:) Повел её в кафе, по пути она что-то лепетала про свою жизнь, была позитивна, я где можно и нельзя старался ее потрогать, взять за талию и т.д. В кафе, когда сели вообще сделал не скромный жест - спросил что за татуха на внешней стороне бедра от коленки в верх, которую почти полностью закрывало короткое платье (выше колена), и не дожидаясь ответа положил руку ей на ножку и скользящим движение освободил тату он платья, чтобы рассмотреть по лучше что там набито:) Она лишь успела схватиться за свой наряд, но ничего против не сказала:) Был и неприятный момент, ей позвонил чувак видимо ее парень, она сказала что в кафе одна, назвала в каком, думал что он приедет и будет еще более неприятный момент:) На мой вопрос "муж потерял?" она сказала что "нет" и не обязана отчитываться ни перед кем, и бла-бла-бла. Хотел с ней остаться попрожимать на быстренький трах в туалете, но нужно было идти на базу, время поджимало, взял телефон, она дала как будто только и ждала когда я спрошу.

Клубная ночь: Выполнял задания в Горьком. Один момент особенно понравился. На сцене был конкурс, мы смотрели на сцену, я открыл рядом стоящую симпотичную блондинку (7), среднего роста с приятными чертами лица и голубыми глазами, с круглой упругой попкой и маленькой грудью, начали перебрасываться короткими комментариями по поводу происходящего. После конкурса заиграла музыка, все начали танцевать, эта девочка крутилась возле меня, я пристроился сзади, она была не против, через минуту началась проверка реакции на кинестетику - провел по груди через майку, потом залез под майку и лифчик, соски стояли, она была слегка вспотевшая и горячая как после секса. Сделал отчаянный проход в трусики, но не далась, водил рукой между ног по джинсам. Все это происходи на танцполе. Рядом крутилась и ее подружка, к ней пристраивался один из бойцов - Юра, я тоже помогал им найти общий язык и периодически лапал то "свою" то подружку одновременно:) Это продолжалось некоторое время. Скажу сразу, фаста не было, и даже жмж, тупанул не по детски, мой грех:) Судя по всему ей надоело что я торможу и она ушла. (Читая это через N количество времени буду думать "как же я был неопытен")

Прошел четвертый день тренинга, ощущения сумасшедшие, особенно после сегодняшних полевых - это что-то! Много позитива, драйва, просветлений и изменений во внутреннем состоянии! Столько подходов сколько было за эти четыре дня - я не делал за несколько предыдущих лет! Сейчас кажутся смешными и несерьезными задания даваемые в первые дни, а тогда они казались вообще чем-то очень сложным, вызывающим жуткий дискомфорт. Главное выйти за зону комфорта и посмотреть, что делается там - снаружи. А там на самом деле нет ничего страшного. Как говорит Леша Монстр - большая часть времени уходит на траханье своего мозга, это реально так! Выполняя одно из заданий, два раза заходил в гудвин но никак, не решался сделать то что надобыло, в итоге собрал все силы, зашел в кафе на второй этаж, спел, во время выполнения стал пунцовый, весь вспотел, но через минуту успокоился видя одобрительные улыбки сидящих, особенно после хлопков, появилось приятное ощущение преодоления своего страха, зарядился мощным позитивом! Потом тоже проделал в МакДаке, было не там страшно хоть и толпа народу там больше, но уже пофиг на всех! Смотрел в глаза улыбался! Было здорово!
Было много подходов, взял 10 телефонов, продолжительность и качество коммуникаци увеличилось, подходить к девушкам стало легко и просто, провел свидание в поле, в процессе пошел купить водички и взял телефон у девочки продавца. Одна брюнетка (8) про которую уже упоминал, сама стала спрашивать как меня зовут (естественно после того как я к ней подошел), предложила обменяться телефонами.

Всего четыре дня, а кажется ,что все, что было до этого это было в какой-то прошлой серой жизни и тут она заиграла новыми красками! Впечатлений масса, обо всем писать не буду, и так уже много накатал. Кто читает этот отзыв из тех кто сомневается, стоит ли идти на следующую Базу, я скажу конечно стоит! Но выполнять нужно все полевые хотя бы на 100%, тогда будет результат!
  • 0

• Гость
0

Отправлено 25 июня 2013 - 00:14

Привет Всем!!!! Это Саня)))
Я коротко, т.к. я как обычно дико хочу спать, сплю буквально на ходу. Хочу во первых передать огромное спасибо Лехе, Максу организатору и всем саппортам за отличное начало тренинга, советы и пинки)))) Во вторых всем пацанам, за помощь, поддержку и советы в полях. ребята все дружные помогаем друг другу)))
Я намерен выполнить д.з. в полном обьеме, да и халата с утюгом у меня нет)))) сегодня пел с девушками на улице гимн России громко с выражение размахивая флагами- классное задание, оно мне так понравилось что я его перевыполнил с четырмя девушками)))
по началу тренинга теория плохо "усваивалась" это просто взрыв мозга, столько новой информации в огромном обьеме, да и моё недосыпание оч сказывалось. надеюсь я все таки норм посплю и закреплю теорию)))
Ладно, всем удач в полях, отожгем по полной и отжарим ровных телок)))
Вот цифры мои кто не знает 8 919 945 02 27
И контакт http://vk.com/id1203392

• 0

#28 Парень в оранжевой футболк

Парень в оранжевой футболк

<= Ибица еееееееее

• Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 09:47

Привет всем! Это Витя который Витя) Наконец то и я добрался до форума что бы поделится своими впечатлениями
Щас вот пишу а самого во рту ручка))) И так для начало хочу сказать Леха ты просто монстрище за каких то 3 дня
столько тараканов уничтожил в моей голове, главная фраза первых дней для меня стала "Лучше плохой подход чем не подход вообще"
и это реально работает, после первого поля стало ясно что подходить к девочкам можно и даже нужно)
По поводу домашки вчера не сделал только песню с девочкой, щас буду писать себе рамку цели, так что без песни я не останусь)
Вот мой контакт http://vk.com/isupermen вот мои цифры 896306190239 пишите звонить буду рад помочь и просто пообщаться)
  • 0

#29 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 12:23

Все молодцы!Всего 6 дней еще усиленной работы и кайфовать...))))
Только почему так мало людей пишут где остальные???

З.Ы. Отзывы по Самооценке отставляем по ссылке ниже
http://www.pickupfor...howtopic=200442

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#30 K2RIL

K2RIL
  • Перцы
  • 10 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 июня 2013 - 18:43

на этом тренинги я понял главное чем меньше думаешь тем результат лучше особенно когда есть домашний заготовки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0