Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пригласить девушку в поездку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:44

+1.79!
  • 0

#17 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 15:20

Так в том-то и прикол, что я эту люблю, она не такая как все. Ни одна девушка еще так не цепляла
Любишь ? у Вас даже секса не было, а игра в одни ворота не любовь ))) Сходи не пожалеешь научишься хоть общаться, трахать никто не заставит же тебя других.
Да и не любовь это, а чистой воды ПЗР. прочти на Ловере статьи Святогора очень классно описывает ситуации которые как раз у тебя в голове )
  • 0

#18 SexuallyImpaired*

SexuallyImpaired*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 17:23

В общем, выяснилось, что она на самом деле болела, но сейчас уже лучше. общался с ее подругой, невзначай спросил "а почему она вдруг отказалась ехать?". подруга ответила "она бы с удовольствием с тобой поехала, но сейчас проблемы со здровьем у нее". Потом встретились с ней, она сказала что все проходит и она готова ехать. про деньги не говорили, но я уверен, что у нее их нет... А как в процессе поездки соблазнять? Получится скорее всего так, что я уже буду на месте, а она ко мне прилетит и мы на следующий день уже оттуда в другую страну полетим. Начинать соблазнение надо прямо сразу, в первый день как мы окажемся в одном номере (напоминаю, мы знакомы уже 4 года и я никогда не пытался соблазнить ее, мы общались только как друзья)? или лучше не надо резко, а постепенно? стоит ли в первый день ее прилета устраивать "романтический ужин" с вином, "отмечать" ее прибытие и тд?
  • 0
*сексуально неполноценный

#19 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2013 - 08:37

На прямую сказать. Ты же не бутерброд с салом ей покупаешь, а полностью спонсируешь поездку. Просто подойди близко и глядя в глаза скажи что-то типа "В первую ночь я тебе такое устрою, ты офигеешь". Любой невнятный ответ - согласие. Категоричное "нет" - девочку нахуй и оплачиваешь поездку корешам. А там с ними по бабам.

Сообщение отредактировал Arturio*: 04 июля 2013 - 08:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0