пригласить девушку в поездку
Отправлено 15 июня 2013 - 23:23
Знаю девушку 4 года. Кому интересна подробная история - тут: http://www.pickupfor...opic=194138&hl=
В начале нашего знакомства очень долго общались, в основном по сети (она тогда задротничала в чате каком-то, ей было 17), я тоже занимался задротством в онлайне. Потом поссорились, долго не общались. Но я уже тогда ее любил, но был таким идиотом, что ей я нафиг был не нужен.
Сейчас я изменился, она тоже. Начали изредка общаться, она спрашивала про мои поездки в Европу, невзначай сказал ей что могу все оформить чтобы она тоже первый раз поехала (но не упоминал ей что можно со мной поехать).
У меня долгое время была другая девушка, расстались месяц назад. Но та давняя подруга думает что мы до сих пор встречаемся.
Она сказала "а как же ты меня повезешь, если у тебя девушка, у вас же другие планы наверное". Я ничего толком не ответил. Т.е. она допускает возможность, что все-таки мы можем вместе поехать. Жаловалась пару раз, что ее парень ее бросает, не хочет с ней общаться.
Тут главный психологический момент. У нее как бы денег нет, чтобы оплатить за себя поездку. Она попросила кого-то (или сама с другого номера), в общем прислал мне кто-то смс типа "а ты за нее оплатишь все? а то она волнуется". Я ответил "ей не о чем беспокоиться".
Не знаю, получила она мой ответ или нет.
В общем, сейчас она как-то морозится, не отвечает в контакте. Я так понимаю из-за этого, т.е. стесняется напрямую спросить насчет денег, поэтому нервничает и переживает.
Цель: поехать с ней вроде как друзья, а уже там соблазнить (поездка длинная, 25 дней). Сейчас я соблазнять ее не хочу - она очень сложная и очень сложно понять что она хочет вообще. Т.е. просто боюсь это делать - вдруг отморозится и все, т,к. очен сложная психика.
Как решить вопрос с деньгами? я готов за нее заплатить - она мне очень дорога, я уже 4 года о ней думаю. Но вот как она отреагирует? может будет думать, что будет мне чем-то обязана если я заплачу? я так понимаю, ее этот вопрос сейчас очень волнует.
т.е. как сказать, что заплачу за нее, без проблем? а вдруг она так не захочет?
тем более она думает что у меня есть девушка (на самом деле уже месяц как расстались). или сказать, что даю в долг (но так она тоже может откзаться от поездки, тк она не работает и не сможет отдать)?
как тут поступить, чтобы она согласилась со мной ехать? я хочу быть с ней очень сильно, цель - ЛТР.
или просто с ней поговорить откровенно на тему денег?
Отправлено 16 июня 2013 - 01:33
Отправлено 16 июня 2013 - 04:13
Отправлено 16 июня 2013 - 17:57
Отправлено 17 июня 2013 - 09:04
Не делай так. Это пиздец.Если уж хочешь ее взять, то лучше сразу обговори с ней условия. Ты- оплачиваешь поездку, она- занимается с тобой сексом во время путешествия. Учитывая что заинтересованность у нее высокая, есть большая вероятность что она согласится. По крайней мере так вы избежите многих недопониманий и возможно даже что то вроде лтр по модели спонсор-содержанка
Просто встреться до поездки, проведи свиданку и попробуй соблазнить (ну или засосать, по крайней мере),
чтобы сломать фрейм. И калибруй. Поймешь сам - стоит ли ехать.
И это - если уверен, что сможешь соблазнить, езжай. Если не уверен - лучше не стоит, не получится.
Хотя в поездке совместной это всегда проще сделать.
Отправлено 17 июня 2013 - 23:55
Не делай так. Это пиздец.Если уж хочешь ее взять, то лучше сразу обговори с ней условия. Ты- оплачиваешь поездку, она- занимается с тобой сексом во время путешествия. Учитывая что заинтересованность у нее высокая, есть большая вероятность что она согласится. По крайней мере так вы избежите многих недопониманий и возможно даже что то вроде лтр по модели спонсор-содержанка
Просто встреться до поездки, проведи свиданку и попробуй соблазнить (ну или засосать, по крайней мере),
И это - если уверен, что сможешь соблазнить, езжай. Если не уверен - лучше не стоит, не получится.
В общем она и так отморозилась пару дней назад. Сначала вроде как две недели болела, не могла со мной встречаться для оформления документов. когда я недавно напомнил об этом, с другого номера кто-то написал типа "не дави на нее, она болеет и в этом году никуда поехать не сможет". У меня подозрение, что это она сама написала с другого номера.
Какая-то лажа началась .Что могло измениться за несколько дней... и что это за такая болезнь (вроде обычная простуда была), что она в этом году никуда не поедет.
При встречах адекватно общается, по-взлослому. А дистанционно вот такие приколы непонятные... дело явно не в болезни.
Отправлено 18 июня 2013 - 11:34
Не делай так. Это пиздец.
Пиздец - это оплатить прездку какой то ебанутой девахе, в надежде что она ему даст и всю поездку уныло вымаливать у нее секс, как это собирался сделать автор. Если уж он собирается обменять свои деньги на ее тело, то пусть делает это открыто, а не как долбоеб.
А вообще, все эти смс с другого номера, детсад какой то. Девочка явно не дружит с головой. Да и заинтересованность в авторе у нее нулевая, сначала заинтересовалась поездкой, а потом решила что даже ради денег не готова на близкие отношения с автором.
Отправлено 18 июня 2013 - 16:05
Отправлено 18 июня 2013 - 17:11
А вообще, все эти смс с другого номера, детсад какой то. Девочка явно не дружит с головой. Да и заинтересованность в авторе у нее нулевая, сначала заинтересовалась поездкой, а потом решила что даже ради денег не готова на близкие отношения с автором.
Я ей не предлагал никакие близкие отношения. Она знает что у меня есть девушка, и что если я ее повезу, то как друга.
Отправлено 18 июня 2013 - 19:34
Сообщение отредактировал Pointman: 18 июня 2013 - 19:34
Отправлено 18 июня 2013 - 22:15
Если ты ее повезешь как друга то платить ни за что не надо. Пусть ее ебарь платит) Овчинка выделки не стоит. Мое мнение - с девушкой на море стоит ехать если вы уже состоите в интимных отношениях. А вести девушку-друга на отдых за свой счет - это лоховство в кубе
так я хотел повезти ее вроде как друга, а там соблазнить уже.
может у нее и правда проблемы какие-то со здоровьем или еще с чем, не знаю. просто странно, что так резко и неадекватно изменила решение.
Отправлено 19 июня 2013 - 15:58
Сходи на РМЭС Базовый, за те деньги которые на нее решил убить получишь представление о женском мире в 100 раз больше чем за всю жизнь + секс + круг общения новый + кучу навыков + Забудешь об этой)))) и еще море Плюсов по жизни ))))) Почитай отзывы парней)))Если ты ее повезешь как друга то платить ни за что не надо. Пусть ее ебарь платит) Овчинка выделки не стоит. Мое мнение - с девушкой на море стоит ехать если вы уже состоите в интимных отношениях. А вести девушку-друга на отдых за свой счет - это лоховство в кубе
может у нее и правда проблемы какие-то со здоровьем или еще с чем, не знаю. просто странно, что так резко и неадекватно изменила решение.
Отправлено 19 июня 2013 - 16:28
Если ты ее повезешь как друга то платить ни за что не надо. Пусть ее ебарь платит) Овчинка выделки не стоит. Мое мнение - с девушкой на море стоит ехать если вы уже состоите в интимных отношениях. А вести девушку-друга на отдых за свой счет - это лоховство в кубе
А если соблазнить не получиться? Проебешь зря энную сумму денег. Не жалко будет?
Отправлено 19 июня 2013 - 18:43
Сходи на РМЭС Базовый, за те деньги которые на нее решил убить получишь представление о женском мире в 100 раз больше чем за всю жизнь + секс + круг общения новый + кучу навыков + Забудешь об этой)))) и еще море Плюсов по жизни ))))) Почитай отзывы парней)))Если ты ее повезешь как друга то платить ни за что не надо. Пусть ее ебарь платит) Овчинка выделки не стоит. Мое мнение - с девушкой на море стоит ехать если вы уже состоите в интимных отношениях. А вести девушку-друга на отдых за свой счет - это лоховство в кубе
Так в том-то и прикол, что я эту люблю, она не такая как все. Ни одна девушка еще так не цепляла.
А если соблазнить не получиться? Проебешь зря энную сумму денег. Не жалко будет?
Ну так если все время вдвоем, тем более в одном номере. В одном городе можно заказать номер с двумя отдельными кроватями, а уже в другом - с одной кроватью (если что, то можно придумать типа "ошибка вышла на сайте"). Ну а алкоголь делает свое дело. В любом случае я у нее буду ассоциироваться с массой офигенных эмоций (она нигде никогда не была еще), насколько я знаю с психологической точки зрения это очен круто.
Отправлено 20 июня 2013 - 09:13
Если она не хочет с тобой трахаться, то она не будет с тобой трахаться даже на общей кровати. Поверь, найдет причину.тем более в одном номере.
Это блять далеко не факт. Будет тебе по пьяне втирать, какой ты охуенный друг и как она тебе благодарна за поездку. Потом упадет мордой в салат и заснет.Ну а алкоголь делает свое дело.
Разумеется. Будет дурой, если даже спасибо не скажет за такой царский подгон :)В любом случае я у нее буду ассоциироваться с массой офигенных эмоций (она нигде никогда не была еще), насколько я знаю с психологической точки зрения это очен круто.
Ты ее даже не целовал, а уже представляешь, как будешь ее драть во всех позах в туалете самолета. Плюс у нее загоны какие-то нездоровые..
Лучше друзьям своим проставь поездочку, оторветесь в Европе как короли, девочек склеите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0