Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жим лежа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#16 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 08:43

У меня пасынок в 14 становую 110 делает и присед такой же. )) Разберись с программой.
  • 0

#17 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 11:38

Жать можно сильно по разному, вес сам по себе тут не объективный показатель. Кактус верно подметил про системность. Особенно вдумчивыми и системными полезно быть тем, кто не готов достигать результаты ценой здоровья.

Чет я не вкурил, ей-богу...
Надмозг?
  • 0

#18 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 13:10

Человек Декабря,я рекордов не хочу. 110 на жим,присед и тягу и в течении 2 лет сделать все по 120 кг и ладушки.ну 130 не больше.2-3 раза в нед тренироки плюс бокс,футбол,плюс пару тройку телок оттрахать. нахера мне рекорды?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#19 Ашмодай

Ашмодай
  • Участник
  • 18 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 09:06

Я вообще не понимаю, на кой ляд вам такие веса тягать? Но, это уже выбор каждого. Я к примеру вообще хиляк, 55 кг от груди жму, 6 раз по 3 подхода, а после руки полностью отказывают. То ладно, дойду до 100 и на рельеф работать буду, мышцы не хочу забивать. Стремно конечно, про такой вес писать, но да ладно. Я тренируюсь в любительсом клубе, так сказать, где проводят тренировки по боксу, ушу, тао лу и боевому самбо. Так я с качком уже дрался (дружеский спарринг) вата одним словом. Хоть и здоровый, но не гибкий, пробить дыхалку, легко, но нанести урон по телу-нереально, в партер первел и на болевой, руку, ногу, болевые по ним только в путь идут, так как его здоровые мышцы не растянуты. Хотя были моменты. что мои болевые на залом, этот дядя просто скибал руку и поднимал меня одной рукой =) Что не говори, так ломать ооочень тяжело. Танки блин. Но накостылять более легко, чем других. У него один минус, верткости и гибкости нет. Чем можно пользоваться на ура. Пользуясь случаем спрошу. Обязательно ли жрать по 6 раз в день? Сколько раз ходить в неделю? Что дают эти коктейли? Нахер пить яйца? Я хочу красивое тело, за сколько реально его создать?
  • 0

#20 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 12:13

Хотя были моменты. что мои болевые на залом, этот дядя просто скибал руку и поднимал меня одной рукой =)

другими словами в реальной драке он тебя бы отмудохал за 20 секунд )

Обязательно ли жрать по 6 раз в день? Сколько раз ходить в неделю? Что дают эти коктейли? Нахер пить яйца? Я хочу красивое тело, за сколько реально его создать?

украли Гугл с компа? )))
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#21 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 15:43

Хотя были моменты. что мои болевые на залом, этот дядя просто скибал руку и поднимал меня одной рукой =)

другими словами в реальной драке он тебя бы отмудохал за 20 секунд )

Бугага! ) Это точно.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#22 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 17:04

Упразднил все кроме жима лежа и брусьев с довесками. возобновил тренировки через день,через два. иногда маньячу каждый день. веса растут.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 июня 2013 - 17:08

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#23 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 18:33

Я вообще не понимаю, на кой ляд вам такие веса тягать? Но, это уже выбор каждого. Я к примеру вообще хиляк, 55 кг от груди жму, 6 раз по 3 подхода, а после руки полностью отказывают. То ладно, дойду до 100 и на рельеф работать буду, мышцы не хочу забивать. Стремно конечно, про такой вес писать, но да ладно. Я тренируюсь в любительсом клубе, так сказать, где проводят тренировки по боксу, ушу, тао лу и боевому самбо. Так я с качком уже дрался (дружеский спарринг) вата одним словом. Хоть и здоровый, но не гибкий, пробить дыхалку, легко, но нанести урон по телу-нереально, в партер первел и на болевой, руку, ногу, болевые по ним только в путь идут, так как его здоровые мышцы не растянуты. Хотя были моменты. что мои болевые на залом, этот дядя просто скибал руку и поднимал меня одной рукой =) Что не говори, так ломать ооочень тяжело. Танки блин. Но накостылять более легко, чем других. У него один минус, верткости и гибкости нет. Чем можно пользоваться на ура. Пользуясь случаем спрошу.

Посмотрел бы я, как ты в уличной драке на ура пользуешься его "недостатком верткости и гибкости" и "пробиваешь дыхалку")) Умора, бля) Размазан бы ты был по асфальту со своим бараним весом и гибкостью и верткостью весеннего ужа))

Обязательно ли жрать по 6 раз в день? Сколько раз ходить в неделю? Что дают эти коктейли? Нахер пить яйца?

Ты ебу дал? Потеряешь верткость и гибкость, опиздюлен будешь более легким и вертким оппонентом. Инстинкт самосохранения-то не теряй.
  • 0

#24 Ашмодай

Ашмодай
  • Участник
  • 18 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 08:22

Red GremlinМне 22, я с 12 лет я занимался боксом, выступал в тяжелом весе, 4 года. Проиграл Французу, ушел из бокса. В 16 рукопашка, 3 года. После перерыв в 2 года (где набрал и вес, т.е. живот опустил) 21 год и по сей день боевое самбо, смешанный стиль.
В реальной драке мы бы были без накладок =) А в том спарринге ему ничто не помешало меня сломать, ему так и сказали, сломай его. Я уверен, что ты сам прекрасно знаешь, что опыт сделает свое дело, будь перед тобой противник любого веса и комплекции. Я написал о приимуществах накаченного тела, так то все равно он-вата. Все, чего добился сей человек, это большого объема мышц. А у меня за плечами опыт в самых популярых стилях боевого искусства. Мне не составляло труда уворачиваться от его ударов, так как его мышцы просто не позволяли наносить их достаточно быстро, вдобавок его комплекция выдавала каждое его движение. А еще у него нет никакого опыта в БИ. В партере я с ним намучался, но на то и был расчет. Тренер преподнес мне урок, дабы я осознал всю важность партера (я его дико не люблю) и отправил наращивать мышечную массу, так как цитирую:"В партере при захватах и мыщцы играют важную роль". Все просто, он срывал мои захваты, сам меня ломал. Ну а в уличной драке, которую я редко допускаю, я бы не валялся с ним в партере, а просто глушил его, кадык, глаза, голова, область виска. Да нет, не крали, дело в том, что я мало склонен к поиску инфы в инэте ввиду большого недоверия к сайтам. А у вас есть хоть какой то опыт. Да и есть ощущение, что мой тренер по бодибилдингу мне лапшу на уши вешает. Хотя да, мои вопросы большей степени стандартны.

Мityay По себе других не судят. И вообще, что ты пытаешься показать своим сообщением? Свои знания? Свой интеллект? Я наверное понял, ты так же поклонник тягача железа. Я тебе немного расскажу, как можно опрокинуть качка, коим ты либо являешься, либо делаешь большой акцент на мышечную массу. Видел бой Александра Емельяненко, в котором он в первом раунде, как малолетку поимел "гору мышц"(при чем неплохого бойца)? Нет, так посмотри. Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки. Боксер в любом весе отрабатывает весовой удар, скорость удара (взрывную силу) выносливость и верткость. Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Я сюда пришел за помощью, а не скандалы устраивать.
  • 0

#25 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 08:31

Мityay По себе других не судят. И вообще, что ты пытаешься показать своим сообщением? Свои знания? Свой интеллект? Я наверное понял, ты так же поклонник тягача железа. Я тебе немного расскажу, как можно опрокинуть качка, коим ты либо являешься, либо делаешь большой акцент на мышечную массу. Видел бой Александра Емельяненко, в котором он в первом раунде, как малолетку поимел "гору мышц"(при чем неплохого бойца)? Нет, так посмотри. Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки. Боксер в любом весе отрабатывает весовой удар, скорость удара (взрывную силу) выносливость и верткость. Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Я сюда пришел за помощью, а не скандалы устраивать.

Какой милый набор стереотипов)
При 180 см роста и 85 кг веса ты жмешь 55 кг. от груди и хвастаешь тут своим взрывным смертельным ударом?? Да ты посмешище ебаное))) Sad, but true, и не вздумай обижаться))
С Александром Емельяненко он себя сравнил) Ты вживую видел этого "любителя пельмешек"?
Ну точно, закомплексованное посмешище)
  • 0

#26 Тони Вечер

Тони Вечер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 111 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 09:48

Мой вес 85 кг при 180см роста. Ты когда нибудь получал весовой удар в челюсть? Попробуй, уснешь за милую душу. Все, что ты сможешь делать обладая горой мышц, это бегать, и закрываться от ударов, переодически махая лапищами, как медведь. Устанешь быстро. А теперь кульминация. 1 удар в голову с моим весом выебет любого, даже в щитках.

Все борцы, боксеры и там плавцы всякие, которых встречал в залах, даже после перерыва, всегда жали так, что офигеешь от них, плечевой пояс и спина у них очень развиты, в отличие от новичков. Не могу я согласно своему опыту поверить, что 7 лет опыта би и с весом 85 ты жмешь 55 на 6. Плюс я вот не пойму, почему люди на этом форуме сравнивают бодибилдинг с уличными драками. Вот ты когда покупаешь бананы, например, в магазине, не просишь тебе взвесить 4 метра в секунду.
тебе сейчас 22, сколько раз за последние 2 года ты дрался на улице?
  • 0

#27 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 09:55

Плюс я вот не пойму, почему люди на этом форуме сравнивают бодибилдинг с уличными драками. Вот ты когда покупаешь бананы, например, в магазине, не просишь тебе взвесить 4 метра в секунду.

Что непонятного? Это комплекс неплоноценности. Легче же пиздануть, что уложишь более развитого и сильного индивида, чем попробовать самому хоть приблизиться к недостижимому результату. Можно еще сказать: я зато в WOW своего палладина хорошо прокачал.
  • 0

#28 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 11:40

Видел бой Александра Емельяненко, в котором он в первом раунде, как малолетку поимел "гору мышц"(при чем неплохого бойца)? Нет, так посмотри. Александр с виду похож на пузана, который глотает пивко и жрет пельмешки.

Ничего что они с Федей лет с 14 железом увлекались.

Майк Тайсон в 16 лет жал 180 кг. То что он один из самых быстрых супер тяжей в истории врядли ктото поспорит.

То что ты жмешь 55 кг при весе в 80кг, это полный позор чувак.

Сообщение отредактировал кактус: 19 июня 2013 - 11:40

• 0

#29 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 20:37

Не вижу повода для срача. Для хорошего боксера жим в 1,5 своего веса- норма.
  • 0

#30 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 21:05

Жать можно сильно по разному, вес сам по себе тут не объективный показатель.

Это как? В жиме только один объективный показатель - вес на штанге.

А вот так вот. Можно приходить и на каждой тренировке пытаться жать максимальный вес. А можно делить на легкие и тяжелые тренировки. Можно заниматься по циклам. Можно делать 4х5, а можно 4х8, но с меньшим весом.
Так что важнен не только вес, который ты жмешь на каждой тренировке, но и системность.
Качалка - это не просто "пришел похуярил с максимальным весом".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0