тогда пойми одну вещь. дерьмо и защитнаЯ реакциЯ разные вещи. ты в данной ситуации сам виноват. а твое ОТНОШЕНИЕ к ней, выраженное вПро кредит доверия - верно, исчерпал. Если не трудно, напиши про белого и пушистого в плоскости конкретных действий.и тебе прийдестсЯ сначала доказать, что ты белый и пушистый. ибо первоначальный кредит доверия ты поЧти исЧерпал.
Это трезвая оценка ее действий. Не больше, не меньше. Оценка дерьма, которое льется из ее уст.то как ты о ней отозвалсЯ в твоем последнем посте, характеризует тебЯ как слабака. ибо неуважение к партнеру (в Чем-либо) признак слабости.
Женщины далеко не всегда ведут себя мило и дружелюбно, они не всегда горят желанием встречаться с тобой, а некоторые стервы не торопятся удовлетворить твои мужские желания. Да, временами, такие отвратительные вещи могут происходить. Но кто сказал, что такие женские закидоны, мы, парни, должны терпеть? По правде, мне не очень и хочется встречаться с тобой. Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Не оставляй это без внимания.
или или в названии темы не даст тебе ниЧего сделать. ты слишком агрессивно настроен. где твои подстройки? где раппорт? гибче надо быть и мягЧе. во всем. а что касаетсЯ цитаты которую ты привел, то она верна и нужна длЯ определенного типа людей. а не длЯ всех. ибо нет истинн общих всегда. есть только ситуационные истины. в твоей ситуации подобное отноШение приведет к тому, что кто-то из вас кого-то пошлет.Просто эта сучка либо проверяет, как себя поведу, прогнусь ли перед ней, либо на пустом месте учинила скандал, чтобы порвать со мной, сделав меня виноватым, блядь такая.

Тема закрыта