Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#16 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 15:40

Какие у вас отношения? Тебя только не устраивает её фигура или есть еще минусы?
  • 0

#17 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 15:55

Ну впринципе отношения хорошие, живем вместе быт налажен, хорошое общее время досуга, мозг может и поебывает иногда, но так по мелочам, быстро это всё утилизирую.

Не нравится её вес, стала какой то безцельной в жизни, то есть живет как живет и ни к чему и ни куда не стремиться, лениться стала чаще.

Ну к примеру не нравится вот такое " Я хочу пойти заниматься танцами" я говорю да давай молодец ! - и всё всё её стремление закончилось на "я хочу"

Бывает так что иногда я задерживаюсь на работе она приходит раньше меня и может нихуя не сделать по дому. Приходит и тупо ложиться, всё пиздец она устала ахуенно на работе... Хотя в этот момент в квартире может быть бардак, посуда не мыта, хавки нет... вот такие инциденты тоже пиздец как бесят. В последнее время чаще стало такое.
  • 0

#18 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 16:35

Ну впринципе отношения хорошие, живем вместе быт налажен, хорошое общее время досуга, мозг может и поебывает иногда, но так по мелочам, быстро это всё утилизирую.

Не нравится её вес, стала какой то безцельной в жизни, то есть живет как живет и ни к чему и ни куда не стремиться, лениться стала чаще.

Ну к примеру не нравится вот такое " Я хочу пойти заниматься танцами" я говорю да давай молодец ! - и всё всё её стремление закончилось на "я хочу"

Бывает так что иногда я задерживаюсь на работе она приходит раньше меня и может нихуя не сделать по дому. Приходит и тупо ложиться, всё пиздец она устала ахуенно на работе... Хотя в этот момент в квартире может быть бардак, посуда не мыта, хавки нет... вот такие инциденты тоже пиздец как бесят. В последнее время чаще стало такое.

Ну у меня похожая хуйня, что с работы приходишь спрашиваешь почему не убрано, в ответ "Я устала, я тебя ждала", крикнул побежала убирать, сам не знаю как сделать чтоб сама все делала без команды, только надо наорать.
  • 0

#19 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 16:39

Ну у меня похожая хуйня, что с работы приходишь спрашиваешь почему не убрано, в ответ "Я устала, я тебя ждала", крикнул побежала убирать, сам не знаю как сделать чтоб сама все делала без команды, только надо наорать.

а вообще у меня похожая ситуация, я тут писал в теме) правда у моей с весом почти все в порядке, тоже 165 но вес 60-62, задница жирновата и ноги, но по моей команде и со мной спортом занимается, сама может пару раз в месяц поделать что-то дома из упражнений.
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 16:41

У неё слишком много свободного времени. Надо это время загрузить. Тогда и по дому будет успевать, и не будет времени на обжорство.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 16:45

а вообще у меня похожая ситуация, я тут писал в теме) правда у моей с весом почти все в порядке, тоже 165 но вес 60-62, задница жирновата и ноги, но по моей команде и со мной спортом занимается, сама может пару раз в месяц поделать что-то дома из упражнений.

И после того как я почитал в своей теме советы на это все бабское распиздяйство, я понял что надо перестать замарачиваться, жить как есть, но делать выводы и потом исходя из этого всего если изменений не будет, то можно отправлять её к себе домой и не ебать себе мозги.

Так что тебе советую забить на это все и просто делать выводы, а когда много чего накомиться, высказать ей все и нахуй послать)
А дальше пусть она думает что ей надо в себе изменить.

p.s извиняюсь за многочисленные сообщения, с горяча случайно наклацал. уж до боли проблема знакомая

Сообщение отредактировал MrIRON: 16 мая 2013 - 16:46

• 0

#22 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 17:18

У бывшей был вес 53 при росте 165, скажу, что было куда скидывать. Не могу понять нахера с этим мирится то? сказал, как тебе нравится если мозг есть изменится, нету? На нет, как говорится, и суда нет. Отправляешь в пешее. Зачем за такую девушку держаться то? Я конечно понимаю все люди разные, но если ты встречался с ней, когда она весила 60 то зачем тебе слон, который весит 80? Ещё и по хозяйству ленится, а что тогда в ней такого? общение с ленивым человеком без огонька в глазах тебя впечатляет? прокачивайся автор, если новую девушку тебе сейчас сложно найти, то пока можешь сразу мосты не жечь. А так выводы очевидны.
  • 0

#23 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 17:19

Как один из вариантов: - Вытаскивай свою девушку в совместные походы, пешие и на велосипеде, пару часов по пересеченной местности или на велике сделают нужное дело. - Бегайте с ней вместе в парке, бег не тренажеры, отлынивать будет трудновато если ты будешь с ней. - Пусть на диету сядет, кароче забирай у нее еду и ешь сам )))) Только постарайся не заибать ее всем этим, а наоборот что бы ей понравился такой образ жизни. Да и не бойся ей говорить что она пополнела и с этим надо что-то делать. Это уже извращенство разжиреть и требовать от парня, что бы он говорил что она красивая. Спокойно твердо уверенно и доброжелательно, - да ты пополнела, я хочу помочь тебе похудеть. Если она этого не поймет, то о чем вообще можно говорить с таким человеком ?)

Сообщение отредактировал Мявк: 16 мая 2013 - 17:23

• 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#24 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 19:38

"Заставь ее ходить.Если каждый день она будет проходить по 5 км,то через неделю эта жирная скотина будет в 35км от тебя." (с)
  • 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 00:49

Автор, пусть она почаще сверху бывает). А то разленил ее и разбаловал совсем. Блин, сегодня по телику был прикол - так там наоборот, парень попросил свою девушку потолстеть. И теперь он ей готовит на завтрак - перечисляю - оладушки, сметанку, блинчики, варенье, пару яиц, майонез, сосисочки, попить чего нить и так далее))) И еще вопрос - Ты уверен, что ее похудевшая фигура тебя на 100% устраивает? Просто,, бывает так, что девочка бесит по множеству факторов или морально не устраивает, а ты будешь гнобить ее уже потом за все, в том числе, например, за вес. Имею ввиду, что дело где-то в другом месте еще кроится. Комплекс мер.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#26 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 02:14

Бегать вместе по стадиону. Можешь купить ей велотренажёр.
  • 0

#27 Hecz

Hecz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 07:05

Открою тут небольшой секрет,для того что бы похудеть недостаточно просто бегать на стадионе.1 час бега сжигает примерно 600 килокаллорий,а это всего одна шоколадка,тоесть побегал а потом сожрал сникерс,и считай что ты не бегал.для того что бы похудеть не достаточно просто спортом заниматься,нужно особенное внимание уделить питанию.А если она жрет как слон то ей и три часа бега в день не помогут
  • 0

#28 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 08:11

охуеть вы парни демократы. баба толстеет, не хочет следить за собой, не убирается дома, не готовит. подозреваю, что секс тоже так себе. а вы блять терпите? насколько у вас низкая самооценка? моя просыпается в 5, готовит обед (я работаю дома), готовит завтрак, потом на работу, после работы домой, готовит ужин. естественно дома убрано. было дело, как-то сказала, что устает. я сказал, что работа не должна вредить нашему комфорту в жизни, и если сильно устает пусть меняет работу или увольняется. но не надо из-за ебанутой работы создавать нам дискомфорт в жизни. благо работать ее я не заставляю. сама не хочет дома сидеть. показывайте кто дома хозяин. ставьте условия, требования. не терпите гниль. поворчит, поворчит и привыкнет. сама еще и спасибо скажет.
  • 0

#29 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 08:29

начни в ее присутствии восхищаться фигурой стройных худеньких девушек.Если не тупая жирная кобыла, поймет... :avtor_dolboeb:
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#30 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 08:34

трахай других - стройных, фигуристых, и все наладится.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0