Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика Киев 23 февраяля - 7 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Vladissss

Vladissss
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 22 апреля 2013 - 23:25

Здарова парни!! Это Влад из Астаны)) Даже не верится что я это сделал, хотя совсем недавно сам читал кучу отзывов и решался идти или нет. Специально решил написать отзыв не сразу после тренинга, а спустя некоторое время, хотел так сказать остыть)) Так вот - было круто!!!! не стану перечислять кучу полезной информации и навыков на лингве, их и в других отзывах можно прочитать, говорю по факту чем сейчас пользуюсь, что изменилось во мне: 1) Очень часто начал общаться с незнакомыми людьми в автобусах, магазинах супер маркетах и.т.д. как следствие кучу новых связей. 2)Рамка цели одна из самых поразительных вещей, вот реально действует. Не верил - попробовал ОНА РАБОТАЕТ!!!!был в шоке. 3) Раскрутки применяю в повседневной жизни вообще со всеми, и при этом интересно наблюдать за реакцией людей. 4) Модель S.C.O.R.E. очень систематизировала какие то описательные рассказы. мне понравилось. Да и вообще много чего еще... Писать надо очень много)) По тренерам: Керби классный мужик, очень открытый. Пример для подражания безусловно. Бабушка интерсный. Меня поразил его взгляд на мир, заставил задуматься вообще над всем! Домашка и полевые это вообще отдельный разговор. До сих пор когда у меня спрашивают что у тебя нового, я могу такого нарасказывать, что мне и сразу то и поверят!! Чувакам которые решаются идти или не идти могу сказать одно: НЕ ИДТИ!!! Нашим детям рабы будут нужны))) А если серьезно тренинг действительно тяжелый, и ни каких супер техник вы не узнаете, (Кроме конечно мыслевирусов ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРВАЛИ МОЗГ),как все говорят "Волшебной таблетки не будет" это действительно так, надо будет пахать!!
  • 0

#17 Alessandro

Alessandro
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2013 - 15:39

Флагманский тренинг МЦПиР "Лингвистика" оставил разные впечатления. С одной стороны много полезной информации, мощные техники, которые можно и нужно применять в коммуникациях, которые дают хороший результат, с этим нельзя не согласиться. С другой стороны, некоторые задания мне показались слегка неадекватными, соотношение количества материала к общему времени проведения тренинга в 2 месяца - мягко говоря, затянуто, но если бы тренинг длился месяц, было бы больше сомнений и вопросов у студентов по поводу стоимости. Материал: все темы полезные, применяемые на практике и дающие результаты, местами очень хорошие; Тренера: Бабушка, Керби - благодарность за старания, за умные мысли и терпение к группе; Саппорта: респект за помощь, открытость и содействие в выполнение полевых и дз; Организаторам: жирный плюс, вы хорошо делаете свою работу. Хочу поблагодарить всех, с кем я проходил этот тренинг, вы все яркие и интересные люди, мне было искренне приятно общаться со всеми!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0