Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 5-14 апреля, жгем!

Сообщений в теме: 95

#16 X-Sancho

X-Sancho
  • Перцы
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 07:34

Привет всем) Первый день прошел мегапозитивно)) Монстр очень веселый тренер, с таким, сатирическим немного юмором=))) Подача материала проходит на высшем уровне, все предельно ясно и понятно, а что не понятно, то разбирается по полочкам, и объясняется более подробно, первый день очень понравился, сейчас выдвигаюсь на продолжение) Юхууу))
  • 0

#17 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:26

А еще ведь есть хуй, которому нужно найти применение соблюдая 7 пункт))))

Присоединяюсь к Достойнейшему!

Парни, посмотрел на всех вас, у каждого впереди большой шаг в личностном развитии. Выполняйте все полевые и домашку, обращайтесь к саппортам, они ребята опытные, ВСЕ прошли Мастер. И помним, что впереди нас ждёт увлекательный конец тренинга! О нём здесь не пишем. При встрече напомните, я вам расскажу смешные моменты по этому вопросу.
Звоните, если у кого-то будет сильный затык и саппорта не осилят с вами его отработать. Телефон в подписи.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#18 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:16

День второй DONE. Первое полевое показало что в голове такое количество тараканов, что просто жесть. Задание простое показалось вроде бы. ВСЁ тело борется чтобы ты не выходил за рамки комфорта. Вылезают отмазки. Сразу видно свою сущность. В указанное время я выполнил 80% задания + 2 номера. Эмоциональное состояние прыгало. Саппорты молодцы. Без их поддержки было бы на много труднее. Как оказалось лично для меня самое трудное - это именно открыть девушку. Дальнейшее общение при хорошем начале идет позитивно. Рапорт растет в процессе. что тоже радует. Поле второе: Доделал задания поля 1. Что не понравилось так это то, что участники тренинга друг другу мешали на Кировке и после того, как уже третья девушка очень негативно отреагировала на доделывание полевого я сменил поле и быстро и позитивно закончил его. Встретил довольно таки интересную девушку мы с ней прогулялись, разговаривали мин 30-40. Дошли до кафе, но оно оказалось на спецобслуживании. Девушка сказала: не судьба... Сколько я не работал с убеждениями уговорить и увести в другое, в силу малоопытности, не получилось. Но рапорт рос...К-тест положительный. на остановке мы даже немного потанцевали. Приехала маршрутка девушка села. Я даже забыл взять у неё номер. Заболтались. Ну и ладно. Встретил Монстра он сказал что это не считается. Я выдвинулся в клуб честно говоря организм не железный танцевать как я обычно это делаю у меня даже не получалось. Начал знакомиться. Коммуникаций было достаточно много. Все положительные. 2 контакта я взял легко. К-тест всегда +. Пришел достаточно рано и ни одну девушку не удалось вытащить в кафе провести первое свидание не получилось. Надеюсь нам расскажут как надо это делать. После этого я понимаю что если буду продолжать то посажу голос полностью и решил выйти просто на Кировку. Там встретил и познакомился с тремя девушками. Не знаю как для кого, но поддерживать беседу с одной девушкой я могу часами и ей не бывает обычно скучно. Но поддерживать и вести как надо разговор с тремя. Это для меня это за гранью добра и зла. Но уже сейчас я чувствую в себе изменения... Номера телефонов брать не стал. Хотя девушки велись достаточно хорошо. Но было очень приятно слышать в след: Какой хороший парень... Меня это очень обрадовало. Завтра до собрания планирую закрыть домашку в полной мере. Просветление: при хорошем ВС девушки очень позитивно и хорошо открываются, при этом похрену какую чушь ты несёшь. Они сами хотят общаться. И даже не кусаются :)
  • 0

#19 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 02:16

ПЕРВЫЙ ЗАЧЕЕЕЕЕТ И ВЫПОЛНЕННАЯ ПЕРВАЯ ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ НА ТРЕНИНГ!!! :crazy: День второй. Пришел нихуя не выспаным, всю ночь дрочил у тараканов в голове. Темы усвоились несмотря на это очень хорошо. И вот первое полевое.... Приезжаем в Родник и я сразу на входе начинаю выполнять задание.Все задание выполнил в течении часа с небольшими минутами. Даже когда спускался с третьего этажа то захуярил еще три штуки сверхпоставленного. Саппорты сказали, что я чемпион в Роднике) Заебись. Было легко выполнить это задание. Собрал попутно 4 номера у девочек которые реально понравились и у меня стоял в моменте. Подходил к двум девушкам старше меня лет на 15, весело попиздели, одна оказалась на шестом месяце беременности и замужем, похуй, взял номер у другой, но дала номер на отъебись, не думаю что вызвонится. Встретил охрененную блондинку высокую с голубыми глазами (кстати кто-то говорил, что хочет такую) вооот блять!!! Она мне оказалась пиздец как в карту,я ей тоже, попиздели, она подумала что я тренер по бизнесу типа я так классно держу разговор и четко говорю, отсюда сделала такие выводы,обменялись номерами сказал какая у нее охуенная улыбка...реально цепляет я чуть не кончил в штаны...но рановато...сперва надо пообщаться и узнать друг друга получше ведь :spiteful: Потом был случай когда подарил девочкам комплимент, они прошли дальше..оглядываюсь..палят на меня, подходят спрашивают "А как тебя зовут? Ты такой забавный" и.т.д. Девочкам по 15-16 лет, и ростом маленькие и вообще,одна номер взяла у меня..сбросила мне вызов, записал.Батя сказал шо это фаст мог быть...ну бля..значит печально все, хотя хер его знает все же слишком маленькая..мало ли чегой...но это не последний в этот день проебанный фаст подробности дальше... Потом в оставшееся время пожрал вкусную картоху с саппортами, посоветовали..реально вкусная блин вещь)))))) Потом опоздал в зал на 14 минут, понес наказание, подкачал трицуху))) Снова теория и снова все понимаю..ну а че тут не понятного, все просто)) Затем снова поле... Ходим с Вовчиком по арбату пристаем к девочкам, рад был видеть Монстра..реально появилась сильная мотивация хуярить заданиепо полной))), зовем пить вкусный чай) Взяли по 4 номера каждый, потом видим двух клевых девочек...только подошли и девочка сама начала проявлять энтузиазм к знакомству)). Сидим глотаем вкусный чай в Wall Street, разговоры, раппорт хороший все классно, увожу девочку показываю тортики на витрине, говорю какие они сладкие и красивые, беру за руку веду в туалет, говорю постоишь рядом посторожишь а то стесняюсь пиздец вдруг кто зайдет..прокатило..сосемся пытаюсь затолкать в кабинку включается щит сопротивления..говорю "Ты чё меня не хочешь?" Получаю ответ "Нет", пытаюсь засосать отворачивается и убегает..возвращаюсь к столику,сидим вещаем, то как было бы охуенно переместиться в место с классным кальяном и большим плазменным телевизором для просмотра фильмов...получаем Строгого Отца и.т.д. Решаем обменяться телефонами и встретится в другой раз. ОК. Идем домой встречаем двух девочек на остановке,общаемся оказывется они шастают по клубам, узнаем инфу, Ну и Че вход платный, Эрмитаж тоже, Бум бум бар бесплатно..договариваемся встретится через час там, берем телефоны, валим, переодеваемся, пока мыл член под краном одна из этих девочек звонила раза два, спрашивала где мы, когда придем..говорю ровно в полночь у входа..ждите..будем.. Пока ждал Вовчика встретил знакомую, говорю в клуб иду, она ок - меня подожди..жду выходит...Вовки все нет, звоню решаем идти без него, прихожу, тех девочек уже нет..звоню..никто не берет трубку..похер, заходим..народу дохрена..сесть некуда, кругом жутко бухие тела..решил с ней уйти...к ней! Заходим..делает мне массаж..я трогаю ее. ЛМР около 40 минут и она уже в одних трусах надрачивает мой стоячий член...чуть не кончил..снимаю трусы..одеваю през, вхожу и меня хватило только примерно секунд на 15...покурили, начали тему про секс по дружбе и.т.д)) я начал засыпать, оделся и ушел)) проявила желание идти на день рождения к Олегу)) гут) Итог всей домашки: Зачет (1) Приветики (43) Номеров (10) Свидание с поля (1) Выполнена одна цель :) Расскажу какая, уже сегодня в зале) День охуенный! Все охуенно! Люблю жизнь))))))))))))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#20 Артемий Батькович

Артемий Батькович
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2013 - 06:04

Доброе утро! Только добрался до компа, тренинг супер. Стараюсь. Домашку от части проебланил, до свиданки так и не добрался вчера. Буду исправлять положение! Зачетившемуся перцу респект, молодчага!!!
  • 0

#21 Pavel940

Pavel940
  • Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 апреля 2013 - 06:48

Вчера не успел отписаться! День 2! Всё понравилось,в Роднике дико тупил сейчас осознаю всё))и после второго поля-первое вообще смешное) Я выполнил вчера второе поле,и получил массу впечатлений! Бля так заебись =)
  • 0

#22 Vany@ VERSACE

Vany@ VERSACE
  • Перцы
  • 24 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 06:52

Привет! Второй день прошел очень круто, все ребята молодцы, все жгли. Первое полевое выполнил не до конца, но на втором реабилитировался и выполнил на ура... ;)
  • 0

#23 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 07:15

Привет! Вчера был крышеснос - почувствовал что у меня есть яйца.. Первое полевое было в Роднике. Старался подходить к красивым и очень красивым девушкам. Поэтому задание выполнил не полностью. Но для меня был целый подвиг вот так 2 часа ходить и знакомиться со всеми подряд. Возможно отнесся к этому слишком серъезно, все таки сказать дежурное привет классно выглядишь некрасивым и тем кто замужем это нужно через себя переступать. Второе полевое. На него давалось 2 часа. Но по факту выполнял дольше. Взял три телефона (с учетом прошлого опыта брал и у не сильно понравившихся тоже). Затем была свиданка в баре. Пили как ни странно зеленый чай, это казалось странным, ведь все пили пиво. Вот такие дела! Успехов нам сегодня!
  • 0

#24 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 07:32

.

Сообщение отредактировал Eugene-1: 07 апреля 2013 - 07:34

• 0

#25 Vovchik74

Vovchik74
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 20:53

Сегодня 7.04.2013, день прошел ахуенно) Поле было ваще збсь, спасибо сапорту Степе! И та хрень что схватить себя за яйца до боли, действительно работает, испытал на личном опыте сегодня в поле) Еще за вчера хотел сказать, последнее поле прошло хорошо, свиданка с поле тоже норм, буду вызванивать девочку и выполнять домашку)
  • 0

#26 MoncleR

MoncleR
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:30

Привет всем пионерам! Пишет Саня MoncleR, ваш админ. Невероятно приятно и весело смотреть как вы все ростёте прямо на глазах). Смотрю и вспоминаю как год назад так же проходил базу. Вот и пролетели выходные, первые дни теории. Поздравляю вас с первым днём домашки. сначало хочу посоветовать не ебланить, не забивать себе мозг всякими отмазками, Отмазка - сигнал что пора действовать) Если что не получается, помните что что у вас есть офигенно классные прокаченые Мастером саппорты. Желаю вам всем на отлично выполнить всю домашку, отличных свиданок, успешных фастов, море эмоций и несколько не сомневаюсь что все вы этого добъётесь. Увидимся в среду, буду рад послушать как у кого прошли первые дни домашки. Ещё раз всем УДАЧИ!!!
  • 0

#27 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:38

Итак, мужики. отписаться после второго дня базы не было возможности, но я сделал по-умному, чтобы передать вам свои эмоции, я записал всё в тетради и сейчас просто перепишу итог второго дня. ну, погнали, хули!) Второ
  • 0

#28 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:59

Итак, мужики. отписаться после второго дня базы не было возможности, но я сделал по-умному, чтобы передать вам свои эмоции, я записал всё в тетради и сейчас просто перепишу итог второго дня. ну, погнали, хули!) Второй день базы:Теория была просто охуенная и полезная. Первое полевое: Страха не было никакого, видимо, поэтому осбо ярких эмоций задание не принесло. Но были бпиздец охуенные моменты, благодаря саппортам: они показывали мне телок (причем, неплохих), я подходил и 100% таких подходов заканчивали всязием номера. Я хуй знает, как они их так определяют. Знаю лишь то, что я хочу также!!! Был период во время поля (минут 40), который я, честно сказать, проебланил. А все потому что я заморочился именно на взятии телефонов, а не на приветах, которые мне уже никакого кайфа не приносили. Ебланил, потому что хотел взять номера у девочек красивых, и, что важно, которые идут поодиночке. Но таких было пиздец как мало. К двум таким меня пнули саппорты, результат достигнут. Еще по поводу приветов: понимал, что задание дано не просто так, поэтому доделать его надо, и никого не ебет, достаялет оно мне удовольсвие или нет. Итог первого поля: 46-48 приветов, 5 номеров После поля сидел в зале пиздец умотанный, потный, голодный, всё сука прилипает, противен сам себе короче. Но теория расшевелила мигов ибо темы важные и нужные. Тяжело далось задание с кейсами (нихуя не красочно рассказываю), думаю, что это из-за того, что рассказываю парню, а не девушке. Ноги на второе поле несли сами, мозг уже спал. Делать не хотелось нихуя, потому что сил не было. Ебланил на втором поле пиздец как долго, сам от себя не ожидал. Опять же потому что искал телок, которые ходят поодиночке. В то время, как у парней уже было по два номера, у меня не было ни одного подхода!!! Потом попробовал с парнями подходить 2х2. Такая штука мне не нравится. Хуй забыл и стал подходить к двум и более. С первого же подхода взял 1 номер, потом подходил несколько раз безрезультативно. Потом нашел двух девок, к которым уже наши парни подходили. Взял номер обеих!!! И вот настало время первой свиданки! Саппорты советовали не отзваниваться, а брать телку с улицы. Но я решил отзвониться на 1 номер, причем уже не помню, как телка выглядит. Ответила, что пиздец как хочет встретиться, но позвонил бы я минут на 20 раньше,встретились бы. В общем, хуй с ней. Хожу дальше ищу одиноку телку и вижу, как две телки прям пялятся и улыбаются. подошел, тыры-пыры, взял обеих за руки и повел на свиданку в "академию суши". Попили чайку, попизделки, хотя в 70% говорил я. Девки особо не привлекают. Схватил ради закрытия поля. Сидели где-то час. По итогу второго поля: 5 номеров, свиданка с двумя телками. По закрытию второго поля считал себя неебически крутым на улице =)))) Пришел в клуб - как в штаны насрал ( Не укладывается в башке, что можно и нужно их сразу трогать. Одна пизда отморозила меня у бара, ну и ебись она конем)) А вообще, пиздец как сильно хочу научиться делать клубный фаст!!! Научите меня блять!!! Я бы там каждую вторую выебал. Пизжу, просто каждую!!!))
  • 0

#29 `Anderson

`Anderson

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:18

Третий день базы в моем видении. Как всегда, блять, не выспался ( Тема бредогенератора интресная пиздец, но задание с курицей и яйцом мне не понравилось, выбесило)) уже хуй знает, как ему доказывать)) А вот про темы, которые вдохновляют именно меня - пиздец как мне впоследствии помогло. выбрал одну тему для себя, про которую я больше всего могу говорить - это отдых в Турции))) приятные воспоминания) Третье полевое сразу не задалось, потому что девочек было мало, а по тем, которые появлялись на моих глазах уже проехались парни. Опять же мой загон - искал одиночек. Нашел всё-таки одну телку, всё как по маслу) рассказала мне, как она хочет осенью в питер, почему и прочая хуйня неинтресная)) номер взял потом была девка, от которой я прям охуел, потому что она потом меня попросила закрыть глаза, расслабиться, и представлять как охуенно на Кипре))) потом ебалнил очень долго, т.к. не мог найти тех, кто мне понравится)))Мальдини пнул к двум телка, с ними всё прошло как надо, тольк они меня блять почему-то грузили и рассказывали, как хуёво им в !!!ШКОЛЕ!!!. Взял номера у обеих, им по 15)))))) Теория после поля была просто пиздатейшая, а главное, как и кто её рассказывал. Поржали отдуши)) Как только думаю о домашке, улыбка до ушей блять))) Самым сложным в моей голове пока является горлум) попробую - потом наверное поменяю мнение)))халявить на домашки не собираюсь вообще) только жечь) Спасибо Сане Монклеру за напутствия на форуме и личные советы в кофебрейке) Заебись, когда человек открыт для общения и делится своими случаями из жизни)
  • 0

#30 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:32

писал здоровый пост, и форум глюканул) отпишу кратко: Тренинг охуенен, день охуенен, тренер охуенен, я красавчик. Чего только не было на полевом...приключения начались когда я отломил пол ручки на автоматической двери в маршрутке, и выкинул ее нахуй, армян вышел подобрал..пизды не получил ибо я был уже далеко, махал ему жестами типа "Чувак извини не специально". Потом я купил в Ашане с девочками белый шоколад альпен гольд (посоветовали, когда общались возле полки с шоколадом). На кассе этим шоколадом открыл новых девочек они говорят "Попробуй его сейчас" и я стою с ними и демонстративно ем его на глазах у всего Родника..ем и улыбаюсь..позитивные девочки) Остальные коммуникации я ходил с этой шоколадкой - ОТКАЗОВ НЕ БЫЛО!! Все девочки хвалили этот шоколад)) Справился с заданием быстро. ГИБКОСТЬ МЫШЛЕНИЯ РУЛИТ!!! Сейчас спать и завтра буду выполнять домашку на неделю))) :crazy:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0