Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 21 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 bro-relax

bro-relax

Без боли нет обучения

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 08:32

Мужики у меня полный полный "ПЭ". Не знаю к кому обратиться за помощью! После выходных сделал только песни, два горлума, фильм. Большие проблемы с коммуникацией наверно по причине больших хуев в голове, не могу справиться с собой. Вторник просрал по полной! Все было нормально на выходных...а потом понеслась... Из-за бывшей невроз! В голове вообще паника! Что делать, блядь? Загибаюсь братцы...
  • 0

#17 Александр_Преображенский

Александр_Преображенский
  • Перцы
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:02

Не ссы, у меня те же проблемы по началу, поделюсь опытом) я для начала просто говорю девочкам что-нибудь или комплимент невзначай без претензий на знакомство, тогда набираешся уверенности так как не слышишь отказов, потом легче уже) а вообще если девочка морозится значит все идет по плану) как говорил Кот) попробуй звонить саппортам, а лучше встречатся с ними) тоже уверенности придает) П.С. это я Саня, который между Майданом и Крестом пел девчонка-девченочка темные ночи...)
  • 0

#18 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:42

Всем снова привет, на этот раз уже из Полтавы. Вторник оказался проебан из за переезда и жуткого насморка. Решил наверстать все в полтаве с двойной силой и дальше ехать уже в киев. Сделал 15 подходов, взял 4 телефона. Хотел изначально двадцать подходов, но времени как всегда мало. Закрыл книги. Осталось спросить одну позу. Горнума еще не делал. Буду добивать его уже завтра. Был прикольный случай, решил проверить как оно будет если сказать у тебя классная жопа. Попробовал. Девочка стояла с подружкой. Сказал с улыбкой, она охуела, послала нахуй, ну а я не обращая внимания начал трындеть дальше. Меня то продолжали посылать нахуй, но делали это явно уже в приподнятом настроении. Необычные комплементы работают на ура. К примеру девочке с красивыми зааными глазами я сказал что у нее красивые зубы, она ответила что ей никогда никто такого не говорил. Завтра закрываю позы, и еще 15 подоходов. В итоге закрыто полностью : Песни Улыбки Опенеры считать перестал, но генерирую постоянно, даже когда за рулем. На практике для себя понял, что практически похуй что ты скажешь, главное уверенность, улыбка, и настроение "самца" Фильмы Книги Желаю все успехов с домашкой! Кто нибуть шпильнул свежатинку за эти дни?
  • 0

#19 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:27

Мужики у меня полный полный "ПЭ". Не знаю к кому обратиться за помощью! После выходных сделал только песни, два горлума, фильм. Большие проблемы с коммуникацией наверно по причине больших хуев в голове, не могу справиться с собой. Вторник просрал по полной! Все было нормально на выходных...а потом понеслась... Из-за бывшей невроз! В голове вообще паника! Что делать, блядь? Загибаюсь братцы...

Звони, все решим - о5о-268-92-восемьтри.
  • 0

#20 ILikeGirls

ILikeGirls
  • Перцы
  • 14 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:35

Очень толково и хорошо помогали Саша Улитин и Андрюха Горносталь (он же Андрюха-Одесса). Без них ничего бы не сделал. Итог: вторник прошел напряженно и тяжело, но и в тоже время толково и полезно))) [/quote] Андрюха-Одесса, давай Жги там мужик! Без зачётов не возвращайся!!)) Вся Одесса болеет за тебя!!!))
  • 0

#21 Karman*

Karman*

Мур-мур-мур)

• Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:46

Товарищи, это тотальный писец... Среда прошла, а телефона НИ ОДНОГО! Чем дальше от выходных, тем хуже((( Проблема конечно ещё в том, что сбиваемся в кучи и тупим вместе... Саппорты морозятся. Чё-то никак. Ушел плакать)))
  • 0

#22 bro-relax

bro-relax

Без боли нет обучения

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:37

Звони, все решим - о5о-268-92-восемьтри.

Обязательно наберу!
  • 0

#23 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:05

Саппорты морозятся. Чё-то никак. Ушел плакать)))

050-919-67-67 Звони, буду в центре с 16:00.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#24 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:29

Бойцы не ссать! Кроме саппортов официальных, есть еще люди, саппортившие не эту, так другие базы, и которые тоже могут помочь. Звоните 050 - четыре четыре 8-55- девять один - Андрей. Подскажу, успокою, замотивирую, пну :))) В субботу-воскресенье скорее всего смогу помочь и в полях.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#25 Iluzionist

Iluzionist
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:08

Привет Андрей. Ты прав нас надо даже пиздить, чтоб было дело. Если сможешь подьехать сегодне на Крещатик к часикам 5-6 раздать пиздюлкинов нам всем))) Успокаевать не нужно, а попинать полюбому - короче без тебя не как приежай пжл и попинай - пасемся возле мака на кресте!!! Мотивации как раз и нет!
  • 0

#26 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:07

Да уж. Вместо ежедневника тренинга получился какой то ежедневник нытья. Все Го в поле :)
  • 0

#27 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:11

Сегодня - завтра к сожалению я в телефонном режиме и только до 18-00. Потом я буду занят и телефон вырублю. А на выходных - постараюсь подтянуться к Вашим полям. там уже помогу. Если есть конкретные вопросы - звони
  • 0

#28 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:13

Ребят, я и Никита будем в полях сегодня, набирайте: телефоны выше на странице)
  • 0

#29 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:14

Да уж. Вместо ежедневника тренинга получился какой то ежедневник нытья. Все Го в поле :)

Это да. Согласен.
Короче так. Бойцы! нащупали у себя яйца, зажали их в кулак, так чтобы почувствовать их наличие - и в поля. Есть вопросы - звоним саппорту. Но помним, что первый вопрос саппорта звучит так: "Что ты уже сделал?"!
  • 0

#30 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 19:49

Сделал улыбки, вопросы все, песни. Горлумы с напрягом большим, но сделал подконец проперло и пошло на ура. С телефонами как-то очень туго. сегодня Санек дал пинок и я погнал быстро собираться телефоны дальше. Да много за сегодня провтыкал, но пинок)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0