Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#16 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 06:15

Второй день запомнился для меня и максимально положительно и максимально отрицательно, связано это с выполнением полевых. Если быть более точным, то разумеется вина полностью моя в этом. На первом полевом результат был достойный, хотя и тупил первые пол часа и просто слил время. Спасибо Роме, который вовремя помог раскачаться. Последние пол часа тоже использовал не на пределе возможностей, но там история другая, стёр ноги - скорость снизилась. Относительно второго задания, того что было вечером, то тут я начал долбит себя в мозг, что и привело к весьма печальным результатам. Очень долго раскачивался, внутреннее состояние было просто ужасным. Коммуникации складывались очень скомканно и коряво, не естественно. Часто говорил глупости, улыбку натянуть не смог. На Покре были пока совсе безлюдно не стало. Ездили в поиске девчёнок в Макдак около 12 ночи и в Ленту. В ленте возможность была, но я её слил. Сейчас еду на Покру закрывать задание. Результаты в следующем отзыве.
  • 0

#17 22th

22th
  • Перцы
  • 28 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 07:58

Парни всем жечь!
Пусть Нижний надолго запомнит 10 базу!

Приветы - проебал все, не соблёл форму записи требуемую.
И проёбанные приветы - тоже проебал, не сделал на важное для меня количество.
Собрал 6 телефонов на улице. 2 из которых признал не валидными. В клубе дособирал ещё 2.
Вероятно будет защитан тоже за проёб, ибо не все мои подходы видел напарник, а я его,

Подходы и диалоги проходят комфортно, когда есть поставленное задание,
если задания не стоит - и надо самому её себе постаить - я херю.
Странно ощущать что, я так завишут от чужой оценки.

Самое приятное - девочка в клубе,
непрятно, что не увёз к себе,
После 4 попыток засосать,
дала телефон, разбежались,
с ней часа 1,5 - 2, но блин приятное время,
(разрешается вроде расслабиться если сделана домашка).

Льстит "с табой в танце предахраняться надо" от девушки.
Забавно что в этот момент презик на пол выпал)

Очень доволен, что сам один сходил в клуб без сапорта,
хотя есть ощущение, что намеренно сливал девушек после 4 валидных номеров,
дабы оставить мотив переться клуб, как бы опять не для себя получается.

После девочки я вернулся в своё сотояния УГ, (не знаю зачем)
более 5 раз ходил в талчёк дышать,
потом забрал быстро ещё один телефон по шаблону.

Кстати этот патерн в моём исполнение "что твой парень сделал ..."
девочки умело обходят, типо ну "Луну с неба достал", "Жёский секс".

пфф, прийдется учиться стирать бельё, всё в курьеве.

по эмоциям - здорово поход самостоятельный в клуб,
но хуёвые эмоции весь день, видно что Вадима мы заебали.

По прежнему туплю с опенерами - использую один и тотже,
не умею улыбаться, и говорить чётко, конкретно.

К вопросу о зависимости от оценки чужих людей-получай отзыв по выполненному полю от себя же. Если сделал похвали, если проебал честно сам себе признайся в причинах.
  • 0
Все или ничего!

"Собрание 9 е*ырей-террористов"

#18 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 08:28

30.03.2013 года примерно с 13.00 до 15.30 был на ул. Большая Покровская где я знакомился с девушками которые мне приглянулись.Девушки были разные по возрасту и фигуре,а так же по разному реагировали на то что подходил к ним.И самое главное что бы я не нарушал зону комфорта девушки. Этот день выдался для меня эмоциональным,так как целый день улыбался,знакомился с девушками в больших колличествах,настроение было на высоте,ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!!!По больше бы полевых,по больше девушек,максимум секса!!!В этот день были как и ПОБЕДЫ и ПОРАЖЕНИЯ.Я первый раз в своей жизни подошел к такому количеству девушек за день.Я Вышел из зоны своего комфорта,и мне было тяжеловато,но я справляюсь.На тренинге когда были задания Тренера"Вадика" я не думал,просто подходил и говорил что первое придет на ум!Так же были и ПОРАЖЕНИЯ.Для меня на данной стадии тяжеловато усваиваются КЕЙСЫ. Вечером когда я вышел в поле,на ул Большую Покровскую,первоначально знакомился по 1 девушке,но когда время поджимало и результат 2 номера телефона а коммуникаций 5,это меня не устроило,и я более активизировался.Я начал подходить к девушкам в паре таким образом я взял 2 номера телефона с 3 коммуникаций.После я поменял поле,уехал на площадь Горького,там я выполнил 2 коммуникации но номера телефонов не оставили,так как 1 девушка спешила к парню,а другая девушка вышла только что из дома и ждала друзей,когда подъехали друзья я попрасил номер телефона,но на что ответила мне"если судьба увидимся в следующий раз".Я очень замерз на вечерних полевых и решил ехать ближе к дому.Но когда я согрелся в машине я понял что задание не выполнено на все 100%,а так как ехал через ул. Белинского я решил остановиться около ТЦ "ЭТАЖИ"и выполнил еще 5 коммуникаций из которых получил 1 номер и 2 раза оставил свой(инициатива девушек что бы я оставил свой номер телефона) по причине того что сумочка где телефон в помещении,и то что телефон в машине. Когда я подъехал к дому,обратил что на остановке сидит девушка.Когда я к ней подошел,обратил внимание что у девушки ужасное настроение и то что она плакала,решил предложить ей помощь,поддержку,но в ответ нарвался на грубость! Подвожу итог 30.03.2013 года,конечно я мог бы сделать задание на все 150%,но так как средства не позволяли и обстоятельства тоже, я выполнил задание на МОЛОДЕЦ "+"
  • 0

#19 grigoriv

grigoriv
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 08:44

Привет, вчера был длинный день. Вчера были полевые, выходили в город и общались с девушка. Я в один день никогда до этого не общался с таким количеством девушек. Точно могу сказать что я вчера дико тупил весь день. Спасибо Альфе за техники, хотя по себе субъективно чувству, что потребуется время для закрепления. Пока даже на те мелочные задания которые нужно было сделать День вообще для меня прошел жестко. Все воодушевление от первого дня пропало. Чувствую себя опустошенным. Из достижений 1 телефон, что на самом деле не особо достижение. Мог лучше, но продрочил много времени. Хорошо что как то себя пересилил и сделал хотя бы минималки. Было бы лучше не продрачивать и делать просто больше подходов.
  • 0

#20 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 08:58

привет. Второй день был очень насыщенным,олучил множество эмоций. Надеюсь в дальнейшем будет еще круче и веселее, чувствую эти 2 недели мне запомнятся на вс жизнь. В тц Фантазия настроение после удачно выполненного задания начао подниматся. Практически сразу втянулся в процесси начал выполнять адание с удовольствием. У девушек и женщин были разные реакции, на это было весело посмотрет, даже получилось взять он номер у девочки. ечро отправлся гулять по покровке. Познакомился с большим количеством девушек, некоторые дали свои номера, а ругие с радостью были встретиться в следующий раз и показать город, так как я не местный, плохо ориентируюсь тут. Некоторые девченки негативно реарировали в первые секунды разговора, кто-то просто убегал от разговора. Буду исправляться на 3 день, буду стремиться быть лучшим.День считаю был продуктивным, но могло быть и лучше.
  • 0

#21 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:01

Добавлю пункты по формату чбсх - сходил в клуб самостоятельно - собрал приветы на хорошо - собрал телефоны нужного колва чмбсл: - увести девушку из клуба к себе домой, - соблюсти формат записи приветов - эфеективно действовать в клубе - использовать разные опенеры
  • 0

#22 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:01

Добавлю пункты по формату чбсх - сходил в клуб самостоятельно - собрал приветы на хорошо - собрал телефоны нужного колва чмбсл: - увести девушку из клуба к себе домой, - соблюсти формат записи приветов - эфеективно действовать в клубе - использовать разные опенеры
  • 0

#23 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:14

Привет это коля )) Вот и прошел второй день тренинга было всё круто .За сегодняшний день несколько часо бегал за приветамисобрал массу номеров позже оказалось что я покозал один из лучших результатов это было приятно )))хотя можно было собрать больше.....Ощющения от этого задания просто супер отигал по полной . За целый день познал много нового .Но если честно не научился использовать свои знания в деле .... Эмоции переполняют)) Задания сторался выполнят на 100% но мог чувствою сделать больше особенно по домашнему заданию... Познакомился с кучей девушек котоые рады были со мной пообщаться )))) Жаль не получилось пойти в клуб а очень хотелось . Но ни чего завтро будет новый день ))
  • 0

#24 СанёкBoss

СанёкBoss

Жить-ХОРОШО!!!

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:16

все м привет! Вчерашний день провел замечательно!Дневное полевое меня выбило из зоны комфорта,но так и должно быть,за что я получил массу положительной энергии и уверенности в себе.ЯЯ не расстроен,что по тарифу у меня вышло только молодец-,это только добавило мотивации двигаться дальше.И я уверен,что способен на большееи буду всеми силами этого добиваться.Вечернее полевое было сложнее.Но видать дневная вылазка так подействовала на меня,что я мог подходить к любой девушке,заводить с ней диалог,хоть иногда это плохо получалось,но на моем настроении это никак не отражалось,я тупо на это забивал и продолжал дальше.Техника Вадика работает!Первыйже подход к сразу трем девушкам был удачным.Была коммуникация,и мне понравившаяся девушка оставила свой номер.Были еще подходы и коммуникации,еще один подлинный номер от девушки.Но опять же тарифN1Мои поражения-не взял больше номеров,хотя я и не считаю это поражениями,т.к. раньше и подойти к девушкам не получалось.Так что,только вперед и не останавливаться на достигнутом. День былочень насыщенным и полезным!Спасибо Вадику! Видно ,как ему тяжело с нами.. Жду,что же будет сегодня....
  • 0

#25 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:21

Отписываюсь по второму дню. Первое поле знал, что лайтовое. Стартанул легко и на позитиве. Вроде ничего сложного в задании не было, и вот тут то и оказался мой большой проеб. Знал, на что направлено это задание... знал ведь, но не торопился, не бегал. Поэтому выполнил его только на м-.... стыдно, стремно, печалька в общем... не доволен я своим результатом, ой как не доволен. Второе поле, оно же - домашка. Заправившись энергетиком (ибо уже в 20.30 устал и хотел спать), двинулся на покру...немного протрахав свой мозг, начал делать задание... и как-то сразу весело и легко все пошло))) из 4х подходов 3 номера... норм... а по покре в это время так же как и я, ходили остальные бойцы)) 5я коммуникация сразу не заладилась там, решил не задрачивать девочек. У напарника на тот момент было 5 подходов и 0 коммуникаций... так как действие энергетика стало заканчиваться, решил двинуть в мак, потом в ленту, а потом домой. По дороге в мак подвезли девочку, ну и само собой закрыл еще одну коммуникацию. В маке оказалось пусто... двинули в ленту, чтоб напарник закрыл хоть одну коммуникацию... но увы и ах. Итог вчерашнего дня - м-... С утра добивал на остановках колличеством коммуникаций. На данный момент м...
  • 0

#26 C-Lektor

C-Lektor
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 00:49

Парни, 1. Не забываем жрать витамины(очень поднимает). 2. Консультация у ребят, прошедших стиль - охуенный бонус к внешке и внутреннему стостоянию. 3. Помним про естественность и открытость к Жизни. 4. Если есть сомнения, НЕ тупим, и звоним сапортам. 5. Пишем на правой руке "похуй", на левой руке "нахуй", и, как возикает страх, читаем, просветляет. 6. Вам очень повезло, у вас охуенный тренер, который вкладывается в вас, так, что пиздец, я такого еще не видел, 7. Только ебошилово, только хардкор! И пусть, как сказал 22th, Нижний надолго запомнит 10-ю базу!
  • 0

#27 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:01

Относительно завершения второй полёвки всё прошло отлично, хоть и народу в такую погоду в 8 утра на Покре не шибко было. В совокупности получилось около десяти подходов, если не учитывать тех, кто просто игнорил или произносил не суразную ересь ускоряя шаг в направлении от меня. Из всех подходов более всего запомнились последние два. На них эксперементировал. Понял всю силу контекстуального подхода. Спросил у девочки как найти Политех, она подсказала, что мол транспорт тебе в помощь, по итогу проводила меня от Покры до самого Политеха. О ней узнал много, поговорили о жизни, учёбе, работе, семье её отношениях текущих. Оказалось, что замужем. 4 попытки переубедить её, что таки она просто обязана дать мне свой номер ни к чему увы не привели. На тот момент конечная цель с которой я якобы к ней подходил, находилась прямо по курсу и легенда приобрела финал. Попрощались, пожелал удачного дня и побежал обратно. В разговоре использовал кейсы, понял всю простоту и качество оных. Пока возвращался на Покру обдумывал что и как отредактировать в текущем в целом не плохом подходе, не считая не взятого номера. По итогу отредактировал легенду и место поиска, ибо ещё раз тащиться в Политех на стёртых ногах шагами пингвина было мне явно не в кайф. Со следующей девочкой отлично пообщались, поговорили обо всём и ни о чём, но с жестикуляцией, эмоциями и позитивом. Приоткрыл ей свой только что нарисованный мир. Расстались на позитиве, номер взял. Что касается воскресной полёвки, то состояние моё можно было назвать не иначе как унылое говно. Я бы и сам с собой разговаривать не захотел в таком состоянии. Улыбка натянутая, не естественная, движения и фразы такие же. Одним словом Упырь. Каюсь. К среде будет выполнено в полной мере вместе с текущей домашкой.
  • 0

#28 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:39

31.03.2013 года выполнял полевое задание,подходил к девушкам,заводил диалог,рассказывал историю,девушка внимательно слушала,где то "подстебывала", добавляла свое.В то же время рассказывала свою жизненную ситуацию,было весело и интересно,но увы когда девушка подошла к остановке,я говорю ей:"Слушай все было классно,но пора бежать,надо как нибудь повторить?".Диктуй номер телефона!На что она ответила:"Нет,не оставлю,земля круглая если судьба встретимся еще раз".И тут как на зло подходит автобус,она прощается и садиться в маршрутку(((было немного обидно,но на то что бы вешать нос не было времени,и я подошел к следующей девушке,и к следующей,в итоге результатом не очень доволен,подхожу под молодец"-"(это бля не радует. Настроение говно!!!!До сих пор не могу подобрать комментарии.Но как говорят сапорта,все будет отлично,придет с практикой!!!" Девушки задали мне такой вопрос-"Ты под чем?",вопрос конечно не ожиданый но я не отцентрировал на это внимание.Были победы за сегодняшний день это то что я с проблемами не с легкостью дошол до молодца "-".но и были также и поражения подходов 12 сделал.а результат по сути вообще не о чем. Возможно я мог бы сделать лучше результат,так как желание было,но после того как промокли ноги и погода вообще не радовала,я не смог полностью собраться и это самое ужасное!!!!!В Целом день вообще отличный
  • 0

#29 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 07:52

31.03.13 Погода за окном прям "супер") пасмурно, ветер, снег с дождем, слякоть... но надо делать поле, похер на погоду))) Полевое провел на Покровке... как приехал, начал тупить, появились всякие "смеркалось". Пробежавшись до середины покры, встретил саппорта, попросил дать ментального панделя, и тут как прорвало)) саппорт даже не сказал ничего толком, я уже бежал к девочке)) первый подход, и отказ... ну похер)) стартанул, а там попрет думаю))) иду дальше... смотрю, стоит девочка. Подошел, открыл, понял что открыл херово и поперся дальше... Следующий подход. Открываю, выдаю монолог минут на 7... подошли к магазу, девочка туда... понимаю, что надо делать "пора"... бла-бла-бла, давай номер. Отвечает, что у нее парень. Угу и по тексту) работа с возражениями, номер. Иду дальше... рядом идут 2 девочки, что-то поют... отлично, открыть есть как)) затираю следующую тему. Одна из девочек ведется, спрашивает, уточняет) минут через 5 понимаю, что эту тему в моменте не вытяну больше, перехожу на следующую... и тут то ее зацепило)) (тема была про славный город Питер). Оказзывается, она только что оттуда... проговорил еще минуты 3 и сам стал спрашивать... пошел интересный монолог от нее. В итоге телефон + ее тема. Дальше подходы, мои монологи, работы с отмазками, но... без номеров... остается минут 15... ехать 7... еще один подход, монолог, работа с отмазками... и опять без номера... Итог дня - молодец. ЧБСХ: закрыл тариф молодец ЧМСЛ: забить на время, опоздать, заплатить штраф, но сделать таки vip. Итогами своими не доволен... надо работать, работать и еще раз работать...
  • 0

#30 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:36

Привет!Начинается новый день,начинаються новые приключения!по вчерашнему дню-время проведённое в фантастике было великолепным)вчера мною были отработанны темы могуществ это классная тема но её надо дорабатывать ещё не всегда получаеться сказать что то смешное весёлое с улыбкой на лице и жистикуляцией но стараемся мой косяк !подходил к девушкам с 10 -ка раз делал это легко с половиной из них прикольно пообщался рассказывал тему могуществ получал положительную обратную связь от них -получаю улыбку и даже комплименты...)мог бы зделать лудше подходы если бы не нарушал зону комфорта и побольше улыбался ведь трогать девушку по плечу и говорить давай постоим там и пообщаемся -пока не следовало бы.недостаточная жестикуляцию и я совсем не следил за улыбкой.Всё мог бы сделать лудше если бы улыбался и не тараторил.Когда у меня появлялись проблемы подходил к своему саппорту который к моей радости ходил чаще со мною.У него я понял что и как сделать лудше,не надо ходить у девушке за спиной и что то там ей говорить)но в целом день приятный волнения в подходах убавилось в разы)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0