Сообщение отредактировал Успешный: 28 марта 2013 - 16:01
Вернуть отношения с девушкой, ЛТР 4 года
Отправлено 28 марта 2013 - 16:00
Отправлено 28 марта 2013 - 16:13
Сообщение отредактировал Vovan_: 28 марта 2013 - 16:15
Отправлено 28 марта 2013 - 16:32
Vovan_ Скажем так, я умею убеждать людей, и они ночуют в разных комнатах, пока что, такие дела, так что насчет секса, пока что, я уверен.
Да и похер мне на него, справедливость то на моей стороне, в данном случае, такие дела.
И каково парню смотреть так? Лол. Представляю - СП не поставила, фотки где лижется со старым парнем тоже оставила, в первый же день после расставания, посрались, но помирились, и руки она себе моим ножиком порезала(не сильно, скорее царапины). Самобичевание, по всей видимости. Он тупо пришел и сказал ей успокойся, даже нож не забрал и раны ничем не замазал (подруга пробовала) - не далась - сказала, что сама этого хочет. Удивляюсь его боготворению ее. Но это может долго продлиться за счет жалости и материнских чувств, вероятно, ибо у него нет друзей, он живет ею, к тому же проблемы в семье и с деньгами, и всего на этаж выше в общаге, такие дела. + Она за него по сути заплатила мной уже, при сложившихся обстоятельствах, что повышает его ценность.
Отправлено 28 марта 2013 - 16:36
Блять как же меня умиляют такие высказывания от пиздострадальцев.так что насчет секса, пока что, я уверен.
Девочка живёт своей жизнью, без тебя.
А ты только дрочишь хуй и пускаешь сопли, пытаясь нам тут доказать, какой ты охуительный.
Отправлено 28 марта 2013 - 16:56
Сообщение отредактировал NickKane: 28 марта 2013 - 17:00
Отправлено 28 марта 2013 - 17:01
Отправлено 28 марта 2013 - 17:18
Трали такие трали) Отнеситесь просто к этому, как к тактической задаче. Я и сам понимаю кем был, с Т10Д проблем нет. Трудная задача, как решить, ни больше, ни меньше.
Ты знаешь это у тебя проблема с данной ОЖП, а не у нас.
Но мы все поняли, это мы идиоты и мудаки (как ты сказал - трали). Исправляемся и теперь даем правильные советы:
1) Звони ей каждый пол часа. Ее нужно заебать окончательно, тогда она сдатся и будет твоей.
2) Говори с ней каждый день про того парня! Говори ей какой ты охуенный и какой он хуевый! А еще какая она хорошая и какая она дура!
3) Приезжай к ней каждые выходные! Лучше с цветами и дорогими подарками!
4) Продолжай гулять по местам "боевой" славы!!!
5) Каждый день отправляй ей кучу смс следующего содержания: Доброе утро солнышко! Спокойной ночи зайка! И в обед желательно, я по тебе скучаю малыш!
6) Закатывай сцены ревности и истерики! Покажи ей как тебе больно, вызови жалость!
7) Ни в коем случае не уходи из контакта!
8) Продолжай ебать мозги!
9) Принимай решения, а потом меняй. Говори как она тебе нужна, а потом посылай на хуй!
10) Рассказывай ей, как ты в очередной раз отшил ОПЖ и какая страшная она была. Как ты без нее не можешь.
11) Говори ей, как тебе по хуй и ты не загоняешься!
12) И пожалуй важный совет! Дай ей ссылку на этот топик, пусть посмотрит... Какие мы мудаки и какой ты правильный! Я уверен она оценит! :))))
13) И самый главный совет! Оставь ее номер телефона в этом топике. Мы позвоним и тоже скажем, какой он хуевый и какой ты хороший! ))))))))
Уверен! Ты ее вернешь!
Ты молодец! Так держать!
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал lwo: 28 марта 2013 - 17:25
Отправлено 28 марта 2013 - 17:35
с1го по 13 можно уже вынести выводы и сделать наоборот, еще что то?
1) Не звоню вообще, игнор-санчас уже вторую неделю
2) См п 1
3) См п1
4) См п1, и мы сейчас в разных городах, если получится - поведу ее в новое место когда нибудь.
5) Некоторое время с утра и вечером, действительно так делал, теперь, в этих, или других отношениях не буду так часто, спасибо.
6) См п1. В любом случае, никогда не закатывал, да и не нужно было, был уверен всегда.
7) Вконтакте просто сижу как обычно, выкладываю отчеты с мест куда она хотела пойти, куда с друзьями слазили без нее, в остальном вконтакте как обычно - никаких соплей.
8) Ебу мозг только себе, ну и вам сейчас наверное, уж простите.
9) Неоднозначно. Лол. Никогда так не делал, всегда держал свое слово.
10) Тоже никогда так не делал
11) Не разговариваем, если пропингует, устрою ближе-дальше
12) Эм. Обижать я никого не намеревался
13) См. пункт 11
Спасибо, за несколько дельных советов от обратного.
Сообщение отредактировал NickKane: 28 марта 2013 - 17:37
Отправлено 28 марта 2013 - 17:36
Вот где не пиздишь, так это тут. Всех убедил, что пиздострадалец.Скажем так, я умею убеждать людей
Это с тобой еще и друзья ладошками делились что ли? Вот блябуду, ты кем был, тем и остался. И продолжаться это еще будет долго.Я и сам понимаю кем был, с Т10Д проблем нет
Бля, давай-ка на вуман.сру лучше дуй! Там тебе подкинут советов в карту.
Отправлено 28 марта 2013 - 17:47
Насчет Т10Д я никак не смогу доказать. Любой рассказ будет выглядеть, как тупые понты, ты и сам это знаешь. Своеобразная ловушка. Можешь поверить, что я просто говорю правду, или нет,
мне нет смысла врать всем вам и самому себе, т.к. давая заведомо ложную информацию, бессмысленно вообще что либо тут писать. Такие дела. Спасибо за видео, кстати.
Сообщение отредактировал NickKane: 28 марта 2013 - 17:58
Отправлено 28 марта 2013 - 19:26
Отправлено 28 марта 2013 - 19:49
Таких "трудных задач" в этом разделе хуева гора.Трудная задача
И все себя бьют пяткой в грудь, доказывая, что "инфа 100% моя ОЖП с ним не ебалась".
Сообщение отредактировал Сорреп: 28 марта 2013 - 19:49
Отправлено 28 марта 2013 - 21:43
Я не имел ввиду тебя лично, lwo, спасибо за ответ.
с1го по 13 можно уже вынести выводы и сделать наоборот, еще что то?
1) Не звоню вообще, игнор-санчас уже вторую неделю
2) См п 1
3) См п1
4) См п1, и мы сейчас в разных городах, если получится - поведу ее в новое место когда нибудь.
5) Некоторое время с утра и вечером, действительно так делал, теперь, в этих, или других отношениях не буду так часто, спасибо.
6) См п1. В любом случае, никогда не закатывал, да и не нужно было, был уверен всегда.
7) Вконтакте просто сижу как обычно, выкладываю отчеты с мест куда она хотела пойти, куда с друзьями слазили без нее, в остальном вконтакте как обычно - никаких соплей.
8) Ебу мозг только себе, ну и вам сейчас наверное, уж простите.
9) Неоднозначно. Лол. Никогда так не делал, всегда держал свое слово.
10) Тоже никогда так не делал
11) Не разговариваем, если пропингует, устрою ближе-дальше
12) Эм. Обижать я никого не намеревался
13) См. пункт 11
Спасибо, за несколько дельных советов от обратного.
Без обид, но ты ее не вернешь.
С таким подходом, ты ее не вернешь.
Мы тебе не просто так советуем Т10Д. Все остальное шелуха.
Ты можешь нам долго рассказывать, какие к тебе страшные бабы подходят, это еще раз доказывает, что ты из себя ничего не представляешь.
А ты подойди САМ к таким, от которых у тебя только проскакивают мысли в голове "ОНА МНЕ НЕ ДАСТ". Вот завалишь десяток таких, тогда поговорим.
И еще. Тебе весь форум советует сделать Т10Д.
Ладно бы один человек, но тут уже система.
И вот тебе картинка в тему:
Отправлено 29 марта 2013 - 14:55
Отправлено 29 марта 2013 - 15:03
Хорошо, так и сделаю, если что то измениться, или будут интересные обстоятельства, в любом случае - отпишусь.
Молодец! А теперь марш в поле!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0