Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так жить нельзя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#16 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 13:35

но хочется работать и понимать, что годам к 30 (и то поздно) я приду к успеху.

Это сколько тебе получается осталось времени на достижение всего что ты описал? сходя из этого и будем опираться, так сказать составлять план!

7 лет, мне щас 23.
  • 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

#17 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 14:12

Я учился в Питере, на экономике, но ничего оттуда не вынес, хоть и учился в СПбГУ.

А кем обычно работают после такого оборазования? Куда устроились (планируют устроиться) твои сокурсники?
Сам ты не планируешь дальше развиваться по пути профессионального роста в этой сфере?
Пускай ты ничего не знаешь, но корочки то у тебя есть, причем хорошего вуза. Это даст тебе возможность устроиться по специальности.
А там глядишь проебы в учебе практикой на работе наверстаешь.

Но вот только на какую работу мне менять работу не ясно, такое ощущение, что и на следующем месте будет тоже самое, звонишь-не звонишь. Больше я толком ничего не умею.

То есть ты вообще ничего не умеешь кроме продаж? Ну вообще ничего? Никаких других склонностей у тебя нету?

Если не хочешь идти по пути профессионального роста. Тогда тебе в бизнес.
Я бы рекомендовал поработать в каком-нибудь мелком бизнесе наемным работником, а потом уйти со знанием сферы деятельности, связями и замутить свой такой же.

но мы за тебя все эти вопросы не решим. Тебе надо самому собой заниматься. Сидеть. Задавать себе вопросы, отвечать на них. Соображать какте у тебя черты характера, в чем их плюсы и минусы. Что тебе наравиться делать, что нет.
И по итогу сделать вывод о своем месте в профессиональном плане.

Если тебя заебало работать, это может значить как то, что ты будущий креативно-охуенный бизнесмен, который просто не может работать на дядю, так и то что ты охуенный лентяй, который хочет сидеть у компьютера сосать пиво и ничего не делать.

Что ты из себя по жизни представляешь нужно знать тебе. Так же как и знать свои цели (причем именно свои цели, а не навязанные извне).
Мы тебе этого не скажем.
Я хочу быть богатым и мутить групповухи - это представление о жизни на уровне одинадцатиклассника.
А тебе 23 года и, я повторюсь, такое ощущение что ты о себе, своей жизни вообще серьезно не задумывался.
Вот этим и займись.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#18 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 14:40

А кем обычно работают после такого оборазования? Куда устроились (планируют устроиться) твои сокурсники?
Сам ты не планируешь дальше развиваться по пути профессионального роста в этой сфере?
Пускай ты ничего не знаешь, но корочки то у тебя есть, причем хорошего вуза. Это даст тебе возможность устроиться по специальности.
А там глядишь проебы в учебе практикой на работе наверстаешь.

Мои однокашники либо в таких же шарагах, как я, либо в банках кредиты выписывают. Никто, короче, ничем меня не поразил. Один парень выиграл грант на учебу в Америке (но он очень умный), двое работают в Газпромнефти (но их туда отцы устроили). Телки либо сосут чужие хуи и за это катаются на каенах, либо продолжают на папины деньги тусить, но уже заграницей.

Моя специальность-менеджмент (т.е. нет специальности по сути). Я умею управлять, но управлять некем. В какую мне теперь сунуться сферу, не знаю.

То есть ты вообще ничего не умеешь кроме продаж? Ну вообще ничего? Никаких других склонностей у тебя нету?

Я "опитерился" в универе, стал говорить как небыдло, но по специальности ничего не научился. Склонностей не вижу. Очень общителен и знаю 2 языка (англ и немец).

Если не хочешь идти по пути профессионального роста. Тогда тебе в бизнес.
Я бы рекомендовал поработать в каком-нибудь мелком бизнесе наемным работником, а потом уйти со знанием сферы деятельности, связями и замутить свой такой же.

но мы за тебя все эти вопросы не решим. Тебе надо самому собой заниматься. Сидеть. Задавать себе вопросы, отвечать на них. Соображать какте у тебя черты характера, в чем их плюсы и минусы. Что тебе наравиться делать, что нет.
И по итогу сделать вывод о своем месте в профессиональном плане.

Я пытаюсь сообразить это, а тему создал для дискуссии. Я не жду от вас волшебной таблетки.

Если тебя заебало работать, это может значить как то, что ты будущий креативно-охуенный бизнесмен, который просто не может работать на дядю, так и то что ты охуенный лентяй, который хочет сидеть у компьютера сосать пиво и ничего не делать.

Я хочу работать и работаю много, но понимаю, что я не на правильном пути.

Я хочу быть богатым и мутить групповухи - это представление о жизни на уровне одинадцатиклассника.
А тебе 23 года и, я повторюсь, такое ощущение что ты о себе, своей жизни вообще серьезно не задумывался.
Вот этим и займись.

Я все время об этом думаю.
  • 0

#19 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 15:11

Чтобы жить месяцами на море нужен дом, а не аренда номера в отеле.

Ну снимай дом, в чем проблема то?
Это было написано к тому, что можно мечтать всю жизнь об абстрактной хуйне, которую ты описал, и в итоге ничего не получить, а можно жить здесь и сейчас. Хочешь групповуху? Ну пойди и сними сегодня же охуенных шлюх. Хочешь на море - возьми и поедь. Нет надо сидеть и ждать, когда у тебя будут десятки лямов.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#20 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 15:18

Та что там делать на том море месяц?
Смотрю фотки с бора бора и другие рекламные. Ну хуле там делать? проснулся пожрал и что валятся целый день на лежаке? Та заебет.
  • 0

#21 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 15:57

Та что там делать на том море месяц?
Смотрю фотки с бора бора и другие рекламные. Ну хуле там делать? проснулся пожрал и что валятся целый день на лежаке? Та заебет.

Проснулся, поссал в рот восемнадцатилетней шлюхе, чтобы не вставать с кровати. Нажал на кнопку, включился дисплей, ты выбрал по фото тех девиц, которых ты хотел бы на завтрак. Представь, они поданы: одна лижет тебе жопу, несколько других по очереди сосет, третьи лижут яца, четвертых ты целушь, а также блуждаешь руками по их сиськам и задницам.

Спустив в рот одной из своих рабынь, ты закуриваешь кое-что, легкий, для ого, чтобы почувствовать негу еще острее. Затем выходишь с балкона, любуешься морем, спускаешься на лифте и купаешься в прохладной воде. День начался.

Позавтракав вкуснейшими блюдами по твоему личному заказу, изготовленные итальянским поваром, ты опять купаешься в море. Затем возвращаешься в комнату и предаешься страстному анальному сексу в пухленькой юной блондиночкой, которая приговаривает "Я вся Ваша, мой господин!"; кончаешь без презерватива ей в зад. Она уже проверена врачем, ей сделана клизма, и ты не о чем не паришься. Ты вновь выходишь на балкон, где установлен кальян и любуешься прекрасным видом. Именно здесь, под этим ласковым небом щедрая природа внушает человеку все вкусы, все страсти, которые делают его жизнь приятной, именно здесь надо наслаждаться ею, если ты хочешь познать настоящее счастье, уготованное нашей нежной праматерью для своих чад.

Затем ты плаваешь с аквалангом, катаешься на аквабайках, а затем обедаешь вкуснейшими блюдами. Затем, отправившись в спальну, ты вновь предаешься самым безумным фантазиям, которые когда-то были просто мечтой. Извергнувшись с силой Везувия, ты вновь закуриваешь кое-что и перед глазами проплывает то унылое время, когда ты сидел унылым офисным планктоном в комнатушке, ездил на трамвае или потел в метро в час-пик. Ты радуешься, что все это в прошлом, смеешься и, обняв прекраснейшую из своих служанок, засыпаешь.

Проснувшись часа в 4, ты вновь терзаешь в постели своих наложниц, а взорвавшись, ты вновь идешь плавать на полчаса, чтобы смыть пот и сон. Потом идешь в конференц-зал в шортах и футболке, и по видео-связи слушаешь отчеты управляющих разными филиалами своего бизнеса о том, что акции растут и ты заработал еще 50 млн долларов за эту неделю.

После этого ты полдничаешь именно тем, чем тебе хочется, купаешься и любуешься закатом, куря кое-что. Вечером на вертолете прилетают твои друзья из России, они теперь все стали большими людьми благодаря тебе. Вы ужинаете на берегу моря, а затем пьете вкуснейшие напитки на любой вкус, курите и устраиваете безумную оргию с участием выбранных на твой вкус девиц. Тут и порка, и групповуха, и самые безумные страсти. Ты, согласно традиции, лишаешь невинности во всех местах специально привезенную девицу, совсем еще юную и красивую как Амур (ты делаешь это ежедневно). КОгда Вы, уставшие от разврата, алкоголя и прочих наслаждений, уже не можете держаться на ногах, ты отправляешь спать, чтобы завтра проснуться и наслаждаться своей счастливой жизнью.
  • 0

#22 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:17

Или вот такой вариант: например, есть у тебя такой человек, который насолил тебе чем-то, предал, подставил и тд. Произошло это, когда ты еще был бедным, и подлец остался безнаказанный. Ты понимаешь, что обидчик заслуживает соровый урок. Твои люди пощихают его и его телку, доставляют на твой остров, и ты насилуешь его телку самыми извращенными и безумными способами, заставляя негодяя смотреть. Затем оставляешь их наедине, но по камере скрытого наблюдения любуешься тем, как сожалеет о своем опрометчивом поступке твой недруг. Хороших же людей ты, напротив, благодаришь. Например, когда-то у тебя была училка в школе, которая относилась к тебе хорошо, на собраниях тебя защищала. Ты узнаешь, что сейчас она бедна, а ее сын попал в тюрьму, муж тяжело болен. Ты выделяешь деньги на лечение мужа, вытаскиваешь из тюрьмы сына, а сам покупаешь ей готовый бизнес, при этом даже не ставишь ее в известность, что это сделал ты, обставляя все так, чтобы она думала. что это просто удача.
  • 0

#23 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:20

Я бы помер от такой жизни через неделю - курить кое-что и предаваться разврату целый день, каждый день. Автор, спасибо, улыбнуло. АПД. Прочитал второй пост, имхо ты продудел весь институт, ибо суммарно описываемые радости есть каша из мечтаний, неадеквата и тролления достопочтенной публики на фоне абсолютно вульгарного быта питерского менеджера.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 27 марта 2013 - 16:25

• 0
Снимаю, порчу

#24 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:27

бери кредит и вали из страны, погуляешь какое-то время, потом посидишь - а в тюрячке связи наладишь и по освобождению будешь по криминалу мутить

Сообщение отредактировал RAM-RnD: 27 марта 2013 - 16:29

• 0

#25 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:37

Я бы помер от такой жизни через неделю - курить кое-что и предаваться разврату целый день, каждый день.
Автор, спасибо, улыбнуло.
АПД. Прочитал второй пост, имхо ты продудел весь институт, ибо суммарно описываемые радости есть каша из мечтаний, неадеквата и тролления достопочтенной публики на фоне абсолютно вульгарного быта питерского менеджера.

Так и есть, я весь универ продурел. Мечтания это да, но я хочу их сделать явью. Что тут такого нереального? Неадекват присутствует, но у всех нас есть скелет в шкафу. Уверен, мало кто бы отказался от такой жизни. А троллинг... Чтож возможно, это так смотрится, но специально я никого не троллю, а просто откровенно пишу о том, о чем мечтаю.

бери кредит и вали из страны, погуляешь какое-то время, потом посидишь - а в тюрячке связи наладишь и по освобождению будешь по криминалу мутить

Из страны с таким кредитом не выпустят)))
  • 0

#26 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:39

Написано прикольно) Только вот ебатся по 6 раз в день и курить по 5 раз в день ты будешь совсем без сил. Если заменить покурить на какой то спорт, то нормальная такая жизнь. А старых обидчиков я бы или простил и забил или закопал ) Все равно сидеть на море и купаться целый день уныло. Даже если ты смотришь отчет как заработал 50 млн за неделю. Такие люди продолжают мутить дела дальше)

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 27 марта 2013 - 16:41

• 0

#27 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:39

у тебя нет шансов пометаешься еще чуть-чуть, мозг себе поебешь и успокоишься
  • 0

#28 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:49

Фантазия богатая, целый сценарий, это клево :) Мне бы такую мотивацию, чтобы также страстно желать по пять раз в день рвать молоденьких целок, курить афганский гашиш и купаться на собственном пляже в Полинезии ))
  • 0

#29 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:54

Написано прикольно)
Только вот ебатся по 6 раз в день и курить по 5 раз в день ты будешь совсем без сил. Если заменить покурить на какой то спорт, то нормальная такая жизнь. А старых обидчиков я бы или простил и забил или закопал )
Все равно сидеть на море и купаться целый день уныло. Даже если ты смотришь отчет как заработал 50 млн за неделю. Такие люди продолжают мутить дела дальше)

Никто не мешает регулярно вылетать на личном самолете в Лондон/Нью-Йорк/Москву/Дубай (не забывая и там оприходывать по дороге парочку юных сучек), решать вопросы и заключать сделки, общаться с нужными людьми и оставаться на плаву.

у тебя нет шансов
пометаешься еще чуть-чуть, мозг себе поебешь и успокоишься

Мне многие так говорят, но они, однако, не могут объяснить, почему у кого-то это получается, и чем я хуже. Я не жду, что это свалится с неба, но ищу подходящий путь, не забывая, при этом, реально работать и даже посылать родителям деньги.

Фантазия богатая, целый сценарий, это клево :)
Мне бы такую мотивацию, чтобы также страстно желать по пять раз в день рвать молоденьких целок, курить афганский гашиш и купаться на собственном пляже в Полинезии ))

И что бы ты сделал?
  • 0

#30 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 16:59

Автор, чем больше ты пишешь тем больше я тебя подозреваю в троллизме. Если ты читал книги по психологии, то наверняка видел, что при постановке целей нужно также учитывать их выполнимость. ЗЫ что показательно в твоих мечтах нигде нет места работе :). Что само по себе уже показательно.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0