Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пикап умер... Да здравствует пикап!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#16 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:32

Пикап, если он не хочет срвсем умереть, должен трансформироваться во что-то более адекватное и общественно приемлемое явление, став аналогом и продвинутым продолжением элегантного флирта галантного века.

Сейчас открываются школы естественного соблазнения,Тайлер Дарден и т.д Но чтобы соблазнять естественно и красиво,нужно немалое количество времени, работы над собой,бывает на это уходят годы,тогда как тренинг "помогает"решить проблемы за 2- 3 пары выходных.Человек платит деньги,чтобы просто разрешить себе заговорить с девушкой.Достаточно средненьких и невостребованных девушек получится соблазнять хорошо, но он бы и без тренинга их бы соблазнил будь чуть поувереннее и понаглее.И вроде бы как девушки появляются,часть каких-то проблем на поверхности решаются,но потом появляются темы на форуме в стиле:а почему меня не любят когда я такой какой есть,а я нравлюсь только с помощью техник пикапа?Почему не получается построить отношения с классной девушкой?и т.д
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#17 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 11:37

Я дал оценку традиционного пикапа, в том виде, в котором он сейчас существует. Поэтому твои шпильки, что это моё мировоззрение - мимо.
Для меня пикап уже давно перестал быть целью кого-то обмануть ради секса, или наработки какого-то количества зачётрв. Пикап для меня сейчас - это просто небольшая часть моей жизни, которой я уделяю некоторую толику времени для удовлетворения моих потребностей во взаимоотношениях с женщинами.

я ж тебе говорю твоя оценка основана на твоих заблуждениях, и в корне не верна. вкурил!? нет!? тему то создал, глупость написал!? буду тыкать сколько посчитаю нужным, может до кого нибудь и дойдет.
хотелось бы чтобы дошло и до тебя.
еще раз напишу, не съем баб, а личностный рост.

Это уже сектантство. Затянуть в тусовку, чтобы чуваки больше варились в одном супе и не мыслили своего развития вне тренинга, отдавая свои деньги за прохождение всяческих лингвистик, баз и т. д.
На мой взгляд, эта затянутость в одну тусовку ограничивает человека и его развитие. Необходимо иметь не то, что тусовку, но, общаться с самыми разнообразными людьми, и из пикаперов, и из профессиональной тусовки, и в тусовках по интересам и т. д. К примеру, общаюсь и с самыми разными пикаперами, причём, совершенно различных школ, и с музыкантами, и с менеджерами, и с продавцами, и т. д. Это разнообразное общение даёт мне массу интересных знаний, обогащаетменя и расширяет рамки моих взглядов. А, ежели б я общался, скажем, только с пикаперами одного из движений, я был бы зациклен на пикапе, и всё.

заговор Манкубуса прямо.
тебя в тусовку никто не затягивал, и меня тоже.
недовольных с статусами здесь крайне мало.
очень люблю дискуссии в стиле подьездных бабок.

Я думаю, что необходимо эту зацикленность пикапа убирать. Пикап должен быть инструментом для улучшения отношений с женщинами, а не самоцелью. А на тренингах же собственно пикап и пытаются сделать чуть ли не целью жизни, прямо вбивают в головы: "вы ДОЛЖНЫ соблазнять и трахать баб, если ты не соьлазняешь кучи баб -ты лох". В итоге, люди циклятся на количествах зачётов, обучении всяким фишкам и техникам и полностью забывают, что пикап - это не вся жизнь, а только часть её, и эту самую часть просто необходимо гармонично встроить в общую кайму жизни и уделять пикапу ровно столько внимания, сколько необходимо для достижерия СВОИХ целей в нём.

это где ты такое заметил!? придумал!? как и все выше!?
я не был ни на базе ни на мастере, что там угнетают, зомбируют!? вот мудаки.
  • -1
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#18 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:01

Внатуре, неадекват :)
  • 0

#19 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:18

Это уже сектантство. Затянуть в тусовку, чтобы чуваки больше варились в одном супе и не мыслили своего развития вне тренинга, отдавая свои деньги за прохождение всяческих лингвистик, баз и т. д.

Ну ужас, конечно, чё уж тут...
Чего делать-то с этим собираешься?
Или это аналог темы "Русские бухают!", соднанной для выкрикивания деклараций о гибели нации и вырывания влас с темени?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#20 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:54

Пикап, если он не хочет срвсем умереть, должен трансформироваться во что-то более адекватное и общественно приемлемое явление, став аналогом и продвинутым продолжением элегантного флирта галантного века.

Сейчас открываются школы естественного соблазнения,Тайлер Дарден и т.д Но чтобы соблазнять естественно и красиво,нужно немалое количество времени, работы над собой,бывает на это уходят годы,тогда как тренинг "помогает"решить проблемы за 2- 3 пары выходных.Человек платит деньги,чтобы просто разрешить себе заговорить с девушкой.Достаточно средненьких и невостребованных девушек получится соблазнять хорошо, но он бы и без тренинга их бы соблазнил будь чуть поувереннее и понаглее.И вроде бы как девушки появляются,часть каких-то проблем на поверхности решаются,но потом появляются темы на форуме в стиле:а почему меня не любят когда я такой какой есть,а я нравлюсь только с помощью техник пикапа?Почему не получается построить отношения с классной девушкой?и т.д

Мне очень импонирует натуральная игра и я последние годы больше тяготею именно к ней, нежели к традициооному ру-пикапу. И мне кажется, что будущее пикапа именно за натуральной игрой, а не за массовым пикапом, а la рмес иои лавер.ру Конечно, на овладение навыками натуральной игры должно уйти гораздо большее время, нежели на овладение навыками подхода и соблазнения по схеме 3-х свиданки. И, я полагаю, что ежели создать гибрид структуры пикапа с элементами натуральной игры для некоторого начального уровня, перенос самой идеи пикапа с обмана женщины и манипуляций на рельсы естественности и честности, то, это был бы более эффективный и удобный метод для большинства начинающих соблазнителей, позволивший бы им получать хорошие результаты с девочками и не травмировать психику из-за неадеквата.
  • 0

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 12:55

То пикап движение, что было в конце 90х начале нулевых действительно ушло... Об этом наверное и пишет Алекс
  • 0

#22 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:01

Мне очень импонирует натуральная игра и я последние годы больше тяготею именно к ней, нежели к традициооному ру-пикапу. И мне кажется, что будущее пикапа именно за натуральной игрой, а не за массовым пикапом, а la рмес иои лавер.ру Конечно, на овладение навыками натуральной игры должно уйти гораздо большее время, нежели на овладение навыками подхода и соблазнения по схеме 3-х свиданки. И, я полагаю, что ежели создать гибрид структуры пикапа с элементами натуральной игры для некоторого начального уровня, перенос самой идеи пикапа с обмана женщины и манипуляций на рельсы естественности и честности, то, это был бы более эффективный и удобный метод для большинства начинающих соблазнителей, позволивший бы им получать хорошие результаты с девочками и не травмировать психику из-за неадеквата.

братюнь кто из рмеса тебя приучил обманывать и манипулировать женщинами, скажи нам пожалуйста.
сам себе надумал, и сам карпеешь на решением проблемы.
  • 0

#23 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 14:24

Ну что, помянем так помянем! ..эх
  • 0

#24 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 14:38

То пикап движение, что было в конце 90х начале нулевых действительно ушло... Об этом наверное и пишет Алекс

Разве сейчас кто-нибудь вспомнит кто это?:))

http://www.kokosov.r...97/comte039.jpg

Сообщение отредактировал Баралгин: 22 марта 2013 - 14:39

• 0

#25 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 14:42

толстый небритый советский том хенкс. :)) задай вопрос посложнее.
  • 0

#26 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 14:44

пошто травмируешь нежную психику молодежи бородой Огурцова? )
  • 0

#27 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 14:56

Пикап должен быть инструментом для улучшения отношений с женщинами, а не самоцелью.

Ну так создай свой тренинг. И реализуй идеи. Или книгу напиши. Чё ныть то впустую?

Что касается пикап тусовки.
Как говорится все течет, все меняется. Может пикап-движение и изменилось (а может и нет)
Никогда об этом не задумывался. И желания нет.
А не больно по хрен кто там кого и чему сейчас учит? В мире много всякой херни творится, если о каждом голодающем индийском ребенке или кем-то наебанной девченке думать, то времени на свою жизнь не останется.

Что касается представления автора о "должном" в пикапе
Пикап слишком расплывчатое и аморфное понятие.
Кто понимает под ним наеб девушек, кто-то саморазвитие, кто то как соревнование кто больше выебет, кто-то еще что-то.
Если автор темы собрал все гавно в интернете (избегая всего нормального и позитивного), касающееся соблазнения/тренингов, и назвал его пикапом, то это его карта и навязывать её другим глупо. Счастья ему копание в этом говне не прибавит и переубеждать его никто не будет (на хуй он кому сдался этот неуловимый Джо).

Что касается РМЭСа.
Проходил я его в далеком 2006м. Но точно помню, что обманывать девушек там никто не учил.
Наоборот упор был на Т100Б и идею о том, что чем ты лучше, тем лучше девушки у тебя будут. Судя по книгам Филиппа сейчас в этом плане ничего не изменилось.
То что автор называет "манипуляциями" (конкретные советы и фишки) - это было. Но не думаю что это плохо. Все в соблазнении (и мужчины и женщины) используют разные фишки. Это нормально и естественно.
Женщины вот, например, одеваются так чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Что касается самого автора.
Он меня раздражает.
Во-первых, абстрактными рассуждениями о какой-то херне и необоснованными обобщениями.
Во-вторых, нытьем о том, что там кто-то кому-то что-то должен. При явном нежелании что-то делать самому.
В-третьих, откровенным пиздежом в некоторых вопросах.
В-четвертых (и что самое главное), откровенным непониманием самим автором того, что данная тема - ни о чем, а сам он занимается пустопорожней чепухой, провозглашая кучу спорных обобщенных идей, перемежая их с бесполезным нытьем.

ЗЫ действительно тема из разряда "русские бухают"
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#28 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 15:02

смерть пикапа предсказывают года с 2002 - как проект РМЭС стартовал, так и предсказывают.
  • 0

#29 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 15:03

ну я :)
  • 0

#30 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 15:36

пошто травмируешь нежную психику молодежи бородой Огурцова? )

Чтобы знали! :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0