Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх подхода и смущение от просмотра пикап-видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 14:40

А где само то видео??? У меня вместо него белые рамки, хотя на остальных сайтах видео везде показывает,а тут нету его. У меня аналогичная проблема - страх подхода на улице, даже когда думаю об этом очень страшно становится.

Ну а почему ты боишься?? в чём страх твой заключаеться? Мля...подойти к девушки страшнее смерти для тебя))

Сообщение отредактировал КокосМокос: 12 марта 2013 - 14:41

• 0

#17 Станиславский

Станиславский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2013 - 21:41

Привет. Если все таки не получается самостоятельно разобраться со страхом, то я могу подсказать, как окончательно перестать бояться. Напиши мне или на почту или сразу в скайп stanislavskiy93.
Для тебя - бесплатно.

Страх будет всегда, просто его надо будет научиться контролировать.

Почти так. Можно его вообще убрать касательно какой то области. Быстро. Без откатов.

Станиславский ты чё там волшебными таблетками барижишь?)) А можно мне половинку))

Всего лишь открываю для человека то, что он о себе раньше не знал) Я сам долго парился в свое время по этой теме. Боялся подходить на улице. Мне бы эти знания тогда... Не пришлось бы по 100 подходов делать. И да, КокосМокос, тоже звони/пиши в скайп - поделюсь.
  • 0
Боитесь чего-то? Напишите мне в ЛС и страх будет для Вас пустым местом. Бесплатно

#18 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 00:36

Вообщем испытываю страх подхода и смущение даже от просмотра пикап-видео. Вопрос: нормально ли это ?
у всех ли подобные ощущения ?
можно ли хоть частично побороть страх знакомства с девушками, просматривая много этих видосов ?

1. Страх подхода на определенной стадии развития нормально, смущение при просмотре нет.
2. Нет, не у всех.
3. Нет.

Не согласен с одним оратором, тупо подходить не следует (ты ничего этим не добъешься, кроме отупения). Страх подхода это следствие, причина явления в другом. Проще один раз устранить причину и больше никогда не париться.
Следует понимать для чего ты это делаешь? Ради кого или чего?
Научись получать кайф от подхода к девушке. Убей парочку тараканов в своей голове (но их сначала надо найти) и все будет отлично :smile:

Сообщение отредактировал Herrscher: 13 марта 2013 - 00:37

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#19 Алёша571

Алёша571

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:04

А где само то видео??? У меня вместо него белые рамки, хотя на остальных сайтах видео везде показывает,а тут нету его. У меня аналогичная проблема - страх подхода на улице, даже когда думаю об этом очень страшно становится.

Ну а почему ты боишься?? в чём страх твой заключаеться? Мля...подойти к девушки страшнее смерти для тебя))

Я вот смерти совсем не боюсь, наоборот боюсь жизни. Если хорошенько подумать, вообще очень боюсь девушек, общаться с ними даже какими-либо способами,встречаться и тем более делать подходы на улице. Во-первых если она меня как-то пошлет матом или нецензурно выругается,то могу не удержаться и запросто её ударить со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами вплоть до уголовного дела, нервы невпорядке у меня, не могу сдерживаться. Во-вторых девушки мне делали только зло, почти ничего хорошего. В-третьих боюсь того, что вдруг после секса она заберемеет и придется на ней жениться. Не вижу ничего хорошего в семейной жизни, потому что вижу как живут мои родители и друг друга в гроб загоняют, жены всегда бронят своих мужей, оскорбляют всячески, издеваются. Хочется только секса от девушек и никаких отношений там. Эти женщины и девушки запросто могут психику словать окончательно и будешь лежать в психушке до конца жизни,а зачем такое надо? Я вижу во всех девушках и женщинах только зло и понимаю, что ничем хорошим не закончится знакомство,поэтому и боюсь их очень.
  • 0
Насколько же этот мир дибильный!Во всех сферах жизни везде сплошной тупизм, идиотизм и дибилизм!

#20 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:22

Я вижу во всех девушках и женщинах только зло и понимаю, что ничем хорошим не закончится знакомство,поэтому и боюсь их очень.

Бла бла. К психологу дуй, к хорошему, если избавиться хочешь. Или так и будешь бояться. Тренинги тебе не помогут и подходы тоже.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#21 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:30

Я вот смерти совсем не боюсь, наоборот боюсь жизни. Если хорошенько подумать, вообще очень боюсь девушек, общаться с ними даже какими-либо способами,встречаться и тем более делать подходы на улице. Во-первых если она меня как-то пошлет матом или нецензурно выругается,то могу не удержаться и запросто её ударить со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами вплоть до уголовного дела, нервы невпорядке у меня, не могу сдерживаться. Во-вторых девушки мне делали только зло, почти ничего хорошего. В-третьих боюсь того, что вдруг после секса она заберемеет и придется на ней жениться. Не вижу ничего хорошего в семейной жизни, потому что вижу как живут мои родители и друг друга в гроб загоняют, жены всегда бронят своих мужей, оскорбляют всячески, издеваются. Хочется только секса от девушек и никаких отношений там. Эти женщины и девушки запросто могут психику словать окончательно и будешь лежать в психушке до конца жизни,а зачем такое надо? Я вижу во всех девушках и женщинах только зло и понимаю, что ничем хорошим не закончится знакомство,поэтому и боюсь их очень.

зачем ты себя накручиваешь?????? как можно узнать не попробовав? объясни? ну не повезло когда то с какой-нибудь девушкой, ну и что? пробуй, пытайся, работай над собой, будь на позитиве. и про 30 лет от Асмодеуса не забывай.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#22 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 22:39

Однозначно, сначала тараканов лечить, а потом уже о подходах думать. Так что, присоединяюсь к совету Адамаса - вперед к психологу или психотерапевту.
  • 0

#23 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 11:41

. Во-первых если она меня как-то пошлет матом или нецензурно выругается,то могу не удержаться и запросто её ударить со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами вплоть до уголовного дела, нервы невпорядке у меня, не могу сдерживаться. Во-вторых девушки мне делали только зло, почти ничего хорошего. В-третьих боюсь того, что вдруг после секса она заберемеет и придется на ней жениться. Не вижу ничего хорошего в семейной жизни, потому что вижу как живут мои родители и друг друга в гроб загоняют, жены всегда бронят своих мужей, оскорбляют всячески, издеваются. Хочется только секса от девушек и никаких отношений там. Эти женщины и девушки запросто могут психику словать окончательно и будешь лежать в психушке до конца жизни,а зачем такое надо? Я вижу во всех девушках и женщинах только зло и понимаю, что ничем хорошим не закончится знакомство,поэтому и боюсь их очень.

Ох пиздец.
На самом деле в твоих словах есть часть правды, но по большей части это то что ты придумал сам.
С чего девушке тебя посылать матом? Я сколько раз подходил, грубо меня не послали ни разу. А если даже и пошлет, зачем ее бить? Ни кто не обязан тебя любить так же как и ты ни кого. Ну послала тебя на хуй и что, мир рухнул чтоли? Мне тоже женщины делали зло, но это не повод их не трахать :spiteful:
Кто тебя вообще заставляет семью заводить?
Ты сам рисуешь себе эти страхи, смотришь на не знакомую девушку, а тебе уже мерещится, что она будет тебя постоянно обманывать, динамить, ебать тебе мозг, потом женит тебя на себе и доведет до психушки.

У тебя получился замкнутый круг в понимании что такое девушка. У тебя в голове есть только негативная информация от прошлых знакомств, поэтому ты не видишь в девушках ничего хорошего, просто так ты не изменишь свое мировоззрение, тебе надо наполнить голову позитивными моментами связанными с девочками, только тогда ты сможешь адекватно мыслить.
  • 0

#24 Алёша571

Алёша571

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 12:49

Ребята, с вами согласен, вы говорите правильные вещи, но девушки то посылали не прямо матом на 3 буквы, а скажем словами такими как: отойди или морду набью; отойди; отстань, я занята, отвали. Хороший совет на счет психолога, но говорят они мало чем помогают, имеют чисто формальный подход. Психотерапевты назначают всякие там танквилизаторы и после них становишься как зомби. Нужен именно хороший психолог, имеющий большую практику. По идее нужен товарищ, вместе с ним идти в поля и по очереди делать подходы к девушкам, друг друга поддерживать. Как тут посмотреть видео пикапа в данной теме, у меня ничего не показывает?
  • 0
Насколько же этот мир дибильный!Во всех сферах жизни везде сплошной тупизм, идиотизм и дибилизм!

#25 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 13:07

Хороший совет на счет психолога, но говорят они мало чем помогают, имеют чисто формальный подход. Психотерапевты назначают всякие там танквилизаторы и после них становишься как зомби. Нужен именно хороший психолог, имеющий большую практику.

Ты путаешь психологов, психотерапевтов и психиатров. Прописывать лекарства "для головы" как раз будут последние, ибо занимаются уже откровенно тяжелыми случаями поражения психики. А тебе как раз нужен толковый и опытный психотерапевт, владеющий психотехниками по приближению карты к территории, т.е. коррекции всяческих мыслевирусов и негативного опыта, засевшего в подсознании.
Психолог тебе без надобности, с ним ты только будешь годами всякие задушевные разговоры вести, и совершенно без толку.
  • 0

#26 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 13:13

Ребята, с вами согласен, вы говорите правильные вещи, но девушки то посылали не прямо матом на 3 буквы, а скажем словами такими как: отойди или морду набью; отойди; отстань, я занята, отвали. Хороший совет на счет психолога, но говорят они мало чем помогают, имеют чисто формальный подход. Психотерапевты назначают всякие там танквилизаторы и после них становишься как зомби. Нужен именно хороший психолог, имеющий большую практику. По идее нужен товарищ, вместе с ним идти в поля и по очереди делать подходы к девушкам, друг друга поддерживать. Как тут посмотреть видео пикапа в данной теме, у меня ничего не показывает?

Твои дела плохи если девочки тебе так отвечают. Скорее всего ты как то неадекватно себя ведешь когда подходишь, может у тебя от волнения нервы на лице дергаются или ты слишком серьезный при подходе.
Хорошего психолога найти сложно, а то большинство что есть будут советовать тебе тоже самое что и тут на форуме.
  • 0

#27 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2013 - 18:33

при присмотре этих видео у меня тоже возникло чувство смущения подумай над этим:)
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0