Почему в общей статистике стоит уже сумма показов 6000+, я не знаю :)
Аа ты вообще сделал таргетинг на Тверь? Чтобы только по местным запросам выводился директ?
"ремонт компьютеров -дом -тверь -настройка -рост" Запросы: 30 Клики: 0 (Смешной какой-то ключевик:)) К чему эти минус слова...
Минус слова это те слова, по запросам, содержащим которые не будет выводиться твоя реклама. Причем тут рост сам не знаю.
Может есть смысл сделать сайт?
А разве визитка это не сайт? Просто сделай ее симпатичной, отрази все свои плюсы, пропиши бесплатный выезд, диагностику, консультации и пост поддержку. На самом деле тебе это жизнь почти не осложнит, а доверие повысит. С сайта кнопки соц сетей, ведущие на твои группы. Но я в классниках не делал группу, делал тупо акк, на форуме писал все что нужно и выводил его на стену, в статусе писал "компьютерная помщь" и телефон. А так же обещал бесплатные консультации.
По поводу вконтакте и одноклассники...Не сделал аккаунты, хотя и симку купил. Даже не могу понять почему слил эту затею. Сейчас займусь вообщем :)
Зря, выхлоп они дадут свой. Вообще по опыту подобные услуги классно сарафанным радио расходятся. Поэтому визитки заготовь.
И не забывай про местные форумы, местные доски объявлений, местную городскую газету а так же объявы в подъездах и на столбах.
Если прям серьезно хочешь заниматься, делай блог на вордпрессе, делай жж - настраивай кросспостинг. Пиши статьи из разряда "что делать если повис комп" и т.п. (или заказывай их у фрилансеров, например advego). Либо компьютерные новости какие то плюс соответствующие новости по городу твоему. Продвигай в топ поисковиков, прикручивай к ним сайт. Часто людям нужно что то починить по технике - скооперируйся с каким нибудь мастером по железу, ты ему заказы - он тебе процент или еще как нибудь. Когда заказов станет уйма, нанимай студентов, оформляй ИП и стриги капусту :D