Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#16 berg222

berg222
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2013 - 19:20

Всем привет!!! Егор. За эти 10 дней выложусь на столько на сколько смогу. Соблазнение девушек первостепенная цель. К тому же хочется глобальных перемен в жизни и познакомится с новыми людьми. Благодарен организатором тренинга. На старте был дан волшебный пендоль всем участникам тренинга плюс к этому сразу настроили на тяжелые трудовые будни. Что очень необходимо. Мозги встали на место. Надо переступить через себя и двигаться к достижению поставленных целей.
  • 0

#17 Dkiseleff

Dkiseleff
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 19:39

Привет всем. Это Дима, тот, что при галстуке и финансист. Цели, которые хочу достичь на тренинге это сильный "пинок" под зад, чтобы вернуться в колею занятий соблазнением. Также найти единомышленников, с которыми можно будет выходить в поля. И не дадут, в случае чего вернуться в зону комфорта. И, очевидно, я развиваюсь при прохождении данного тренинга именно в том направлении, в котором планирую: соблазнение и коммуникации. Что позволит мне достичь иные цели в жизни:) Сказать о первом дне могу не много. Мотивирует Вадик отлично, да и рассказывает материал интересно. Так что, сейчас я весь в предвкушении завтрашнего дня. Что ж, завтра думаю будет больше впечатлений.
  • 0

#18 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 19:41

Всем привет! Это Женя. От тренинга жду много новых знакомств, много эмоций, девушек и секса. Думаю, что тренинг изменит меня - я научусь легко знакомиться и соблазнять, понравившихся мне девушек, положив болт на свои заморочки. Старт тренинга ахуенный, Альфа ахуенный, объясняет всё понятно и позитивно, а главное сразу дал понять - либо пашешь и получаешь результат, либо нет и получаешь ничего. Поэтому буду пахать и переступать через себя. Будет сложно, но пох)
http://vk.com/petrovich_evgenii , Всем удачи парни!!!))
  • 0

#19 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 19:42

Парни, у кого зарегистрироваться не получается - Вверху форума, справа от слов "Вход" и "Регистрация". Стоят иконки входа через фейсбук, твиттер и ВК. Можете залогиниться на форуме через них. Там и уровень анонимности настраивается.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#20 wasitkach

wasitkach
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 20:00

Привет всем :) я рад - что я с вами - меня зовут Вася , я думаю мы все успешно стартовали ! У нас классный тренер который знает куда идет сам и видет нас , я благодарен что я в этом коллективе
  • 0

#21 gfv920

gfv920
  • Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 20:07

Всем Привет, это Федя! Моя цель прохождения тренинга - усовершенствовать свои навыки знакомства, общения и соблазнения девушек, преодолеть так называемые барьеры, стеснения и просто довести до автоматизма процесс от знакомства до секса с девушкой с минимальным временными и финансовыми затратами. Чтобы данный процесс у меня был поставлен на конвейер. Так же немаловажным фактором участия у тренинге является саморазвитие. Хочу раскрыть себя, использовать свой потенциал по максимуму. Впечатления от первого дня положительные. Группа набралась позитивная, амбициозная. Тренер ЖЖет, все понятно и доступно объясняет....сразу видно мастер своего дела. Впереди самое трудное и интересное: выход в поля - выполнение заданий, приобретение опыта. Буду пинать сам себя на протяжении всего тренинга, чтобы по максимуму извлечь пользу. Я уверен все получится!
  • 0

#22 Andreаs

Andreаs

Итак сегодня вечер 1 Марта. 10 дневный тренинг по улучшению свое

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 20:24

Привет всем участникам базового.

Это Андрей. Был в белой футболке с красной надписью RED и зачитал немного своих целей. Хе-хе :)

Цели на базу:

1) Значительно поднять свой уровень общения с девушками (легко знакомиться / непринужденно общаться на любые темы).
2) Перестать комплексовать (сейчас такое бывает), выбить из себя всю дурь, сломать стереотипы о девушках, скажем так :)
3) Секас с понравившимися девушками. Куда же без него?
4) Получить отзывы о своих действиях в процессе соблазнения (ака обратка) без купюр от других, более опытных товарищей.
5) Научиться выходить за рамки своей комфортной зоны, контролировать свое внутреннее состояние.
6) Стать еще охуеннее! :)

Что же, тренинг начался и это радует. Шел на него слегка подготовленный. Как психологически так и морально. Читал книги, практиковался немного в полях прошлым летом, примерно представлял что ждет на самом тренинге. Теперь пришло время для реального экшена. Очково конечно, но дико интересно. Главное не сцать :)

Альфа реально Альфа. Инфа 146%. Ну умеет. Могет... :)
Канал дискавери и прайды рулят :)))))

P.S. В настоящий момент, из-за проблемы с активацией аккаунта Sajaki, использую данный аккаунт.
  • 0

#23 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 21:00

Всем привет! Это Алексей из Саянска :smile: При расчете на первый второй был крайним. Цели: въёбывать за пределом мыслимого максимума своих возможностей на тренинге для достижения максимальных результатов! Научиться хочу с легкостью кадрить любую девушку, хочу от жизни получать больше наслаждения, и оставлять в памяти девушек лишь приятные воспоминания ну и многое другое, в тетрадке всё прописал )) Витя, зал уютный, это клево )) Вадим, ты харизматичен, думаю каждый в конце тренинга будет тебе искренне благодарен, кстати, отжимания сука мотивируют )) На данный момент вообще нет ни одного момента который мне не нравился бы! Старт дан! Три! Два! Один! Поехали! К новым вершинам! К своим целям! ))))
  • 0

#24 Receptor__

Receptor__

http://style-38.ru - стильные мужские украшения

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 01:16

Привет, ребят! Это Илья (на первом занятии был в черной рубашке с ярко-алым галстуком). Цели прихода на тренинг: 1. Саморазвитие; 2. Узнать больше о девушках и о том, как грамотно себя с ними вести; 3. Трахать лучших красоток Иркутска; 4. Методом тренировки "на кошках" найти выбрать себе в дальнейшем спутницу жизни; Мне понравился наш тренер со своим чувством юмора, умением выслушать и грамотно дать совет. Также у нас отличный коллектив парней - будущих перцев. Кстати, неожиданно было видеть наблюдателя в команде. Ну что, желаю всем удачи! Будем делать девушек Иркутска еще счастливее. :)
  • 0

#25 Aleksandix

Aleksandix
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 03:03

Всем привет! Это Шурик. :bb: Когда я шел на тренинг у меня цель была - знакомство и соблазнение при любых обстоятельствах, не только знаниями языка, но и при помощи языка жестов. Вадим вообще крут объясняет все пополочкам. Прикольно получилось рассчитаться на 1,2 и выполнили только на третий раз. Самое главное есть стимул не опаздывать, т. е. опаздал можешь пропустить что-нибудь главное это непунктуально. Хорошо что тренинге тренируются различные качества. После такой учебы кто будет выкладываться по полной по-любому будет смотреть на мир по-другому, другие взгляды. Самое главное , что будем отжигать.=))) P.S. Удачи парни.)))
  • 0

#26 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 11:23

Первое поле на молодец, сам виноват :) но прет неимоверно :) и уже есть договоренность на свиданку, с девченкани которым подарил гандоны :)
  • 0

#27 Андрей_Ефремов

Андрей_Ефремов
  • Перцы
  • 8 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 11:28

Привет)))) Это Андрей пишу последний. От тренинга хочу получить максимум отдачи и эффекта посмотрел на тренера, сапортов хочу достичь тех же навыков или выше. 1 Свободно знакомиться с красивыми девушками 2 укладываться в три встрече от привет до я кончил))) 3 Классно когда девушка приглашает тебя на свидание и говорит я угощаю, ХОЧУ... Вообщем что бы красивые девочки меня хотели... Первый день тренинга прошел хорошо Альфа красавчик может найти подход к людям, так что парни нам повезло с тренером.... Мои пожелания всем парням с тренинга, встречаться друг с другом не только на улице или тренинге а на самых заебатых девушках всем удачи....
  • 0

#28 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 12:22

День 2, погнали!!))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#29 Alex-333

Alex-333
  • Перцы
  • 18 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 18:27

Привет всем это Алекс! Сегодня день прошел реально оч быстро!! было много позитива и классного общения!! Сегодня я был в карамели там очень много классных телок!! Со многими пообщался, с большинством на абсолютном позитиве и в расслабленном состоянии!! Блять жаль конечно че улыбок всего к семидесяти ближе, но ничего все окей, надо стараться и нахуй перестать блять себя жалеть!! Саппорта похуй пиздите если чё!!))
  • 0

#30 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 19:51

Отпишусь по сегодняшнему дню. Сегодня выявил много своих слабых сторон..Первое полевое выполнил по тарифу "Молодец"..Сначала было ужасно страшно подходить к девушкам,но хорошо что подходил впервые разы несмотря на страх.Постепенно паника и дрожь в коленках ушли,и появился покуизм) На такой волне и продолжил выполнять задание.В целом собой доволен,но мог и лучше.Прикольно было слышать от девушек что я уже третий кто к ним подходит))) Еще для преодоления страха подходил к действительно охуенным на мой взгляд девушкам,как вдруг выходит какой-то амбал и идет по направлению ко мне с фразой:мол че здесь такое?? я не растерялся:все нормально,у тебя красивая девушка и исчез сию минуту)))) Второе полевое выполнил по тому же тарифу "молодец",вернулся вечером в карамель с Вовой (bloodclot) попутно открывая встречных девушек.Пришло просветление,что блять нечего бояться!Не кусаются они))) Уже есть договоренности на встречу,что меня несомненно радует.Пока что не хватает гибкости и настойчивости в моменте.Вижу что девушка ведется,но не берутся иногда номера:| И,кстати,за сегодня я познакомился на улице с большим числом девушек,чем за ВСЮ СВОЮ ПРЕДЫДУЩУЮ ЖИЗНЬ. ЧБСХ - переборол страх подхода.Почти не стоял на месте и не продрачивал ЧМБСЛ-Доделать вечернее полевое на "молодец +",получать удовольствие от общения с девушками,а не думать лишь о результате.

Сообщение отредактировал Kostyapro: 02 марта 2013 - 19:53

• 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0