Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПИКАПЕР-ПЕРЕЦ просит помощи ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:51

Всё верно, парни .. Сейчас договорились с ней о том, что через неделю-2 встретимся и, успокоившись, обсудим будущее.

А что собственно ты с ней собрался ОБСУЖДАТЬ? ))

Еще в самом старом РМЭСе была такая фраза "хочешь разрушить отношения - начни их выяснять"(обсуждать).

Че ты сопли распустил тут? Слушай кокеса он все правильно говорит. Сними вареник с головы!!!

Схема действий: игнор, т10д, захотел вернул на своих условиях. Заезженные слова на которые никто не обращает внимания(проблема форума, он уже не пикаперский, а народный)

Когда девка что-то ноет, это сопли. Когда мужик так ведет себя - это значит что у него глубокий эмоциональный шок и моральное потрясение, требующее поддержки =).

Видишь ли, гнать нахуй можно тупых телок, на которых, по большому счету, тебе похуй. Вопрос значимости - это весы - похуй, пошлешь, не похуй, начнешь углубляться. В моей ситуации глубо просто так ее послать, я сам заинтересован в том что привело к такому финалу и что в себе нужно исправить, чтобы впредь недопустить. Нахуй - это решение для нее, но не для меня. Не уверен, но скорее всего нам не суждено быть вместе, но тем не менее я в надежде на Ваше мнение, парни ..
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:17

Кокес, до нее я рассуждал так же и вел себя аналогично. Но, перебрав реально МНОГО девушек и встретив ту, к которой вдруг стал по-настоящему не безразличен, я и задумался над тем, что в отношениях нужно меняться, нужно находить общие точки соприкосновения. Конечно, не в ущерб себе. Когда ситуация заходит настолько, что ты не ощущаешь себя, растерял, то выход 1 - отойти, остыть, прислушаться к себе и наметить новые цели. Жить жизнью, в которой ты с девкой общаешься с позиции "похуй" врядли можно достичь гармонии в отношениях. Как считаешь?
P.S. Скока те?

Конструктивно поговорить, обоюдный диалог без позиций, разобраться, найти корни проблемы и вместе попытаться решить их, на самом деле не пробиг, как тут думают многие. Кстати, большинству тут кажется любое действо в сторону девушки - прогиб.
Им только хорошо когда девушка садиться на колени, снимает штаны МЧ молча сосет и дает в жопу.
Потом им защемляет яйца уход ОЖП, и создаются темы "Как вернуть?"

Как раз способность и качество сильного мужчины - найти, решить, рассудить, и разобраться в ситуации, какой бы сложной она не была.
Молча забить и сделать вид что тебе "похуй" поступок, как раз слабого, жест беспомощности под маской непробиваемости.
По крайней мере приложить усилия для решения, если конечно тебе действительно не похуй на отношения.
Если у тебя ничего не получается, тебе не содействуют, не идут навстречу, не хотят и все рушат.
Один ты не утащишь эту ношу. Тогда можно и забить.

"Поговорить" - это логическое . Хлопнуть дверью и уйти - эмоциональное .
Эмоции по заряду всегда сильнее логики . ВСЕГДА!
Если противопоставить эжмоции логике , эмоции выигрывают ВСЕГДА .
Девка устроила скандал , включила эмоции и разговаривать(убеждать/ принуждать) с ней можно только с помощью эмоционального давления !
Тогда шансы хотябы 50/50 . А пытаться "логически" переубедить( победить) - БЕСПОЛЕЗНО.
Именно по этой причине существует миллион раз подтвержденное правило - "хочешь порушить отношения - начни их выяснять".
Игнор , Т10Д , БД и прочее техники , ребята , это нихуя не логичные действия.По сути - это техники эмоционального давления Они антилогичны , но они действуют!
А вот "поговорить" , "объяснить", " вразумить" - не действует.
Но если очень хочется - попытайся , но только обязательно потом отпишись о результатах - вместе посмеемся ))

PS: Про сильного и слабого - аргументация из сериии " олень сильное животное потому что у него есть рога"

Сообщение отредактировал кокес: 27 февраля 2013 - 20:25

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 21:16

Кокес, тогда что посоветуешь для восстановления отношений и в целом по-твоему они возможны?
  • 0

#19 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 21:32

Автор, слушай. Ты все сделал правильно. А то, что неправильно, тоже сделал и это правильно, прими как есть, как то, через что прошел и как опыт (положительно сыгравший свою роль в итоге). Далее. Ты, думаю, не нагулялся, т.к. смотрел налево). Если бы она не запалила тебя и не выругала и вы бы не расстались, рано или поздно вы все-равно бы поругались, я думаю, и вы бы также расстались. Т.к. не бывает волшебных таблеток), мужик должен быть наготове всегда, а идеальных девочек нету) Тоесть, конечно, то, что ты стал ее мнение слушать и т.п., это хорошо! тем более, что видел, что делал это не зря но тем не менее, если откинуть твою вину, что ты попалился (а попалился где? что смотрел а не делал налево?) и она тебя жестко слила, ну это показатель. Плюс, ты сломлен. Вот второй показатель). Дальше продолжать?)) Тебе надо, чтобы ты был сломлен, а?) Лучше сломать девушку, это мое мнение). Добавлю, для хорошего сказа, что в хорошем смысле ее сломать), имею ввиду, что особо никто не пострадал).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 21:58

Кокес, тогда что посоветуешь для восстановления отношений и в целом по-твоему они возможны?

1) Что делать ? - Вновь стать интересным самодостаточным позитивным парнем . Верни себя себе.
Т.е. стань таким , каким ты был до встречи с ней . Сделай перемотку назад.

2) Да , возможны . Но сейчас ты ее не вернешь . Слишком дохуя она для тебя значит и она об этом знает.
Вернуть ее сможешь тогда , когда почуствуешь , что можешь легко послать ее нахуй, не раньше.
А для этого тебе нужна другая женщина... Начинай Т10Д.
  • 0

#21 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 22:28

Автор, слушай.
Ты все сделал правильно. А то, что неправильно, тоже сделал и это правильно, прими как есть, как то, через что прошел и как опыт (положительно сыгравший свою роль в итоге).
Далее.
Ты, думаю, не нагулялся, т.к. смотрел налево).
Если бы она не запалила тебя и не выругала и вы бы не расстались, рано или поздно вы все-равно бы поругались, я думаю, и вы бы также расстались.
Т.к. не бывает волшебных таблеток),
мужик должен быть наготове всегда, а идеальных девочек нету)
Тоесть, конечно, то, что ты стал ее мнение слушать и т.п., это хорошо! тем более, что видел, что делал это не зря
но тем не менее, если откинуть твою вину, что ты попалился (а попалился где? что смотрел а не делал налево?) и она тебя жестко слила, ну это показатель.
Плюс, ты сломлен.
Вот второй показатель).
Дальше продолжать?))
Тебе надо, чтобы ты был сломлен, а?)
Лучше сломать девушку, это мое мнение). Добавлю, для хорошего сказа, что в хорошем смысле ее сломать), имею ввиду, что особо никто не пострадал).

Как на тренинге давно-давно: "Их МНОГО. Ты - ОДИН".

Как сказать парни .. Чую какой-то негативный оттенок своих знаний), а именно то, что знаю пикап и мог ли он негативно повлиять на наши отношения? ..
  • 0

#22 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 23:32

Как сказать парни .. Чую какой-то негативный оттенок своих знаний), а именно то, что знаю пикап и мог ли он негативно повлиять на наши отношения? ..

та конечно. Во всем виноваты знания, опыт, пикап и другие ништяки. Ты в банальной стандартной ситуации в которую попадало уже миллионы мужиков во все времена - ты натянул вареник на голову и решил что она не такая. Ага бля))) Сними вареник! Он тебе мешает думать, видеть и слышать. Через год почитаешь тему и посмеешься. Игнор и Т10Д!
  • 0

#23 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 04:39

Прежде чем включать мороз, а в запущенных случаях игнор, нужно четко сформулировать претензию и спокойно озвучить противоположной стороне. Вы - пара, поэтому сначала диалог. Важно убедиться, что сторона правильно поняла претензию. В зависимости от реакции проблема либо исчезает либо см. выше. "Мантры": 1. Доброжелательность и настрой отремонтировать проблему 2. Внутренняя готовность расстаться в любой момент. Не желание расстаться, подчеркиваю, а готовность, "если что-то пойдет не так".
  • 0

#24 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 06:54

"Поговорить" - это логическое . Хлопнуть дверью и уйти - эмоциональное .
Эмоции по заряду всегда сильнее логики . ВСЕГДА!
Если противопоставить эжмоции логике , эмоции выигрывают ВСЕГДА .
Девка устроила скандал , включила эмоции и разговаривать(убеждать/ принуждать) с ней можно только с помощью эмоционального давления !
Тогда шансы хотябы 50/50 . А пытаться "логически" переубедить( победить) - БЕСПОЛЕЗНО.
Именно по этой причине существует миллион раз подтвержденное правило - "хочешь порушить отношения - начни их выяснять".
Игнор , Т10Д , БД и прочее техники , ребята , это нихуя не логичные действия.По сути - это техники эмоционального давления Они антилогичны , но они действуют!
А вот "поговорить" , "объяснить", " вразумить" - не действует.
Но если очень хочется - попытайся , но только обязательно потом отпишись о результатах - вместе посмеемся ))

PS: Про сильного и слабого - аргументация из сериии " олень сильное животное потому что у него есть рога"

По твоей логике, юзай эмоции, они сильнее, и будет тебе счастье всегда. Как панацея.
Вот только этого не будет и не принесет желаемого, вернее принесет но не всегда.
Мы не олени и не животные, а хомосапиенсы. И девка у него не припадочная истеричка. У нас есть мозги, язык, речь, разум.

Я конечно понимаю что есть в пикаперских арсеналах мощные пушки. И порой проще нахуй послать и некст.
Но, надо понимать и чувствовать что где подойдет. Знать что где и как применить. Где-то арбалет будет намного эффективней ракетницы.
Я не говорил стать оленем, вразумить, убеждать, упрашивать. Нужен диалог именно без различных поз и выкрутасов.
Если она не хочет такого диалога то тогда твой вариант есть смысл применить.
Важно найти причину обсудить ее и совместно попытаться устранить.
Обоюдно ругаться и юзать твои эмоции можно до старости седой. Но это не выход.

С каких пор конструктивный диалог с девушкой стал признаком оленизма, прогиба, рогатости, тупизны, глупости, с какого года диалоги и слова не стали ничего решать, а только эмоции, мне конечно неизвестно.

Вообщем я не согласен в корне. Но спорить не буду больше.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 февраля 2013 - 07:07

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#25 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 07:28

Вот смотри, автор. По большому счету у тебя серьезных проблем нет. Правильно? Тебе не изменяли. Девушка она нормальная адекватная как я понял. Ты в принципе девушкой доволен и она тебя устраивает целиком и полностью. Ты такую искал и влюблен. Большой угрозы нет. Да, пошел на жертвы какие-то, на уступки. Это нормально, если она не безразлична тебе. Появилась небольшая проблема в плане того что тебя перестали ценить как раньше и твоя значимость начала падать. Пошел перекос. Тебе это выказывают и подкрепляют действиями. Но в целом за тебя держатся еще. Ведь то что случилось не только ее проблема и не только она виновата. Так почему ее надо слать и оставлять одну с ВАШЕЙ проблемой? Ну давай щас вруби мужика пошли ее нахер. Посмотри что будет. Она за 1,5 года тебя уже хорошо знает. Ты же сам пишешь что вы оба понимаете что не можете так но и ужасно хотите быть вместе. У вас получается и хочется и колется. Примерно такая картина, автор: Девушка недовольна твоим поведением, ты не любишь и не ешь ее стрепню, фыркаешь что не вкусно... Она обиженно бросает тебе на стол очередную тарелку с супом. Ну вроде как надо кормить его... Ты со свистом ее выбрасываешь в мусорку. Потому что невкусный. Орешь и приговаривая что она нехуя не умеет и готовит не вкусно. Вот так вы и живете из-зо дня в день... К чему это приведет? Еще через годик? Может уже пора вместе сесть скачать рецепт, научиться и приготовить другое блюдо? Чтоб и она с радостью делала его и ты ел с удовольствием?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 февраля 2013 - 07:31

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#26 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 08:42

С каких пор конструктивный диалог с девушкой стал признаком оленизма, прогиба, рогатости, тупизны, глупости, с какого года диалоги и слова не стали ничего решать, а только эмоции, мне конечно неизвестно.

От внутренней неуверенности в том, что с ДЕВУШКОЙ априори НЕ МОЖЕТ быть конструктивного диалога. А это, в свою очередь, идёт от установки что бабы - ведомые и как следствие ничего решать не умеют, не могут и не будут. И это, в свою очередь, дает тебе установку на твою силу и ответственность в принятии решений ЗА вас обоих, ведь она девушка и должна быть слабой типа.

В мечтах и идеалах красочная картинка. В реальной жизни сплошные перекосы...
  • 0

#27 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 08:57

Братва, спасибо Вам за поддержку, реально не просто пережить это всё .. Я вижу такой расклад: до наших отношений я вёл устрающую меня по многим факторам жизнь в поисках Той Самой. Общаясь с женщинами, я твёрдо был уверен и согласен с позицией Г. Мэдисона о том, что в жизни есть границы для женщины: когда что-то позволено, что-то терпимо, а что-то категорически нельзя. Классная установка, позволяющая сохранить себя и придерживаться распределения ролей в отношениях. Диктуется, что баба - слабая и должна подчиняться. Мужчина - сильный и должен подчинять. В этом счастье обоих. Но, встретив свою, я, следуя неизвестно взявшейся в своей голове установке считал, что раз нас ДВОЕ, мы ВМЕСТЕ, то я должен сглаживать какие-то углы (почти все были из позиции 3 - категорически запрещено) и тем самым сделаю ей приятное. И я ошибался. Как братва правильно заметила, дав пару раз слабину, потом будешь ОБЯЗАН ВСЕГДА так поступать, сядет на шею. Села. Отношения продолжились в духе ломки меня (хотя, она вполне могла не осознавать этого). Итог, по-моему, плачевный .. На душе просто невыносимо, т.к. привязанности на высшем уровне, чувство любви и зашкаливающая значимость. У нее, похоже, так же, но она сильнее в этом плане .. Быстро переключается на что-то, умалчивает какие-то вещи, держа в себе и пытаясь их выразить через какую-то свою деятельность. Сублимируя, кароче. Что делать? Я по-прежнему не испытываю ни малейшего чувства уверенности в себе, но разум и опыт подсказывает следующее: - в попытке конструктивного диалога неуверен, т.к. еще свежо предание, остры наши эмоции. Для отношений нам нужно качественное изменение ... Могу ли я его дать ей СЕЙЧАС? Не уверен. Наилучшим выходом будет сказать Адью на время, вернуть себе себя, а там попробовать еще раз .. Всё упирается в ее "согласие".. Но, братва, мы же понимаем, что оставляя девушку до моего решения снова сойтись, я даю ей свободу действий и она попросту может найти кого-то еще. Впрочем, мое Т10Д дает ей это право .. Какой-то пиздец друзья. Мыслей валом, действий 0. Эмоции ярко сдерживают, я боюсь ей признаться в чем-то, да и себе тоже .. Не знаю, как сделать первый шаг ..
  • 0

#28 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:15

Конструктивный диалог возможен.
Но только с позиции ведущего или скажем "более равного чем она" ( в абсолютное равенство я не верю), т.е. не в случае Автора.
Т.е. если диалог будет представлять по сути все то же эмоциональное давление завуалированное "доказательствами".
И здесь прямая связь с значимостью. Значимость высокая(ведущий) - можешь вести диалог, низкая - никто с тобой разговаривать не будет, максимум - будет разборка.

Доказательсво - с кем тебе САМОМУ будет более приятно "вести диалог" с 3-ой или с 9-ой ? А с 1-ей (вонючей бомжовкой с Казанского) захочешь поговорить ? Так и здесь . Если твоя значимость зашкаливает , то ты можешь нести любую хуйню и она будет слушать это открыв рот . А если нет - то будь ты хоть Цицероном , интереса к тебе не будет и диалога тем более.

Ошибка Автора в том , что он считает , что сможет задать тему для разговора . НО БЕСЕДУ ВЕДЕТ ВЕДУЩИЙ. Как в телевиизре - есть ведущий , а есть гости. И темы разговора задает ВСЕГДА ведущий.
Автор в данной ситуации ведомый и именно поэтому у него не прокатит. Собственно о чем я и написал.
Вообще , попытки "поговорить" со стороны ведомого всегда выглядят как упрашивание , вымаливание , выклянчивание. И еще больше опускает статус просящего.

В сухом остатке - Т.к. ведущим является пока она , то конструктивный диалог возможен только в случае если это будет ЕЕ инициатива.
Что делать Автору - вытерпеть САНЧАС.

Однако есть одно исключение(из личного опыта)
Это эмоциональный ... х.з. как это обозвать ультиматум (??). Т.е. изначально построенный на эмоциях . Примерно в таком стиле:
Сам устраиваешь встречу . В идеале - неожиданно ее вылавливаешь, что бы была не подготовленна. Без веников. И без посторонних.
Первый начинаешь разговор причем сразу на высоких тонах. Возможности возразить ей не даешь . Примерно так :
- Меня заебала эта канитель ! Мне нужна определенность ! Я тебя люблю и ты это знаешь , но так продолжаться не может ! Либо мы живем вместе и строим нормальные отношения (семью и т.д) либо - нахер , плакать не буду , найду другую!
Что скажешь ?!?! Говори сейчас!! Больше время терять на тупые разборки я не собираюсь!
И т.д. продолжать давление пока она не сдастся.

Здесь ключевое : неожиданность + эмоциональное давление + не давать ей времени на обдумывание. Главное - пробить стену крепости, сломать эмоциональный барьер, развести ее на эмоции. Дальше - проще.
Повелась , заплакала - сигнал , делай ближе. В идеале - завершить дело сексом.
Прокатит или нет 50/50 . В каждом случае это индивидуально.
Ограничение - работает с конкретной ОЖП только один раз.

Ну если нет .. САНЧАС без вариантов.
  • 0

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:28

PS . Мы любим не человека как набор костей и мяса , а эмоции которые испытываем от этого человека .
Разве топикстартер любит РЕАЛЬНУЮ ожп ? Ни хуя ! Он любит тот медиа образ корторый состоит из приятных воспоминаний о ней .
Он хочет еще раз получить "дозу" этих эмоций , т.е. любит/хочет эмоции.
Вот только это - прошлое .
Реальная же ОЖП , т.е. ОЖП в настоящем времени , этих эмоций НЕ ДАЕТ !! , и такого поклонения не достойна .

Сообщение отредактировал кокес: 28 февраля 2013 - 12:30

• 0

#30 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:39

Здесь я думал что раз любовь (а у меня это реально любовь), то я должен меняться, слушать ее, т.к. в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга ... Шло время, я менялся, прогибался, мы стали общаться на равных, т.к. она говорила, что с ней можно и нужно договариваться, а не указывать.

Мне кажется, ты из-за своей мягкости, уступок проебал эти отношения. Тебя прогнули и прогнули капитально. Какого фига ты позволял лазить в телефон, почту и прочее? Где личные границы? их нет у тебя.
К примеру, я могу взять телефон своего мужа и почитать смс, или он может взять мой. Зайти вк и прочую социалку. Он ничего там не прочтет. Я тоже знаю пароли от его одноклассников. Но не полезу читать. Если ты довел отношения, до того, что тебя начали подозревать, девушка будет искать повод тебя уличить.

Указывать реально не получалось и мы стали договариваться между собой.. Я с каждым днём ощущал, что теряю себя прежнего... И растерял.. Начались взгляды налево, но не походы... Она лазила в сот, на одноклассники, в конце концов залезла в почту и случилась ссора.

Указывать не получалось, потому что твой авторитет низок в паре. Понемногу сломала тебя девочка. Что делать? становиться мужиком.
И разговоры тут не помогут, очень хорошо выше написали. Тут поможет только твое поведение, отвоевывание границ. Это реально сделать, но очень непросто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0