Сообщение отредактировал Bier: 20 февраля 2013 - 01:42
Встречаюсь с женатым.Сливается.Как повысить свою значимость для него.
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:18
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:30
плюсуюсь и мысленно харкаю ей в ебальникНо так как барышня ради своей свербящей пизды хочет разрушить жизнь новорожденного ребенка, то что ей можно посоветовать, кроме как "сдохни, блядь"
Блядоборство - бан
Сообщение отредактировал Bier: 20 февраля 2013 - 01:43
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:57
В общем, я тоже приплюсуюсь.плюсуюсь и мысленно харкаю ей в ебальникНо так как барышня ради своей свербящей пизды хочет разрушить жизнь новорожденного ребенка, то что ей можно посоветовать, кроме как "сдохни, блядь"
Отправлено 13 февраля 2013 - 00:07
А может вам просто пройти мимо? Каратели блять... если мужик ТФН, то поведется никуда не денется...В общем, я тоже приплюсуюсь.плюсуюсь и мысленно харкаю ей в ебальникНо так как барышня ради своей свербящей пизды хочет разрушить жизнь новорожденного ребенка, то что ей можно посоветовать, кроме как "сдохни, блядь"
ИМХО маятник его назад вернет через какое-то время.. авторша, прийди к нему на прием с хорошим парнем разок.. активизируй процесс))..
Сообщение отредактировал BrUH: 13 февраля 2013 - 00:09
Отправлено 13 февраля 2013 - 14:56
Охохо, девушка, сейчас придут блядоборцы вас осуждать.
Писать о моральной стороне вопроса не буду, ибо вы наверное сами осознаете, что ваш поступок как минимум подлый и дружок ваш не лучше. Но вы для него - подстилка. Значимость можно поднять скачками типа вызывание у него ревности (и то, если мужик слабый и склонен к ТФНству, сильный просто нахуй пошлет) если значимость хоть какая-то есть и привязанность, а учитывая никакой секс, сомневаюсь, что привязанность у него имеется. Однако мое мнение, значимость изначально вами была завышена, с этим мужчиной восстановить баланс у вас не выйдет. Вы так и останетесь для него прилипалой. Лучше на мужа внимание обратите.
Да смотрю тема моя меня зацепила многих,особенно женщины активизировались,ну я так и думала что не без этого будет.
По поводу значимости для него думаю так и есть - завысила я,сейчас понимаю по прошествии времени что он горазда более холоден ко мне чем я думала
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:14
Не звони ему совсем. Он попробует вернутся... два месяца - полгода максимум... будет сам звонить, разговаривай вежливо но холодно...
Не звоню и не пишу,пропала,надеюсь меня отпустит к тому времени чтоб нормально на него реагировать и спокойно разговаривать с ним,вот еще б не выдать себя если увижу случайно -живем рядом,места одни посещаем,как вы мужчины делаете спокойное лицо если внутри все неспокойно..
Я знаю что этот человек мне позвонит,даже чисто из любопытства -куда этоя слилась через некоторе время,слишком он уж любопытный,эмоциональный и как я заметила ревнивый,ему внимания будет потерянного жаль,тем более я открылась и сказала как есть что мне тяжело без него и я запала...сейчас понимаю конечно что зря но это было на эмоциях.
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:31
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:35
Есть несколько секретных методов. Большинство проблем с мужчинами решают на ура. Но никому не говори!
1. Ртом. Глубокий минет.
2. Ртом. Глотай сперму.
3. Жопой. Вынуди трахнуть тебя в жопу.
Сделаешь все три пункта - и твоя значимость вырастет до высочайших высот.
Методы проверены многими женщинами.
И вопрос на засыпку: зачем тебе любовник, который плохо занимается любовью? Мужиков нормальных мало что ли?
По всем признакам у тебя любовь. Она длится 6-24 месяца. Потом отпускает. Можно сделать, чтобы отпустила раньше.
Все это смешно конечно если б не было так грустно.
А про то что он плох в постели я не говорила,я сказала ни как для меня,просто все было очень быстро и страстно,но не плохо,просто ожидала большего наверно от него.И не могу понять зачем мне это вновь испытывать..может слишком я себе его придумала и влюбилась,пол года -год конечно до фига,может раньше отпустит
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:52
Есть несколько секретных методов. Большинство проблем с мужчинами решают на ура. Но никому не говори!
1. Ртом. Глубокий минет.
2. Ртом. Глотай сперму.
3. Жопой. Вынуди трахнуть тебя в жопу.
Сделаешь все три пункта - и твоя значимость вырастет до высочайших высот.
Методы проверены многими женщинами.
Ты забыл еще пункт 4. Дать кончить на лицо)))
Меня особенно умиляет, когда мужчины пишут "проверено женщинами". Проверено электроникой, гг. Автор, все это работает, но если твоя значимость итак нормальная и жена не делает для него то же самое. Пройдет месяц-другой после родов, она оклемается и он о тебе и не вспомнит..
Да жена тут не причем,он изменяет не потому что она беременна и он без секса типа не может,а потому что не хватает ему одной,они вместе 5 лет где то и он расказал потом что было дело,не получается у него верным быть
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:10
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:23
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:28
Понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....
Отзеркаливай (копируй) его поведение от и до , даже в мелочах. Начни развивать в себе качества и навыки присущие ему.
И либо он к тебе потянется , либо - ты сама потеряешь к нему интерес. И то и другое тебе на пользу.
Как оно работает - объяснять долго , но это работат.
Интересная теория,не слышала что так можно зацепить,трудно осуществть только,мы редко видимся
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:57
Сообщение отредактировал Никитос27: 13 февраля 2013 - 17:07
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:59
чтоб какая-нибудь подстилка, когда ты будешь пузатой выблядком своим, прыгала на твоем мужено он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...
по ходу ты даже ноги раздвигаешь плохо и так же плохо заглытваешь, раз тебя слили, как помоихочу чтоб я стала для постоянной любовницей
по теме. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
Как обычно и бывает больше всего нападают те у кого у самих рыльце в пушку..
Почитала ваши темы Цапля особенно интересна та где вы замуж выходили:
..Сегодня вышла замуж smile.gif
Если еще до росписи я сомневалась в правильности выбора из двух кандидатов, то после росписи стало очень легко и определенно:) В ЗАГСе перед дверьми стояли и он спросил изменяла ли я ему за эти месяцы с кем-нибудь или нет, что сейчас я могу сказать правду и это уже не имеет значения, я сказала "да"..
Изменять еще до свадьбы...да весело.. наверно по великой любви замуж выходили...
Короче даже коментировать не хочется,со своими грехами разберить сначала..потом осуждайте..
Если коротко идите лесом девушка.
Отправлено 13 февраля 2013 - 17:09
аххаха Цапля! сколько ненависти к незнакомой женщине из-за незнакомого мужчины. вот она женская солидарность. но прaва ведь сучка :D
это не солидарность а прикрывание своих грехов за счет чужих
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0