Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка много стала истерить (8ка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:43

в том то и дело, она мне открыто в начале отношений заявила "ты главный, я не претендую на первенство, делам то что ты хочешь и когда хочешь..." и это всегда так и было.
  • 0

#17 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:10

Это не значит, что твои действия не будут оценены. Как раз таки значит обратное - ты делай, а я буду наблюдать. Видимо, не дотянул планку ее ожиданий.
  • 0

#18 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:17

Прохожий,Alex_KGN Все хорошо в меру.
Автор,слушай и делай что говорят вышеуказанные.
От тебя жду новую тему.

The end.

Сообщение отредактировал Семикрылый Восьми@уй: 18 января 2013 - 10:17

• 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#19 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 10:30

Все не читал. Автор, в отношениях должна быть гармония, виноват по любому ты. Девушка обязательно должна вкладывать в отношения. Если ты на 100% за все платишь и все делаешь, то не я не удивлен. Ну и 2 надо по жестче быть с девушкой, нельзя все давать и все делать для нее. Ты как я понял делаешь все в материальном плане. И вкладываешься. Ты не написал главного, как дела то в самих отношениях? Как она на тебя реагирует, реогировала? Ценит ли? Слушается ли ? Делает ли то что ты ей говоришь? Кто у Вас главный в семье? Кто принимает решения? С ее или с твоей стороны больше эмоциональных вложений? Кто холоднее по отношению ко 2 половине она или ты? Ответь на вопросы и все ясно станет. Никогла не слушай что баба говорит! Смотри на нее когда она говорит, на ее эмоции, реакцию. С ножом это херня все. У моего друга такие например были скандалы, на кухне сидят, все ок. И тут начинается Она: У нас будет семья и дети, мы будем мужем и женой Он: Нет, этого не будет. Она: Орет, размазивает руками, истерит Он: Успокойся. Не ори, не будет у нас детей. Она: Ты меня не любишь, ненавижу тебя.(Хватает нож) и орет я тебя порежу. Он: Да ты хлеб нарезать не можешь. Она: (дикий ор, "я могу нарезать хлеб" Она: Тогда я себя порежу. И к себе представляет нож. Вот такие истерики характерны для тупых баб. Это ничего не значит, слова пусты. Это лишь значит что ей что то не хватает. И она сама не понимает что. В итоге друг с ней расстался, в конце концов. Скандалы пол года были.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 18 января 2013 - 10:36

• 0

#20 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 11:07

Спасибо всем отписавшимся! Все советы имеют место быть. Я очень терпелив, но тут перебор, конкретный с истерией, даже тайские актрисы отдыхают (кто знает тот поймёт). Вообщем тут ничего сейчас просто так не вернуть, просто взять и жить вместе дальше не получится, такое быстро не проходит. Я не смогу сейчас ласково её называть, после таких выкрутасов. А что будет дальше? Это ведь только начало, и мы даже не муж и жена. А если дети? Я пишу это т.к. мне не 18ть и я прекрасно понимаю и начинаю уже хотеть этого. По старому жить уже с ней не получится. Вообщем план созрел, позже отпишу что и как сделал.
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 12:20

автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.

Дело немного не в этом.

Я больше склоняюсь к мнению Прохожего.
Дело не в заглядывании в рот своей пассии. Дело в том что Автор, вероятно, сухарь, зацикленный на своих интересах и удовольствии, считающий верхом ЛТР - отчехлить бабла, выгулять свою телочку, повыебываться ей как дорогой тачкой на людях и порешать за неё все.
А у неё несколько другие потребности.

Разные у нас с ней темпераменты и эмоции необходимые для счастья...
Сегодня звонит мне постоянно, спрашивает как я и извиняется за поведение не адекватное.

Пойми в отношениях ВСЕГДА нужны компромиссы. Это не значит прогибаться под бабу.
Это значит, что вас двое с перспективой на детей, а не ты один любимый, который откупается от эмоций деньгами.
Ты решил, что заплатишь и все что ль, ты охуенен и пиздат, настоящий мужчина?
Ты один из небольшого процента у кого 90% жизни не болит голова где достать деньги на ипотеку, кредиты, как купить хоть какую-то машину.
У тебя все необходимое есть, а ты зациклился на материальных ништяках, вместо того, чтобы идти дальше. Твоя девочка это подсознательно понимает и
"Учит меня чтобы я был более добрый итд. Читает мне умные книги, интересные вещи про то как нужно меняться, ну всё такое..."

я много вложил сил и стараний:
- я сам пригласил к себе жить.
- старался рулить и как то облегчить ей заботы и проблемы
- две машины
- Я плачу за всё.
- Устроил её на работу (с з/п около 40 тр).
- рестики, наряды,
- Вожу её везде сам. Если нет возможности присылаю машину за ней.
- Раз в три-четыре месяца загранки для двоих

Когда решены основные животные потребности и материальные проблемы по пирамиде Маслоу, возникает потребность в любви и самореализации как личности.
В её проявлении это
"Учит меня чтобы я был более добрый итд. Читает мне умные книги, интересные вещи про то как нужно меняться, ну всё такое..."
Еще это могут быть семья и дети.

Женщина должна чувствовать, что любима, если ты её любишь.
Для кого-то это анальный секс с асфиксией в унитазе.
Для кого-то куча бабок на шоппинг, Лексус и маленькая дорогая собачка.
Для кого-то - смотреть на неё, когда ты с ней разговариваешь,
а не пичкать её ништяками ,считая что дохуя делаешь в отношениях, как лучшую скаковую лошадь дорогим овсом.
Есть то она будет, и вероятно после дорогого овса не притронется к травленному гербицидами ячменю, но если лошадь не холить и не лелеять, она не будет отвечать тебе преданностью, будет для тебя "с норовом", а кушать овес она будет так же.
Для неё дорогой овес - пройденный этап, заложенный в фундамент ваших отношений, и она смотрит дальше, а ты еще топчешься на этом уровне, считая, что ты дал ей все.

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2013 - 12:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 13:45

автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.

Дело немного не в этом.

Я больше склоняюсь к мнению Прохожего.
Дело не в заглядывании в рот своей пассии. Дело в том что Автор, вероятно, сухарь, зацикленный на своих интересах и удовольствии, считающий верхом ЛТР - отчехлить бабла, выгулять свою телочку, повыебываться ей как дорогой тачкой на людях и порешать за неё все.
А у неё несколько другие потребности.
...

Спасибо что не поленился и написал отличный ответ! "Сухарь" говоришь, как знакомо. Да ты блин прям в точку попал, это её любимое слово было про меня последние пару месяцев ))) Полностью с тобой согласен. Моя вина есть и не маленькая, признаю. Но и её вина тоже есть, не нужно так реагировать и меня выводить из равновесия постоянно, не единичный случай, а уже в обиходе, это не нормально. Опять же скажу, "а вдруг дети" и приплыли...
Она очень не глупая, должна была это делать по другому.
Я не молодой уже в плане отношений. Планы на неё были, они и остались. Просто сейчас вырулить за раз не получится, знаю это.
Нам обоим нужна встряска. И мне и ей понять, что нам нужно и ценить.

Что сделал сейчас? Взял её чемоданы. Сложил в машину и отправил за ней на работу.
Сказал что нам на данном этапе будет лучше пожить отдельно, пока никто никого не покалечил или что другое.
Отношения рвать с ней не собираюсь, сказал ей об этом, "мы пара". Бегать "по бабам" тоже не буду.
Чувства к ней есть и не маленькие. Хочу с ней встречаться дальше. Так мы будем реже видеться, но это тоже на пользу считаю.

Для сравнения когда расставался с женой, без сожаления всё сам упаковал, заказал специальную упаковку чтоб всё целое дошло и отправил транспортной в её родной город. Развод тоже сам организовал и всё сделал по быстрому. Тут же, всё по иному...

Возможно это конец, не хочу об этом думать. Но стелиться не буду (проходил лет в 20ть), все сделал цивилизованно и по человечески.
Если у нас сильные чувства, то всё будет хорошо я считаю)
  • 0

#23 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 14:13

Так ведь начинают ценить только когда потеряют. А тут потерей не пахнет.

Что сделал сейчас? Взял её чемоданы. Сложил в машину и отправил за ней на работу.
Сказал что нам на данном этапе будет лучше пожить отдельно, пока никто никого не покалечил или что другое.

А смысл? Живя отдельно она переосмысливать ничего не будет. А наоборот - ее степень свободы возрастет и тут же на твою восьмерочку нарисуется очередь.

Отношения рвать с ней не собираюсь, сказал ей об этом, "мы пара".

Пельмень натянут ))

Бегать "по бабам" тоже не буду.

Пельмень натянут в квадрате )))

Сорри, бро, я без обид ) Просто мои мысли
  • 0

#24 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 14:21

Дон Педро, ты конечно молодец, повел себя как самец. Но для нее это будет конец :)) Если серьезно, у меня муж такой сдержанный мужчина, "сухарь", знаем проходили. Разница темпераментов, ей надо больше эмоций, также вероятно у нее больше запросов в духовном плане, ты же в основном на материальное упираешь. У тебя в посте через слово деньги. Так же нельзя! Она тебя любит. Не будет банальная потреблядь тебя гладить по 10 мин, просить на нее смотреть во время разговора и прочее, ей будет пох. И спонсорство - это не спонсорство, ты ведешь себя как гражданский муж - это совершенно нормально. Ты от девушки тоже много ресурса получаешь, если она тебя развивает духовно, если тебе с ней по кайфу и секс удовлетворяет + статусная красивая девочка.

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 18 января 2013 - 14:25

• 0

#25 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 14:36

Так ведь начинают ценить только когда потеряют. А тут потерей не пахнет.

А смысл? Живя отдельно она переосмысливать ничего не будет. А наоборот - ее степень свободы возрастет и тут же на твою восьмерочку нарисуется очередь.

Отношения рвать с ней не собираюсь, сказал ей об этом, "мы пара".

Пельмень натянут ))

Бегать "по бабам" тоже не буду.

Пельмень натянут в квадрате )))

Сорри, бро, я без обид ) Просто мои мысли

Пост ясен и логичен.
Будет очередь, ну и что? Понимаешь, очередь может быть и живя вместе, никуда от этого не деться. Опрокинуть могут всегда и везде и девушка любой масти.
Пельмень натянут ) да и пох, пусть будет пельмень, делать чтото для публики не буду, поживем увидим...
  • 0

#26 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 14:53

Пельмень натянут ) да и пох, пусть будет пельмень

Да не, в принципе норм ) Главное потом не бегать за цветами и ведмедями когда пельмень в другую кастрюлю прыгнет )) Про саморазвитие не забывай. Действительно, если девочка пыталась тебе что-то донести, а если еще и сама помогала развиваться, то это повод поразмыслить. Но опять же - делай это для себя, а не для нее. Иначе цветы, ведмеди, ну ты понял ))
  • 0

#27 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 14:58

Судя по описанной тобой ситуации девочка любит тебя и не за те ништяки, которыми ты ее обеспечил. Истерит потому что вы с ней находитесь в разных полях аргументации: ты сосредоточился исключительно на метериальных ценностях, меркантильно смотришь на вещи. А она хочет получить от тебя, ну душевности, что ли. Хочет, чтобы вы были ближе именно в духовном плане, поэтому и пытается тебя научить "чувствовать". Видишь ли, она маленькая еще, в ней нет цинизма и прочей фигни, которой обрастают женщины годам к 25 и особенно тех, которые поимели негативный жизненный опыт, считая, что из мужиков можно веревки вязать. Просто любит тебя, как ребенок, думаю, что искренне. Иногда, конечно, когда она переходит границы, необходимо ставить ее на место. В тоже время попытайся понять, чего она от тебя хочет. Послушай ее и не с высоты своей колокольни (твой брак, опыт и пр.) и прими это. Вы разные и это хорошо, можете многое друг другу дать. Как минимум, превратишься из "сухаря" в что-то более чуткое.

Сообщение отредактировал iJoy: 18 января 2013 - 15:00

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#28 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 16:26

Иногда, конечно, когда она переходит границы, необходимо ставить ее на место. В тоже время попытайся понять, чего она от тебя хочет. Послушай ее и не с высоты своей колокольни (твой брак, опыт и пр.) и прими это. Вы разные и это хорошо, можете многое друг другу дать. Как минимум, превратишься из "сухаря" в что-то более чуткое.

Очень хорошо написал

Близкий человек нам дается не просто так, а чтобы отработать какие-то качества в самом себе, развиться в правильном направлении. Иногда стоит свою самцовость отложить в сторону и подумать, чему меня научит этот опыт? Очевидно же, она истерит, потому что не может по-другому достучаться до тебя. По-хорошему, тебе надо использовать ваш тайм-аут, чтобы все обдумать, понять, как тебе стоит измениться, не ради нее, ради себя.
И если ты расстанешься с ней, то я тебе обещаю, следующая девушка будет вести себя точно также, потому что ты не проработал проблему с этой. И возможно, еще надо обдумать, почему развалился твой брак. Все наши отношения в жизни - звенья одной цепи
  • 0

#29 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 17:04

п.с. по собственному наблюдениям скажу - что реально хорошенькие девочки в большинстве своем - одиноки. да, найти секс на пару раз - легко, какие-то отношения - тоже, но привычка получать много внимания - берет свое. и мало кто из мужчин способен таких девочек тянуть* в отношениях. т.к. большинство думают что раз она со мной спит, значит все заебись.

+ мильён)
ни бабки, ни тряпки, ничего не заменит просто звонка или смс-ки чисто по-человечески с вопросом
как дела, как самочувствие, настроение , даже без сюсей-пусей.

девочка, имхо, просто не расставила приоритеты. нужно ей донести , что забота это и есть
внимание. я думаю, ей просто в силу возраста не хватает эмоций. ну и можно
в конце концов написать смс-ку, позвонить. похвалить за внешний вид иногда.

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 18 января 2013 - 17:05

• 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#30 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 17:26

мало того, что и так у девушки недостаток от тебя внимания и душевности, так ты взял и вещи ее спаковал и отправил. Представляю, что она чувствует.. Это ты для себя решил, что вы продолжаете быть парой, для себя же она вполне может принять прямо противоположное решение. Похоже, что ты не сильно-то ее и любишь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0