Девушка много стала истерить (8ка)
Отправлено 18 января 2013 - 09:43
Отправлено 18 января 2013 - 10:10
Отправлено 18 января 2013 - 10:17
Автор,слушай и делай что говорят вышеуказанные.
От тебя жду новую тему.
The end.
Сообщение отредактировал Семикрылый Восьми@уй: 18 января 2013 - 10:17
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 18 января 2013 - 10:30
Сообщение отредактировал Clowdawn: 18 января 2013 - 10:36
Отправлено 18 января 2013 - 11:07
Отправлено 18 января 2013 - 12:20
Дело немного не в этом.автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.
Я больше склоняюсь к мнению Прохожего.
Дело не в заглядывании в рот своей пассии. Дело в том что Автор, вероятно, сухарь, зацикленный на своих интересах и удовольствии, считающий верхом ЛТР - отчехлить бабла, выгулять свою телочку, повыебываться ей как дорогой тачкой на людях и порешать за неё все.
А у неё несколько другие потребности.
Пойми в отношениях ВСЕГДА нужны компромиссы. Это не значит прогибаться под бабу.Разные у нас с ней темпераменты и эмоции необходимые для счастья...
Сегодня звонит мне постоянно, спрашивает как я и извиняется за поведение не адекватное.
Это значит, что вас двое с перспективой на детей, а не ты один любимый, который откупается от эмоций деньгами.
Ты решил, что заплатишь и все что ль, ты охуенен и пиздат, настоящий мужчина?
Ты один из небольшого процента у кого 90% жизни не болит голова где достать деньги на ипотеку, кредиты, как купить хоть какую-то машину.
У тебя все необходимое есть, а ты зациклился на материальных ништяках, вместо того, чтобы идти дальше. Твоя девочка это подсознательно понимает и
"Учит меня чтобы я был более добрый итд. Читает мне умные книги, интересные вещи про то как нужно меняться, ну всё такое..."
Когда решены основные животные потребности и материальные проблемы по пирамиде Маслоу, возникает потребность в любви и самореализации как личности.я много вложил сил и стараний:
- я сам пригласил к себе жить.
- старался рулить и как то облегчить ей заботы и проблемы
- две машины
- Я плачу за всё.
- Устроил её на работу (с з/п около 40 тр).
- рестики, наряды,
- Вожу её везде сам. Если нет возможности присылаю машину за ней.
- Раз в три-четыре месяца загранки для двоих
В её проявлении это
"Учит меня чтобы я был более добрый итд. Читает мне умные книги, интересные вещи про то как нужно меняться, ну всё такое..."
Еще это могут быть семья и дети.
Женщина должна чувствовать, что любима, если ты её любишь.
Для кого-то это анальный секс с асфиксией в унитазе.
Для кого-то куча бабок на шоппинг, Лексус и маленькая дорогая собачка.
Для кого-то - смотреть на неё, когда ты с ней разговариваешь,
а не пичкать её ништяками ,считая что дохуя делаешь в отношениях, как лучшую скаковую лошадь дорогим овсом.
Есть то она будет, и вероятно после дорогого овса не притронется к травленному гербицидами ячменю, но если лошадь не холить и не лелеять, она не будет отвечать тебе преданностью, будет для тебя "с норовом", а кушать овес она будет так же.
Для неё дорогой овес - пройденный этап, заложенный в фундамент ваших отношений, и она смотрит дальше, а ты еще топчешься на этом уровне, считая, что ты дал ей все.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 января 2013 - 12:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 января 2013 - 13:45
Дело немного не в этом.автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.
Я больше склоняюсь к мнению Прохожего.
Дело не в заглядывании в рот своей пассии. Дело в том что Автор, вероятно, сухарь, зацикленный на своих интересах и удовольствии, считающий верхом ЛТР - отчехлить бабла, выгулять свою телочку, повыебываться ей как дорогой тачкой на людях и порешать за неё все.
А у неё несколько другие потребности.
...
Спасибо что не поленился и написал отличный ответ! "Сухарь" говоришь, как знакомо. Да ты блин прям в точку попал, это её любимое слово было про меня последние пару месяцев ))) Полностью с тобой согласен. Моя вина есть и не маленькая, признаю. Но и её вина тоже есть, не нужно так реагировать и меня выводить из равновесия постоянно, не единичный случай, а уже в обиходе, это не нормально. Опять же скажу, "а вдруг дети" и приплыли...
Она очень не глупая, должна была это делать по другому.
Я не молодой уже в плане отношений. Планы на неё были, они и остались. Просто сейчас вырулить за раз не получится, знаю это.
Нам обоим нужна встряска. И мне и ей понять, что нам нужно и ценить.
Что сделал сейчас? Взял её чемоданы. Сложил в машину и отправил за ней на работу.
Сказал что нам на данном этапе будет лучше пожить отдельно, пока никто никого не покалечил или что другое.
Отношения рвать с ней не собираюсь, сказал ей об этом, "мы пара". Бегать "по бабам" тоже не буду.
Чувства к ней есть и не маленькие. Хочу с ней встречаться дальше. Так мы будем реже видеться, но это тоже на пользу считаю.
Для сравнения когда расставался с женой, без сожаления всё сам упаковал, заказал специальную упаковку чтоб всё целое дошло и отправил транспортной в её родной город. Развод тоже сам организовал и всё сделал по быстрому. Тут же, всё по иному...
Возможно это конец, не хочу об этом думать. Но стелиться не буду (проходил лет в 20ть), все сделал цивилизованно и по человечески.
Если у нас сильные чувства, то всё будет хорошо я считаю)
Отправлено 18 января 2013 - 14:13
Так ведь начинают ценить только когда потеряют. А тут потерей не пахнет.
А смысл? Живя отдельно она переосмысливать ничего не будет. А наоборот - ее степень свободы возрастет и тут же на твою восьмерочку нарисуется очередь.Что сделал сейчас? Взял её чемоданы. Сложил в машину и отправил за ней на работу.
Сказал что нам на данном этапе будет лучше пожить отдельно, пока никто никого не покалечил или что другое.
Пельмень натянут ))Отношения рвать с ней не собираюсь, сказал ей об этом, "мы пара".
Пельмень натянут в квадрате )))Бегать "по бабам" тоже не буду.
Сорри, бро, я без обид ) Просто мои мысли
Отправлено 18 января 2013 - 14:21
Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 18 января 2013 - 14:25
Отправлено 18 января 2013 - 14:36
Так ведь начинают ценить только когда потеряют. А тут потерей не пахнет.
А смысл? Живя отдельно она переосмысливать ничего не будет. А наоборот - ее степень свободы возрастет и тут же на твою восьмерочку нарисуется очередь.Что сделал сейчас? Взял её чемоданы. Сложил в машину и отправил за ней на работу.
Пельмень натянут ))Отношения рвать с ней не собираюсь, сказал ей об этом, "мы пара".
Пельмень натянут в квадрате )))Бегать "по бабам" тоже не буду.
Сорри, бро, я без обид ) Просто мои мысли
Пост ясен и логичен.
Будет очередь, ну и что? Понимаешь, очередь может быть и живя вместе, никуда от этого не деться. Опрокинуть могут всегда и везде и девушка любой масти.
Пельмень натянут ) да и пох, пусть будет пельмень, делать чтото для публики не буду, поживем увидим...
Отправлено 18 января 2013 - 14:53
Пельмень натянут ) да и пох, пусть будет пельмень
Да не, в принципе норм ) Главное потом не бегать за цветами и ведмедями когда пельмень в другую кастрюлю прыгнет )) Про саморазвитие не забывай. Действительно, если девочка пыталась тебе что-то донести, а если еще и сама помогала развиваться, то это повод поразмыслить. Но опять же - делай это для себя, а не для нее. Иначе цветы, ведмеди, ну ты понял ))
Отправлено 18 января 2013 - 14:58
Сообщение отредактировал iJoy: 18 января 2013 - 15:00
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 18 января 2013 - 16:26
Очень хорошо написалИногда, конечно, когда она переходит границы, необходимо ставить ее на место. В тоже время попытайся понять, чего она от тебя хочет. Послушай ее и не с высоты своей колокольни (твой брак, опыт и пр.) и прими это. Вы разные и это хорошо, можете многое друг другу дать. Как минимум, превратишься из "сухаря" в что-то более чуткое.
Близкий человек нам дается не просто так, а чтобы отработать какие-то качества в самом себе, развиться в правильном направлении. Иногда стоит свою самцовость отложить в сторону и подумать, чему меня научит этот опыт? Очевидно же, она истерит, потому что не может по-другому достучаться до тебя. По-хорошему, тебе надо использовать ваш тайм-аут, чтобы все обдумать, понять, как тебе стоит измениться, не ради нее, ради себя.
И если ты расстанешься с ней, то я тебе обещаю, следующая девушка будет вести себя точно также, потому что ты не проработал проблему с этой. И возможно, еще надо обдумать, почему развалился твой брак. Все наши отношения в жизни - звенья одной цепи
Отправлено 18 января 2013 - 17:04
п.с. по собственному наблюдениям скажу - что реально хорошенькие девочки в большинстве своем - одиноки. да, найти секс на пару раз - легко, какие-то отношения - тоже, но привычка получать много внимания - берет свое. и мало кто из мужчин способен таких девочек тянуть* в отношениях. т.к. большинство думают что раз она со мной спит, значит все заебись.
+ мильён)
ни бабки, ни тряпки, ничего не заменит просто звонка или смс-ки чисто по-человечески с вопросом
как дела, как самочувствие, настроение , даже без сюсей-пусей.
девочка, имхо, просто не расставила приоритеты. нужно ей донести , что забота это и есть
внимание. я думаю, ей просто в силу возраста не хватает эмоций. ну и можно
в конце концов написать смс-ку, позвонить. похвалить за внешний вид иногда.
Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 18 января 2013 - 17:05
Отправлено 18 января 2013 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0