Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реакция девушки на твою профессию и род занятий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 13:03

CYBERGROM сказал(а) Jan 11 2013, 12:27:

Если ты на первом свидании начнешь задвигать про то что у тебя контрольный пакет акций Лукойла, а твой BMW X5 находится в сервисе где на него ставят позолоченные диски, если она в это поверит, то ей уже будет на тебя просто плевать, она начнет разработку методов как бы тебя на денежку раскрутить.

ахах
"мой мерс в ремонте, поэтому я приехал на втобусе, и поведу тебя в макдак, рестораны надоели"
  • 0

#17 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 15:30

- Кем ты работаешь*? - девелопер домов таджиками. (строитель) (если знакомит с подругами и те спрашивают - говорю дворник, сантехник, водитель троллейбуса..) Короче, юмор и бредогенератор при хорошем ВВ.

Сообщение отредактировал ceaser: 11 января 2013 - 15:30

• 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#18 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 17:06

Марион Крейн сказал(а) Jan 11 2013, 14:03:

Если ты на первом свидании начнешь задвигать про то что у тебя контрольный пакет акций Лукойла, а твой BMW X5 находится в сервисе где на него ставят позолоченные диски, если она в это поверит, то ей уже будет на тебя просто плевать, она начнет разработку методов как бы тебя на денежку раскрутить.

ахах
"мой мерс в ремонте, поэтому я приехал на втобусе, и поведу тебя в макдак, рестораны надоели"

Это я к тому что не надо рассказывать небылицы чтобы возвысить себя, потому что если это получится, то девушка будет думать о тебе не как о личности, а как о кошельке. Если у тебя даже есть что то выше среднего то не надо сразу об этом говорить.
А то как некоторые начинают - "У меня свой бизнес и машина иномарка", девушка себе представляет олигарха, а на деле бизнес оказывается маленьким газетным киоском, а иномарка полу прогнившим опелем начала 80х годов.
  • 0

#19 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 19:23

Я думаю так: если у тебя профессия прежстижная, то стоит об этом сказать как можно раньше, дабы раппорт ее повысить автоматом, если средняя, то о работе стоит помалкивать пока девушка сама не спросит, а если грязная и "неуважаемая" то два варианта: либо сказать как есть и если не понравится то пусть катится колбаской либо отшучиваться, и сказать когда раппорт будет высок. Как-то так.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#20 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 19:28

а я всегда говорю как в статусе. заодно проверяю чувство юмора. где-то 40% не понимали, что это шутка 0_о
  • 0

#21 Germon

Germon

Ecco uomo!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 209 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 19:47

Честно говоря, не очень понимаю запарок по поводу работы. Ведь цель-то понравится девочке таким, какой ты есть, а, не пытаться из себя кого-то там изображать дабы набрать какие-то мифические очки. В вопросе работы, стоит исходить из следующих предпосылок: не бывает "плохих" работ, бывают работы этичные или нет, поэтому стоит относится нормально к своей работе, какова б она ни была. А отношение девочек к твоей работе, это одна из проверок для них, лакмусовая бумажка, которая покажет, нравишься ли ты девочке как личность, или же онаведется на твои ресурсы. Ведь, если ты нравишься девочке, ей, по большому счету, будет не особо важно, кем ты работаешь.
  • 0

#22 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 11 января 2013 - 22:25

Марион Крейн сказал(а) Jan 11 2013, 13:03:

ахах

если цель - разовый секс, можно ссать в уши что угодно, даже такое
  • 0

#23 pechurin010203

pechurin010203
  • Участник
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 22:31

тема реально важная, то, что ты скажешь и как, где и как работаешь - очень влияет. мой друг например художник, как только говорит, что художник - любая девка сваливает тут же. поэтому чтобы трахнуть он говорит "я работаю слесарем в ЖЭКЕ", а когда надоедают - говорит что он художник и показывает работы.
  • 0

#24 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 20:58

Реально, все девушки разные, каждая со своей шкалой ценностей. Кто-то посмеется над тобой и будет издеваться, если представишься сантехником. другой будет похуй на это, третья обрадуется. Многие вообще не спрашивают. Нельзя всех подвести под одну черту
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0