Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение подвигов Мастеров

Сообщений в теме: 73

#16 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 18:11

Всем перцам желаю успешного прохождения и достижения поставленных на мастер целей. Пока я не забыл хочу спросить. Почему в ежедневнике отписывается так мало участников?
  • 0

#17 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 18:35

Слежу за ежедневником Сурового Челябинского Мастера). Искренне болею за нашего орга Никиту. Ожидаю самые яркие отжиги от него) Это только начало и скоро наш город будет сотрясаться от струйных оргазмов барышень - в этом я не сомневаюсь. Парни молодцы, все кто старается. Хотелось бы отметить BarneyStinson, Mal'dini и rinosik. У них есть все шансы)) Другие мастера, я уверен, еще найдут себя. Желаю всем успехов) Парни это мастер!! Можно все!!))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#18 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 11:51

На вчерашней ОС "Итоги Началки" командой ДЧ было принято решение создать единый свод правил всех наших мероприятий, чтобы никому больше их не повторять. Сильный прорыв наблюдается сейчас у Манклера, его дельта роста просто стремительная, парень сидит без компьютера, дал ему сегодня задание проявить гибкость, найти комп и описать свою жизнь на Мастере в Ежедневнике от застенчивого дрочилы до красавца мастера. Риносик также имеет хорошие шансы. Далее, весьма радует Занос и Мальдини. Интеллект Барни (Бати) также вызывает у меня уважение. Ему бы забрать кусочек эгегея у Мальдини в обмен на кусочек своей рассудительности По большому счёту, въябывать надо всем, у всей группы есть возможности. Нет ни одного чёткого лидера как нет и чёткого отстающего, при желании каждый может стать ДЧ. ПРИ ЖЕЛАНИИ - ключевое слово. Поход на Мастер - это осознанное решение вкалывать чтобы получить окуенный результат!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#19 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 13:28

Ребят ..вам очень повезло что у ВАС такие ДЧ и они так заботливы к вам, прям как к деткам! Пользуйтесь их услугами, в хорошем смысле) Всем добра, удачи и сил для выполнения домашки!
  • 0

#20 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 16:49

Профессор вообще молодцом.Благодаря нему с удовольствием регулярно открываю ваш ежедневник. Обычно ДЧ редко отписываются в ежедневниках и не так объёмно, а ведь ихние советы и обратка очень ценны.
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#21 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 13:20

Пока никто не выделяется.
  • 0
Ну и что?

#22 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 17:18

дочитал подвиги на летнем мастере 2011 года в МСК и посмотрел видео "Застебем" 4 выпуск где в гостях присутствовал уважаемый ДЧ Профессор)). Может быть и у нас мастера смогут что-нибудь подобное, а может быть и рекорд получится побить). Был бы искренне рад за всех ;) Жду отжигов!!)) :crazy:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#23 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 22:31

Особо выделить пока дествиетльно некого но общая картина Мастера мне нравится ) Приятно видеть как уже прокачались Макс Ковалев, Монклер и Даня. По успехам - считаю что хорошо жгут Джентельмен74, Мальдини, Риносик, Занос и Секонд Лайф. Единственное - что они пока ничего особо нового не делают, тоже самое у них хорошо получалось и до Мастера, так что ждем больше бесбашенности )
  • 0

#24 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 23 января 2013 - 06:13

дочитал подвиги на летнем мастере 2011 года в МСК и посмотрел видео "Застебем" 4 выпуск где в гостях присутствовал уважаемый ДЧ Профессор)). Может быть и у нас мастера смогут что-нибудь подобное, а может быть и рекорд получится побить). Был бы искренне рад за всех ;) Жду отжигов!!)) :crazy:

http://www.feelcrazy...y.ru/?p=289</a>

На наш Мастер скоро приедит ДЧ Гия Лиссо из славного города Ростова, обещает провести МК по Кальянам и другие. ДЧ Маузер планирует в начале февраля свой МК "Калибровки в соблазнении". Кроме мастеров, БЫТЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ, это важно для вашего развития!

При хороших показателях - на сертификации ДЧ будут два тренера РМЭС.
Парни, тем, кто пока не отписывается в Дневнике Мастеров (включая и иногородних), для вас наш уважаемый орг Никита готовит следующий Мастер. И будет неслабая скидка, когда сдадите бабло до окончания этого Мастера. НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ :))))) ВРОДЕ ЭТО ПОКА ТАЙНА.
Звонят из Москвы и Сибири - непрямые издержки на прохождение Мастера в Челябинске гораздо ниже (цена квартиры, транспорта, чая в кафешках, входа в клубы, напитка в них и проч...)
  • 0

#25 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 06:25

Парни, кто не проходит Мастер! Вы тоже можете воспользоваться счастливой возможностью воспользоваться индивидуалкой у ДЧ Маузера (+7-912-320-5115). Рекомендую кроме полей также взять у него уроки сквирта.
  • 0

#26 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 13:47

http://www.pickupfor...o...d=3461384

у нас надеюсь таких приколов не будет :))
  • 0

#27 @migo*

@migo*
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 января 2013 - 14:02

Это пииииздец!!! :smile: :smile: :smile:
  • 0

#28 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 18:28

ахахахаха я рыдал))) "оттрахал в жопу и в рот, но она прятала член" или "красивая девушка" - ахахахаха...жееееесть ;) :lol: :lol:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#29 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 18:40

Друзья! От лица собрания Организаторов РМЭС и ДЧ-саппортов и гостей Челябинского Мастера. в составе нашего уважаемого Никиты, меня, ДЧ Маузера и ДЧ LisSo предлагаю всем участие в следующих меропрятиях нашего города: 3 февраля, воскресенье - 16-00 Открытая Рамка (вечер саппортов Мастера) - хотим увидеть наших мастеров для подпитать энергией для отличнейшего выполнения ДЗ (по 100руб-аренда зала) 19-00 Вечер "Кальяны в соблазнении", который ведёт самый лучший специалист по этой теме, гость нашего города из Ростова-на-Дону, знаменитый ДЧ LisSo!!!! Состоит из двух частей - Академический класс "кальяны в соблазненнии" и бонус-программа "использование кальянов при организации группового раппорта и весёлых мероприятий" Приглашаются все желающие, включая и перцев и парней которые еще просто не в теме. Мастерам быть обязательно! Это важно для развития любого соблазнителя! Уникальная возможность пройти обучение в 3,5 раза дешевле стандартной цены. Сдаем по 600руб нашему уважаемому Организатору Никите. Нам надо произвести траты в нужном количестве. Если оплачиваем в день обучения, то 1000 руб. 16 февраля - Вечер "Калибровки" Ведут два опытных ДЧ, разработавшие каждый свой класс и объединившие силы и энергию в этом вопросе - ДЧ LisSo (г.Ростов-на-Дону) и ДЧ Маузер (г.Екатеринбург)! Приглашаются все желающие. Цена участия та же что и на предыдущем вечере - 600 руб предоплата. В день обучения = 1000р. 17 февраля - относительно новый тренинг "СТАРТ", с 13-00 до 21-00. Для тех, кто ещё не был ни на одном трениге РМЭС. Хотите попробывать? Посмотреть, а надо ли? Платим только за день обучения и чувствуем, как это положительно у вас заработало! Кучу положительных эмоций и маленький шажок в будущее. Начиная от нулевой подготовки, до Суперэльфа 70 уровня. Цена участия - 2000руб. Полностью возвращается при прохождении тренинга РМЭС-Базовый 22 февраля - теория Клубного Разгона 23 февраля - Мастерский Клубный Разгон, с лимузином и увозом девочек на местоимение. Разгон для перцев и, в особенности, - для проходящих Мастер. Как показывает опыт, участие сильно помогает при клубной сертификации, да и просто успешного соблазнения на клубе. Собираем по 2000руб. Ближе к мероприятию также будем корректировать цену, не в сторону уменьшения, конечно же!
  • 0

#30 Misstic

Misstic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 01:53

rinosik

Думаю хуйня какая-то, видимо от меня такое идет что девочки зеркалят состояние. Сел в машину, запустил у себя BSFF на устранение негатива и агрессии. Это понимаю что уже рисково, но я решил, что видимо говна во мне слишком много.
Далее дела пошли поинтереснее - я перестал напрягаться. Мне пришла такая похуй волна, что при негативной реакции даже не пытаюсь разрулить ситуацию и просто говорю: "Пока"

Верный вывод(что-то не то с МС), не верное следствие (BSFF, состояние разгона). Главное оружие которое развивает мастер - его гибкость. BSFF - не тот инструмент который надо применять на скорою руку (слишком велики могут быть последствия). Ну и закономерный итог, у тебя срубило обратную связь, следствие - состояние разгона (похуй волна).
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0