Послал девушку на х...
Отправлено 09 января 2013 - 17:04
Отправлено 09 января 2013 - 19:58
Отправлено 09 января 2013 - 23:16
да она тебя простила когда ответно послала, с тех пор и ждёт.
звони сегодня, поздравляй с прошедшими, и никуда не приглашай. просто дружеский звонок. через неделю вызванивай.
будет старое вспоминать, пресикай жестко "я извинился, что ещё?"
Тут дело не только в этом посылании. Слишком значимость была завышена, как следствие много косяков мало результатов.Пока не остыну смысла звонить нету.
Отправлено 10 января 2013 - 01:03
ты оправдываешься передо мной или зачем ты это написал?да она тебя простила когда ответно послала, с тех пор и ждёт.
звони сегодня, поздравляй с прошедшими, и никуда не приглашай. просто дружеский звонок. через неделю вызванивай.
Тут дело не только в этом посылании. Слишком значимость была завышена, как следствие много косяков мало результатов.Пока не остыну смысла звонить нету.
Отправлено 10 января 2013 - 02:41
ты оправдываешься передо мной или зачем ты это написал?да она тебя простила когда ответно послала, с тех пор и ждёт.
Ты даешь совет основываясь только на последнем событии. Пишу чтобы прояснить ситуацию. Одно дело когда все было заебись и я послал нахуй другое, когда все было не очень. Две совершенно разные ситуации.
Отправлено 10 января 2013 - 08:32
так, мужик. я не вижу второй ситуации.Одно дело когда все было заебись и я послал нахуй другое, когда все было не очень. Две совершенно разные ситуации.
ты её послал, извинился, был послан. теперь не общаетесь. она прислала на нг смс. ты ничего не ответил, таким образом вы продолжаете "не общаться".
ты написал:
Вопросы: есть ли еще шансы и как их реализовать?
Дайте совет как действовать дальше.
шансы у тебя есть. тоесть вопрос по шансам возник на почве "пнх", ты ведь не спрашиваешь как её прожимать и я вижу ты забил на них и готов делать новые подходы. а пнх она сравняла, ну а что ей ещё было делать? как наладить с тобой общение если ты обосрался, тоже обосраться самое простое.
она тебе выносит мозг и если ты сразу позвонишь и пригласишь, высока вероятность, что она откажется, дабы вынести мозг. поэтому предложил предварительно появиться, пусть подумает о тебе, поскучает.
ну и раз уж расписался... бытует мнение, что у женщины такая работа - выносить нам мозг и есть подозрение, что на всех сразу отдельно взятая женщина работать не будет. так что скорее всего, ты у неё основной.
зачем ты мне говоришь, что мало результата. зачем говоришь, что надо остыть. просто не звони и всё. нет необходимости ставить кого-то в известность. затрагиваю, потому что у тебя прослеживается в мышление это.
тяжело решение принимать, чтоли, хочешь побольше информации собрать, со всеми обсудить, момент подгадать. замечал за собой?
я незнаю попал или нет, но это вот то, почему она не прожимается и почему мозг тебе выносит. ну скорее всего, я тоже не специалист.
Отправлено 10 января 2013 - 14:04
Зачем ты мне говоришь, что мало результата. зачем говоришь, что надо остыть. просто не звони и всё. нет необходимости ставить кого-то в известность. затрагиваю, потому что у тебя прослеживается в мышление это.
тяжело решение принимать, чтоли, хочешь побольше информации собрать, со всеми обсудить, момент подгадать. замечал за собой?
я незнаю попал или нет, но это вот то, почему она не прожимается и почему мозг тебе выносит. ну скорее всего, я тоже не специалист.
Есть у меня такое. Решение принимаю и если оно преполагает отложенное действие т.е. какой то период нужно ждать, начинаю сомневаться, рассказываю как бы чтобы разубедили меня, хочу найти косяки. Хотя почти всегда делаю так как решил изначально, может с небольшими изменениями. Совета всегда спрашиваю после того как решение уже принято у меня в голове.
Отправлено 10 января 2013 - 15:36
Отправлено 10 января 2013 - 16:31
Нет. Прожимаю нормально. 90% если девушка у меня дома, то секс бывает. Эта совсем как то жестко сопротивляется, присекает любые прикосновения даже самые безобидные. Причем в публичных местах на аналогичные прикосновения реагирует нормально, наедине метровая дистанция.прожимаешь также?
Отправлено 10 января 2013 - 22:32
Отправлено 10 января 2013 - 23:55
Нет. Прожимаю нормально. 90% если девушка у меня дома, то секс бывает. Эта совсем как то жестко сопротивляется, присекает любые прикосновения даже самые безобидные. Причем в публичных местах на аналогичные прикосновения реагирует нормально, наедине метровая дистанция.прожимаешь также?
Показывает тебе что ты ей не безразличен, и причина ее сопротивления наедине не в ее отношении к тебе как к мужчине.
Что за вечные вопросы детские "почему не все сразу" обьясняю:
потому что получив все слишком легко и быстро ты:
не оценишь этого. Ведь ценишь ты то за что тебе пришлось "попотеть".
затащишь в ближайший куст, а после не утрудишься помочь девушке выбраться оттуда. Исходя из в.с. женьщина следует стереотипу(куда ж деваться):
девушку украшает скромность. (дай тебе все сразу, ты возмешь все что сможешь взять и пропадешь)
пока существует этот шаблон всегда будет так.
Отправлено 11 января 2013 - 02:53
Показывает тебе что ты ей не безразличен
Странный способ это показать. У меня после такого жесткого отпора наоборот появляетсч ощущение что я ей неприятен, хотя логически понимаю, что если бы это было так она бы не продолжала со мной видеться.
Выскажи свою женскую точку зрения, как и через какой срок лучше возобновить общение?
Отправлено 13 января 2013 - 15:12
Отправлено 13 января 2013 - 18:29
Показывает тебе что ты ей не безразличен
Странный способ это показать. У меня после такого жесткого отпора наоборот появляетсч ощущение что я ей неприятен, хотя логически понимаю, что если бы это было так она бы не продолжала со мной видеться.
Выскажи свою женскую точку зрения, как и через какой срок лучше возобновить общение?
В публичных местах она показывает тебе как раз свою симпатию, при людях все не выйдет за рамки, наедине труднее сделать это без эксцессов).
Отправлено 13 января 2013 - 19:25
дословную переписку можно?В общем не сдержался, отправил ей вчера смс, ответно поздравил ее с новым годом. Ответила спасибо, обменялись парой смсок, пишет как будто ничего и не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0