начинай с самого сложного для себяиз графика немного выбился - буду нагонять сегодня
Базовый ежедневник
Отправлено 18 декабря 2012 - 21:53
Отправлено 19 декабря 2012 - 01:14
итог двух дней...
песни спеты все. пелись на Оболоне и Минской в переходе. не было времени мяться и и накручивать себя, так как понимал спеть придется, а стоять тупить вобще не айс, так как дубарь страшный. прошелся по переходу выбрал место, дождался трафика людей спел. Им пох и мне пох))) мы друг друга поняли... песню пел из камеди клаба... очень фановая, кому надо - сброшу слова) последнюю песню добил в вагоне на Вокзальной. там было немного страшнее так как все палили с метой wtf? - на что был включен активный похуй + громкость + и еще шыре улыбка. смешаный сет из девочек-мальчиков активно ржали вслушиваясь в слова)) вагон немного повеселел... а в начале ехали как будто любимую кошку похоронили.
в перерывах между песнями бомбил дрим, пересекся с "Рембрантом:)" и Женей...
горлумы были закрыты и взяты с этих же девочек телефоны, было просто - называется что вижу то пою))) больше всего понравилось (с первой девочкой) в слух: ...блин, что сказать-что сказать, да у тебя просто АБАЛДЕНЫЙ смех... как то так
с улыбками огромнешая проблема, за 2 дня 20 штук... не пойму где беда... завтра еще к саппортам скатаюсь - может объяснят где лажаю.
фильм/книга/поза тоже закрыты. подходил говорил изучаю как влияет интернет/реклама/телевидение на образованность/развитие девушки.
разматывались просто - главное "в вопрос - ответ - комментарий" каждый комментарий в шуточной форме... начинал с книг стебал что ничего не читает... как только что о отвечала, а можешь в двух словах рассказать о чем книга... ну и так далее... стебешь...она смееться - ты смеешься - все круто)
про фильмы и позы тот же соус)
телефонов за 2 дня 15 штук. вызвонил двоих на свиданку, на завтра, одну на 17:00 другую на 20:00. революционерное чутью подсказывает что кто-то сольется... но даже если все гуд. то и две в принцыпе потяну. перерыв между ними в 2 часа.. все норм.
Еще был один скользкий момент.. пока отписывать не буду. Сначала с мастерами проконсультируюсь...
А, так в итоге все круто!!!
Вечерами тусуюсь в Дриме. У кого есть желание подъезжайте, пообщаемся, по разматываем сеты) - за мобом в личку. Чем смогу - тем помогу.
Ребята! Активнее отпивайте!!!
Сообщение отредактировал fuck2you: 19 декабря 2012 - 01:18
Отправлено 19 декабря 2012 - 02:17
Отправлено 19 декабря 2012 - 03:03
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:17
это же зима, мать ее, греться надо дома))))
да и плохого я точно не посоветую. Говорят, что если привести девушку к себе домой шансы на еблю увеличиваются на 50%.
ты 100% прав!) особенно насчет 50% =)
я в принципе на то чтобы домой пойти и рассчитываю, тем более что у меня дома великолепный вид из окна ;)
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:25
это же зима, мать ее, греться надо дома))))
да и плохого я точно не посоветую. Говорят, что если привести девушку к себе домой шансы на еблю увеличиваются на 50%.
ты 100% прав!) особенно насчет 50% =)
я в принципе на то чтобы домой пойти и рассчитываю, тем более что у меня дома великолепный вид из окна ;)
Ну и кота, рыбок, хомячка, попугайчика (нужное подчеркнуть) покормить надо ;))))
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:14
начинай с самого сложного для себяиз графика немного выбился - буду нагонять сегодня
согласен! я уже понял почему на понедельник и вторник дали больше заданий... невольно растягиваешь их выполнение (то продрачиваешь, то косячишь)
и так.
Вторник:
песня в метро между берестейской и шулявской в 18 30) ощущения очень забавные и однозначно отличаются от пения в переходах и возле метро. Большинство людей повеселело, некоторые пытались сдерживать улыбки, кому-то было просто пох) Но самым приятным было услышать "ты классный" когда уже выходил из вагона от девочки, стоящей возле меня во время исполнения песенки)
по домашке:
3/3 книг
3/3 фильмов
2 подхода к прикольным девочкам по позам, но ответов так и не получил) - буду продолжать...
15 с горкой подходов
4 телефона и 2 вконтакте (ох уж эти современные нравы :)
1/3 горлумов - девочка мне очень понравилась. заметил ее сидящей в вагоне на левобережной, решил что будет горлум) проехал аж до университета. и там на эскалаторе рассказал что ехал за ней всю дорогу, хочу познакомиться, не маньяк и т.д. и т.п.) В общем действительно классно пообщался, предложил пойти на чай, но она опаздывала на работу (и всеравно стояла общалась со мной). Взял телефон и дал свою визитку) договорились о встрече.
0/50 улыбок - никак не выделю время, но если сегодня вечером буду в поле - обязательно сделаю!
Среда (утро):
т.к. вечером может быть мало времени из-за свиданки решил наверстывать утром)
результат: 4 подхода - 2 телефона по дороге на работу :)
вечер не за горами! продолжение следует...
ВОПРОС К МАСТЕРАМ: ребята, что вы скажете про визитки, стоит ли давать девушкам визитки или обмениваться ими? есть ли какие-то наблюдения по этому поводу? (понятное дело что речь идет о качественной визитке с норм средней должностью (не дирехтар, а, скажем, менеджер какого-то направления) в хорошей компании (к примеру иностранной)?
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:58
Сообщение отредактировал `Jay: 19 декабря 2012 - 13:00
Отправлено 20 декабря 2012 - 11:04
Вчера была отличная возможность бросить девочкам пинг, и я её не упустил) разослал правктически по всем номерам смс с текстом "Привет! С праздником! Как настроение? :)" - ответы получал весь день... ответивших позитивно и со встречным вопросом как я старался вытянуть на свиданку) часть слилась, но 2 свиданки таки получилось)
1. шел с работы к метро, планировал поле до 20 00, но тут приходит смс от девочки, отзваниваюсь - она на шулявке и связь разрывается. пишу чтоб там подождала, но она настояла встретиться на академ городке. приезжаю, и тут подстава - она с подружкой
вышли на улицу... холодно... стояли общались, я их стебал) потом они увидели секс шоп
зашли, погнали))
потом девочки взяли по шейку и мы пошли в мак, там места не оказалось (не удивительно) они пососали свой шейк на морозе... пришло мне время ехать на другую свиданку... прошлись до метро и разъехались (девочку забирал отец, я с подругой на метро)
2. хотел сразу ее домой вести, но она наотрез отказалась ехать на шулявку и настаивала на лесной
ЧБХ: вытянул на свиданку, пропиарил себя, заинтересовал
ЧМБСЛ: мало кинестетики, соблазнения как такового не получилось :(
С полем вчера не сложилось :( в итоге за день:
4 подхода
2 телефона
2 свиданки
Show Must Go On
Сообщение отредактировал Yura_Kiev: 20 декабря 2012 - 11:05
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:36
Для меня продержатся первые 4 дня на таком подьеме было огромным достижением. В среду я уже свалился с ног, съездил в универ, сделал парочку подходов, телефончик, ничего особенного. Вернулся домой доделать кое-что по универу, и понял что меня подавляет не только физическая усталость но еще и моральная.
В начале я сказал себе что мол "НЕТ! НАДО ЕБАШИТЬ!". Но потом вспомнил из психологии Джареда Тендлера, что наш мозг такая же мышца. . Я понял что даже если пойду сегодня делать полевое то у меня есть несколько вариантов развитий событий: 1) я выполню далеко даже не половину от того что от меня требуется. 2) Я буду делать что-то не так и это меня еще больше сломит морально 3) Меня может переклинить, начну жестко депресовать, а в итоге могу вообще потерять веру в себя и выйти из игры на пару дней, а то и вообще слиться к чертям.
По этому я решил взять отгул на 1 день, что бы постараться выложиться в следующие дни. Хочется думать что это было хорошее решение.
Сегодня когда мы ушли с дрима мне позвонил Серега "Jay" и говорил что-то вроде что не боюсь ли я что не смогу получить "зачет". Да это не приятно что я не могу сделать все задания в полной мере. Но ты спроси меня сколько я сделал хотя бы подходов за последний год, кажется сейчас за 1 день делаю больше лол)
"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие."
На самом деле очень двойственное чувство что я вроде бы как уже горжусь собой, а с другой стороны чувствую себя таким дрочилой.
Когда мне говорили что БАЗА ломает, я представлял что-то такое... Но ощущать...
В какие-то моменты я думаю что все могло быть в разы хуже, но потом начинаю думать что могло бы и в разы лучше... и наоборот...
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:28
Отправлено 21 декабря 2012 - 01:07
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 21 декабря 2012 - 08:23
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:22
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:52
По домашке я отстал, но своей цели всеравно достиг: я почти не задумываясь подхожу к тем девочкам, к которым раньше бы не подошел) стал более уверенным в себе, но физическая и моральная усталость не обходит стороной и меня.
И так, четверг:
всего 2 подхода к очень симпатичным девочкам, и оба успешны + один из них закончился свиданкой с поля и фразой "позвони мне" :)
Пятница утро:
1 подход - один телефон и договоренность о свидании на вечер) девочка очень классная, раньше бы никогда не решился так в наглую подваливать и знакомиться)
на вечер в планах поле по дороге на свиданку, а дальше уже посмотрим по ситуации)
Всем удачи и побольше хорошеньких девочек в полях!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0