Рассказываю, что было сегодня.
Бывшая скинула через сайт спрашивай.ру (не реклама) фотки эти ночью, на что лтр красиво ее отшила.
С утра кто-то звонил 4 раза в дверь, я спал, не успел прозвонить кто это был. Потом 3 звонка с неизвестного номера, на первый я ответил - в трубке тишина. После обеда я встретился со своей лтр, ей в личку написала бывшая с жесткими оскорблениями в ее адрес и еще всеми остальными фото. На что я ответил от своего имени "****, не пиши больше сюда никогда и не звони и иди нахуй". Проходит 20 минут, звонит с городского телефон, поднимаю трубку - говорит парень с угрозами, что нужно поговорить, иначе все плохо кончится, адрес он мой знает и т.д. Я ответил, что не могу говорить, перезвони потом. Он сказал что не перезвонит, ну я и положил трубку. Проходит время,звонит сама бывшая с криками, что она знает где я нахожусь, чтобы я боялся и опасался, ну типа мне пиздец. Я отправляю смс с текстом "все ваши номера я знаю, в случае ваших угроз вас быстро найдет полиция, я в вашу жизнь не лезу не лезте и в мою, всего хорошего"
Мы с лтр занимаемся сексом, опять звонок. Бывшая говорит: "дорогой, послушай что тебе сейчас скажут" Передают трубку телке какой-то, она говорит "уважаемый, ***, вы в курсе, что мы можем подать заявление на вас за развращение малолетних и вам светит 8 лет минимум." (на момент знакомства с бывшей 2.5 года назад ей было 15, мне 17, я выжидал, пока ей настанет 16 и только после этого начал отношения с сексом) Я отвечаю: "в россии секс с 16 разрешен". Она отвечает "мы можем подать, что вы изнасиловали ее" . Я сказал: "пожалуйста, подавайте заявление в полицию, до свидания". Разговор закончился.
У подъезда вечером никто не ждал вроде. Больше никто не звонил пока.
Что посоветуете? Ситуация пиздец щекотливая.
Что думаб я: сменить завтра симку, носить в кармане шило на всякий случай. Опасаюсь очень за родных, с которыми живу. Что скажете предпринимать в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Жулик23: 12 декабря 2012 - 23:05