Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санта-барбара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:04

ПИЗДЕЦ!

Рассказываю, что было сегодня.
Бывшая скинула через сайт спрашивай.ру (не реклама) фотки эти ночью, на что лтр красиво ее отшила.
С утра кто-то звонил 4 раза в дверь, я спал, не успел прозвонить кто это был. Потом 3 звонка с неизвестного номера, на первый я ответил - в трубке тишина. После обеда я встретился со своей лтр, ей в личку написала бывшая с жесткими оскорблениями в ее адрес и еще всеми остальными фото. На что я ответил от своего имени "****, не пиши больше сюда никогда и не звони и иди нахуй". Проходит 20 минут, звонит с городского телефон, поднимаю трубку - говорит парень с угрозами, что нужно поговорить, иначе все плохо кончится, адрес он мой знает и т.д. Я ответил, что не могу говорить, перезвони потом. Он сказал что не перезвонит, ну я и положил трубку. Проходит время,звонит сама бывшая с криками, что она знает где я нахожусь, чтобы я боялся и опасался, ну типа мне пиздец. Я отправляю смс с текстом "все ваши номера я знаю, в случае ваших угроз вас быстро найдет полиция, я в вашу жизнь не лезу не лезте и в мою, всего хорошего"
Мы с лтр занимаемся сексом, опять звонок. Бывшая говорит: "дорогой, послушай что тебе сейчас скажут" Передают трубку телке какой-то, она говорит "уважаемый, ***, вы в курсе, что мы можем подать заявление на вас за развращение малолетних и вам светит 8 лет минимум." (на момент знакомства с бывшей 2.5 года назад ей было 15, мне 17, я выжидал, пока ей настанет 16 и только после этого начал отношения с сексом) Я отвечаю: "в россии секс с 16 разрешен". Она отвечает "мы можем подать, что вы изнасиловали ее" . Я сказал: "пожалуйста, подавайте заявление в полицию, до свидания". Разговор закончился.
У подъезда вечером никто не ждал вроде. Больше никто не звонил пока.

Что посоветуете? Ситуация пиздец щекотливая.

Что думаб я: сменить завтра симку, носить в кармане шило на всякий случай. Опасаюсь очень за родных, с которыми живу. Что скажете предпринимать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Жулик23: 12 декабря 2012 - 23:05

• 0

#17 The Strange

The Strange

раскачиваем тему,и раскачиваем тело.

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:32

Ну что тут скажешь,боевик вырисовывается)зря трубу бросил когда парень звонил,пообщался бы.правда на твоей стороне поэтому тот Васек в любом случае лоханется,а сейчас он мог подумать что ты некий трус который не может с ним поговорить.полюбому будет еще звонить.только не понятно чего они вообще хотят от тебя.заяву они не какую не подадут(полный бред, смешно),поэтому даже не держи в голове.телефоны меняй,и носи костет лучше.за шило могут закрыть если переборщишь.
  • 0

#18 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:50

Ну что тут скажешь,боевик вырисовывается)зря трубу бросил когда парень звонил,пообщался бы.правда на твоей стороне поэтому тот Васек в любом случае лоханется,а сейчас он мог подумать что ты некий трус который не может с ним поговорить.полюбому будет еще звонить.только не понятно чего они вообще хотят от тебя.заяву они не какую не подадут(полный бред, смешно),поэтому даже не держи в голове.телефоны меняй,и носи костет лучше.за шило могут закрыть если переборщишь.

Он хамил и порол чушь, весь смысл разговора сводился к тому, что меня отпиздят.
Нет кастета, завтра прикуплю балончик еще, ну и кастет, если найду.
  • 0

#19 The Strange

The Strange

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:58

симку меняешь и все,в соц сетях с лтркой ставите настройки приватности,мол сообщения могут присылать только друзья ну и тд,если звонят в дверь посылаешь накуй,и добавь если через 5 минут не уйдут,то выйдешь с битой и ноги всем переломаешь.
  • 0

#20 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:59

симку меняешь и все,в соц сетях с лтркой ставите настройки приватности,мол сообщения могут присылать только друзья ну и тд,если звонят в дверь посылаешь накуй,и добавь если через 5 минут не уйдут,то выйдешь с битой и ноги всем переломаешь.

Ок. Спасибо, дружище, буду отписываться по мере поступления новостей. Из соцсетей удалился и возвращаться не буду 1000%. Лтрка уже поставила такие настройки.
  • 0

#21 The Strange

The Strange

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 00:09

Будем ждать и надеяться что у тебя сложится все хорошо:)
  • 0

#22 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 01:26

Автор, не ссы, тебя проверяют на устойчивость. Лучшая реакция - полный похуизм, на бывшую, на угрозы, на предложения стать отпиженным. Не отвечай на смс, не угрожай в ответ, не ставь ультиматумы и т.д. Решай все по ситуации, нет смысла пытаться предугадать, что может исполнить воспаленный мозг бывшей.
  • 0

In God we trust. All others pay cash.

#23 Skippi

Skippi
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 08:00

Ну это уже психоз какой-то удевочки) есть номера ее друзей/родителей? с кем живет она? Конечно не дело вмешивать в отношение родственников, но если такие проблемы с психикой у ОЖП, то ее мамку нужно предупредить;) на счет заявления блефут, не ведись. На всякий пожарный кастет можно и прикупить, но я думаю понты это все. Просто пытается манипулировать БОЖП всеми способами
  • 0

#24 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:40

Автор, обращаю твое внимание, что вранье поселилось в твоей жизни и отношениях. То, что с дурой этой вопросы порешаешь - тут понятно. Ты думай, что делать с навыком наебывать окружающих - он нифига не прибавляет в жизни позитива.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#25 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2012 - 16:49

Автор, обращаю твое внимание, что вранье поселилось в твоей жизни и отношениях. То, что с дурой этой вопросы порешаешь - тут понятно. Ты думай, что делать с навыком наебывать окружающих - он нифига не прибавляет в жизни позитива.

Вот это пиздец как верно. Надо избавляться от этого.

P.S. Целый день не звонил никто и не писал, ну за исключением того, что бывшая подписала к совместной фотке "не желаю никому влюбиться в такое чмо, сама я влюблена и это такое крутое чувство, все вокруг красивое и настроение заебись".
  • 0

#26 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 00:42

Было бы прикольней, если бы ты написал: "Сегодня сделал то-то и то-то, подготовил офигительное свершение на следующую неделю, сходил в бассейн, позвонил старому другу и договорился покататься с ним на лыжах. Бывшая еще отсвечивает, если кому интересно: сегодня в N+1й раз попыталась мне рассказать, как низко я пал :)"
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#27 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 09:02

Было бы прикольней, если бы ты написал: "Сегодня сделал то-то и то-то, подготовил офигительное свершение на следующую неделю, сходил в бассейн, позвонил старому другу и договорился покататься с ним на лыжах. Бывшая еще отсвечивает, если кому интересно: сегодня в N+1й раз попыталась мне рассказать, как низко я пал :)"

Ты почти угадал. Собирался в тренажерный зал идти, бассейн сегодня. С другом вчера готовили шашлыки. В итоге я отравился и лежу дома с температурой 38.5

Это уже оффтоп ;-)

Бывшей на этом сайте стал угрожать кто-то из друзей лтрки моей. Вот нахуя...

Сообщение отредактировал Жулик23: 14 декабря 2012 - 09:05

• 0

#28 The Strange

The Strange

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 11:20

Не понял,кто кому угрожает ?
  • 0

#29 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:31

Не понял,кто кому угрожает ?

Судя по всему новая лтрка включила обратку. За автора будут драться, хоть он скотина и подонок ! :))))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#30 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 09:57

С лтр немного поругался, та поставила грустный статус в этой ебучей соцсети. Ну тут же все уладил, т.к. были тупо попытки выебонов с ее стороны)) В эту же ночь 6 пропущенных звонков от этих идиотов с мобильного и смс "возьми трубку!". Ну я спал, естественно. Вот доебались то. Кстати, выяснил кто этот пиздюк, скорее всего, который выебывается и с кем ночует бывшая. Скорее всего, это парень, который обсирал ее в своей время, когда мы встречались, я его слал нахуй из-за этого, он все время еще писал, что хочет трахнуть ее :))) Он занимается боями без правил, накаченный не слабо, крупнее меня явно. Так что если что, шило всегда со мной)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0