Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А ты хочешь изменить жизнь к лучшему прямо сейчас?

Сообщений в теме: 25

#16 Pingrui

Pingrui

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 13:03

Я вот думаю, что стоит проанализировать все предыдущие штабы на какой-нибудь сходке очередной, вспомнить все плюсы и минусы, косяки, сделать выводы почему штабы в томске долго не выживают, и работать в первую очередь над этим. Самый первый вопрос - бабло. Не думаю, что у половины томской тусовки есть свой бизнес или доля в газпроме, для того, чтобы не проебать финансовый вопрос. Поэтому парни, подумайте прежде про бабло, и про тех, кто будет со временем отклеиваться с его вносом, и кого придётся кем-то замещать. Особенно если это вынужденно будут те, кто не в теме - пиздец штабу.
  • 0

Искренне ваш

#17 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:27

Штаб 4.0 :) Согласен с Грэйтом по всем пунктам, моим опрометчивым решением было переехать на штаб в момент сдачи ЕГЭ :)) Нужны люди, надежные люди, а таких на самом деле не так много, тут нужен персональный подход к каждому, и жители штаба в любое время дня и ночи должны быть готовы к тому, что приедет толпа телок с перцами и будет твориться ахуй до обеда или вообще нон-стоп, мне в последние дни было на столько похуй, что тупо если звонили открывал дверь, и шел дальше спать, закрывшись в комнате, потому что заебывали телки с вопросами "Кто здесь живет?" и не давали мне спать))
  • 0

#18 Pingrui

Pingrui

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:59

Тут вот в астанинской ветке мимо пролетела очень мудрая мысль, которую я всецело поддерживаю - по факту организации очередного штаба вводите нещадную борьбу с планокурами и любителями попиздеть. времени отнимается дохуя, к ебле/развитию не ведёт.
http://www.pickupfor...o...192699&st=0
  • 0

Искренне ваш

#19 D.A.R.K.

D.A.R.K.

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 150 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 17:13

Лично мы штаб будем снимать, но у нас и мастер на носу=) Диман я хочу тебе посоветовать вот что: Вы снимите большую хату, но штаб из нее не делайте, если делать штаб вы реально заебетесь там убирать, её точно: заблюют, прожгут ковер, загадят обои, разобьют что-нибудь и т.д. я тебе обещаю=) Естественно за ремонт потом хуй кто что сдаст! У нас кое как деньги за ремонт собрали. А тебе платить лишних 30-40к. я думаю не камильфо. А если все таки будете делать штаб, составьте правила поведения там и ты тогда будь ответственным за их соблюдением, вплоть до штрафов денежных, иначе будет хаос и бардак. А насчет тусовки и актив группы я всеми руками за! И соглашусь с вышесказанным, будете мутить штаб, не будет сна - это факт. Тусовка соберется быстро, но вся будет тусоваться в штабе=) И что тоже верно, штабных выбирай очень тщательно, ПЗР может случится почти с любым, даже у оргов не у всех иммунитет=)
  • 0
Дмитрий Бугров
Организатор проекта РМЭС
в Новосибирске
vk.com/rmesnsk
8 952 930 17 68

#20 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:06

Парни, какой нухуй вам штаб! Бабло только проебете, но конечно проебете весело, по началу..... лучше бабосики приберегите..... и на мастере круто отожгите!
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#21 Pingrui

Pingrui

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 18:38

Солидарен с Алексеем. Гостиница 300 рублей/час стоит.
  • 0

Искренне ваш

#22 Супериор

Супериор

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 19:52

Metos, если у тебя появилась возможность платить за квартиру, то сними лучше гостинку за 7-8К руб. Или если ты нашел еще двоих, то снимите для себя 2-х комнатную. Лучше еще раз подумай, нужен ли тебе штаб. Если ты хочешь, чтобы у тебя очень часто были тусы на хате, то мы к тебе будем в гости приходить, preparty и afterparty устраивать, нам не сложно ))
  • 0
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin

#23 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 06:31

сижу работаю.... и вот что мой мозг неожиданно выдал: если ты хочешь жизнь свою поменять И девочек классных соблазнять друг! тебе придется пахать... да и вообще что бы классным стать нужно голову прилогать... не каждому это дано... пить белое вино и слушать группу Кино. Деньги, квартира, прокаченная машина или охуенная квартира на это ведется лишь первокурсница дура... но нам такие не нужны, ну разве только для очередной звезды все мы хотим тех кого нет рядом сейчас и на кого смотрит открыв рот весь рабочий класс.
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#24 vitalia

vitalia

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2012 - 10:00

Если ты хочешь, чтобы у тебя очень часто были тусы на хате, то мы к тебе будем в гости приходить, preparty и afterparty устраивать, нам не сложно ))

насче припати и афтепати-хорошее решение, Кирь:)
  • 0
Вольховский Виталя

Помощник организатора в Томске
89234218980
http://vk.com/rmes_v

#25 EgorKluch

EgorKluch
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 09:45

Отличная идея! Но, думаю, должен быть костяк, 3-4 человека, способных и готовых оплачивать его полностью вместе, если потребуется...

Сообщение отредактировал EgorKluch: 01 декабря 2012 - 09:46

• 0
Kontakt: http://vk.com/EgorKluch
Phone: 8-923-415-35-15

#26 G725

G725
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2012 - 10:58

Абсолютно согласен с Met0s Вам ребята нужно развиваться! - А штаб - это новый этап в развитии!! Вложите деньги в это дело - больше мотивации будет ( аля -бля я же бабки свои кровные вкинул, надо добиваться целей своих и т,п ) +++++ будет огромный стимул развиваться молодняку, смотря на вас, опытных. Вообщем удачи ребята, уверен, что у вас все будет отлично!! ЗАЖГИТЕЕ!!!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0