Уголок культуры на пикапфоруме
Отправлено 24 января 2013 - 12:39
Отправлено 26 января 2013 - 06:32
А кому-то ещё нравится фильм "Мученицы", я думаю, что среди "людей" снимающих такие фильмы или написавших эти книги, явно не вывозят в плане адекватности в жизни. Зачем кто-то советует это смотреть и чему это учит? После таких фильмов остается неприятнейший осадок, у нас в мире итак дерьма хватает, чтобы ещё получать его из фильмов.Посмотрел фильм Заводной апельсин. Фильм жуткий, несколько раз я порывался его выключить, фильм ни капли не добавляет позитивности, насилие и ужас в нем показаны. не смотрите его.
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:34
Отправлено 23 марта 2013 - 15:56
Отправлено 27 марта 2013 - 02:34
Отправлено 08 апреля 2013 - 16:18
Отправлено 09 апреля 2013 - 19:57
"Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…"Продолжения описания книг Фредерико Андахази. Следующая книга- "милосердные". Книга на любителя, как и все что автор пишет) Но один момент стоит описать)
там одной девушке для того, чтобы поддерживать свою жизнь, нужно было пить мужскую живительную влагу, сперму короче. Так вот она была дико страшная, что под пистолетом заставляла парней эту влагу добывать, а потом убивала их. В итоге ей надоело и она решила договориться с одним жалким писателем: она ему напишет супер произведение, а он ее будет поить своей фигней)) она слезно его умоляла, употребляла эпиеты все что есть на земле, и он согласился)
после первого сеанса. он получил книгу, она его частичку. книга была настолько шикарна, что писатель попросил ее писать ему еще,а он еще ей надрочит. и тут эта сука, получив все что ей надо, послала его, да еще унизила при всех, так что он покончил самоубийсвтом)
з.ы Какой ни была телка страшной и вообще, как только она получит то, что хочет, то нахуй вы ей будете не нужны ;)
Почему-то напомнило описание фильм "Свадебная ваза", может потому что такой же треш)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0