И так, вижу что тема ушла совсем в другом направлении, но затронула ценности морали.
Измена и совмещение пикапа и лтр.
Становление морали как системы ценности людских отношений происходило на протяжении довольно длительного времени. Учитывая крепостничество и рабовладение, отмены которых добились всего лишь пару тройку веков назад, чего уж говорить что большинство людей ранее не признавали гомосексуальные отношения, однако сейчас к этому относятся спокойней.
Но так как человек, хомо сапиенс, коими мы с вами являемся, существует около 2.5 лет и жили они группами, где слабый погибал от рук сильного. Войны и добытчики ели первыми, невостребованных самцов изгоняли из общин. Женщин не трогали, они всегда играли важную роль в рождаемости.
И как мы понимаем, инстинкты во много раз старше самой морали и нравственности.
По сему, желание мужчины обладать большим количеством женщин, или как это говорится, оплодотворить, является частью нашего существа, которое помогло выжить нашему виду.
По этому автор, твое желание вполне адекватно с точки зрения науки.
Однако тут выискался яркий представитель морали, который утверждает что поступать так с любимой женщиной нельзя!!!! И теперь, кучка самцов в нашем лице его немного хуесосят за его взгляды. Мне, если честно, до его мнения дела нет и реагировать на его высказывания, как и вступать в спор с ним я не стану.
Далее о изменах.
Я довольно много общался с разными девушками и понял одну простую истину.
Девушки всегда выбирают парня выше себя на 2 бала, максимум на 1 и то этот парень обосрется ее добиваться. И вот что интересно, парни в свою очередь допускают секс и отношения с женщинами на 2 бала выше себя. (Самцы самок всегда берегли, как обладающих способностью деторождения)
Однако мы сейчас о изменах.
Есть некое заблуждение, что высокоранговый самец никогда не столкнутся с изменой своих женщин. Это тоже чушь.
Я лично столкнулся с этим случаем. Жена довольно красивого, обеспеченного, здорового и сексуального мужчины была уличена в измене. И эта девушка является моей знакомой. Я человек любопытный, решил разузнать, как так вышло, что она иногда спала с Васьком, что порядком ниже ее мужа.
ВНИМАНИЕ
Она чувствовала себя рядом со своим мужем ущербной. Мирилась с тем, что его окружали красивые женщины, что в любом споре он доминировал, мог контролировать всю ее жизнь и ее это напрягала. Так сказать золотая клетка или всем знакомое "он слишком идеальный" . Она не чувствовала себя особенной рядом с ним. Хотя, по сути, он ее содержал, помогал и ее родным и на курорты отправлял, в меха одел, золото подарил и красивую колесницу)
Но блять нет, она нашла воздыхателя средней руки, что считал ее своей Богиней начала с ним трахаться, только потому что она была для него особенной. Воа ля.
Подмечу, наш диалог был долгим и сопливым, я выкинул множество разного бреда, оставив вам основную информацию.
Да и вот еще. Общался с бывшей лтр, что залетела от другого сказала одну блин фразу которой решила себя оправдать:"Если бы мы расписались, я бы не гуляла налево" ГЕНИАЛЬНО!)
Как быть и что делать, решай сам.
Однако, хочу сказать последнее, я изменял, но не испытывал чувство стыда, как в фильмах. Я был счастлив. Вспомни мудрость "хороший левак укрепляет брак"
Я сейчас нахожусь в лтр, но теперь я не забиваю на пркатику пикапа и качество игры в моем исполнении стало в раза 2 выше.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 24 октября 2017 - 19:23