а вопрос такой - что в себе изменить: взгляды, отношения?на днях встречался с девушкай, она вызвала у меня симпатию, а через пару дней узнал, что у неё появился мч.
ну трахаются же люди без сильной заинтересованности, месяцами за ручку ходят, а тут такой epic fail
Да, чувак, люди оказывается ебутся и это нормальный порядок вещей) А вопрос то какой))
карма о_О
Отправлено 18 октября 2012 - 09:33
Отправлено 18 октября 2012 - 09:34
как исправить?а как взять о брат ку, на едут же, полной правды не скажут, да ещё и тряпка и в их глазах останешься
Ты сильно паришься о том что о тебе девушка подумает и у тебя сильный негатив от того что тебе не дают. Девочки все это видят и естественно сливаются.
Отправлено 18 октября 2012 - 09:43
Отправлено 18 октября 2012 - 09:47
Отправлено 18 октября 2012 - 09:50
да не хвалюсь я бабам какой я распиздатый, сам их слушаю, бывает повисают минуты молчания, видать не интересно им со мной, так бы было не заткнуть.Попробуй интересоваться девушкой. Вот ты пришел на свиданку - тебе же интересно чем она занимается, что думает и и т.д.? Вот и говори о ней, а не о себе. Про то какой ты крутой не говори прямо, это кривые понты. Вообще тебе уже ответили в этой теме как все это со стороны выглядит.
И не надо с девочкой соревноваться, ее надо любить)))
зы: сам я не молчаливый, потарахтеть люблю
Отправлено 18 октября 2012 - 09:58
видать не интересно им со мной, так бы было не заткнуть.
С женщиной не спорь. И пусть сами говрят, сиди и слушай)
Отправлено 18 октября 2012 - 09:58
Будь интересным!проблема следующего характера - бабы сливают после первой, второй встречи =(, на свиданках веду себе уверенно, может даже самоуверенно, к общению с ЖП отношусь с долей пофигизма - не ты, так другая, в общем эго отростил нехилое
, вопрос - что делать, чтобы заинтерисовывать и бабы не сливали?
О себе: 6/10, доход выше среднего в моих краях, веду здоровый образ жизни.
3-х свиданка.
Отправлено 18 октября 2012 - 10:18
как таким стать?Будь интересным!
3-х свиданка.
Отправлено 18 октября 2012 - 10:52
Развивайся всесторонне!как таким стать?Будь интересным!
3-х свиданка.
Отправлено 18 октября 2012 - 10:55
Отправлено 18 октября 2012 - 10:56
Сообщение отредактировал bbooss: 18 октября 2012 - 10:58
Отправлено 18 октября 2012 - 11:05
Отправлено 18 октября 2012 - 11:44
Отправлено 18 октября 2012 - 11:48
ты прав, гдето наверное вы л взят комплексы, нету у меня замашек четкого пацан чайка, это как-то попахивает гоп уровнемАвтор,что-то мне подсказывает,что ты ведешь себя как этакий "четкий пацанчик".Хотя я могу ошибаться.То что ты стебешь их - это не твое развитое ЭГО,а твой комплекс,что тебе не дают,а другим дают,ты можно сказать пытаешься оправдаться.Ну или просто насмотрелася тупых фильмов,где супер мачо падонки унижают телок,те в них влюбляются и они их трахают.Да такое может быть,но если ты прокачан неебически и если в своих словах уверен на 100% + МС.
Вобще у меня у самого неебически развито ЭГО,за что меня недолюбливают некоторые люди.Но в основном на почве зарабатывания денег,их раздражает,то что я считаю высшее образование ненужным + это самое свое ЭГО я показываю только тем в ком не заинтересован,если же девушка мне интересна,то у меня этого ЭГО уже нет,так как я ее воспринимаю как равную себе.
В принципе ЭГО присутствует у всех,если ты явно видишь,что лучше какого либо человека,то и отношение к нему будет немного свысока,а если ты видишь,что он/она с тобой на равных,то и никакого ЭГО и в помине не будет.
Ну не может же быть так,что ты лучше всех телок в твоем городе?)
спасибо за разбор!, всё таки тяжело признавать свою бездарность в некоторых нишах своей жизни.
Отправлено 18 октября 2012 - 11:52
спасибо, так же приму во внимание!Тему пробежал по диагонали. Как мне кажется, у меня была похожая проблема, хотя информации не очень много автор дал.
Мне кажется, что тебя кинуло в крайность, что на девушек абсолютно пофиг и ты всем своим видом показываешь насколько тебе пофиг. Почувствуй разницу между "не прогибаться под девушку и быть уверенным в себе", и "относиться к ней как к мебели и быть самовлюбленным хамом". Я думаю, у тебя сейчас преобладает 2-ое. А оно к успеху не ведет. Научись уважать девушку, т.к. без этого дальше в принципе сложно двигаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0