Ко мне "клеиться" моя тетя. Как ее соблазнить?
Отправлено 11 октября 2012 - 18:35
Отправлено 11 октября 2012 - 18:40
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 11 октября 2012 - 18:45
Отправлено 11 октября 2012 - 18:44
Отправлено 11 октября 2012 - 18:54
Отправлено 11 октября 2012 - 18:58
В семьях всегда похожих ищут)одной крови, вы похожи, братья по разуму и прочее.
Да ладно??? Не может быть!!! Вы одни такие на всём белом свете!Оба ленивы и любите секс.
Мощный аргумент)))Она ездила к экстрасенсам и знает про меня, что я ее люблю.
Месье знает толк в извращениях.я видел очень много снов, суть которых была в том, что я с тетей занимаюсь сексом.
Ну тогда вы просто созданы друг для друга!Мы еще по гороскопу подходим, я дева а она козерог, 2 земных знака.
Да тебе, чувак, и сходить не с чего.что можно от одного вида сойти с ума а если знать ее лично, то и вообще...
По существу теперь. Это глюки твоего больного воспалённого токсикозом мозга. Я про особенные и прочее. Если действительно клеится, держись подальше, если мозгов хоть немного есть.Я ее хочу, потому что мы знаем друг друга всю жизнь, мы похожие люди и между нами особенная связь. Я без ума даже о мысли о сексе с ней, мгновенно возбуждаюсь.
И это. Сходи что ли... На бокс запишись или что-нибудь подобное, пусть там тебе по голове поколотят как следует. Может попустит. К врачу тоже можно. А потом ищи нормальную девушку. Хотя... Я бы нормальной такого не пожелал. Ну
Конечно конечно!!!У меня есть другие девушки, я знаю чего хочу.
Дрочить начал с 10 лет каждый день, до 12 лет по 1 разу в день, после 12 по моему по 2-3 в день. В 15-16, начал минимум по 3 в день а максимум по 4-6 в день. Мемяц назад бросил, т.е пытаюсь бросить с конца марта, раз в неделю срываюсь.
Парни я не далеко. Сам 5-6, согласен на секс с любой 4-5.
Я вообще в плане девушек не сильно требователен. Для меня любая за большое счастье.
Сообщение отредактировал Diletant88: 11 октября 2012 - 19:00
Отправлено 11 октября 2012 - 18:59
Сообщение отредактировал Генрих I: 11 октября 2012 - 18:59
Отправлено 11 октября 2012 - 19:20
Отправлено 11 октября 2012 - 19:31
Бокс+психиатр.
пиздец, блять
Отправлено 11 октября 2012 - 19:45
Ко мне с 1 класса девушки и женщины проявляют внимание. Секс с 21 года. Был 5 раз. Секс не очень нравиться, тупо трахаешь 5 часов, член почти ничего не чувствует, затем тупо кончаешь на девушку. Я больше удовольствия получаю, от осознания того факта, что я нравлюсь, что мне сразу дают и что я могу делать что угодно в постели.
Clowdawn
Секс был и не один раз, быстро разочаровал. Тупо после 5 часового марафона кончаешь. Я на 1-2 свидании укладываю в кровать женщин от 30 до 40. Женщины и секс у меня далеко не на 1 месте. Понял, спасибо! Значит Реально клеиться.
Я начал действовать. Добавляюсь в друзья в социальной сети. Когда ее увижу, попытаюсь поговорить. Но хочу через соц.сеть поговорить откровенно. Спросить прямо, что означают твои поступки.
P>S
Я в силу своей внешности и успешности в жизни, просто развлекаюсь и позволяю себе многое. я ощущаю себя счастливым, полноценным, тем кому везет. почему бы не позволить себе даже это (тетю)?
Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 11 октября 2012 - 19:53
Отправлено 11 октября 2012 - 20:45
Отправлено 12 октября 2012 - 00:36
Нихуя себе боец)))))Я начал действовать. Добавляюсь в друзья в социальной сети.
Отправлено 12 октября 2012 - 01:01
Отправлено 12 октября 2012 - 04:49
ГенрихI
Ко мне с 1 класса девушки и женщины проявляют внимание. Секс с 21 года. Был 5 раз. Секс не очень нравиться, тупо трахаешь 5 часов, член почти ничего не чувствует, затем тупо кончаешь на девушку. Я больше удовольствия получаю, от осознания того факта, что я нравлюсь, что мне сразу дают и что я могу делать что угодно в постели.
Clowdawn
Секс был и не один раз, быстро разочаровал. Тупо после 5 часового марафона кончаешь. Я на 1-2 свидании укладываю в кровать женщин от 30 до 40. Женщины и секс у меня далеко не на 1 месте. Понял, спасибо! Значит Реально клеиться.
Я начал действовать. Добавляюсь в друзья в социальной сети. Когда ее увижу, попытаюсь поговорить. Но хочу через соц.сеть поговорить откровенно. Спросить прямо, что означают твои поступки.
P>S
Я в силу своей внешности и успешности в жизни, просто развлекаюсь и позволяю себе многое. я ощущаю себя счастливым, полноценным, тем кому везет. почему бы не позволить себе даже это (тетю)?
Вот ты и сам подтвердил догадки некоторых из форумчан. У тебя серьезные проблемы с психикой. И не думай, что ты половой гигант, 5 часов ерзать :) Смазку небось ведрами льешь, т.к. ни одна телка не выдержит столько, сотрешь нахер ей все. Такая продолжительность полового акта - это паталогия, а еще и отсутствие при этом ощущений - лишнее доказательство. Тебе срочно нужно к психотерапевту и сексопатологу обратиться. Чем раньше начнешь лечение, тем быстрее поправишься. Удачи тебе!
P.S. О тете забудь, бля, это ведь родная кровь! И даже если она к тебе клеется, избегай значит ее. У нее значит тоже проблемы психологические. Вообще, возможно, это семейный недуг. Такое бывает, передается по генам. Например в семьях, где бывали шизофреники нередко шизофриния проявляется и в будущих поколениях в различном возрасте. Но в отличии от шизофрении в твоем случае есть выход и действенное лечение, главное вовремя обратиться к специалисту.
Отправлено 12 октября 2012 - 14:05
Сообщение отредактировал Clowdawn: 12 октября 2012 - 14:05
Отправлено 13 октября 2012 - 10:56
Ну если с телкой не кончает по 5 часов, то дрочит он вообще наверно сутками напролет ))))))Недуг мля)) как можно 5 часов не кончать??!! мазь купи для повышения чувствительности. Ты же писал что дрочишь с 10 лет в чем проблема то?
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта