Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сквиртинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 18:40

Сквирт от анального секса - это с каждой реально?

Думаю, что да. Большой практики с таким результатом нет.
В самой идее, все остается прежним -- та же описанная поза, и членом давишь вверх в общем-то.

Лично мне попадаются девушки, которым, если нравистя АС -- по другим ощущениям что ли, и потому глобального смысла достигать сквирта при этом как-то не возникало.
  • 0

#17 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 19:08

Лично мне попадаются девушки, которым, если нравистя АС -- по другим ощущениям что ли, и потому глобального смысла достигать сквирта при этом как-то не возникало.

Я в этом вижу смысл, как мотивацию на АС))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#18 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 20:12

Блин, я хочу чтобы девушка получила сквиртинг... Попробую схему _BH_, спасибо.
  • 0

#19 Brendon Small

Brendon Small
  • Постсоблазнители
  • 47 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 15:45

Большое спасибо за подробную схему!
  • 0

#20 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 22:00

Решил подогреть интерес к теме :)

Распишу еще одну схему. Вновь для парней с членом, который загнут вверх. Желательна хорошая физ. подготвока.
Поза -- наездница. Лучше перечитать все в первой схеме, повторяться сильно не хочется.

Пошагово
1. Занимаемся (вагинальным) сексом с девушкой как-то первый раз. Кончаем и идем на второй заход
2. Пользуясь тем, что некоторые девушки любят быть сверху или просто намекнув, чтобы девушка была сверху; смазки должно быть как минимум немало.
3. Даем возможность пару минут девушке быть сверху. Пусть даже немного устанет от своих попыток. Или сильно устанет от своих попыток, если она любительнциа быть сверху.
4. Прижимаем девушку к себе, целуем и активно работаем бедрами снизу наращивая темп пару-тройку минут, можно отшлепать по попе девушку в этом моменте.
5. Возвращаем девушку в позицию строго сидя или небольшй наклон лицом к лицу.
6. Игаремся с ее волосами, грудью, шеей, трогая бедра и пр.
7. Снижаем сильно темп и якобы даем инициативу девушке двигаться медленно и скорее чисто бедрами/попой/тазом
8. Сдвигаем девушку так, чтобы член давил на передннюю стенку влагалища внутри, та самая точка G: немного от себя и чуть ли не наклоняя ее, чтобы она опиралась сзади на руки в отдельные моменты.
9. Чуток помогаем девушке: начать делать довольно медленные дополнительные фрикции со своей стороны, чередуя с очень медленными с ярко выраженным акцентом -- давлением на передннюю стенку влагалища
10. Сдвигаем девушку от себя, чтобы член аж чуть напрягся
11. Можно попробовать потрогать клитор или взяться крепко за грудь -- это довольно важно, но не имеет решающего значения
12. Теперь нужно подыграть девушке так, чтобы она ерзала членом прям на точке G. Грубо входя примерно на 50-70% членом и немного помогать своим тазом, чтобы давление члена было постоянно то максимлаьно, то на 60-70%.
13. Добавить пару фрикций поглубже, затем с минимальным входом, никуда не спеша
14. Вновь сильно потереться с напряжением на перднюю стенку и получить сквирт. Обычно вход при этом не более 70-80%, а к концу сквирта на все 100%
15. Перед сквиртом может просто стать смазки больше. Не путать со сквиртом. Сквирт -- это когда вся попа твоя станет мокрой
16. Для любителей, можно жидкость начать немного размазывать по самой девушке, как игра -- порой сильнее возбуждает.
17. Для повтора сквирта, вновь передать девушке инициативу, дождаться пока мышцы влагалища опять начнут потихоньку напрягаться (см. первую описанную схему)
18. Повторяем пока не надоест или наступит оргазм :-)

В такой ситуации сквирт чуть менее яркий, но зато есть ощущение, что девушка сама его добилась. Основной момент -- это помогать своими бедрами, отклонять девушку и отталкивать ее, сдвигая ближе к яйцам, чтобы член сильно упирался внутри.
Будьте осторожны с членом, переусердствовать до боли не стоит. Более минут 7-8 в такой позе не советую доводить до сквирта -- это серьезный напряг для всего члена.

Плюс данной схемы в том, что все выглядит более естественно, но требует знания тела девушки, где ее подержать или не держать, интуитивного чувствования. Зато нет странных махинаций :-) Работает с любой.

Успехов!
  • 0

#21 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2013 - 22:12

Тебе надо уже свои тренинги организовывать :)) Огромнейший респект. У меня сейчас бзик связать сквирт с АС, пересмотрел с десяток видосов, где девочки от этого протекают... идеяфикс)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#22 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 00:36

У меня сейчас бзик связать сквирт с АС, пересмотрел с десяток видосов, где девочки от этого протекают... идеяфикс)

На мой взгляд стоит взять и качественно трахнуть без сквирта первый раз. На второй раз начать в догги-стайле, а потом переверунть девушку, как указал в первой схеме -- на спину ее, сам почти сидя и локтями раздваигаешь ее ноги в коленках, опираясь на руки, или просто удерживая руками ее ноги, прижимая коленки к ее груди. Начинаешь двигаться и прижиматься к клитору, порой входя поглубже. В АС глубже -- это скорее факт прижимания. Главные ощущения -- это на самом входе -- грубо первые 5-6см. Затем, членом как бы давишь в сторону точки G, можно давить на коленки, чтобы попа приподнялась. И двигаешься с целью сжать мышцы влагалища, но при этом ощущение идут как от АС. Затем достигается напряжение во влагалище и наступает сквирт с мощным оргазмом при котором ты не останавлвиаешься и просто усердно и качественно оттрахиваешь в попу, раз в секунд 15-20 добавляя внимание в сторону клитора и вагины. Смазки нужно много. И беда в том, что если с презервативом, то даже смазка для АС специальная требует постоянного дополнения в процессе -- так что лучше с лихвой добавить вначале и поожить ее рядом. Далее жидкость от сквирта может повысить трение. Если без презерватива -- отлично подойдет вазелин, он не требует доабвки, но это -- на свой страх и риск.

Как вариант можно начать с вагинального секса и сквиртануть пару раз, а затем перейти к АС и довести дело до полного аппогея )))

Важный момент -- это уверенность, что ты сможешь долго не кончить и эррекция 100%. Как бы ловишь кайф от того, что делашеь с девушкой. Можно попытаться выйти, чтобы член стал тверже, ибо когда ты внутри -- член сдавливается и становится чуть меньше. А затем войти с чуть большим, чем 5 секунд назад.

Есть девушки, которые готовы просто получить оргазм от АС, с которыми АС идет легко и непринужденно, без "ай, ой и больно, подожди". В таком случае можно попробовать сразу начать с анального секса -- тогда чувствительность внутри влагалища будет изначально выше.

А, и еще не забывать про клитор, можно своей рукой или попросить саму девушку -- это вообще веселое зрелище. Если девушка сама будет -- то в нужный момент нужно прекратить -- и начать делать своей рукой. И закончить дело сквиртом и даже не одним, ибо сил у нее не останется на "теребить" клитор, а бросать ею начатое не стоит :-)

А вообще, каждая сиутация уникальна и все эти фишки идут просто естественно. Потом еще девушка привыкает и 10 оргазмов со сквиртом подряд -- это вроде как и не много)) Потом деление на корткие и длинные оргазмы; потом перестать считать их вовсе.

Кстати, при вагинальном сексе, можно вообще устроить просто вынос мозга, чередовать секс с дополнением в виде небольшого куни секунд на 20 и минетом. Когда жидкость оканчивается -- минет, потом опять сквирт. В общем, потом можно девушку минут 10-15 не беспокоить))). Правда, не каждая может повзолить все это сделать и тут хорошая физ подготовка очень приходится кстати. Хотя, если не хочет девушка -- ну его нафиг, проверенно, к сожалению, опытным путем
  • 0

#23 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 09:55

Как вариант можно начать с вагинального секса и сквиртануть пару раз, а затем перейти к АС и довести дело до полного аппогея )))

Да-да, вот про этот вариант я и думал. :)

Есть девушки, которые готовы просто получить оргазм от АС, с которыми АС идет легко и непринужденно, без "ай, ой и больно, подожди". В таком случае можно попробовать сразу начать с анального секса -- тогда чувствительность внутри влагалища будет изначально выше.

Была девушка, которая после анального выдала:
"Нуууу, ты же знаешь, что я не люблю в попу))"
"А чего ты меня не остановила?"
"Нууу, тебе же нравится"))

Правда, не каждая может повзолить все это сделать и тут хорошая физ подготовка очень приходится кстати. Хотя, если не хочет девушка -- ну его нафиг, проверенно, к сожалению, опытным путем

Да там и девушку можно нафиг... если там такие убеждения, думаю, там вообще секс сам по себе ограниченный.
Хотя я сам раньше к сквирту предвзято относился. Но, думаю, пару раз непреднамеренно доводил до этого.
Насчет струи не знаю, но то что кровать просто пиздец мокрая была - это точно. Может и просто смазка - если только целый стакан.))

Читаю вот эту тему и уссываюсь

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 22 августа 2013 - 09:56

• 0

#24 Вампирчик

Вампирчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 16:15

Просто суёшь пальцы в вагину и "чешешь" стенку чуть выше лобка. Сначала медленно, потом, когда чувствуешь, что напряглась, быстрее. Членом сложнее чуть-чуть, но принцип тот же. Если девушка ни разу так не кончала, то она и не кончит, т.к. будет подавлять позывы "поссать". Нужно объяснить, что это нормально, тогда она расслабится и всё получится. Всё моё ИМХО.
  • 0

#25 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 17:03

Просто суёшь пальцы в вагину и "чешешь" стенку чуть выше лобка. Сначала медленно, потом, когда чувствуешь, что напряглась, быстрее. Членом сложнее чуть-чуть, но принцип тот же. Если девушка ни разу так не кончала, то она и не кончит, т.к. будет подавлять позывы "поссать". Нужно объяснить, что это нормально, тогда она расслабится и всё получится. Всё моё ИМХО.

Всё верно. На пальцы - это как-то читерством попахивает)) Оно можно и вибратором её помучить, но мужик тогда вообще зачем?)
  • 0

#26 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2013 - 17:50

Если говорить об этом вкратце -- все правильно. Только без опыта сквирта, пальцами довести до сквирта сложнее, чем членом. + важны очень аккуратные ногти + на фистинг не все девушки согласны. Да и проще это сделать членом.

Если интересует сквирт с помощью фистинга, то вполне удобно просто обняв девушку сзади сидя-полулежа на кровати. Можно сбоку от девушки, но руки тогда быстрее устают.

Фиситингом не сделать много раз подряд, как членом. Да и себе приятнее членом.
  • 0

#27 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 14:14

Внесем резонанс в тему сквирта :-)
Наверное, многие уже задолбаись сушить матрсы, а мы -- все равно продолжим :-))

Новая удобная "схема" сквирта, для "настоящих" мужиков. На форуме есть много парней, которые имеют отлчиные физические показатели, не говоря о простом посещении тренажерного зала.

Если ты можешь заняться сексом с девушкой на весу и спокойно при этом кончить -- это для тебя. Чтобы не было сиутации: либо я стою, либо у меня :-))!!!
Ты должен определитсья с весом девушки. Скажем, если 52-53кг будет легко на весу, то всего лишь 56 могут заставаить тебя прекратить такую процедуру.
Нужен секс стоя на весу безо всякой опоры. Надеюсь, ты готов. А если нет -- еще не поздно обзавестись кедами и начать делать с утра хотя бы пробежки.

Поза крайне проста. Традиционно, пошагово:
1. Начинаем заниматься сексом с девушкой, положа ее на диван. Самому быть сверху или у края дивана/кровати. Время -- не более 1-2х минут. Как только чувствуем что "тема, пошла" двигаемся далее
2. Раздвигаем ноги девушки локтями в коленках, упираясь на ладони. Тратим еще секунд 15-20 на несколкьо фрикций, не столь быстрых;
3. Целуем девушку и маякуем: хватайся! Пусть держится руками за шею. Ее ноги все еще разведены (твоими руками) и колени находятся на уровне груди;
4. Встаем на ноги вместе с девушкой. И продолжаем, немного "шутя", с состояниями: "веселуха" и "ничего серьезного";
5. Категорически не даем девушке обхватиться ногами вокруг талии -- пусть будет напяржена. Руками все еще разводить ее ноги, держа под коленками локти/ближе к бицепсу. Временами можно придержать ее руками (ладонями) чуть за спину или по обстоятельствам;
6. Продолжаем медленно и плавно;
7. Спустя примерно минуту девушка начинает немного уставать и прогибаться, что добавляет давление на точку G и нужное рядом;
8. Начинаем входить не сильно глубоко, на 30-40%, иногда 60%;
9. Чередуем с парой быстрых фрикций секунд по 7. И вновь переходим к медленному темпу. Полностью еще не входить;
10. На все время стоя уже должно уйти минута-две;
11. Делаем дополнительный наклон, разводим/поднимаем ноги (колени) девушки чуть сильнее руками. И плотно плавно входим почти до максимума;
12. Девушку не должно покидать ощущение, что она вот-вот упадет, что стимулирует ее напрячься всем телом и держаться крепко;
13. Продолжаем медленно и обстоятельно входить довольно глубоко, изменяя положение девушки с помощью рук (ты все еще держишь ее ноги);
14. Сквирт должен случится при правильном подходе еще до 10 пункта или ближе к 13.

Особенности:
-- Много сквирта и жидкости не будет.
-- Нужна девушка довольно сильная и не столь тяжелая. Если слишком сильная -- нужны собственные силы бОльшие, нежели ее.
-- Идеально для первого раза, чтобы не было слишком долго и для тебя, и для девушки.
-- Как только сквирт получен можно перейти к другой позе
-- Сквирт в этой позе, наверное, самый простой, но велика вероятность ошибиться самому.

• 0

#28 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 14:24

Ну, это уже гимнастика :)) Для мне самой логичной и практичной представляется поза "жокея". Может кто тестил? Я свою жертву еще раскручиваю)
  • 0

#29 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:09

Для мне самой логичной и практичной представляется поза "жокея". Может кто тестил?

А это что за поза ?? Поведай для таких, как я, -- не в теме :-)
  • 0

#30 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 15:16

А это что за поза ?? Поведай для таких, как я, -- не в теме :-)

Хз, может я неправильно называю позу. Но где-то вычитал именно это название...
Я бы сюда запостил картинку, на так и бан словить можно :))
Попробую объяснить:

Убираем коня - подставляем девушку)
При таком положении, если девушку ещё уткнется лицом в подушку, но останется на коленях, давление на точку G вполне существенно)
Только входить не просто сзади, а именно сверху.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 30 августа 2013 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0