Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 8го потока РМЭС-Базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:05

2 Stive_stifler не звони крокодилам и не услышишь какие они занятые))
  • 0

#17 tyit

tyit
  • Перцы
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:13

Встретился с двумя девушками. С одной, разговор перешел со знакомства на общение примерно на час, и обмен телефонами. Девушка была не от мира сего явно (ну, совсем как я))). Так что общение очень даже клеилось). На кинестетику был явный негатив, то есть попытки прикосновения пресекались. Договаривались еще встретится. Только бесперспективняк полный, ибо 17 лет ей оказалось. Почему так судьба жестока?) С другой уже вечером. Сижу в машине, греюсь. Приходит девушка на остановку. Выхожу и показываюсь. Никакой реакции на мою персону. Немного темно, а как-то подходить и разглядывать... Хм, как говорится обжегшись на молоке дуем на воду) Стою, жду. Мужик какой-то явно хотел к себе внимания окружающих. Он что-то пытался со всеми поговорить. Подъезжает троллейбус, раздается звонок и слова от нее:"Ты едешь?" Прыгает в троллейбус, я за ней. Хотел ее стащить обратно на остановку за талию со словами: "Стой! Блин, не узнал ведь. И зачем ехать в тролеейбусе, когда у меня есть машина?". Но она героически отбилась и сказала что ей надо домой успеть показаться. Блин, сейчас пишу и думаю, что я маньяк какой-нибудь). Ладно, уговорил поехать на моей машине. Кондуктор был слегка разочарован, ибо пришел по наши души. Вышли на следующей. Начали о чем-то болтать. Походу я первый этап проскочил, потому что на мою попытку хватания за талию, вертелась как юла. Не хотела, чтоб трогал. Но потом некая заинтересованность была. Дошли до машины, начала что-то стопорится. Говорила, что не любит ехать в машинах, не любит больших скоростей. Я ее успокоил и тупо открыл ей дверь, чтоб села. Села). Предложил заехать в кафе - не захотела. Сказала, что в общагу надо успеть, а то закроют и не пустят. Довез до какого-то места не очень далеко от ее общаги. В машине пообщались. У меня закрались подозрения, что она работает в макдаке. И что, блин, она меня там видела, и следовательно устраивала какие-то проверочки. А я ведь сегодня умудрился стрельнуть номер телефона у еще одной девушки при помощи страстной ненецкой песенкой любви.... Которая, как выяснилось у нее позже, работает там же....Ну, если так, то это полный пипец...Как вспомню, что спрашивал номер телефона у одной и той же девушки, которая блин, была в разных местах города...жуть. Может прав Ангел, что я живу в матрице... Ну, вообщем, пообщались и вышли. Гуляли, болтали. Взял у нее пакет, чтоб не несла (а ведь не хотела отдавать. а я типа джентельмен. надо же помочь слабой девушке? хотя сумочка, блин, тяжелее была, когда сравнивали тяжесть) Чуть позже уже разрешала держать за талию. На скамейке разрешала трогать за коленку, плечи, спину. Ну, руки у меня холодные так что лезть глубже не стал. Было бы хорошо этим заниматься в кафешке... Проводить не разрешила до общаги. Я ее обнял несколько раз. Блин, теплая). Сравнивал, что без нее мне намного холоднее и это проговаривал). Попращались и сказал, что созвонимся и встретимся завтра. Еще уламывал на встречу эмо-лесбианку (это потом выяснилось). И степень эффективности показала ее девушка. Сказала, что она меня не знает, но я ее уже зае...(хех, женщины)).
  • 0

#18 mat1ve

mat1ve
  • Перцы
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 09:22

Привет всем) Вчера ночью провел второе свидание было прохладно гуляли на афанасиво, мы замерзли решили посидеть в маке) 24:00 мак закрывался нас попросили выйти) Мы гуляли по ночному заливу. я не верил что всё может получиться )кинестетика еее Вообщем Зачёт)возле памятника мать чувашии на заливе)))
  • 0

#19 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 11:49

Привет всем) Вчера ночью провел второе свидание было прохладно гуляли на афанасиво, мы замерзли решили посидеть в маке)
24:00 мак закрывался нас попросили выйти)
Мы гуляли по ночному заливу. я не верил что всё может получиться )кинестетика еее
Вообщем Зачёт)возле памятника мать чувашии на заливе)))

Красавчик! Освятил памятник :lol:

Ребят, те кто скидывался на местоимение - оно у вас появилось со вчерашнего вечера! Смотрящим за хатой вызвался быть Светофор, далее все вопросы к нему.

Ждем вестей с полей от клона и светофора.
Капустник - ты сжег те шмотки что я сказал или так в них и бегал в полях?)))
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

#20 Zlomani

Zlomani
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:29

Провел две вторых свиданки , сегодня одну из них вывожу на третью еще одну провел с поля , но блять зачета нету , выдвигаюсь в поля вначале со святофором , потом с Блоком , который вчера отзачетился после нашей свиданки 2х2 =) нашел один прикол в кафешки доступ к телу максимальный вывел на улице даже ручку не хочет давать 0_0 3 раза подряд такое было)) , кое как объяснил что всем на всех пофигу ))
  • 0

#21 Zlomani

Zlomani
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2012 - 09:26

+1 Эмоции зашкалиают , вчера был адддддд , должно было быть две третьих свиданки получилась только одна! , но БЛЯТЬ ЗАЧеТ!!!! , Если описывать все что было в пятницу и в четверг займет минут 30 , но это блять был реальный ад , постоянно разряженный телефон я бегаю с зарядкой по кафешкам ;) , и бац в пятнице третья свиданка и телефон вырубается 0_0 - АААААА!!!!!!!! ,еще перед этим с ахуенным чуваком Блоком , нашли двух сестёр младшая была мутная , старшая замужем и явно что-то от нас хотела =)) , интересно что же =))) , но муж отобрал её у нас =( , потом я понимаю мне пздц 0_0 , зачета нету! , давай бегать по Мега Моллу , то же голяк , но блятььь Вселенная помогает только упорным , поэтому еду маршрутке и Блоку звонит наша знакомая девочка , оказывается прям рядом с нами , выбегаю из маршуртки , там девочка лет 24 , думаю про себя заебись , она еще домой идет , оказывается идет в ОБЩАГУУУУУУУУу , окей жду её там . хотел войти под предлогом брата , пошел отмороз ( но с другой девочкой то это сработало , трёх-свиданка адская вещь :spiteful: ) , и тут сразу обнимаю за талию иду дальше , заметил уже что за талию дают потрогать абсолютно все :shok: , а вот за попу только после раппорта хорошего ;) , вообщем решили посидеть в студ. Парке , разговариваю , понимаю НУЖЕН ФАСТ!!!!! , свожу тему к ебле при этом стараюсь кинестетить жестче , дальше ног спину и пузика не пускает =((( , в итоге не смог прожать рядом с общагой под предлогом пойду посмотрю как дойдешь до двери , я за тебя волнуюсь =))) . В итоге проебал кучу времени уставший сука ВОЗБУЖДЕнный стою перед общагой Копера , и ТУТ ДЕВОЧКА С КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ДОЛЖНо БЫТЬ ТРЕТЬЕ СВИДАНИЕ , АААА!!!!! , кстати второе и первое прошло прямо с поля , еще до базы , я думал девочке лет 16 , оказалось 20 0_0 , ебать, Вообщем быстро прорываемся по кинестетике , у неё шок 0_0 , под предлогом брата утилизация вахтерши , перед комнотой возвращается мозг ,- у меня там есть подружки , - от меня : все решим , в комнате никого не было - ДА!!!! , у девочки был еще тут крышеснос , заходим в комнату ииииии ЗАЧЁТТ!!! , лмр не было наверно потому что я очень сильно приставал когда шли в комнату ,а как зашли я сразу прорвался на тест " мокрые пальцы" ;))) , но блять ощущения как будто когда зашли в комнату - это меня девочка изнасиловала ( наверное у всех впервый раз так , особенно когда она сверху ;)), хотя говорила при второй свиданки - я не умею целоваться , какая скромная девочка , БЫЛА =)) , кончая , вспоминаю БЛЯТЬ БАЗААААААААА!!!!!!! Как понял мне тоже башню сорвало НАХУЙ! ;))) узнаю как добраться до копера , выбегаю у девочки ШОК 0_0 , у вахтерши ШОК 0_0 , сказала больше меня не пустит :crazy: , вроде все отписал , мне сразу сказали ЧТО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН ВООБЩЕ другой , и я сразу повзрослел , после этого играли с Блоком в Ангелов , я думал что закроем МжМ , но не закрыли=(, думаю чуваки оттусили в клубах и ВЧЕРА БЫЛ АД!!! , база это полный пздц столько всего произошло и столько Всего еще будет ;) , так что НАРОД ТУСИМ В ПОЛЯХ ДО ПОБЕДНОГО!!!!! ВСЕМ БОЛЬШЕ ЗАЧЕТОВ И ОТЖИГОВ!!!!!!! , кстати я не смог попасть на клубный , НО УЖЕ ДОГОВОРИЛСЯ НА ФИНАЛКУ , играет музыка - Reamonn – Moments Like This
  • 0

#22 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 00:19

10 дней подошли к концу, отзывы пишем http://www.pickupfor...howtopic=190846 здесь :)
  • 0

#23 ChristoferK

ChristoferK
  • Перцы
  • 2 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 00:48

зачет!!!:))последний день тренинга,но я сделал это!вдоволь потрахался,даже вспотел:))) РМЭС охуенная вещь!:)
  • 0

#24 Boomer.

Boomer.

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 17:01

Парни молодцом! Вот массовое фото тех кто дожил до победного конца :) Прикрепленный файл  ____.jpg   2,19МБ   23 скачиваний
  • 0
РМЭС в Чебоксарах
тел. 89276680014
я вконтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0