это нормально, что тебе тяжело. значит ты живой человек, умеющий чувствовать. со временем пройдет, конечно. вопрос, сколько времени на это потребуется. время, оно, знаешь ли, лучший учитель, но к сожалению, оно убивает своих учеников.
насчет того, что говорит одно, а делает другое - все верно сделал. не дело это - строить отношения с безответственным человеком. будет тебе говорить, что любит, а сама с другим жариться. нах такое надо. нормальных мало - это факт. но найдешь, я уверен. для начала санчас. решение о расставании должно быть окончательным. сомнения в этом деле хуже разрыва. так и будешь метаться. удаляешь номер, соцсети, игноришь звонки и переписки. в общем, приходишь в себя. на это тебе примерно месяц. потом плавно начинаешь знакомиться с новыми.
Расстался с девушкой. Поддержите
Автор loggo5, сен 09 2012 17:27
Сообщений в теме: 20
Отправлено 14 сентября 2012 - 07:23
Инициатива дрючит инициатора
Отправлено 24 сентября 2012 - 17:46
Мы после этого сходились
Но сейчас снова.
Из-за того, что ревность к каждому столбу у меня
Да и вообще стали частно ссорится
Отношения просто зашли в тупик
Так хреново, просто ужас
Пройдет же?
Отправлено 24 сентября 2012 - 18:11
Не пройдет! Гарантия!Мы после этого сходились
Но сейчас снова.
Из-за того, что ревность к каждому столбу у меня
Да и вообще стали частно ссорится
Отношения просто зашли в тупик
Так хреново, просто ужас
Пройдет же?
чувак , почитай мою историю если интересно http://www.pickupfor...howtopic=190822
я меня этих развалов-схождений знаешь сколько было? и в тупик я заходил 150 раз и ревновали меня не то что к столбу... (и даже сейчас положа руку на сердце немножко жалею о ссорах и проч. фигне)
побороть в себе можно, и даже обоюдно, но блин это очень тяжело и для этого такая мотивация нужна ....
вот только кончится все печально для тебя, поверь.
Отправлено 24 сентября 2012 - 18:18
пиздец...
Отправлено 25 сентября 2012 - 05:08
Блин,парни, сразу вам не сказал) Мне 15, а ей почти 18)
Думаете по прежнему, не пройдет?)
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:09
3 дня р.о.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта