Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Закончились отношения (продолжение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 13:45

Начало тут http://www.pickupfor...amp;pid=3022668
и тут
http://www.pickupfor...p;#entry3087730
Встречаемся около 1,5 года. Она в разводе, у меня до этого были 4 года отношения, но расстались по моей инициативе.
Первые 3 месяца отношений были просто чудесными, а дальше все пошло как-то криво.
Начались у нее загоны насчет моих бывших отношений. Поверье это был феейрический вынос моего мозга: стала лезть на мою страницу Вконтакте, читать переписку с бывшей. Ревновала меня к ней просто капец. Не помогали мои аргументы о том что я с ней расстался ради нее. Ссорились на этой почве раз в две недели стабильно. Все праздники - в ссорах. Новый год? Мы посылаем друг-друга нафиг по телефону весь новогодний вечер и новогоднюю ночь.
Опять миримся, какое-то время все нормально....
В итоге держимся какое-то время, опять скатываемся на ту же тему - ревнует меня к бывшей. Опять расходимся после 3-х (ТРЕХ) дней совместной жизни.

Потом у меня в семье случается горе - это нас сближает, опять начинаем жить вместе. Каждый день мой моб.телефон проверяется, все пароли от почт, контактов и др. соц сетей у нее есть в свободном доступе.
Загоны на почве ревности продолжаются: то я глазки кому-то строю, то мне звонит кто-то непонятный то еще что-то....
Весной после трех-четырех расставаний с переездами/съездами решаем подать заявление в ЗАГС. Это был лучший месяц в наших отношениях.
Но в один прекрасный вечер опять старая песня: я оказывается захожу на страницу своей бывшей девушки чтобы посмотреть фотки!!! Офигеть можно! Опять скандал, опять разъезд по норам....
Короче в ЗАГС мы не пошли, хотя незадолго до этого пытались мириться. На мои вопросы будет ли эта херня насчет моей бывшей продолжаться - ответа не получил, в загс не пошел.

2,5 месяца не видились вообще. на работе даже не здоровались (работаем вместе). С ее стороны была попытка помириться, длилось это 1,5 дня пока она не попросила у меня пароль от моего Контакта))))

Последний раз помирились уже по моей инициативе. Ну упрямый я короче, не верю что все настолько безнадежно.
После этих 2,5мес я можно сказать стал другим человеком много передумал и переосмыслил.
Но как это не печально ситуация не изменилась:
1) опять пошли загоны на тему что я где-то шлялся 2,5 мес
2) мольбы дать пароль от контакта
3) постоянные обвинения : почему я не захотел расписываться в ЗАГСе и проч.
За те 3 недели что мы вместе не ругались только 1 день (потому что я заболел и мы встретились где то час всего). После разговоров о том как нам жить дальше вместе она сказала что у нее проблемы на этой почве с родителями, мол когда они узнали что мы помирились они не в восторге были.

Итогом : опять я даю ей пароль от уже удаленной страницы в контакте, она читает мою переписку с другом (где я просто брехал всякий бред ему чтобы порисоваться как бы) и каким-то хитрым образом из нее понимает что я с кем-то переспал. Если интересно потом могу выложить фрагмент.
Опять скандал, меня естественно посылают нахер.... Я сначала молча ухожу дабы не слушать этот бред, но потом начинаю оправдываться....
Короче опять месяц не общаемся закончив разговор по телефону просто на полуслове.

Поверьте парни с моей стороны никаких косяков не было и не могло быть!!! Я ей ни с кем не изменял и даже не думал. Про бывшую вообще забыл, нафиг она нужна, уже блин 1,5 года прошло.
Помогите разобратся: как девушка бывшая замужем (с ее слов не в очень хорошем замужестве) может вот так вот просто взять и все порушить? Чем же я ее не устраиваю? Не пью, не курю, по друзьям не шляюсь, все время с ней провожу. Что ей еще надо???
Или этот бред об измене просто повод меня отшить дабы не было проблем с родителями?
Или это все-таки Васёк какой-то о котором я не подозреваю?

Сообщение отредактировал Fiat: 23 сентября 2012 - 13:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:54

просто она паталогическая ревнивица ну или в дополнение к этому неоднократно уличала тебя во вранье, возможно, даже не связанном именно с бывшей. Это не лечится.
  • 0

#3 xGod

xGod
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:21

Параноя это называется, фобия быть брошенной, видимо прошлый муж ей изменял и доверие к мужикам у нее висит на ниточке, ты ей хоть всю свою жизнь на лист положишь, она все равно будет дико ревновать и че там тока не придумывать у себя в голове, ставь на место, пусть свою ревность запихнет куда подальше, как ей это все изложить придумывай, фантазируй, и поставь перед фактом что дальнейшее такое ее поведение просто разрушит ваши отношения которые тебе важны.
  • 0

#4 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:47

ставь на место, пусть свою ревность запихнет куда подальше, как ей это все изложить придумывай, фантазируй, и поставь перед фактом что дальнейшее такое ее поведение просто разрушит ваши отношения которые тебе важны.

Да наверно бесполезно, все методы опробованы, мириться-сходится уже нет сил, вопрос только чего не хватало блин? А ведь предупреждали что дальше будет только хуже, и так оно и вышло.
  • 0

#5 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 19:58

Поверьте парни с моей стороны никаких косяков не было и не могло быть!!! Я ей ни с кем не изменял и даже не думал. Про бывшую вообще забыл, нафиг она нужна, уже блин 1,5 года прошло.

А лучшеб изменял и думал про бывшую... но чтоб подруга твоя не знала. Не так обидно былобы :wink:
И что значит "с моей стороны нет косяков"!? А логин/пароль от Контакта дать, это разве не косяк?

Как кстати с сексом у вас? Как часто и насколько качественный?
  • 0

#6 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 20:12

А лучшеб изменял и думал про бывшую... но чтоб подруга твоя не знала. Не так обидно былобы :wink:
И что значит "с моей стороны нет косяков"!? А логин/пароль от Контакта дать, это разве не косяк?

Как кстати с сексом у вас? Как часто и насколько качественный?

Да в том то и дело что не о чем таком я не думал, ладно бы там изменял и с бывшей мутил втихаря.
А так подобных косяков ведь не было ни разу.

С сексом все ок.
  • 0

#7 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:52

автор! ты своими действиями подлеваешь масло в огонь. то, что у вас аномальные отношения это понятно и так, но если нравится.... теперь к делу. что бы ты подумал на ее месте? правильно, все очень даже логично. тебе не пожары тушить надо по факту возгарания, а саму причину утилизировать. но для этого нужно ее как-то расшевелить в нужном направлении. начнем с азов - с мысли. 1. честно признаться, что ничего не было. 2. спокойно поговорить, почему она тебе не доверяет. (хотя и так понятно) 3. четко и по делу выяснить, каким она видит ваши отношения, чего хочет. и только потом принимать решения.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#8 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 12:10

автор!
ты своими действиями подлеваешь масло в огонь.
то, что у вас аномальные отношения это понятно и так, но если нравится....
теперь к делу.
что бы ты подумал на ее месте? правильно, все очень даже логично.
тебе не пожары тушить надо по факту возгарания, а саму причину утилизировать. но для этого нужно ее как-то расшевелить в нужном направлении.
начнем с азов - с мысли.
1. честно признаться, что ничего не было.
2. спокойно поговорить, почему она тебе не доверяет. (хотя и так понятно)
3. четко и по делу выяснить, каким она видит ваши отношения, чего хочет.
и только потом принимать решения.

1) надоело постоянно быть обвиняемым и что-то ей доказывать. А она упертая, даже хуже чем я.
2) три недели мы каждый вечер спокойно обсуждали и перетирали наши ссоры. Не помогает, опять срываемся на скандалы.
3) наши отношения были рассписаны на год вперед, но все пошло не так как хотелось. (см. выше в начале топика)

Лично я в этой ситуации тщательно ее проанализировал сделал вывод - лучше на время уйти из ее жизни чтобы утихли обиды, забылись сказанные взаимные обвинения и все то гавно что было между нами за эти 1,5 года и потом уже пробовать строить все сначала.
Вариант что за это время она найдет себе Васька - к нему я морально готов, я ведь когда с ней начинал встречаться у нее и муж имелся, хоть они уже и врозь 0,5года жили все равно стермновато было - вдруг к нему вернется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0