и тут
http://www.pickupfor...p;#entry3087730
Встречаемся около 1,5 года. Она в разводе, у меня до этого были 4 года отношения, но расстались по моей инициативе.
Первые 3 месяца отношений были просто чудесными, а дальше все пошло как-то криво.
Начались у нее загоны насчет моих бывших отношений. Поверье это был феейрический вынос моего мозга: стала лезть на мою страницу Вконтакте, читать переписку с бывшей. Ревновала меня к ней просто капец. Не помогали мои аргументы о том что я с ней расстался ради нее. Ссорились на этой почве раз в две недели стабильно. Все праздники - в ссорах. Новый год? Мы посылаем друг-друга нафиг по телефону весь новогодний вечер и новогоднюю ночь.
Опять миримся, какое-то время все нормально....
В итоге держимся какое-то время, опять скатываемся на ту же тему - ревнует меня к бывшей. Опять расходимся после 3-х (ТРЕХ) дней совместной жизни.
Потом у меня в семье случается горе - это нас сближает, опять начинаем жить вместе. Каждый день мой моб.телефон проверяется, все пароли от почт, контактов и др. соц сетей у нее есть в свободном доступе.
Загоны на почве ревности продолжаются: то я глазки кому-то строю, то мне звонит кто-то непонятный то еще что-то....
Весной после трех-четырех расставаний с переездами/съездами решаем подать заявление в ЗАГС. Это был лучший месяц в наших отношениях.
Но в один прекрасный вечер опять старая песня: я оказывается захожу на страницу своей бывшей девушки чтобы посмотреть фотки!!! Офигеть можно! Опять скандал, опять разъезд по норам....
Короче в ЗАГС мы не пошли, хотя незадолго до этого пытались мириться. На мои вопросы будет ли эта херня насчет моей бывшей продолжаться - ответа не получил, в загс не пошел.
2,5 месяца не видились вообще. на работе даже не здоровались (работаем вместе). С ее стороны была попытка помириться, длилось это 1,5 дня пока она не попросила у меня пароль от моего Контакта))))
Последний раз помирились уже по моей инициативе. Ну упрямый я короче, не верю что все настолько безнадежно.
После этих 2,5мес я можно сказать стал другим человеком много передумал и переосмыслил.
Но как это не печально ситуация не изменилась:
1) опять пошли загоны на тему что я где-то шлялся 2,5 мес
2) мольбы дать пароль от контакта
3) постоянные обвинения : почему я не захотел расписываться в ЗАГСе и проч.
За те 3 недели что мы вместе не ругались только 1 день (потому что я заболел и мы встретились где то час всего). После разговоров о том как нам жить дальше вместе она сказала что у нее проблемы на этой почве с родителями, мол когда они узнали что мы помирились они не в восторге были.
Итогом : опять я даю ей пароль от уже удаленной страницы в контакте, она читает мою переписку с другом (где я просто брехал всякий бред ему чтобы порисоваться как бы) и каким-то хитрым образом из нее понимает что я с кем-то переспал. Если интересно потом могу выложить фрагмент.
Опять скандал, меня естественно посылают нахер.... Я сначала молча ухожу дабы не слушать этот бред, но потом начинаю оправдываться....
Короче опять месяц не общаемся закончив разговор по телефону просто на полуслове.
Поверьте парни с моей стороны никаких косяков не было и не могло быть!!! Я ей ни с кем не изменял и даже не думал. Про бывшую вообще забыл, нафиг она нужна, уже блин 1,5 года прошло.
Помогите разобратся: как девушка бывшая замужем (с ее слов не в очень хорошем замужестве) может вот так вот просто взять и все порушить? Чем же я ее не устраиваю? Не пью, не курю, по друзьям не шляюсь, все время с ней провожу. Что ей еще надо???
Или этот бред об измене просто повод меня отшить дабы не было проблем с родителями?
Или это все-таки Васёк какой-то о котором я не подозреваю?
Сообщение отредактировал Fiat: 23 сентября 2012 - 13:47