Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второй сезон мексиканского сериала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 September 2012 - 19:35

Тебе пытаются объяснить, что своими подарками ты усугубляешь ситуацию.

Я всегда проводил грань между ЦВЕТАМИ и ПОДАРКАМИ.

Я считаю, что это немного разные вещи. Подарков как таковых не было.
  • 0
No, I don't want a battle from beginning to end, I don't want to cycle and recycle revenge

#17 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 September 2012 - 19:45

Творческий подход нормальный с цветами, красивые ухаживания для многих девушек это то, что заставляет чувствовать её желанной!
НО! В данном случае ухаживание со стороны поклонника, к которому у девушки нет никаких чувств. Одно дело принимать ухаживания, а другое дело отвечать двойной взаимностью на эти ухаживания!

Это - взрослая, состоявшаяся женщина, ожидающая определенного уровня ухаживаний.

Вот именно, у неё уже в голове собран full образ того, с кем она готова связать свою жизнь (по крайней мере на какой-то длительный период) , но увы не все под этот образ подходят, даже если "я крутой, при деньгах прокачанный чел". Тут наверно уже на уровне подсознания у неё это.

А таким способом "купить" её близость не получится скорей всего.

пишу - "могу я получить поцелуй за него?" отвечает - можешь даже два.

А за шубу к зиме так и быть, дам тебе. Но только как другу и один разок! :crazy:

я этого и боялась, не стоило нам наверное всё это начинать

Всё красиво, но она не может мучать себя и пытаться в тебя влюбиться, полюбить, поэтому у неё и появляются эти "тараканы", но я тараканами это не считаю.

Может я ошибаюсь, но в целом именно так. Тем более она не малолетка уже и знает кого она хочет, а кого нет.

Как в песне из кинофильма.

"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает,
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью."

• 0

#18 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 September 2012 - 20:04

Тебе пытаются объяснить, что своими подарками ты усугубляешь ситуацию.

Я всегда проводил грань между ЦВЕТАМИ и ПОДАРКАМИ.

Я считаю, что это немного разные вещи. Подарков как таковых не было.

Ты - проводил грань, с хера ли она-то должна ее проводить? Откуда ты знаешь, что у нее в голове?
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#19 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 September 2012 - 20:05

NeverAlones, спасибо за развернутый пост. Очень многое правда. Но есть и куча маленьких "но" - я ей нравлюсь, это видно, и в этом тяжело ошибиться. Да, возможно она не влюблена в меня, но с другой стороны - у кого когда это прийдет никто не знает. Я уверен, что из маленькой симпатии вполне может вырасти большая любовь, только надо грамотно поливать и удобрять. Терять мне в данной ситуации особо нечего, так что пойду ва-банк. Краткое отступление - когда ездили в субботу, на всякий случай планировал ночевку (хотя она и не планировалась, чисто туда-назад), купил что надо.... Но как-то во время дня что-то все было не особо фонтан и решил эту тему не поднимать. Вернулись поздно вечером, пошли гулять по набережной и я ей говорю - мол, хорошо сьездили, только довольно утомительно. Она говорит - ну, так надо было на два дня разбить, остались бы ночевать в отеле. Я грю - ну так чего ж не остались? Она - ну так ты ж не и не предложил. Вот тут был самый большой фэйспалм за последние годы....
  • 0
No, I don't want a battle from beginning to end, I don't want to cycle and recycle revenge

#20 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 September 2012 - 20:58

Терять мне в данной ситуации особо нечего, так что пойду ва-банк.

Удачи! Прожимай до победного, она даст, если будешь настойчив.
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#21 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 September 2012 - 21:18

Терять мне в данной ситуации особо нечего, так что пойду ва-банк.

Удачи! Прожимай до победного, она даст, если будешь настойчив.

у меня была мысль, что она хочет сказать - заебали меня твои цветы и прогулки под луной, я ебаццо хочу

тем более что в последнее время слишком много стала анекдотов на эту тему рассказывать. вот завтра совственно говоря и проверим крепость прямым штурмом. отступать некуда - позади Москва
  • 0

#22 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 September 2012 - 08:56

Извини, конечно, кому что - а я вот считаю оленями ОМП которые считают что если он потратил на женщину больше одной копейки, то она обязана ему дать, иначе все в этой жизни напрасно.

Я их тоже считаю оленями.

За последние 7 лет у меня было 3 девушки, практически без остановок между ними, с каждой я провел несколько незабываемых лет и ни о чем не жалею. В моих жизненных приоритетах НИКОГДА не стояло считать потраченные деньги и жалеть о них, молиться на секс "после 3го свидания" и иные бредовые вещи.
Я ищу себе не обменный ларек "ресторан в обмен на секс", а человека который потом будет долгие годы рядом со мной.

Речь идет об адекватном обмене ресурсами - духовными, материальными и невосполнимыми (время). На каждое её "дальше" ты делаешь сильное "ближе" - прогибаешься, и падаешь в её глазах. ОЖП надо СОБЛАЗНЯТЬ, а не покупать вниманием, подарками и романтикой. Закрутишь ЛТР - девочка старается - тогда и вкладывай ресурс.

Таки да - я именно так и считаю - она ахуенна. Поэтому и завалил.

Девочки не очень любят мальчиков, которые в неадекватном состоянии от их охуенности.
  • 0

#23 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 September 2012 - 17:10

Сегодня вечером постараюсь затянуть к себе в берлогу и прожать. Она не дура - поймет сразу что скрывается под "ужином". Поэтому если согласится - можно считать что дело в шляпе. По итогам отпишу. ПС. Всем огроменное спс за советы. Ничего нового не прочел, но как всегда любила говорить моя маман "Если тебе 10 человек говорят что ты пьяный - пора идти спать".
  • 0

#24 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 September 2012 - 23:15

Чем закончилось?
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#25 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 September 2012 - 20:40

Раз нет радостной присядки,то ничем не закончилось,судя по всему. Вообще я считаю ,что надо очень пристально читать ответную реакцию. обьективную,а не надуманную. только так. если нет радости на то что ты ее лапаешь,целуешь,то голый васер. Это очень просто.и обьективно. радуется ,смеётся,возбуждается,то гуд.гдето читал,что женщина с первых 30 сек знает хочет она типа или нет. Как самка ,как кошка,без мозгов,на инстинктах.и если слишишь отмазки,то херня уже не за горами.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#26 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 September 2012 - 09:47

Может опять цветами заваливает? Или айфонами.. ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0