Тебе пытаются объяснить, что своими подарками ты усугубляешь ситуацию.
Я всегда проводил грань между ЦВЕТАМИ и ПОДАРКАМИ.
Я считаю, что это немного разные вещи. Подарков как таковых не было.
Отправлено 05 September 2012 - 19:35
Тебе пытаются объяснить, что своими подарками ты усугубляешь ситуацию.
Отправлено 05 September 2012 - 19:45
Это - взрослая, состоявшаяся женщина, ожидающая определенного уровня ухаживаний.
А за шубу к зиме так и быть, дам тебе. Но только как другу и один разок!пишу - "могу я получить поцелуй за него?" отвечает - можешь даже два.
Всё красиво, но она не может мучать себя и пытаться в тебя влюбиться, полюбить, поэтому у неё и появляются эти "тараканы", но я тараканами это не считаю.я этого и боялась, не стоило нам наверное всё это начинать
Отправлено 05 September 2012 - 20:04
Ты - проводил грань, с хера ли она-то должна ее проводить? Откуда ты знаешь, что у нее в голове?Тебе пытаются объяснить, что своими подарками ты усугубляешь ситуацию.
Я всегда проводил грань между ЦВЕТАМИ и ПОДАРКАМИ.
Я считаю, что это немного разные вещи. Подарков как таковых не было.
Отправлено 05 September 2012 - 20:05
Отправлено 05 September 2012 - 20:58
Терять мне в данной ситуации особо нечего, так что пойду ва-банк.
Отправлено 05 September 2012 - 21:18
Терять мне в данной ситуации особо нечего, так что пойду ва-банк.
Удачи! Прожимай до победного, она даст, если будешь настойчив.
Отправлено 06 September 2012 - 08:56
Извини, конечно, кому что - а я вот считаю оленями ОМП которые считают что если он потратил на женщину больше одной копейки, то она обязана ему дать, иначе все в этой жизни напрасно.
За последние 7 лет у меня было 3 девушки, практически без остановок между ними, с каждой я провел несколько незабываемых лет и ни о чем не жалею. В моих жизненных приоритетах НИКОГДА не стояло считать потраченные деньги и жалеть о них, молиться на секс "после 3го свидания" и иные бредовые вещи.
Я ищу себе не обменный ларек "ресторан в обмен на секс", а человека который потом будет долгие годы рядом со мной.
Таки да - я именно так и считаю - она ахуенна. Поэтому и завалил.
Отправлено 06 September 2012 - 17:10
Отправлено 12 September 2012 - 23:15
Отправлено 14 September 2012 - 20:40
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 15 September 2012 - 09:47
0