Вечная занятость
Отправлено 28 июля 2012 - 17:35
Отправлено 28 июля 2012 - 17:53
Отправлено 28 июля 2012 - 18:27
Все же попытаюсь как то развить наши отношения. Подсознательно понимаю, что слив возможен, к нему я готов. С девушками в целом проблемм нет.Для нее все ваши отношения-онли секс. Скоро тебя сольют,зуб даю. Более чем вероятно,помимо тебя есть Вася. Как у тебя с девушками в целом?
Отправлено 28 июля 2012 - 20:10
Отправлено 28 июля 2012 - 20:35
Где-ты пытаешься?Все же попытаюсь как то развить наши отношения. Подсознательно понимаю, что слив возможен, к нему я готов. С девушками в целом проблемм нет.Для нее все ваши отношения-онли секс. Скоро тебя сольют,зуб даю. Более чем вероятно,помимо тебя есть Вася. Как у тебя с девушками в целом?
Я что-то не заметил.
Или секс это уже развитие отношений?
Ты меня прости, если как-то грубо написал)
Отправлено 28 июля 2012 - 22:39
Я не считаю, что секс это развитие. Мне кажется я ясно описал суть замороженности отношений. Причина - это время, и главная проблема. Будет больше времени(а я думаю что оно у нее есть), соответственно будет и "выхлоп" от меня положительный. Пока все упирается именно в это. Цель - ее как то разгрузить, а там уже и можно пытаться дальше все продвинуть. Но по всей видимости я склоняюсь к тому, что и правда не достаточный у нее интерес ко мне, либо она просто хочет оставить все как есть. А загруженность времени это лишь причина...Где-ты пытаешься?Все же попытаюсь как то развить наши отношения. Подсознательно понимаю, что слив возможен, к нему я готов. С девушками в целом проблемм нет.Для нее все ваши отношения-онли секс. Скоро тебя сольют,зуб даю. Более чем вероятно,помимо тебя есть Вася. Как у тебя с девушками в целом?
Я что-то не заметил.
Или секс это уже развитие отношений?
Ты меня прости, если как-то грубо написал)
Отправлено 28 июля 2012 - 22:49
Отправлено 28 июля 2012 - 23:55
Почитал твою тему, действительно все очень похоже. Было такое, что тоже может пропасть дня на 4-5 без всяких звонков, а потом позвонить только чтобы забить стрелу. Сам я не ощущаю этих отношений(потому как их видимо просто нет), чувствую только страсть от нее и не более. Или может и правда у нее карьера доминирует над остальным, и ей больше(на данный момент) ничего и не нужно. Пробовал дальше сделать, никакого толку.Не напрягайся в ее сторону. Ты ей не интересен/работа интереснее/кто-то на горизонте. Бз явно не в твою пользу. Был в ровно такой же ситуации месяца два назад. Поищи тему. Итог слив с ее стороны. Я бы на твоем месте предупредил его, сделал ддд и некст.
Либо еби время от времени и не забивай голову. Но судя по твоим постам так не получится, как только она почувствует, что ты ее напрягаешь и сам паришься, тут же сольет.
Отправлено 29 июля 2012 - 08:49
потому что не правильно делал.Пробовал дальше сделать, никакого толку
Пустые разговоры с ней,ни к чему не приведут.Нужны реальные действия,с твоей стороны.
1.Снижать ее значимость,сделать "дальше" только по нормальному,чтобы она увидела что ты отдаляешься.
2.Общаться и трахать других девушек
3.Доминировать в принятии решений
Отправлено 29 июля 2012 - 09:11
Отправлено 29 июля 2012 - 14:53
Отправлено 30 июля 2012 - 00:16
Отправлено 30 июля 2012 - 07:34
Отправлено 30 июля 2012 - 08:51
Отправлено 30 июля 2012 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0