Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечная занятость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 17:35

Для нее все ваши отношения-онли секс. Скоро тебя сольют,зуб даю. Более чем вероятно,помимо тебя есть Вася. Как у тебя с девушками в целом?
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#17 ahh

ahh
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 17:53

Ты ей не особо интересен
  • 0

#18 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 18:27

Для нее все ваши отношения-онли секс. Скоро тебя сольют,зуб даю. Более чем вероятно,помимо тебя есть Вася. Как у тебя с девушками в целом?

Все же попытаюсь как то развить наши отношения. Подсознательно понимаю, что слив возможен, к нему я готов. С девушками в целом проблемм нет.
  • 0

#19 ktotoryadom

ktotoryadom
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 20:10

Не напрягайся в ее сторону. Ты ей не интересен/работа интереснее/кто-то на горизонте. Бз явно не в твою пользу. Был в ровно такой же ситуации месяца два назад. Поищи тему. Итог слив с ее стороны. Я бы на твоем месте предупредил его, сделал ддд и некст. Либо еби время от времени и не забивай голову. Но судя по твоим постам так не получится, как только она почувствует, что ты ее напрягаешь и сам паришься, тут же сольет.
  • 0

#20 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 20:35

Все же попытаюсь как то развить наши отношения. Подсознательно понимаю, что слив возможен, к нему я готов. С девушками в целом проблемм нет.

Где-ты пытаешься?
Я что-то не заметил.
Или секс это уже развитие отношений?

Ты меня прости, если как-то грубо написал)
  • 0

#21 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 22:39

Где-ты пытаешься?
Я что-то не заметил.
Или секс это уже развитие отношений?

Ты меня прости, если как-то грубо написал)

Я не считаю, что секс это развитие. Мне кажется я ясно описал суть замороженности отношений. Причина - это время, и главная проблема. Будет больше времени(а я думаю что оно у нее есть), соответственно будет и "выхлоп" от меня положительный. Пока все упирается именно в это. Цель - ее как то разгрузить, а там уже и можно пытаться дальше все продвинуть. Но по всей видимости я склоняюсь к тому, что и правда не достаточный у нее интерес ко мне, либо она просто хочет оставить все как есть. А загруженность времени это лишь причина...
  • 0

#22 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 22:49

Причина - вовсе не время, а ее нежелание тратить его на тебя. С количеством и выхлопом зависимость обратная - сначала положительный выхлоп от тебя, и (внезапно) выделенного тебе времени станет больше. Но тебя не тянет предпринимать что-то, отмазы есть, проблему определил как не свою. Жди когда она найдет что-то более качественное и появляться перестанет вообще.
  • 0

#23 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 23:55

Не напрягайся в ее сторону. Ты ей не интересен/работа интереснее/кто-то на горизонте. Бз явно не в твою пользу. Был в ровно такой же ситуации месяца два назад. Поищи тему. Итог слив с ее стороны. Я бы на твоем месте предупредил его, сделал ддд и некст.

Либо еби время от времени и не забивай голову. Но судя по твоим постам так не получится, как только она почувствует, что ты ее напрягаешь и сам паришься, тут же сольет.

Почитал твою тему, действительно все очень похоже. Было такое, что тоже может пропасть дня на 4-5 без всяких звонков, а потом позвонить только чтобы забить стрелу. Сам я не ощущаю этих отношений(потому как их видимо просто нет), чувствую только страсть от нее и не более. Или может и правда у нее карьера доминирует над остальным, и ей больше(на данный момент) ничего и не нужно. Пробовал дальше сделать, никакого толку.
  • 0

#24 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 08:49

Пробовал дальше сделать, никакого толку

потому что не правильно делал.
Пустые разговоры с ней,ни к чему не приведут.Нужны реальные действия,с твоей стороны.
1.Снижать ее значимость,сделать "дальше" только по нормальному,чтобы она увидела что ты отдаляешься.
2.Общаться и трахать других девушек
3.Доминировать в принятии решений
  • 0

#25 ktotoryadom

ktotoryadom
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 09:11

На самом деле, не важно в чем там причина того, что она хочет не в той степени, что ты. Прими это как данность и сильно не запаривайся. Проще делать некст вложив в который ресурс отдача будет больше. Мертвых в землю, живых за стол.
  • 0

#26 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 14:53

Некст то я всегда успею сделать, но будет как то неинтересно не разобравшись до конца во всем(просто жаль уже столько потраченных ресурсов). Девчонка то вобщем то устраивает меня по всем параметрам, в том числе и секс с ней офигенный, сама она горячая в постели(это я люблю).. Решил все таки, что начну как то ее побуждать на совместные дела, участие в жизни обоих, от себя больше вносить свежих эмоций и т.д. Сейчас у меня отпуск(он и будет решающим). Недавно написала, что не против на великах покататься, ну а там может и еще чего придумаем для совместного времяпровождения. Если ничего у меня не получится, и останется на прежнем уровне, то однозначно некст, ну или трах время от времени. А так попутно буду уже сейчас с новыми знакомится(чтоб время не терять). Попадались телочки и лучше, так что есть сравнение. Всем спасибо за отзывы! Если кому интересно отпишу как все будет.
  • 0

#27 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 00:16

Вобщем пишу свежие события. Последней каплей было когда вчера в 23-30 не сняла трубку(она в это время обычно не спит),а сегодня не удосужилась даже перезвонить узнать. До этого,предложение увидеться было с ее стороны только во вторник(последний раз виделись дней 10 назад) Короче сегодня у меня че то накипело, думаю если и сегодня не перезвонит к полуночи,то напишу ей. Текст переписки следующий: Я - Видимо есть дела поважнее Она - Что ты психуешь? Она - Вообще то я только домой зашла. А вчера спала уже. Я - Все ясно Она - Что именно? Я - Зачем я тебе? Ты ведь не готова. Она - Не готова к чему? (под дуру косит) Я - Твои жизненные ценности не вписывают что либо серьезное между нами, ты же видишь Она - Давай завтра встретимся и поговорим? Сейчас получится ссора, о которой я сильно пожалею потом. (а это понедельник, не втроник,значит все же есть время,и могла пребить стрелу на завтра,а не на после) Я - хорошо, я тоже не хочу ссоры Она - Давай только днем, потому что завтра буду получать нагоняй от начальства вечером(это с ее то трудоголизмом,походу снова пиздешь) Я - Ладно давай днем. Итог переписки - время как выяснилось у нее все же есть, но не на меня. Пробовал чуть спровоцировать, узнать реакцию. Т.к вживую бы так не вышло,а тут ее застал врасплох с неожиданными вопросами. Парни как все это на ваш взгляд. Есть косяки? Или не стоило затевать?
  • 0

#28 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 07:34

Зря ты эти сопли затеял, показал, что она значит для тебя достаточно. Тебя сольют. Ты проиграл. Делай НЕКСТ!
  • 0

#29 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 08:51

Не замечаю я тут каких либо соплей, напротив даю ей понять, что готов все прекратить в любой момент, и нахожусь в данном случае на подвесе. Я хочу чтобы она осознала, что херня у нас полная в развитии, и если ее это устраивает, то меня нет. Это еще пока вопрпос проиграл я или нет. Некст успеется.
  • 0

#30 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 09:22

Автор не наебывай ни нас ни себя. Твоя провакация на типа "серъезный" разговор с ней это жалкая попытка заставить ее одуматься или испугаться,что ты можешь уйти от нее.Хуй когда ты от нее сам уйдешь,потому что ты подсел на нее.Она это видит и манипулирует тобой.Я тебе уже писал,понижай ее значимость и повышай свою.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0